KASKUS

Sepasang Projector+HID+Angel eyes lengkap buat di motor agan sekalian

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Bixenon Projector+HID+Angel eyes lengkap Balast, Relay, dll (1,5jt)

Agan pasti mengenal produk HID dong,
Bagaiimana cara kerjanya dan terangnya
Kini tersedia produk terbaru, Projector+HID+angel eyes+slim ballast (Bixenon, bisa Hi Lo juga) lensa projector ukuran 2,5 inc.
Angel eyes tersedia warna biru, putih, kuning, merah
jadi komplit tinggal pasang doank......
harga Rp.1.500.000
Garansi 1 tahun
untuk saat ini tersedia tipe H4, H1 dan H7
Cahaya fokus ke titik tengah,
dan tidak bikin orang yang berhadapan dengan kita menjadi silau
karena Projector menitikkan sinar ke satu titik fokus.
Bisa untuk mobil dan motor agan2 sekalian..



Mau Mio soulnya dan Satria FUnya seperti ini????



Megapro




Ninja 150RR


Lampu Projector Harga + pemasangan Mio Soul (3.5")1,2jt




Sinarnya di Mio Soul (Projector) LURUS ABISSSSS


Sinarnya di Supra (projector)Low Beam LURUS ABISSS


Sinarnya di Supra (projector)HIGH Beam LURUS ABISSS



Lampu Deket(Low Beam)


Lampu Jauh (High Beam)


Ballast anti air termasuk lampunya


Gambar pertama


Gambar Kedua


Gambar Ketiga


berikut gambar" yang sudah terpasang di serena, Honda City, dan Avega...

Penampakan di Serena dulu dah hehehhe pake Angel Eyesnya yang warna BIRU nih...




Penampakan Di Honda City nih......



Penampakan Di Avega kesayangan nih heheheh

Low Beam mode

High Beam Mode


Agan-agan yang berminat pasang tetapi masih ragu dengan pemasangannya, bisa diinstalasi ditempat saya dengan installator yang terpercaya
Pemasangannya :






Dijamin keren abis bos, harga juga terjangkau,
n kualitas tidak perlu diragukan!!

Terima juga pesanan dari toko dan Reseller!!
Harga bisa cek di pasaran, masih 2,5an juta dengan


Buruan pesen gan,
Hanya 1.500.000 IDR

hubungi:
Rudy
telp/sms : 0818109089 - 02198911950
pin bb : 23822F33
ym : hidup100tahun

pm me.

Kunjungi web kami:
www.hidup100tahun.com

pembayaran melalui:

An. Rudy
7530138482


An. Rudy
11600060 79348


An. Rudy
0231712426

Kirimkan data anda
(nama, alamat lengkap, no hp penerima)
Setelah transfer, barang dikirim melalui:


Cek ongkos kirim di:
http://www.jne.co.id/

Bukti pengiriman via jne:


Bisa cod untuk daerah tertentu.
Reseller welcome..
Silahkan dilihat dagangan ane lainnya :
(langsung diklik aja)


Laser finger led, meriahkan malammu!

Led pocket, seperti kartu atm di dompet (buat keadaan darurat)

Rose led, mawar yg berubah2 warna, romantis gan

Boneka anjing lucu, bisa jalan, bisa gukguk (25rb saja)

MIMO, alat pijat mini (usb) buat dimana saja, kapan saja..

Moody Clock, jam digital unik dan murah, kelap-kelip 8 warna

Mini Fan Unik (i love u, piggy pen&fan, roll on model)

Milk lamp, gelas susu unik yg bercahaya indah

Finger mouse, buat yg gaul dan profesional..

Headset ZUMREED mirror, paling jernih dan ngebass di kelasnya..

Asbak bentuk paru2, bisa batuk dan teriak (bantu perokok stop)

Light Reading Panel, lampu gadget kesayangan buat pembaca

Dispenser Odol, inovasi baru bersikat gigi

Lampion rotasi LOVE & SEA WORLD, perindah malam agan2

TOR-TOR, jumping alarm clock si perusuh tidur agan!

Unique Skeleton Guitarist (boneka super unik)

Flashdisk Bracelet (gelang oval) Silicon 4 GB, termurah sekaskus!

Rainbow Projector, buat pelangi pribadi tuk org tersayang

Lampu ajaib bikin kamar romantis

ITAZURA, celengan kucing pencuri koin (mendidik anak)

Choken Bako, celengan anjing pemakan uang

Star rotate light, lihat bulan bintang berotasi dikamar agan..

Celengan ATM ori ukuran besar, menabung di ATM pribadi gan..

Jam alarm barbel, angkat dulu 30x buat matiin alarmnya!!

CLOCKY - Running alarm clock, matiin alarmnya harus kejar2an

New Clapping Projection Clock, cukup tepuk tangan jamnya muncul di atap/dinding

Bomb alarm clock+coin bank, jam bom yg bisa meledak sekaligus sebagai celengan

Gun Alarm Clock; ambil pistolnya, bidik dan tembak tuk matikan alarmnya

Egg digital frame, foto slide unik dan lucu, muat ratusan foto..

Turtle projector lamp + music, boneka lucu dengan cahaya indah

Acaiberry, suplemen herbal pelangsing dan percantik kulit terbaik

Digital Frame Profesional 7inch, kualitas bintang 5 (foto+music+video)

Digital Frame 12inch, high resolution

Digital Frame 15inch, high resolution dan dijamin puas!

Mini Laser Stage Lighting, cahaya indah mengikuti musik untuk cafe, karaoke, disco room, home theatre, dll

Lampu HID mobil & motor, menerangi jalan malam anda

Bixenon Projector 2,5"+HID+Angel eyes lengkap Balast, Relay, dll (1,5jt)

Projector 2,5"+HID+Angel eyes lengkap buat di motor agan

Projector 3,5inc+Hid+angel eyes ukuran BMW custom

DVD Projector TVD, membuat bioskop pribadi dirumah!



Semua produk kami impor langsung dari luar.
Apabila dapat harga lebih murah, mohon dicek kualitasnya.
Karena kami hanya mengimpor produk kelas 1.
Salam hidup100tahun..




Testimoni pembeli ane:

Quote:Original Posted By black09
Allow bos..
cman mw ksh testi aja nich..
td COD an d TA dpn gramed..
bwat Agan ini Recommended Seller Abiz..
Ontime walau ngaret dikit..
hehehhe..
harga lmynlah.. kalo bs d disc bos kalo beli lg..
kalo ada apa2 ntar ane hubungin y bro..
Overall mantep dah..
Thx
berkenan



Quote:Original Posted By RedorDead
emang deh RECOMMENDED SELLER bgt nih... baik bner orgnya...



Quote:Original Posted By Johnri Chan
Ehem2....
Bingung mau mulai dr mana neh
Sabtu pesen td sampe cepet abis sampe nya
Packingan jg mantap
Sayang blm sempet pasang hr ini terpaksa nunggu besok deh
Yg pasti :::::

Ijo2 nya jgn lupa ya bro
Thanks



Quote:Original Posted By meiz buzket
barangx keren banget gan... mantep banget... cahaya pun fokus n tidak menggangu pengendara yang lain.... emank pantas dinobatkan sebagai...

RECOMMENDED SELLER

foto hasilnya menyusul yah gan.... blum nemu kamera yang tepat nih...



Quote:Original Posted By jakartadogdown
ini stelah dipasang boss :



Quote:Original Posted By jakartadogdown


thanks juga boss mau COD di mangdu square..

kronologis nya :

tadi pagi cuma mau nanya2 aja, trus lama2 koq tertarik ya soalnya harganya itu murah ude dapet paket lengkap : ( kalo jadi reseller gimana ya hehe...kepengen jualin PM aja ya boss ), nah akhirnya janjian deh ketemuan di lokasari, tapi karena ane mepet waktunya jadi ane sms ke si boss nya pindah ke mangga dua square aja ya. soalnya ogut ada janji makan siang disana.

si boss nya mau anterin euy ke mangga dua square mantebs : :

ane kira bungkusannya kecil, tau2nya gede euy untung dibawain plastik kalo kaga bingung deh bawa nya

langsung transaksi pake mbanking beres deh

ini pic nya :



PM in dong boss kalo mau jadi reseller gimana hehe

cek kulkas boss ada yang seger2 dr ogut

thanks



oiya nanti setelah pasang ane kasi testi lagi
btw boss di PM dong no telpon teknisi yang di MK
thanks



Quote:Original Posted By denytachrim
Barang barusan nyampe bos...kondisi bagus...tapi belum ane pasang...
ntar kalo dah di pasang ane uplod potonya...
TENGKIU

MANTAB....!!!



Quote:Original Posted By teguhdomain
misi om...mw ngasi testi nih ane...
ane yg waktu itu COd pas bulan puasa n g jadi terus gr2 ujan,tapi akhirnya jadi juga COd dDpan TA..Mantab dah sellernya,asiik pokoke...
dah ane pasang juga diCBR ane,ntar putuna nyusul y...
Quote:Original Posted By YuweireN
gan ini ane gan yang order barang dari karawang... sory gan baru sempet isi testi...

si agan ini orangnnya baik banget tanya apa aja di jawab... dari A - Z.. hahaha.. barangnya juga mantap terang banget... dengan harga yg murah bisa dapet kualitas yahud... RECOMENDED SELLER gan buat ente... hahaha
tunggu orderan ane selanjutnya ya gan..

gan boleh dunk bagi² cendolnya.... ditunggu ya ijo²nya... hehe.. thx



Quote:Original Posted By laigunawan
sedikit testimoni gw buat TS, hari ini COD di Indomobil Sunter 2 unit HID H4 buat grand livina gw dan Grand escudo temen gw, dan 1 unit HID H1 dan H11 buat all new CRV 2008 temen gw juga, langsung pasang semua ... hari ini...

hasilnya :
sangat2 memuaskan... terang banget beda sama HID gw yg dulu merk co*l lig*t, temen gw juga akuin sebelumnya pake merk R-To*e yg hasil lbh bgs yg TS jual...

harganya bro lain kali discount yah buat RESELLER.....

kesimpulan:

T.O.P S.E.L.L.E.R



Quote:Original Posted By sudhika
PERMISI AGAN RUDY. SAYA MAU KASIH SEDIKIT KOMENTAR.
BARANG UDA OKE, CAHAYA OKE, PELAYANAN LEBIH OKE BANGET.

THANKS FOR RETUR NYA YA GAN.

PICT SESUAI JANJI SAYA GAN,

INI SETELAH DIPASANG DI SORE HARI.
http://i927.photobucket.com/albums/a...0252.jpg[/IMG]

DAN INI DI MALAM HARINYA GAN.
http://i927.photobucket.com/albums/a...0288.jpg[/IMG]

RECOMENDED SELLER




Quote:Original Posted By sudhika
PERMISI AGAN RUDY. SAYA MAU KASIH SEDIKIT KOMENTAR.
BARANG UDA OKE, CAHAYA OKE, PELAYANAN LEBIH OKE BANGET.

THANKS FOR RETUR NYA YA GAN.

NTR SAYA KASI PICT UNTUK HASIL HID DARI AGAN,


RECOMENDED SELLER




Quote:Original Posted By Mille Petrozza
Bos Rudy memang top.........harga murah servisnya toooop !!!!

Very Recomended Seller.............





Quote:Original Posted By moja259899
Boss.. mantap h4 nya sdh saya pasang..
nnt saya bli lagi..




Quote:Original Posted By jefz of devil
bro... ini id sy yang cod di planet futsal.....
recomended seller TS satu ini
pelayanan sgt memuaskan...

thx bgt dah mau cod mlm2.....
bsk baru mau dipasang ni bro HID na,
doa-kan semua berjalan lancar proses instalasinya.. heheheheh....




akhir kata: minta cendol na bro.. hahahha..


Quote:Original Posted By airga
bener gan terang ( kalo gak terang gw retur wwkwkkwkwkwkwkw)
barang nyampe sore tadi gan... langsung pasang di motor.
test barusan 1/2 jam.. mantebssssss lah terang . sinarnye tebel.


Quote:Original Posted By super78
mau kasih testi dikit nih...
sy dah pasang bro hidup...
ternyata terang sih... keren lampunya....hehehe

dan untuk sellernya juga oke, tanya apapun dijwb...
recommend seller neh......... hehehe

sukses jualannya ya bro.....



Quote:Original Posted By hengkyberber
barang nya sudah di terima boss da di cek juga mantap abis hehehe
thx ya bos
jgn lupa cendol hahaha
terang nya mantep nih da di test tapi belum coba pasang di mobil coz blm sempet ne hahaha




Quote:Original Posted By moja259899
http://www.kaskus.co.id/images/editor/menupop.gif

Barang nya udah smp bos..
Puas bgt dgn barangnya, tq




Quote:Original Posted By vick.alfarisi
Bantu up gan.. ane juga make nih produk ini. barang mantab!



Quote:Original Posted By B8099OK
Bantu up gan,... Ntar yg H4 ane uplod,...


Cek kolor yak gan,...:maho



Quote:Original Posted By HyDeL
MANtab gan hid nya...tp saya gk ngerti fokus ato gk liatnya dr mana,,hehe...yg penting terang...


RECOMENDED SELLER NEH
No Resi JNE kiriman hari ini :

Anton, Palembang = 1622266 630006
Gita, Ciputat = 1622266 640005
Abdul Samad, Gorontalo = 1622266 650004
Sofie, Purwokerto = 1622266 660003
Moko, Jakarta = 1622266 670002
Abdul Haris, Jakarta = 1622266 680001
Yulien, Magelang = 1622266 690000
Zaenudin, Garut = 1622266 700006
Pujas, Jakarta = 1622266 710005
Dede, Jakarta = 1622266 720004
Niki, Sleman = 1622266 730003

Thanks yah Gans..
1.5 jt itu sepasang atau sebiji gan?
Sepasang gan, jadi bisa buat 2 motor kalo pakai satuan
Minat gan?
No Resi JNE kiriman hari ini :

Remond, Jakarta = 1606191 330002
Royhan, Sleman = 1606191 340001
Irwing, Jakarta = 1606191 350000
Kristin, Karawaci = 1606191 360009
M.Fajar, Jakarta = 1606191 370008
Rizki, Bogor = 1606191 380007
Iksan, Depok = 1606191 390006
Rachmat, Jakarta = 1606191 400002

Trims yah agan sekalian..
terima pemasangan ??? btw pasang drmh / work shop ???
terima gan, mau pasang di apa?
Sore gan..
selamat malam
pagi
No Resi JNE kiriman 25-6-11 :

King, Bekasi = 1605251 030005
Faisal, Cibinong = 1605251 040004
Johan, Bandung = 1605251 050003
Arief, Magetan = 1605251 060002
Gratia, Surabaya = 1605251 070001

Thanks..
Gan, buat avanza bisa gak ..? trus kalo pasang sendiri bisa gak ya... Ane di Kalsel gan,masih jarang bengkel yang bisa pasang ginian....
Cek pm gan..
keren boss
jktnya dmn klo blh tau? tekor aki gak klo buat motor yg udah otomatis lampunya nyala terus
Cek pm gan..
No resi kiriman 27-6-11 :

Dian, Depok = CGKA103211923811
Natisya, Bekasi = CGKA103211914011
Irsyanul, Purwakarta = CGKA103211933611

Thanks..