KASKUS

Jual Beli khusus Senter/FLashlight dan Laser #READ THE RULES FIRST#

Trit ini adalah tempat bagi yang ingin melakukan jual beli maupun barter khusus Senter/FLashight dan Laser portable beserta asesorisnya sekarang sudah ada rumahnya.

Rules :
Quote:
  1. Barang yang WTS/WTB harus berupa Senter/Flashight atau Laser portabe dan asesoris atau benda2 yang masih berhubungan langsung dengan Senter dan Laser.

  2. Asesoris dapat berupa battery, part senter, handle, pouch maupun barang lain yang benar2 masih berhubungan dengan senter dan laser.

  3. Posting barang yang akan dijual atau dicari atau dibarter harus dilengkapi dengan informasi yang jelas mengenai spek maupun informasi seller maupun buyer, tambahan gambar pelengkap yang akan diposting wajib di spoiler, ukuran gambar maksimal adalah 800 x 600 pixel dan maximal 2 gambar untuk 1 jenis barang yang akan dijual.

  4. Jangan direct link image dari website manufactur / pabrik karena akan memakan kuota mereka. Apabila ingin menggunakan gambar dari manufacture, save gambar yang diinginkan dan upload secara manual di image hosting / di kaskus.

  5. Gambar yang akan diposting harus dispoiler (mutlak).

  6. Dilarang meng 'quote' atau membuat lebih dari 1 posting dengan lapak yang serupa apabila masih dalam page yang sama.

  7. Posting penjualan yang tidak berhubungan atau salah kamar bisa jadi akan dihapus.

  8. Jangan ngobrol di thread FJB seperti menanyakan harga barang / stock barang dls. Gunakan fasilitas PM atau hubungi seller yg bersangkutan dengan menggunakan nomer kontak yang tertera di lapak seller.

  9. Apabia tidak mengikuti rules yang ada harap maklum apabila banyak bata melayang bahkan sangsi langsung dari Moderator.



Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih

INDEKS

Berikut ini beberapa seller tetap yang ada di Sub Forum Senter berdasarkan abjad
sori nie, nubi mau nanya. senter ginian biasa berapaan ya?
nyari yg cukup praktis tapi tahan lama apa ya? terus perawatan baterenya gimana.
tq
Quote:Original Posted By iname
sori nie, nubi mau nanya. senter ginian biasa berapaan ya?
nyari yg cukup praktis tapi tahan lama apa ya? terus perawatan baterenya gimana.
tq


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1244701&page=1 s/d page 315 gan cikal bakal thread ini

dijual sarung / holster 4sevens buat senter / flashlight 1xAA / 1xCR123

sold to dragonriseman
agan aries,

dipajang juga dong dimari , biar agan2 yang laen juga tahu.sapa tau langsung laku
aduh, baru liat langsung ngiler...
nyimak dulu ah...
ntar kl udah jatuh hati mau beli atu

Senter Maglite Solitaire & Mini Mag

deleted . . .
Quote:Original Posted By ariesliandi
pas..banget,hehehe..numpang iklan ya
WTS : thrunite neutron 2A,sama holster 4sevens buat senter 1xAA/1xCR123
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8343149
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8342896
@bro kliwon uda kok..hehehe...



langsung dipajang di sini aja barang dagangannya boss

SELAMAT DATANG DI GREGORIUS_PROJECT
misi permisi ane numpang ngubah nasib dengan berjualan senter police zoom ini, cocok buat teman-teman yang Hobby berpetualang,bersepeda di tempat yang gelap atau sedang mendaki gunung.semuanya barang baru dan kualitas terang oke dengan jangkauan kurang lebih 100M

Spoiler for PEnampakan:


material bahan : metal
power : batre 3pcs AAA
LEd Super
zoomin & zoomout
3-mode : High/Low/Strobe
Jarak sampai dengan 100m
Material body : Aluminium alloy

HARGA : Rp 100.000 ,-/pcs(include Ongkir JABODETABEK)
ambil 3 : Rp 95.000,-/pcs
Terima Reseller


INFO : Untuk sementara PRE ORDER KALO LEBIH DARI 5 ANE BELANJA LAGI GAN DI TUNGGU AJA


berbagai macam senter POLICE 50w atau 20w atau TERGANTUNG STOCK
untuk ketersediaan barang bisa sms ke 08999324710 atau pin 21F3ED82
COD PONDOK KELAPA


+gan kok gambar sama kaya di sebelah

+*iya saya anak buahnya(resellernya)

komeng yang udah beli ke ane dan puas

Quote:Original Posted By dub152
Lapor om, paket senter zoom dah aq terima...

Thanx om...

Bagi2 cendol ya om...

Niy agan memang :

Wts : Flashlight ultrafire c8 cree xm-l t6

WTS : FLASHLIGHT ULTRAFIRE C8 CREE XM-L T6

-Use the newest CREE emitter ----> XM-L emitter
-Manufactured rate = up to 900 Lumens
-SHOCK RESISTANT- HARD ANODIZED FINISH FOR EXTREME CORROSION IMPACT
-MADE BY HIGH QUALITY 6061T CNC ALUMINUM
-WATER & SCRATCH RESISTANCE GLASS LENS
-DURABLE ALUMUNIUM REFLECTOR
-ON/OFF BUTTON AT BUTTOM CAP
-DIGITAL REGULATED FOR CONSTANT BRIGHTNESS
-5 MODE OPERATION (HI - MED - LO - STROBE - SOS)
-Use 1 battery Li-Ion 18650 3,7 volt


Spoiler for ULTRAFIRE C8 CREE XM-L T6:


Saya ada di telp (021) 8192975 telpon biasa ( dari jam 11.00 siang - 18.00 sore )
Saya ada di HP 08999058935 (SMS dan call) / 02130113547 (call only) ( dari jam 18.01 sore - 10.59 siang )
Saya juga ada di Yahoo Messenger, ID saya : leonarto_y , online jam 7.30 - 10.00 dan jam 20.45 - 24.00


Harga = Rp. 599.999 NEGO






______________________________________________________

Senter Zoom Cree Police 50W


-Sangat Cocok untuk Senapan Airsoft maupun Senapan Angin & Kegiatan Outdoor seperti hunting, cycling, climbing, camping
-Jarak efektif : mencapai 100 meter
-Material body : Aluminium alloy
-Adjustable Focus Flashlight, pada bagian depan senter ada fungsi pengaturan sinar, jadi sinar bisa terfokus dan dapat juga menyebar
-3-mode adjustable Brightness, High/Low/Strobe ( redup, terang, kedip )
-Also designed to mount on certain hand pistols, rifles and shotguns with proper mounting equipment
-SuperBright, blinding Effect
-Size(cm) : panjang total 11cm, Body diameter 3 cm, ringan, kokoh, mudah dibawa ke mana saja
-Switch : Tail-cap press ON/OFF( tombol belakang )
-Menggunakan batere AAA x 3 pcs
-Menggunakan bulb CREE generasi baru, lebih terang dari bulb Luxeon
-Cahaya putih yang dihasilkan lampu CREE menghasilkan cahaya warna putih lebih terang dari senter LED biasa atau senter Luxeon
-Dapat box kotak penyimpan
-Suitable for outdoor activities (hiking, camping, fishing, etc.)
-Kode pemesanan = Police Zoom 50W


Harga per paket hanya Rp. 99.999 (belum termasuk ongkir)
Dalam 1 paket sudah termasuk : senter cree, dompet /sarung / holster senter, box


Spoiler for Police 50W:




____________________________________________________

Senter GP Discovery Super Bright CREE LED

Feature:
- Penampilan cantik dan menawan
- Senter mini merk GP Discovery, buatan Gold Peak Group, company yg sudah terkenal memproduksi berbagai macam battery
- LED yang dipake bukan LED biasa, melainkan real 5mm CREE LED dengan 40 jam runtime menggunakan batre 1xAAA 1.5V
- Smooth aluminium reflector dengan optical lens
- Cuma pake 1 x AAA battery tapi cahaya-nya terang
- All new and rare item, Super Bright CREE LED
- Twist on-off operation serta fitur Lock-Out
- Grip karet & O-ring di semua sambungan
- Shockproof aluminium body, Waterproof, wheatherproof
- Include Gantungan kunci Snap-Lock
- Lengkap dengan battery (1xAAA 1.5V GP Ultra Alkaline battery)
- Up to 40 hours of battery runtime ( mampu menyala nonstop selama 40 jam )
- Long lifetime Cree LED bulb, up to 100.000 hours , never needs replace
- Kode pemesanan = Senter GP Discovery

Harga cuma Rp. 75.000 / blister (sudah termasuk batre A3 Alkaline di blisternya)


Spoiler for Senter GP Discovery:



Spoiler for Senter dapat diambil juga di alamat::

WTS : Surefire, Fivemega and other Custom Flashlight

Maaf karena kesibukan yang meningkat, maka penjual akan menutup lapak.
gan numpang komen "Ketakjuban ane" baru tau nih ada yang hoby beginian, ane baca2 dulu yah , kayanya menarik nih,
Quote:Original Posted By kerajaan.sorga
gan numpang komen "Ketakjuban ane" baru tau nih ada yang hoby beginian, ane baca2 dulu yah , kayanya menarik nih,


lebih afdolnya monggo gan simak dulu http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1244701&page=1 s/d page 315 --> cikal bakal thread ini
Ajib - Ajib Senternya
Surefire U2 Ultra nya pic lengkapnya gan , selamat buat forumnya yang ok ini , jadi lebih mudah cari barang barangnya thx ALL
ada yang jual adaptor batere 18650 buat senter cree Q5?

gambarnya kaya gini :
yang dikotakin
Spoiler for adaptor:


-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere-

WTS Surefire Flashlight dll

Surefire LX2 (2nd) -- SOLD
Berfungsi sempurna, kondisi hampir mulus, ada sdkt cacat di bezel ( perhatikan foto ) flashlight only ( no box dll).
Spoiler for LX2 picts:

Spoiler for Minusnya:


Spoiler for features:


utk senter2 lain bisa main ke lapak ane


Pembayaran via


COD...daerah BSD, Depok or Lebak Bulus

RekBer welcome...

Untuk Best Price please PM me or

or
Call me at 0838 800 9908

senter

Permisi, Gan ...

Aku pengen senter kecil, yg lucu, imut, terang benderang .. dan harganya sesuai dompet ...

Trus, liat-liat dulu bentuknya dari gambar en minta diterangkan juga manfaat/kegunaannya, Ok?
Quote:Original Posted By aguy464
Permisi, Gan ...

Aku pengen senter kecil, yg lucu, imut, terang benderang .. dan harganya sesuai dompet ...

Trus, liat-liat dulu bentuknya dari gambar en minta diterangkan juga manfaat/kegunaannya, Ok?


hmmm ptnyaannya terlalu general nih... ane bantu persempit ya gan : cari senter yg budget brp? truz mw dipake keperluan apa?
ada yg jual senter asal rusia gak?