KASKUS

Quote:Original Posted By wira14wir
agan2 ane mw nyari radio motorola gm300/gm3688 klo ad yg mw jual hub 081916194004 sms/telp ati di pin 2328084D


lagi nyari juga HT alincoDJ-V5T.,... kalo agan2 ada yg mw jual info y

[SOLD] Alinco DR-119

Alhamdulilah

SOLD



harga hanya 750rb
PM ato SMS ke 081251342668

WTS Rig ICOM IC-229H Second

SOLD RIG ICOM IC-229H mulus dan murah

Kondisi :
- TX dan RX normal
- Body masih mulus
- LCD bening
- Produksi PT. Mirusa Graha Indonesia

Kelengkapan
- Rig
- Bracket original
- Kabel DC original masih panjang

Kekurangan
- Tanpa Hand Mic (beli HM-12 aja Rp. 220rb)

Spesifikasi
- Frequensi VHF
- TX dan RX di 136.000 - 174.000 MHZ
- Power
Hi: 50 W
Lo3: 25 W
Lo2: 10 W
Lo1: 5 W

MINAT :
Langsung COD NO NEGO di sekitaran Jl. Kebayoran Lama. Permata Hijau. NETT Rp. SOLD , CALL 021. 93303236
Cari
YAESU FT7800

NB: ada teemen yang nyari baofeng uv-5r dengan budget sangat ketat jadi di cari yg seken aja. brhubung beliau bukan kaskuser jadi melalui saya aj
thanks

Dijual SWR maldol HS250

Saya jual SWR MALDOL HS 250 Made in Japan. Lengkap manual, dus, dan sertifikat pengujian. Kondisi masih mulus.Udah SOLD tadi siang... COD dengan rekan OM Hexxer di Solo Baru. Terimakasih OM Hexxer - Bogor...

Di bawah ini photo aslinya:

Spoiler for Pandangan Depan:


Spoiler for bagian dalam HS-250:

[WTS] HT Icom V80 Muntilan/Yogyakarta

SOLD AUUT

Spoiler for sold:

CHARGE ICOM V8 BC-146

For Sale :
charger icom v8 BC-146 kondisi ok+mix external suicom.
kali ada yang membutuhkan,monggo silakan nikmati penampakanya :

Spoiler for :


LOC : DEPOK
CALL: 021 94 900 926
Price : 250.000 All item Nego

Harga blm termasuk ngkir+packing+asuransi

WTS KENWOOD TR-9000/PAPUA

Jual RIG Kenwood tr-9000
Kodisi dalam, mulus belum dikorek korek,pa asli masih ada tanda spidol merah bukan rekayasa
Kondisi luar cek foto,ada scraft di bagian atas dan bagian besi tempat breket ,
kelengkapan :radio,mic ,kabel
Harga: SOLD Thanks MOd and Kaskus
Call for serius wandi +6282_19825_1199
Maaf fotonya kualitas hp ,thanks buat moderator atas koreksinya
=============
Spoiler for "Tampak Depan dan Belakang":

[SOLD] Set Mic Densei NOS, Collector Item

SOLD

lapak http://www.kaskus.co.id/post/510d0e1...12438446000008

yang minat PM ato SMS 081251342668
siapa yg jual antena base HT.. PM dong list harga2nya

(WTS) Icom IC-T70A

Sesuai judul, karena gak kepake, daripada malah rusak. mending dijual aja deh.
Kondisi komplit dus buku + handsfree nya. cuma sekali pake, abis itu masuk kotak lagi. Rencana buat touring naek motor, eh yang ada malah repot. akhirnya gak kepake deh

Spoiler for Icom IC-TA70A:

Paketan aja ya Om, males jual satu2 soalnya
Kondisi bisa dibilang 95% deh


thanks

motorola gp 2000

dijual motorola gp 2000 kondisi normal minus nya antena aslinya tinggal daleman doang...hub : 081376793787
Spoiler for gp2000:
Kondisi TX / RX normal.
DC-1 ada sekerup yang hilang.
Kelengkapan: HT + antena + DC-1

Harga: 200rb blm termasuk ongkir
Minat: 085811266123

Spoiler for pic:

Baofeng UV5RA UV-5RA Dual Band VHF UHF With FM Radio

Spesifikasi :
Frequency Range: 136-174Mhz / 400-480MHz
Dual-Band Display, Dual Freq. Display, Dual-Standby
Output Power: 5 Watts
128 Channels
50 CTCSS and 104 CDCSS
Built-in VOX Function
1750Hz Brust Tone
FM Radio (65.0MHz-108.0MHz)
LED Flashlight
Large LCD Display
Hight /Low RF Power Switchable
25KHz/12.5KHz Switchable
Emergency Alert
Low Battery Alert
Battery Saver
Time-out Timer
Keypad Lock
Monitor Channel
Channel Step: 2.5/5/6.25/10/12.5/25KHz
ROGER SET

RP. 610.000,00
info selengkapnya di www.TokoHT.com
Spoiler for UV-5RA:

[WTS] HATONG IC2N VHF dan Desktop icom BC-35

Permisi Agan Mimin, Momod dan mastah,
Deskripsi Barang: HATONG IC2N dan Desktop icom BC-35
Jenis Barang HT
Kondisi barang ada pecah dibawah slot masuk batre, yang gak nawar dapet Bonus Handmicknya HM-15 JAPAN original Gan

Spoiler for "penampakannya":

Spoiler for "penampakannya":

Spoiler for "penampakannya":

Spoiler for "penampakannya":

Spoiler for "penampakannya":

Spoiler for "penampakannya":

Spoiler for "penampakannya":

Spoiler for "penampakannya":

Spoiler for "penampakannya":


Harga jual barang : Rp 650rebu
Dateng langsung TKP juga bisa :

Website : PRO COMPUTER
Jl. Terusan Babakan Jeruk 1 No 8 Bandung
Peta PRO COMPUTER 2
Khusus yang serius aja SMS atau TLP ke 022 91731654
Fast respond Email b12amyh@gmail.com

Pembayaran Transfer :

Kalo deal No. Rekening menyusul
Mau rekber gak masalah, ongkos dibayar pembeli
Barang dikirim :

Ongkir cekidot JNE

Jenis Barang BONUS Hand Mic 15 Ori jepun

Kondisi barang original Gan,
lihat langsung penampakannya ajah Gan dibawah

Spoiler for "Penampakan":

Spoiler for "Penampakan":

Spoiler for "Penampakan":

Frekuensi Counter GOOIT GY560/ GY-560

Spesifikasi :
Frequency step : 200K (digital radio signal), 1K, 100Hz
Testing distance : UHF : 8m, VHF : 5m.
Testing range : 50 MHz ~ 2.4 GHz
Antenna : pulling out antenna
Battery : 9V
Auto power off time : 1 mins. (except for the digital signal gear)
Operation : the only one button with all functions

Rp. 300rb
Info selengkapnya www.TokoHT.com
Spoiler for Frekuensi Counter GOOIT GY560/ GY-560:
Quote:Original Posted By mbahbadung
dijual motorola gp 2000 kondisi normal minus nya antena aslinya tinggal daleman doang...hub : 081376793787
Spoiler for gp2000:


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...si-pemabayaran

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

Dijual IC-2100

Dijual IC-2100. Masih normal.Bodi tidak terlalu mulus tapi cukup bersih. Belum pernah diservis atau dioprek. Final pakai SC1091. kabel DC ori. Mic dan kabelnya agak kotor, tapi gampang dibersihin.
SOLD

Scanner Trunktracker Radioshack Pro 90 (Sold Out)

Numpang lapaknya mbah,
Mau jual Scanner radioshack Pro 90 Trunktracker
Bisa scan hampir di all band

Kondisi masih mulus banget, Batere masih bagus tahan lama
Dijual dengan kelengkapan hanya Scanner + antenna ori, batere ori, dan adaptor charger.

Spoiler for Depan:

Spoiler for Atas:

Spoiler for Belakang:

Spoiler for Lengkap:


Manual book bisa dilihat di sini
[url]http://pdf.textfiles.com/manuals/SCANNERS-F-R/Radio%20Shack_PRO-90%20VHF-UHF%20Scanner-Reciever_Manual.pdf

WTB

cari antenna icom AH-7000. kalo ada yang mau jual silahkan pm ane. thx
×