KASKUS

Quote:Original Posted By .parekas.


oke gan, tapi yg rasa iphone ya', cos yg rasa xperia blom kelar



apa aja deh gan, yang penting ohsnya gak bolong bolong
Quote:Original Posted By .parekas.
JAV???
iulah gan risiko hp baru

mending tuker ama 5310/5130/3120c (hp ane )


waduhh TSnya oot neh
Quote:Original Posted By agiipmcrmy
apa aja deh gan, yang penting ohsnya gak bolong bolong


oke gan, besok skitar jam 9 ane uplotin ppmnya

Quote:Original Posted By remium
waduhh TSnya oot neh


skalikali kagak papa kan gan,.
kn udah dijelasin di pejwan
Quote:Original Posted By .parekas.
oke gan, besok skitar jam 9 ane uplotin ppmnya



skalikali kagak papa kan gan,.
kn udah dijelasin di pejwan


ngeles aje lu

gan OHS C3 juga dong uploadin
misi mastah, numpang tanya, kemaren ane upgrade firmware ke 8.xx via Nokia Updaters, hp ane Nokia C3. pas selesai, icon komunitas nya ada 2 di menu, kaya gini SS nya

gimana ya ngilangin salah satunya? ato gimana ya ngapus dua duanya, ?
Quote:Original Posted By mdanz
misi mastah, numpang tanya, kemaren ane upgrade firmware ke 8.xx via Nokia Updaters, hp ane Nokia C3. pas selesai, icon komunitas nya ada 2 di menu, kaya gini SS nya

gimana ya ngilangin salah satunya? ato gimana ya ngapus dua duanya, ?


itu bugnya gan
ga bsa diapa"in


kan udah dibahas di trit C3nya
Quote:Original Posted By remium
ngeles aje lu

gan OHS C3 juga dong uploadin




ane blom nemu CFW C3 yg lengkap ama textnya gan,.
smuanya pda kosongan,.

tar ane sambil cari-cari gan,.
Quote:Original Posted By remium
itu bugnya gan
ga bsa diapa"in


kan udah dibahas di trit C3nya


gitu ya? oke, k sana dulu..

rekues app nokia C3.

gan, ane belom dapt kamus inggris-indonesia, pdf reader, dan office...

ada kah link nya? hp ane c3-00

udah muter-muter di google kaga dpt jg.

Quote:Original Posted By RemindMeLater
gan cara setting di phoenix biar bisa misah ngeflash PPM aja ato CNT aja gitu gimana sih gan ?
ane takut kalo full flash terus
oiya HP ane Nokia C3


Quote:Original Posted By remium
iye gan
JAF ga ngatasi klo sama C3-00

klo ane JAV udah

klo flash tanpa CNT/Image Pake poenix
agan klik option sebelum di REfrbish
option ada di bawahnya refubrish..
nah setelah kl option nanti akan ada 3 pilhan
mcu
ppm
cnt/image
nah tinggal delete tuh cnt gan

Quote:Original Posted By mdanz
misi mastah, numpang tanya, kemaren ane upgrade firmware ke 8.xx via Nokia Updaters, hp ane Nokia C3. pas selesai, icon komunitas nya ada 2 di menu, kaya gini SS nya

gimana ya ngilangin salah satunya? ato gimana ya ngapus dua duanya, ?

itu klo up date lewat NSU mang kaya gitu gan....dari fw yg 7.25 juga kaya gitu
Quote:Original Posted By .parekas.


ane blom nemu CFW C3 yg lengkap ama textnya gan,.
smuanya pda kosongan,.

tar ane sambil cari-cari gan,.


ini om....
OHS C3 Full Text
fw ini juga yg sekarang ane pake d c3 ane sekarang
cuman ini masih orinya jadi lom ane tambahin modifan kaya di c3 ane
modifannya seperti yg di rumah lama
Quote:
Quote:Original Posted By dhikta
klo flash tanpa CNT/Image Pake poenix
agan klik option sebelum di REfrbish
option ada di bawahnya refubrish..
nah setelah kl option nanti akan ada 3 pilhan
mcu
ppm
cnt/image
nah tinggal delete tuh cnt gan


itu klo up date lewat NSU mang kaya gitu gan....dari fw yg 7.25 juga kaya gitu


tq gan

klo fungsi CNT itu apa gan?
Quote:Original Posted By .parekas.


oke gan, besok skitar jam 9 ane uplotin ppmnya



skalikali kagak papa kan gan,.
kn udah dijelasin di pejwan



ok gan, ane besok standby disini dari habis subuh
Quote:Original Posted By remium
tq gan

klo fungsi CNT itu apa gan?


ane juga agag bingung jelasinnya gan maklum lah oot
mmm...cnt
semua file yg ada tuh disimpannya di CNT gan....dari pesan, setingan, dll
maka dari itu ada anjuran flash "hanya MCU dan PPM tanpa CNT"
tujuannya agar file2 dalam memory hp gag ke hapus
kurang lebih kaya gitu
Quote:Original Posted By agiipmcrmy
ok gan, ane besok standby disini dari habis subuh


wkwkwkkwkw
habis subuh tuh banyak gan...jam 7 pagi juga bisa di bilang abis subuh
wkkwkw
Quote:Original Posted By dhikta
klo flash tanpa CNT/Image Pake poenix
agan klik option sebelum di REfrbish
option ada di bawahnya refubrish..
nah setelah kl option nanti akan ada 3 pilhan
mcu
ppm
cnt/image
nah tinggal delete tuh cnt gan


kok di phoenix ane ga ada ya gan ?
lain versi kali sama punya agan
bagi linknya dong
sekalian mau share dari forum sebelah, sori kalo
Spoiler for Daftar Produk Profile Nokia s40v3:


angka disamping itu buat yang di edit di file (.pp) nya gan, contoh 28 2 cmiiw


ini yang buat s40v5
Spoiler for Daftar Produk Profile nokia s40v5:
Quote:Original Posted By RemindMeLater
kok di phoenix ane ga ada ya gan ?
lain versi kali sama punya agan
bagi linknya dong


ada kok gan,,,,,sama aja versi lama ato baru
coba kasi ane ss nya deh
Spoiler for c3:
Quote:Original Posted By dhikta
ada kok gan,,,,,sama aja versi lama ato baru
coba kasi ane ss nya deh

soalnya SS di tutor sama phoenix ane beda gan kalo SS nyusulnya ini maen di warnet soalnya