KASKUS

Kalau ada yg punya ICOM IC-R6 PM ya!
Note:
Boleh Re-post / Re-List dagangan dengan sarat dagangan lama request dihapus dulu.

Maaf yg barusan re-post saya hapus

[WTS] Radio Transceiver HT Dual Band Icom IC-W2A - Pekanbaru

Mohon ijin Momod mbahpaijo, sesepuh dan Agan2 forum rakom..
Mo jualan lagi barang bekas pemakaian pribadi...
Lagi BU soalnya...

Mau dijual nih Gan..1 unit HT (Handy Transceiver) antik ICOM IC-W2A dual band (144MHz dan 430MHz).
Detail spesifikasi dan user manual Googling aja ya Gan..

Kondisi: lumayan mulus 80-90%, ada baret2 halus bekas pemakaian.

Kelengkapan: cuma HT-nya, antena, tali gantungan dan battery pack (tempat battery AA 6 buah)

Fungsi:
- transmit dan receive normal

Minus:
- Sebagian kecil cat udah mulai lepas Gan..
- Tombol "down" kadang ndak berfungsi, ditekan tp frekuensi di display ngga turun. bisa jg pake knob yg diatas untuk naik dan turun frek.
- Display bagian bawah ada warna ungu dan tulisan di bagian itu jg kabur (kemakan umur...).
- Tanda kekuatan signal di display jg sering kabur sebagian..
- Overall, untuk tampilan frek dll OK dan tetap bisa digunakan secara baik Gan...

Biar jelas liat gambar ya gan..
Spoiler for DEPAN:

Spoiler for BELAKANG:

Spoiler for KIRI:

Spoiler for KANAN:

Spoiler for ATAS:

Spoiler for BAWAH:

Spoiler for LENGKAP:


Harga : Rp. 800.000,- nett ya Gan...
Pembayaran: COD Pekanbaru atau Transfer langsung, REKBER ya bolelah Gan..

Rek: Bank Mandiri atau BCA
Pengiriman: JNE

Kontak: BAHRIL AMAL 08127607600 (sms/whatsapp)

Saya jualan memang kambuhan Gan..hehe..tp tetep jujur2 saja dan apa adanya..Buat yang ragu silakan search history saya dulu Gan...
Buat Agan yg di ORARI bisa lihat di QRZ.com, callsign saya YC5NBA

Oke, segitu dulu ya Gan..ada yg kurang jelas jgn segan untuk ditanyakan.

Trims Kaskus dan Agan2 sekalian...
NB. Posting ini adalah sama dengan link thread [WTS] Radio Transceiver HT Dual Band Icom IC-W2A - Pekanbaru

bagi yang berkepentingan

Konfirmasi Rekber Blackpanda
transaksi dibawah valid:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

(WTS) Antenna Ht , Dummyload & Earpeace / Handfree Ht

Permisi om momod & para sesepuh , mau bersih-bersih gudang kecil..barangkali ada yang berminat :

BANTING HARGA :
1. Antenna Ht RH-775 @ Rp 50 rb
2. Dummyload Comet D21 M - 100W @ Rp 350rb
3. HandFree / Earpeace HT @ 100rb

*)Kondisi All NEW



Fast Response :
HANARO-SHOP
= SMS ==>> 0896. 1907. 7474
= CALL ==>> 087. 8383. 72500

Terimakasih.

SOLD [WTS] DUDUKAN ANTENA MOBIL CMT-85, BOGOR

( S. O. L. D )
Om MOMOD yang baik hati dan tidak sombong ane mau jualan lagi ya. . . . . ..ada sisa stosk barang baru stok lama kondisi ada baret di tiangnya. . ..
penampakannya ada di bawah ini gan . . .
Spoiler for cmt-85:


Kalo Agan Berkenan
# PM ane Aja gan
# Silahkan SMS ke nomor 08151635112 /whatsapp oke
for FAST RESPONS khusus untuk yang berminat serius mohon cantumkan Nama atau ID Kaskus nya gan.
# Untuk COD Di Sekitaran Bojonggede dan Cibinong Hari Sabtu dan Minggu ..
# Pembayaran


A.n Sunarmi Acc. no. 68501699**
dan


a.n Gonang Priyono
Kode Bank. 451
Acc. No. 11870066**

Spoiler for harga:

[WTB] HT transceiver VHF Icom IC-2N / 02N / sekelas di YOGYAKARTA

Deskripsi Barang:

Jenis Barang : HT Transceiver seri Icom IC-2N / 02N / seangkatan
Kondisi barang : yang penting second masih bagus untuk TX dan RX nya.
Harga permintaan barang : Budget Maksimal di 200rb.
Kontak Person : Godex
Lokasi: YOGYAKARTA
No: Hp / PIN BB : 083867003613
SMS saja nggih.. modulasi elek soale ndak kaget hehe..

Metode Pembayaran : COCOK langsung tak DUITI.

WTB Antenna Dualband


WTB Antenna mobil dualband seken. Kondisi Yahud.


Silahkan PM. Sekian terimakasih.

Handy talkie Baofeng UV-B5

BAOFENG UV-B5
www.0412shop.net

Quote:
IMAGE

Spoiler for image:



Riview TS
Handy talkie baofeng UV-B5 adalah handy talkie single band VHF, bisa digunakan mendengarkan radio FM pula, fitur lain layar menampilkan dual display frekwensi, dan bisa menjadi dual stanby monitor.

spesifikasi umum
Quote:General
Frequency Range:
65-108MHz( only commercial FM radio reception)
VHF: 136-174MHZ
Memory channels: 99 channels
Frequency Stability: ± 2.5ppm
Frequency Step:
5kHz/ 6.25kHz/ 10kHz/ 12.5kHz/ 20kHz/ 25kHz
Antenna Impedance : 50©
Operating Temperature: -20 to + 60 ‘ C
Supply voltage :
Rechargeable Lithium-lon mAh 7.4V/ 1800
Mode of operation : Simple or semi-duplex
Dimension W x H x D :
116.2 x 57.9 x 35.7 mm
Weight :
553g including battery, antenna

spek lengkap bs dilihat di sini gan http://www.0412shop.net/2013/03/baofeng-uv-b5.html


Harga : 490rb(nett)

barang jualan saya yang lain jg bisa dilihat : www.0412shop.net

MInat silahkan Hub ane
Quote:ID kaskus : Kinxkonx89
wawan Budiharjo
call : 024-40300412
call/sms: 085642890694/088806502562
PIN BB : 31A1506F


COD senarang only, Kirim2 Via JNE only

WTS: Yaesu VX-7R Silver mulus (sudah SOLD)

WTS/Dijual:

1 unit HT Yaesu VX-7R warna silver.
Kondisi mulus seperti baru tanpa baret atau luntur, selama ini lebih sering dipakai untuk monitor saja, eks garansi Versakom. Seluruh fungsi receive/transmit/menu/tombol normal, dan sudah berisi frekuensi komunitas/petugas/tol/info jalan/utilitas dan channel TV/Radio se-Jabodetabek, tinggal dipakai saja.
Lengkap dus/buku manual dan seluruh asesori standar. BONUS TAMBAHAN: 1 baterai OEM cadangan (total 2 baterai), sarung kulit Yaesu CSC-88, dan kabel data USB. Tinggal download free program VX-7 Commander untuk manajemen memory VX-7R dari komputer/laptop, dan bisa download/upload/update memory dan setting sesukanya.

Spoiler for penampakan:

Langsung harga Nettnya *** SOLD ***
*** sudah SOLD ke rekan di Bekasi ***
mau cari battery impres PMNN4066A / PMNN4066 / PMNN4065

yg kompatibel untuk HT motorolla XiR P9268 / XPR 6500 , yg punya info, di utamakan yg second, butuh 4.

kalau new harganya tdk jauh dari harga pasaran, harga pasaran $45, butuh 4 buah.

ini penampakan batterynya .

Spoiler for Battery PMNN4066A:

WTB Final Kenwood TM 241

Kalau ada yang mau jual Final SAV 17 untuk Kenwwod TM 241 mohon Pm yah.

Terima kasih Admin

wts Handy Talky (HT) merek HYT tipe TC-700 UHF

Malam semua warga rakkus

ijin bandwith om,

mau jual HT saya nie, sisa pengadaan ga kepakai lagi

yaitu HT merek HYT tipe TC - 700 frek UHF (400-470Mhz)

langsung penampakan

Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


kondisi barang :
- Bekas
- kondisi sempurna, tidak ada retak, fungsi baik, tidak bekas jatuh, msh ada segel
- ada marking kantor pada body dan batere
- batere masih 98% (tidak drop) dapat 2 buah kondisi yahuuud yang 1 ga ada marking kantor
- belt clip
- antena bawaan
- Karet-karet msh sempurna
- Desktop ORI HYT

MINUS :
CHARGER GA ORI HYT, merek KINGTON taiwan (12 volt, 1000 mah)

COD oke daerah kelapa gading dan senayan
kirim2 oke

TAMBAHAN : BISA TUKAR TAMBAH SAMA HT LAIN YG VHF (VIA PM OR SMS)

kontak ke 081318618682

HARGA 700rb Nego


[WTS] DUDUKAN ANTENA MAGNET MOBIL , BOGOR

Om MOMOD yang baik hati dan tidak sombong ane mau jualan lagi ya. . . . . . .

BArang kali ada agan yang mau pasang antena cuma gak mau repot-repot masang braket yang paten di mobil, barang ini bisa jadi alternatif, ....
kalo sudah gak di paerlukan tinggal di angkat dan di lipat, . . .
juga sudah termasuk kabel RG-58 , 4 meter. . .
silahkan kalo ada agan yg berminat langsung aja liat penampakan - penampakannya yang ada di bawah ini gan . . .

Spoiler for braket magnet:


Kalo Agan Berkenan
# PM ane Aja gan
# Silahkan SMS ke nomor 08151635112 /whatsapp oke
for FAST RESPONS khusus untuk yang berminat serius mohon cantumkan Nama atau ID Kaskus nya gan.
# Untuk COD Di Sekitaran Bojonggede dan Cibinong Hari Sabtu dan Minggu ..
# Pembayaran



A.n Sunarmi Acc. no. 68501699**
dan


a.n Gonang Priyono
Kode Bank. 451
Acc. No. 11870066**

Spoiler for harga bersahabat:


WTS : Handy Talkie New Yaesu FT250 dan Yaesu FT270



YAESU FT 250 R/E

Spoiler for Picture:


Review Yaesu FT 250 R/E:
Spoiler for review:

FEATURE Yaesu FT 250 R/E:
Spoiler for feature:


Harga
Quote:1,000,000 |||------> info lengkap ke website saya Klik Disini


YAESU FT 270 R/E

Spoiler for Picture:


Review Yaesu FT 270 R/E:
Spoiler for review:


Specification & Features yeasu ft 270
Spoiler for spek:


Harga
Quote:1,125,000.- |||------> info lengkap ke website saya [color=blue]Klik Disini[/color]

Minat...
langsung ke kontak saya
Wawan Budiharjo
Akun Kaskus : kinxkonx89
024-40300412, 085642890694, 088806502562
PIN BB:31A1506F

Thumbs up [WTS] BRICKET ANTENA MAGNET MOBIL MOLSON DP-SPM (4M RG58) ADA15 UNIT[DIJUAL CEPAT]

Agan-agan sekalian
ane jual bricket antena magnet buat mobil

merk: MOLSON DP-SPM

spesifikasi: bricket magnet & cabel RG58 panjang 4meter

barang baru masih dlm bungkusnya
ada sebanyak 15 unit
bisa agan borong, atau ambil perbiji

kami adalah suplier pengadaan barang pemenang tender di perusahaan batubara , dapat request bricket antena mobil 15 unit, stelah kami beli ternyata salah barang, dan yg diminta bricket yang bukan magnet, jadi kami jual lagi barangnya (jual rugi) dari pada gak kepakai.

harga: Rp.90.000,- per unit

transaksi bisa langsung mandiri, atau bca, atau via rekber piggybank
bisa agan borong semua, bisa juga agan beli per biji/ unit

berminat atau info lebih lanjut
langsung hub. 0857 53 141 333 / quick respon SMS
atau PM disini juga bisa
atau YM: jarko86
email: jarko86@yahoo.com

ini penampakannya:
Spoiler for INI BARANGNYA GAN:


untuk lebih detailnya silahkan langsung ke lapak FJB nya gan>>> http://www.kaskus.co.id/thread/514a5...58dijual-cepat


Ready stock produk baru Baofeng UV-5RC. Bentuk body dengan tampilan LCD yang elegant.

Spesifikasi :

VHF/ UHF DUAL-BAND TWO WAY RADIO

Frequency Range: 136-174 / 400-480MHz
Dual-Band Display, Dual Freq. Display, Dual-Standby
Output Power: 5 / 1Watts
50 CTCSS and 104 CDCSS
Built-in VOX Function
1750Hz Brust Tone
FM Radio (65.0MHz-108.0MHz)
LED Flashlight
Large Elegant LCD Display
Hight /Low Power Switchable
25KHz/12.5KHz Switchable
Emergency Alert
Low Battery Alert
Battery Saver
Time-out Timer
Keypad Lock
Monitor Channel
Channel Step: 2.5/5/6.25/10/12.5/25KHz

Penampakan :

Spoiler for "Baofeng UV-5RC with Elegant LCD Display":


Tersedia juga aksesoris untuk HT Baofeng UV-5RC :
- Battery Cadangan
- Antena Nagoya 701 Female
- Battery Case
- Battery Eliminator
- Kabel Data
- Speaker Microphone
- Earset K-Loop
- Earset Accoustic Tube Vox FBI

Penampakan Aksesories :

Spoiler for "Aksesories":


Buat agan2 yang menginginkan HT dengan harga murah dan berkualitas dan aksesoris lengkap, kami sediakan juga HARGA KHUSUS PAKET HEMAT.

Sedangkan untuk software pendukung Baofeng UV-5RC kami sediakan GRATIS !

Untuk lengkapnya silakan menghubungi kami di SMS/WA/Telp. 08161895955 atau bisa langsung ke www.htmurah.com.

HT Dualband Baofeng BF F9 Black LCD Edition



HT Baofeng BF-F9, HT Dualband dengan POWER 5W

  • Dualband, dual standby, dual display big dot matrix BLACK LCD
  • VHF: 136-174MHz, UHF: 400-470MHz
  • Power max 5 watts
  • Battery 7.2v Lithium Ion 1600mAH tahan lama
  • Dimensi 100 x 52 x 32 mm
  • Channel 128 memory (Nama Channel hanya bisa diprogram dengan komputer)
  • Radio FM dengan 25 memory
  • Dapat diprogram melalui komputer
  • ANI code, Roger Beep
  • LED senter mini
  • Tone lengkap: CTCSS dan DCS
  • Garansi service 12 bulan
  • Made in China


Tersedia asesoris:
  • Antena Nagoya NA-701 dan NA-666 (recommended untuk meningkatkan kepekaan dan jangkauan) harga diskon* Rp. 100.000
  • Kabel data USB (termasuk CD Software) harga diskon* Rp. 100.000
  • Earset spiral ala FBI (Acoustic tube earpiece) VOX harga diskon* Rp. 90.000
  • Battery extra (Weierwei/ Baofeng/ Waccom) harga diskon* Rp. 100.000,-
  • Battery case (Weierwei/ Baofeng/ Waccom) harga Rp. 90.000,-
  • Speaker mic (Extra-mic) Original Baofeng harga diskon* Rp. 100.000,-


*harga diskon khusus untuk pembelian sekaligus dengan HT

Status: Ready Stock

Harga: Rp. 650.000,- hanya hingga 31 Maret 2013
Gratis ongkir DKI Jakarta

SMS Order/ Konsultasi: 0852-800-200-20

Testimonial tentang JZ09IYY:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11403292
Testimonial genuine lebih dari 100 pelanggan online TokoRadio

Fast delivery, good service, fair price

Spoiler for Baofeng F9 Black LCD hanya di jual oleh JZ09IYY:


.

motorola gp 338 uhf

Solddd

Jual atau tukar guling dgn vhf

Solddd
×