KASKUS

••Jual:ALL NEW sepatu PAKALOLO Disc 20% ALL ITEM (aseli termurah sekaskus)••

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 300.000
Lokasi Seller : -




*update artikel lengkap dan harga terbaru di web
[URL]www.sepatupakalolo.com[/URL]
welcome Reseller / DropShipping (no minimum order)
ym =
sms = 085659139939



Quote:
Sepatu Kasual
Quote:
ART6211 : Harga Rp 399.500 DISC 20% ==> Rp 319.600

Quote:
ART6212 : Harga Rp 399.500 DISC 20% ==> Rp 319.600

Quote:
ART6215 : Harga Rp 399.500 DISC 20% ==> Rp 319.600


Quote:
ART6217 : Harga Rp 399.500 DISC 20% ==> Rp 319.600


Quote:
ART6218 : Harga Rp 399.500 DISC 20% ==> Rp 319.600


Quote:
ART6219 : Harga Rp 399.500 DISC 20% ==> Rp 319.600


Spoiler for 8511-8515-8513:


Spoiler for 8635-8638-8631-8636:

Spoiler for 7207-7209-7215-7217:

Spoiler for 5119-5118:

Spoiler for 5111:

Spoiler for 0540:

Spoiler for 0511-0513-0538-0539:



Spoiler for Sepatu Formal:



Spoiler for bukti resi pengiriman:

Quote:JUAL:Sandal PAKALOLO disc 20% (termurah sekaskus)
JUAL:Sepatu PAKALOLO disc 20% (termurah sekaskus)


Quote:Kalo agan2 puas dengan pelayanan ane, gak nolak dikasih testi sama sama

Testimoni dari agan2 sekalian =
Quote:
Quote:Original Posted By tri1328
sendal pesanan ane dah sampe dengan selamat gan.
pelayanan ramah & prosesnya cepat.

dengan ini ane nyatakan











Quote:Original Posted By cethuljembluk
8503 nya sudah menapak di senayan gan>>>>thanks
cepet banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote:Original Posted By tsagie
Lapor Gan.... Saya yang beli sepatu dari depok, sepatu udah tiba dalam keaadan baik. Pelayanan Agan cepat dan memuaskan....Terima kasih.

Quote:Original Posted By marco_oi
Gan thankyu, 2321 nya udah sampe cakung. Pelayanannya mantap dan memuaskan.
emang Recommended Seller Dech....

Quote:Original Posted By setengahenem
matur nuwun juragan, sudah diterima dengan baik sebungkus pakalolo art 8508
penampakannya siy memuaskan, ntar deh ane tes dulu ketangguhannya

Quote:Original Posted By kalagemet
Mantabs gan,kiriman sepatunya ART 7018 sudah sampe,barangnya maknyus mana Agannya ramah banget.Setiap pertanyaan selalu dijawab ndak pake nunggu lama,Buat yang mau belanja jangan ragu transaksi dengan tokopakalolo.blogspot dijamin puas

Quote:Original Posted By hackinside
Gan Sepatunya udah sampe ciledug-Tangerang .. fast respond and fast delivery..

Quote:Original Posted By bletzkaskus
Gan,sepatu uda ampe ke MEDAN.
Thanks atas pelayanannya.


Kapan2 order lagi ama agan.


Quote:Original Posted By Discotime
Thanks gan, brangnya dah nyampe dgn slamat, kamis order ehh.. sabtu dah nyampe, cpt banget...!!!
walau bgaimanapun jne padat mo lbaran tpi lobi agan ma jne mmang mantap, jadi sandalnya bsa dpake buat lbaran heheee
yg paling yahud playanan si agan ini sangat memuaskan, TOP dah...
SUKSES buat si agan dah, smoga lapaknya maju truss...

fotonya dong, sama harga masing2
testi lanjutan dari yang atas =
Quote:Quote:Original Posted By ijev
thx gan
8505 sudah menapak di medan...
pas kali ama yang ane mau gan
[/SIZE]

Quote:Original Posted By kalagemet
Gan...kenapa ndak jualan lagi? padahal Agan yg satu ini OK banget mana harganya murah dibanding toko.sy sudah sempat belanja pelayanan OK.Eeeeeee..pas mau belanja lagi Agan sdh ndak jualan pantesan Blognya juga sdh ndak bisa dibuka lagi..Makasih gan semoga Amal jualan anda yg lalu dapat berkah dari Allah SWT.amin ditunggu jualan yg lainnya PM sy ya gan....

Quote:Original Posted By rads99
Sepatunya dah sampe bro...thanks ya...

Masbro satu ini respon dan pelayanannya oke..
pagi sms model yg diinginkan, sejam kemudian dah dikasi tau stoknya, transfer, sore dikirim.
Besoknya sampe deh sepatunya...

Quote:Original Posted By lovepacer
Lapor gan, Paket art 2327 udah ane terima barusan.. Mantapp, Selasa Pesen, Kamis dah nyampe di Banjarbaru. Senang berbisnis dengan agan yang satu ini. Recommended Seller dah Pokoknya...




Quote:Original Posted By bee_kuspidalis
Barang udah nyampe tadi siang, segera pulang dari kantor bentar liat barangnya
pas dibuka, waduh.... keren pisan sepatunya....
pas dicoba, walah.... bener2 klop

saya suka banget sepatu kerennya gan, moga temen2 kantor pada naksir trs order ya, hehehe.....

pelayanan top
harga top
barangnya top

THX GAN
RECOMMENDED SELLER untuk agan
yuk dipesen dipesen......

Quote:Original Posted By lalapanlele
gan... ane yang kemarin beli ART5119 dari Kediri mau protes...

kenapa barangnya ajib banget

pelayanan ente ramah banget, sampe ane ganti ini ganti itu tetap melayani dengan ramah...


barangnya baru ane liat sekarang gan, soalnya saya domisili di pasuruan, barang ane kirim ke alamat kediri, sekarang baru liat sepatunya..
agan ini emang, taun baru kalo ada rejeki order lagi gan... dikasih diskon lebih ya


Quote:Original Posted By leviokto
Sory Gan br ksh testi, ane tmnya bro Rangga Pribadi Sukma
Barang dah nyampe dgn slmt seminggu yg lalu
Nih penampakannya



Bsok2 klo kita order lh ksh diskon yg lbh ya gan
Khususnya org BANYUWANGI,heheheheeeee
thanx Gan
Nih cendol buat ente



Quote:Original Posted By kangmasprabu
BIG thanks to Agan sinyosaja, coz yg dengan sabarnya dan ramahnya telah nanggepin ane yg bawel dalam membeli sepatu di lapaknya.

Juga untuk fast response dari service-nya yg telah diberikan, cepet banget, sekarang barangnya udah nyampe dengan selamat serta sehat wal'afiat tanpa cacat di Bandung Gan.

Sekali lagi thanks Gan, senang berbisnis dengan Anda , sepatunya Jempol abisss !!!. So, ane umumkan Agan sinyosaja ini


No Pic = Hoax !:


Cendolnya menyusul ya Gan, sukses selalu


Quote:Original Posted By reamuriot
barang udah sampe kemaren malem dgn selamat.

dengan ini gw nyatakan sebagai Trusted Seller @fjb kaskus

respon cepat; pelayanan sm buyer baik sekali;

Spoiler for Barbuk transaksi:


senang bertransaksi dgn anda
layak dpt cendol dr ogut


Quote:Original Posted By abikuw
coment :
1. fast response
2. comfort service
3. nice and excellence
4. cheap and GREAT SHOES

hanya dengan satu hari barang sudah sampai depan pintu rumah dengan keadaan sangat amat teramat memuaskan ..

pelayanan yg baik sesuai dengan kualitas brang yg baik pula ..


Spoiler for Penampakan:


sayang nya belum bisa ngasih cendol

semoga lapaknya makin sukses


sent from kuningan


Quote:Original Posted By mjokow
Gan barang dah nyampae dg selamat.setelah ane pake,nyaman n sesuai dengan pesanan ane.makasih gan.
Kalo beli sandal Recomended banget........



Quote:Original Posted By rapidcityz
lapor gan paket sepatu ARTS 5119 sudah ane terima

transaksi sama agan satu ini cepat cukup via sms
tanya harga dan kode barang, ukuran dan warna include ongkos kirim
transfer terus tinggal pantau lewat resi JNE
barang ketika terima estimasi 2 atau 3 hari

pokoke tidak usah ragu sama agan ini, recommended seller


Quote:Original Posted By eriocto
Gan paket sepatu ART6211 sudah sampe mantap deh sepatunya
Pokoknya jangan ragu belanja disini

Kasih diskon ya kalo beli lagi


ditunggu picnya gan
atau email ke gading_john@yahoo.com
tks
silahkan gan dipilih, untuk sendalnya nyusul ya








produk yg lebih lengkap disini gan :
http://tokopakalolo.blogspot.com
dipilih dipilih, yang mo lebaran yang mo lebaran








produk yg lebih lengkap disini gan :
http://tokopakalolo.blogspot.com
thx infonya gan.
btw, artikel 7207 7215 ada yg warna hitam nya?
Quote:Original Posted By lapatipi
thx infonya gan.
btw, artikel 7207 7215 ada yg warna hitam nya?


yg 7215 hitam ada gan, klo yg 7207 hitam lagi kosong, klo jadi sms aja ya gan
di sms ga ada balasan, gan
Quote:Original Posted By lapatipi
di sms ga ada balasan, gan


udah dibales ya gan , maaf kmrn2 lagi sibuk buat ngurus nikah

silahkan gan yang minat sms ya

UP UP UP







produk yg lebih lengkap disini gan :
http://tokopakalolo.blogspot.com

silahkan gan yang minat sms ya









produk yg lebih lengkap disini gan :
http://tokopakalolo.blogspot.com

8503

8503 nya sudah menapak di senayan gan>>>>thanks
cepet banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote:Original Posted By cethuljembluk
8503 nya sudah menapak di senayan gan>>>>thanks
cepet banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


hehe, sama sama gan, ane juga makasih
ditunggu order berikutnya

silahkan gan yang minat sms ya

silahkan gan yang minat sms ya

silahkan gan yang minat sms ya

up up up

silahkan gan yang minat sms ya

silahkan gan yang minat sms ya

silahkan gan yang minat sms ya

uup..