KASKUS

Cari segera : COR Motorola second

BARANG SUDAH DAPAT, THANK FOR KASKUS
Dicari segera : Carrier Operated Relay (COR) merk Motorola yang bekas, tapi masih baik dan bisa digunakan dengan sempurna.
Yang seperti di pic ini :


Hubungi : Trideje - 081932232355.
dopost

Battery pack & battery case AA

DI JUAL :

** Battery Pack Weierwei V1000 & V3288S
Spoiler for "batt-weier`s":


** Battery Case AA [ FBA-25A ]
- Compatible Yaesu ; vx150,ft250,ft270,ft60
Spoiler for "FBA-25A":


** Battery Case AA [EDH-30]
- Compatible Alinco ; dj195,dj196,dj593,dj596
Spoiler for "EDH-30":


NOTE:
- All NEW 100%
- Price : Serba 150 rebu aja, blum ongkir.
- Lapak laen , kunjungi : http://hanaro-shop.blogspot.com/

Radio HF ICOM IC-718 + Tuner ICOM AT-180

Terjual Jak-Tim

Tunggu Dagangan2 selanjutnya......

SMS ONLY 0817454330

nih penampakannya

Spoiler for radio hf icom:
Lagi nyari Yaesu FT 270R ni gan.. Kali ada yg niat lego.... PM ane ya... Btw, review nya gimana so far ttg ht yg satu ini?

TQ
Untuk Seller, please kalo minta index LINK post tolong dicantumkan...
jangan cuman minta diindex trus ane disuruh nyari link nya ...
bukan apa2 ... sekeder saling mempermudah saja ...

thanks

Kenwood TM-241A dan Kenwood TS-140S

Permisi gan... Mohon maaf numpang jualan lagi siapa tau ada yang butuh Kenwood TM-241A kondisi normal. Fenel baru di ganti. lain2 bekerja normal bagi yang suka watt gede bisa di trim sendiri di driver. bisa up to 75 watt. sekarang posisi watt standar.

TERJUAL thx KASKUS

Penampakan 241:
Spoiler for lengkap:


HF Kenwood TS-140S kondisi mulus original baik cat maupun dalemannya
TERJUAL thx KASKUS


Penampakan 140S:
Spoiler for lengkap:

FENEL 2sc1946a

Permisi mbah... mau pasang lapak lagi..
mungkin masih ada hubungannya dengan rakom
Fenel 2SC1946A NOS (new old stok)
biasa dipake buat booster 30 watt
barang kali ada yang membutuhkan

penampakan:

Spoiler for NOS:


harga : 225 rb

yg minat hub. 081328762249

Icom IC718 plus PS Mirusa

permisi gan, saya mau jual Icom IC-718 + PS Mirusa. kondisi semuanya normal. untuk fast respon di 02190402597
harga 4 jt nego.
saya lebih suka COD Kota Tangerang atau tempat lain sesuai dengan perjanjian.
Spoiler for xxx:

JUAL: Baofeng UV-3R

Dijual HT merk Baofeng UV-3R Dual Band VHF/UHF.
SOLD OUT GAN

Kelengkapan dalam box :
- 1 Radio Unit
- 1 antena UHF
- 1 antena VHF
- Earphone
- Belt Clip
- User Manual
- Dektop charger + adaptor
- Neck Strap


SOLD OUT(belum ongkir)
Pembayaran: COD Surabaya/BCA/Rekber
Contact: PM/082131822882
Stock: SOLD OUT


Spoiler for Gambar:


Lengkap di sini

1 unit sold ke agan di yogya
1 unit sold ke agan di yogya lagi

JUAL TOWER (Bandung)

Tower bekas

- Jenis = Self Sporting
- Tinggi = 16 1/2 meter
- Lebar bawah = 1 1/2 meter
- Lebar atas = 30cm
- KnockDown = Bongkar pasang
- Besi Siku Tebal = 6mm Full
- Kondisi = sudah diturunkan (tinggal angkut)


Penampakan
Spoiler for xxx:


Harga = Rp. SOLD,-
Hub = 085222922303

Sold

Sold Out Thanks Kaskus
Kalau ada yang punya kabel data bekas untuk Yaesu VX6R dan mau dijual mungkin bisa PM ane.. Trims
Bagi yang lagi cari Yaesu VX6R masuk link dibawah ini ya...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post521734805

Thumbs up Repost: Kenwood TR 9130 Modifikasi Racing 100W

Kenwood TR-9130 seri 5 Modif Racing 100W

Kondisi:

1. Cover atas repaint, selain itu masih orisinal
2. Final sudah dimodif menjadi SAV36, power output adjustable 0-100 watt via tombol RIT
3. Braket samping orisinal
4. Braket bawah depan tidak ada
5. DC konektor, mic orisinal
6. Kondisi modifikasi utk memperbesar sensititas RX dan power besar.
7. Sebelum ditawarkan, sudah ditest OK oleh TS. Power keluar 80watt max dengan antena luar milik TS, 100watt max dengan dummy load.

Spoiler for 9130 racing mantabs:



Harga racing: Rp 3.250.000,-

Berminat? Silakan PM atau SMS: 0852-800-200-20

Diutamakan COD (Pondok Pinang, Jakarta Selatan) untuk lihat, pegang, coba, dan bungkus TR-9130, silakan membawa dummy load dan SWR untuk pengetesan output power.

====================================
Jualan lain:
NEW: HT mungil Firstcom FC-136/438 with FM radio
NEW: Antena Pengarah Diamond A144S10R (10 elemen x 2)


Spoiler for Testimoni:

For sale

FOR Sale
TRIO 9000G Versi Japan ASLI 100%
karena belinya memang dari japan
harga saat itu 900Yen ++ ongkir Dll skitar IDR 1800.000,- 6bln lalu
price: IDR 2500.000,-

SPECIFICATIONS
Type:\tAmateur VHF transceiver
Frequency range:\t144-146 MHz
Mode:\tFM/SSB/CW
RF Power output:\tHi: 15 W
Lo: 1 W

no bracket.
double RF gain
RX sangat bagus
TX signal lebih runcing dari TR-9130
di jamin puas no tipu2
daleman bener2 fresh no tipu2

call
08993348660
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1491716


Spoiler for saat datang dari japan :



update saat ini ada scracth di atas saja
kena lempengan plat buat nutupin RF dari tunner ,cuman ga ada masalah
tetep bagus


baru pasang sudah SOLD!! 2.4 jt ke makasar

[WTB]_Desktop Charger buat Weierwei VEV3288 ato Suicom SH-135

Permisi mBah dan Pakdhe sekalian,

Saya lagi nyari [WTB]_Desktop Charger buat Weierwei VEV3288 ato Suicom SH-135...
2nd buluk gak masalah yg penting masih berfungsi baik.

Kalo ada,
SMS aja ke 081328771711
Lokasi ane di Jogja.


Makasi mBah dan Pakdheeeeeee

[WTB] Relay HB2

Dear guys....lagi butuh Relay HB2 DC 12V kaki 8 nih....buat docking booster HT....kalo ada yg nyimpen, japri yak.....Thx

Bentuknya kira-2 kaya gini...

Spoiler for HB2:

{wtb} - yaesu ft60

mungkin ada yang dah bosen & mo ngejual yaesu ft60? kondisi normal + harga kaskuser tentunya .kalau ada please PM ya..

Dummyload & mini swr digital

DIJUAL :

1. DUMMYLOAD COMET D21M
- New 100 %
- Power Rating - 15 watts average 100watts PEP
- Frequency Range : 0 - 600Mhz
- Fitting - PL259
- Price - 450rb
- READY STOCK

Spoiler for "DUMMY":



2. MINI SWR DIGITAL
- NEW 100%
- MAX.POWER - 120 W
- V.S.W.R 1.00~19.9
- FREQUENCY RANGE VHF(145mhz) / UHF(450mhz)
- COVER : 100 mHz - 500 mHz
- Price : SOLD

Spoiler for "SWR":



3. KEYPAD YAESU Vx-6
- New 100%
- price : SOLD

Spoiler for "my spoiler":


NOTE :
** Price belum termasuk ongkos kirim
** Lapak laen : http://hanaro-shop.blogspot.com/