++Bonus Transaksi++ .:Cari Agen Pulsa Murah - Semua Operator:.

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller :
~~NOVACELL - PULSASUPER~~


jangan lupa di-bookmark
CTRL + D
atau di-subscribe







Ingin beli pulsa malam-malam tapi ngga ada counter yang buka? | Capek beli pulsa di counter setiap hari? | Ingin memulai bisnis tanpa resiko? | Ingin jualan pulsa dengan transaksi aman dan cepat? | Ingin tak sekedar berjualan pulsa, namun juga mendapat keuntungan dari jaringan downline? | Ingin mendapat BONUS tiap kali anda berjualan pulsa?

Quote:
Daftar di Pulsa Super, dan dapatkan keuntungan-keuntungan berikut ini!
Satu chip untuk semua operator, keanggotaan berlaku seumur hidup!
Bisa transaksi via YM, gratis! Jadi ngga repot kalo misalnya lagi ngga ada sinyal atau operator sedang sibuk.
Harga pulsa relatif murah. Jumlah deposit bebas (minimal Rp50.000) [Deposit via ane, bisa bebas berapa aja!].
Transaksi 24 jam full non stop.
Customer Service (CS) nya ramah. Bisa dihubungi dengan mudah via YM/SMS/Telepon.
Mendapat Web Reporting yang komprehensif dan lengkap.
Mendapat satu website replika. Contoh, bisa dilihat di http://www.pulsasuper.com/id/PQ5470
Bisa transfer deposit antar dealer maupun agen.
Deposit via transfer bank dengan banyak pilihan bank.
Perlindungan ekstra untuk transaksi yang double! Satu tipe kode pada nomor yang sama hanya bisa terisi 1x24 jam. Jadi seandainya via sms pending, bisa segera kirim lagi TANPA TRANSAKSI DOUBLE.
Dapat memparalel nomor handphone lain untuk transaksi pulsa.
Deposit bebas fee dan tidak akan hangus.




Quote:
Keanggotaan PULSASUPER dibagi menjadi 2 golongan / tingkatan :

1. AGEN
• Dapat melakukan transaksi penjualan pulsa elektrik scr eceran.
• Dapat melakukan perekrutan agen lain.
• Biaya GRATIS.
• Dapat komisi upgrade dari downline yang upgrade sampai 5 level.
• Komisi upgrade downline sebesar Rp.5.000,-.
• Tidak mendapatkan komisi transaksi dari downline

2. DEALER
• Status Agen yang upgrade otomatis menjadi status Dealer.
• Biaya upgrade ke dealer sebesar Rp. 30.000,- (memotong deposit).
• Mendapatkan komisi upgrade sampai 5 level (Rp.5.000,- perlevel).
• Dapat komisi transaksi sampai 5 level dari trx downline.
• • Besar komisi transaksi utk setiap mitra yg melakukan transaksi di:
Level 1 komisi transaksi Rp.75,-/transaksi
Level 2 komisi transaksi Rp.50,-/transaksi
Level 3 komisi transaksi Rp.25,-/transaksi
Level 4 komisi transaksi Rp.25,-/transaksi
Level 5 komisi transaksi Rp.25,-/transaksi



Quote:CARA MENDAFTAR

1. Bisa daftar sendiri dari hp agan :

Jika Anda ingin menjadi AGEN pulsasuper, formatnya :
DAFTAR.PQ5470.<nama_anda>.<kota_anda>.<bank>
Contoh :
DAFTAR.PQ5470.Anton.Yogyakarta.BCA

Kirim ke sms center pulsasuper (salah satu saja) :
081904121222 atau 081327131222 atau 085743030222 atau 08995085222

2. Setelah pengiriman selesai dan format sms anda benar, anda akan menerima sms balasan sebagai berikut :

Contoh Balasan SMS Pendaftaran :
Pendaftaran berhasil! Untuk aktivasi dealer, silahkan transfer ke BCA No. Rek. 0372597893 an Yustina Niken S. sejumlah Rp. 100.111

3. Selanjutnya anda lakukan transfer sesuai balasan sms dengan bank yang dituju. Setelah transfer dilakukan, anda wajib konfirmasi sms sebagai berikut :

Format :
K.<isi_konfirmasi>
Contoh :
K.Anton telah melakukan transfer pendaftaran sebesar Rp.100.111 via bank BCA tgl 27-07, mohon diaktifkan.

Kirim ke sms center top up pendaftaran pulsasuper pusat :
0856 4371 3330

4. Tunggu max 1x24 jam, CS akan mengaktifkan account anda setelah transfer anda dinyatakan berhasil.

5. Proses pendaftaran selesai, anda akan menerima sms balasan yang memberitahukan ID ANDA, PASSWORD dan PIN yang dapat digunakan untuk melakukan transaksi.


6. Atau cukup sms NO HP, NAMA, dan KOTA ke 0857 1811 4593 dan biarkan kami yang melakukan pendaftaran/registrasi untuk Anda.



Spoiler for Cek List Harga Disini:


Spoiler for Cara Deposit + Cara Transaksi:


----------------------------------
NOVA CELL
SMS/CALL : 0857 1811 4593 / 0852 1700 5103
YM : ym_novapulsa@yahoo.com
http://www.novacell.tk/
reserved satu post dulu ya
ane simpan dulu ya gan...
Quote:Original Posted By MakeMoon
ane simpan dulu ya gan...

oke deh gan, silakan diliat dulu..

sekalian : : dulu ah tengah malem
----------------------------------
NOVA CELL
SMS/CALL : 085217005103 / 02199548632
YM : ym_novapulsa@yahoo.com
http://www.novacell.tk/
----------------------------------
NOVA CELL
SMS/CALL : 085217005103 / 02199548632
YM : ym_novapulsa@yahoo.com
http://www.novacell.tk/



----------------------------------
NOVA CELL
SMS/CALL : 085217005103 / 02199548632
YM : ym_novapulsa@yahoo.com
http://www.novacell.tk/



----------------------------------
NOVA CELL
SMS/CALL : 085217005103 / 02199548632
YM : ym_novapulsa@yahoo.com
http://www.novacell.tk/



----------------------------------
NOVA CELL
SMS/CALL : 085217005103 / 02199548632
YM : ym_novapulsa@yahoo.com
http://www.novacell.tk/



----------------------------------
NOVA CELL
SMS/CALL : 085217005103 / 02199548632
YM : ym_novapulsa@yahoo.com
http://www.novacell.tk/



----------------------------------
NOVA CELL
SMS/CALL : 085217005103 / 02199548632
YM : ym_novapulsa@yahoo.com
http://www.novacell.tk/



----------------------------------
NOVA CELL
SMS/CALL : 085217005103 / 02199548632
YM : ym_novapulsa@yahoo.com
http://www.novacell.tk/



----------------------------------
NOVA CELL
SMS/CALL : 085217005103 / 02199548632
YM : ym_novapulsa@yahoo.com
http://www.novacell.tk/



----------------------------------
NOVA CELL
SMS/CALL : 085217005103 / 02199548632
YM : ym_novapulsa@yahoo.com
http://www.novacell.tk/



----------------------------------
NOVA CELL
SMS/CALL : 085217005103 / 02199548632
YM : ym_novapulsa@yahoo.com
http://www.novacell.tk/



----------------------------------
NOVA CELL
SMS/CALL : 085217005103 / 02199548632
YM : ym_novapulsa@yahoo.com
http://www.novacell.tk/



----------------------------------
NOVA CELL
SMS/CALL : 085217005103 / 02199548632
YM : ym_novapulsa@yahoo.com
http://www.novacell.tk/



pm ane gan cara daftar , cara transaksi , cara mengundang downline , daftar harga dsb
Quote:Original Posted By trikz
pm ane gan cara daftar , cara transaksi , cara mengundang downline , daftar harga dsb



udah dikirim beberapa hari yang lalu ya gan, maaf agak telat
----------------------------------
NOVA CELL
SMS/CALL : 085217005103 / 02199548632
YM : ym_novapulsa@yahoo.com
http://www.novacell.tk/