KASKUS

WTB Motorola GM 300

WTB Bekas

- Motorola GM 300 VHF
- Motorola GM 338 VHF
- Motorola Maxtrac / Radius VHF

Fast Respon [ Ga Pernah OL ]
YD1CAC
0813 9269 2828

[WTS] Baofeng UV3R Mark II, Baofeng UV5R, TYT TH-UVF9

sesuai judul ane menjual HT sesuai judul diatas kondisi baru,silahkan di liat liat

Baofeng UV5R - Handy Talky - Dualband, Dual Display, Dual Standby VHF / UHF
Spoiler for UV5R:


Baofeng UV3R Mark II - Handy Talky - Dualband, Dual Display, Dual Standby VHF / UHF
Spoiler for Baofeng UV3R Mark II:


TYT TH-UVF9 - Handy Talky - Dualband, Dual Display, Dual Standby VHF / UHF
Spoiler for TYT TH-UVF9:

Quote: Untuk pemesanan langsung saja PM atau hubungi 0878 8989 46 36
maaf tidak terima COD


GOP'S TESTIMONIAL

Smile Baterai Case FBA-23, Yaesu Vx-5 , Vx-6 & Vx-7 - SOLD!

SOLD!
Spoiler for gambar:
Spoiler for gambar:
Spoiler for gambar:


baterai case untuk yaesu VX-5, VX-6 atau VX-7 ..
kondisi baru, bukan ori yaesu ..
bisa di isi baterai alkalin / baterai warung ukuran AA (2A)

silahkan PM/SMS: SOLD!

[WTS] RIG MOTOROLA GM3688 MURAH NEGO KALTIM

Permisi momod dan agan agan Rakkusser, ane mau jual 2 unit rig motorola GM3688 seken ane
Spoiler for :

  • range frekuensi 146-174 Mhz
  • power 28 watt
  • kondisi phisik mulus 90 %
  • kondisi mesin normal
  • kelengkapan hanya rig dan buku manual, mic rusak dan dus udh ilang
  • minus : kabel power pada salah satu rig : udh ada isolasi, dan karet penutup port ilang
  • harga penawaran dari ane per unit Rp.1.000.000,- (nego)


Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for minus:



cod untuk wilayah tenggarong - samarinda kaltim
pengiriman keluar kota ok (via jne) dan bisa rekber (ongkir + biaya rekber ditanggung pembeli)

fast respon 081254156766 pin 2625665F

Spoiler for tinggal satu gan, yang satu udh laku:


link di fjb : JUAL RIG GM3688 SEKEN MURAH (BS NEGO GAAANNN)

Motorolla 3688

selamat malem gan mau menawarkan RIG MOTOROLA 3688
ada 3 Unit (borongan) kondisi mulus seperti baru selanjutnya liat gambar aja gan (maaf burem pake camera hp)

Spoiler for pict 1:


Spoiler for pict 2:


Spoiler for untuk harga sms/call:

treads asli : RIG GM3688 borongan

Motorola GP328/338 USB data cable

Quote:Kabel data Motorola GP328/338 USB
Dari pada gak kepake mndingan di pake yg laen

Kelengkapan : kabel + cd driver
Spoiler for :

Spoiler for :

WTB HT Motorola GP380 UHF Medan

[WTB] HT Motorola GP380 UHF
Kondisi barang normal keseluruhan tidak rusak. dan belum pernah bongkar mesin.
Kontak Person : upan
Lokasi: Medan
No: 22A99D26 / 08566 1000 85
YM: hariupan@yahoo.com

mulus berarti mahal, jelek berarti murah
ini penampakan nya
Spoiler for djhd:

dus swr masih ada
swr dan dummy load nya satu merk DIAMOND
agan bisa hub ane di 085352702622 ato pin 284246f9

ini penampakannya
Spoiler for hhhh:

untuk kolektor radio saja . mesin transceiver mulus original.... kecuali batre bias rusak buku manual ada lengkap power suply sudah tdk original hanya melayani cod saja biar sama sama enak

cp 085352702622 pin 284246f9

ini penampakannya
Spoiler for dddd:

kondisi fisik 80 % mesin normal range 153 -29995khz AM dan SSB
76-108 Mhz FM tuning digital

cp 085352702622 pin 284246f9

Receiver Airband, 2 meter band, FM radio, CB

TERJUAL ke GORONTALO
KEMENHUMHAM..


MULTI-BAND RECEIVER dengan kondisi baru.
DIBUAT OLEH 'Sharman Multicom'.
INI ADALAH M8 AirControl KUALITAS TINGGI DENGAN KONTROL RECEIVER Squelch, ANTENA TELESCOPIC DAN HUBUNGAN HEADPHONE.
FREKUENSI RANGE: AIR 108-145 MHz, PB 145-176 MHz, WB 162.5 MHz, TV1 54-87 MHz, FM 88-108 MHz & CB1-80 CHANNELS.
DAYA INPUT: 4 X AA BATERAI (TIDAK TERMASUK) ATAU 6V AC / DC ADAPTER (TIDAK TERMASUK).
Bisa menangkap percakapan pilot pesawat terbang, komunikasi VHF, CB dan radio FM.
Barang ini dikirim dari UK. Hanya test aja trs mauk box.
Hanya 1 unit tersedia

Tested:
-airband OK
-CB AM OK
- 2 Meter only strong signal
- FM radio OK

minat: 085811266123 / 2A3DCD57
Spoiler for foto:


Perbandingan harga:
http://www.ebay.com/itm/AIRCONTROL-M...item337317b4e1
Disitu tertulis $80 + Ongkir $16

WTS: Handy Talkie Firstcom FC 02G

momod mimin misi ane mau numpang lapak nih

FIRSTCOM FC02G
handy talkie mungkil dg power 5watt dan ada radi FM nya pula
power 5watt, barang NEW

untuk penampakannya ini gan
Spoiler for pic:


silahkan untuk spek lengkapnya bs ke web resmi nya http://www.frc-net.co.jp/firstcom/fc-02g-e.html
HARGA 555.000
call/sms 088806502562
COD semarang only
diluar itu via JNE(ongkir ditanggung buyer)

Rental HT [Handytalkie] & Repeater

GADING KOMUNIKASI

Menyewakan :
* HandyTalkie HT
* Repeater

Pemasangan & Perakitan Repeater
* Hotel
* Pabrik
* Komplek
* Etc

Bandung Jawa barat

fast respon
0811 229 2828

WTB KANIBALAN LCD HT Icom IC-02AT

Apakah ada rekan yang mempunyai kanibalan LCD Icom IC-02AT ?, jika ada, inbox penawaran. Suwon.

WTS BASE Microphone with watch (DX'er collection item) "SOLD"

Nubi mohon ijin ngelapak gan,

TER-Jual BASE Microphone with watch, jam bisa set ke UTC dll.
Merk : PIEZO Model : DX-450 , cocok untuk HF DX
Kondisi : 95% , terawat, hidup, normal, kelengkapan unit saja.
power : AC 220volt , konektor mic 4 pin.
Belum pakai, Lama kesimpan cuma test hidup aja.
Spoiler for cccc:

no tipu2 gan, peace
Mau dijual 2 rig ht dan docking booster

1. Rig kenwood TM-241 SQ
- TX dan RX normal
- power 50 watt
- kondisi masih rada mulus
- ada breket
kekurangan
- tombol dial pernah pecah terus di lem dengan alteco
- angka kedua pada display kiri bawah mati jadi selain angka 4 tidak lengkap
misal 162.500 jadi terbaca 152.500 tapi fungsi normal
penampakan:
Spoiler for kenwood tm-241sq:

harga = RP. SOLD

2. SWR DIAMOND SX-400
- kondisi normal
- masih ada dus dan buku petunjuk
- range 140-525 MHz
penampakan:
Spoiler for SWR DIAMOND SX-400:

harga = Rp.SOLD rb

3. Walkie talkie MIDLAND GXT 900 dan Sahitel
- kondisi normal semua
- midland fitur lengkap, bisa rx di vhf
- dapat bonus 1 WT sahitel dan 1 WT motorola T4500 jadi total dpt 4 buah
penampakan:
Spoiler for Walkie talkie:

harga = Rp. 325 rb/ 1 biji midland dan 1 biji sahitel

4. Docking booster WSE WP-3200 + ht icom ic-02AT
- kondisi agak mulus
- out put 30 watt
- cocok buat ht icom 2N, 02N,2G
- ht masih mulus, tx/rx normal power lo=0,5 w hi=5 w
- hanya ht dan bp4 tidak ada antena
penampakan:
Spoiler for docking booster:

harga = Rp. SOLD rb

yang berminat hub. 081328762249





Antena Analyzer + RIG Alinco DR-135 MK2 + Kenwood TH22AT

Bismillah

Quote:Dijual rig Alinco DR-135 Mk2 kondisi normal pake final 1091. Hanya unit dan mic EMS-57.
Satu lagi DR-135 generasi pertama, warna abu2. Hidup normal, tanpa final, tanpa mic.> yg ini SOLD
Smua tanpa kabel DC.Kondisi fisik apa adanya, smua bisa terima airband seperti IC-2200. Diutamakan dijual smuanya...
Spoiler for Dr-135:

lapak RIG Alinco DR-135 Dua Unit


Quote:HT merk Kenwood TH-22AT. Kondisi hidup normal hanya gak bisa RX. Semua fungsi jalan normal kec RX. Fisik biasa aja, tombol smua normal. Pake kotak batre AA tipe BT-9.
Spoiler for th22:

lapak HT Kenwood TH-22AT, TX manteb, RX budeg


Quote:kabel data handmade untuk HT China yg pake colokan model Kenwood. Seperti Weierwei, Firstcom, Suicom, Baofeng UV-3 PLUS, Baofeng UV-5R, Puxing, Wouxun, Quansheng, dll. Dibuat dengan chip Prolific original yang tidak akan menimbulkan masalah ketika diinstal.Disertakan CD Driver dan software untuk mengisi memory HT, juga petunjuk pemasangan.
Spoiler for kabel data:

lapak Kabel Data HT China/Kenwood compatible (Weierwei, Firstcom, Suicom, Baofeng, dll)

Quote:Dijual Antena Analyzer 26Mhz-170Mhz dan frekuensi counter 0-200Mhz, bisa tuk tune antena CB 11meteran atau antena pemancar FM ato antena radio 2 meteran. Dilengkapi dengan frekuensi counter juga. Bisa pake batre atau adaptor, kondisi baru. Sangat lumayan bagi yg pengen punya analyzer murmer
Spoiler for kabel data:

lapak Antena Analyzer VHF 26Mhz-170Mhz, Buatan pabrikan Lokal

yang minat PM ato SMS 081251342668

cari HT baofeng 2nd

gan lagi nyari HT 2nd nih.. budget 350rb.. kalau ada baofeng.. tawarin aja ya gan.. terima kasih

Thumbs up Battery Original


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Battery TYT TH-UVF9 Rp. 175.000,-
Spoiler for Battery TYT TH-UVF9:

Battery UV5R Rp. 125.000,-
Cocok untuk Weierwei UV5R, Ronson UV5R, Waccom UV5R.
Spoiler for Battery UV5R:

Battery TYT TH-UV3R Rp. 100.000,-
Spoiler for Battery TYT TH-UV3R:


SMS ORDER dan KONSULTASI: 085280020020

Testimonial JZ09IYY: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000011403292
Testimonial TokoRadio.com: http://www.tokoradio.com/product/testimonial

Beli lebih dari 1 ada diskon lho..

PAHE utk pemula atau breaker mania + UPDATE PICTS

Paket Hemat untuk para pemula maupun breaker mania:
+ PAHE I:
- 1 unit Docking Booster WSE 5200 (utk IC N series/S Series), kondisi BNIB Baru (New Old Stock). Power Output 50 watt.
- 1 unit HT IC2N 2nd, TX/RX Normal (body only)
- 1 unit mic Icom HM 46, kondisi BNIB NOS ori atau1 unit Adonis Flexible Mic BNIB NOS

Harga :by PM/SMS/Call

Stock Terbatas (apalagi nyari IC2N yang bagus)
*syarat dan ketentuan berlaku


Tersedia juga Docking Booster WSE 3200 (utk IC 2gxa/t, IC V68, dan HT Icom yang menggunakan battery BP 160) BNIB NOS, power output 30 watt
Harga by PM/SMS/Call

Spoiler for Foto PAHE:


update picts PAHE
Spoiler for PAHE:


TAMPAK BELAKANG
Spoiler for belakang:


TAMPAK DEPAN
Spoiler for depan:


HEATSINK
Spoiler for heatsink:


ADONISNYA
Spoiler for adonis mic:


MERK ADONIS
Spoiler for merk:


PTT LOCK
Spoiler for ptt:


BRAKETNYA {utk ditempatkan pd belt clip 2N/02N)
Spoiler for braket:


Fast Response
08170837273 XL
02195000179 Esia

wassalam
kris

WTB RIG Hanya untuk Receiver

Gan Ane butuh Radio RIG, dicari yang penting fungsi Receiver sangat normal karena mau dipake RPU untuk Reciver doank .... nggak bisa Transmit nggak masalah .....

sms ato telp : 0 8585 334 95 99 - 08523 222 666 2
Untuk keamanan transaksi, silahkan gunakan jasa COD teman2 RAKKUS... free..
Atau bisa saya sebagai moderator membantu untuk rekber, 100% free. Tdk dipungut biaya.

Tips:
Jika menawar jangan harga sadis, seller juga punya perasaan.
×