Quote:Original Posted By budim
Baru dapat nih masih perawan tingting, spek :



Kebetulan dapat yg USA

Spoiler for TR-7950:


Kelengkapan komplit sampe plastiknya msih ada


dikeluarin juga nih pesawat barunya.
mantabbb
Quote:Original Posted By jz09iyi
dikeluarin juga nih pesawat barunya.
mantabbb


iya abis di kilik2 keluar juga dari lemarinya
mantabh lah om budim dengan pesawat barunya...

yg lama jadi gimana nih om??
Quote:Original Posted By R4yMoNd
mantabh lah om budim dengan pesawat barunya...

yg lama jadi gimana nih om??


gw ngantri om

Motorola GP68 UHF

siap untuk direview, test drive dulu



Model:
Freq / Band: UHF 430-470 Mhz
Tahun Pembuatan: ???
Harga Baru (pada saat punya/tes): ???
Harga Second (pada saat penulisan ulasan): 400ribu


plus:
-frekuensi bisa diinput manual
-bisa free scan (plus untuk ukuran motorola, karena motorola keluaran baru umumnya cuma bisa channel scan)

minus:
- band tidak terlalu lebar hanya 430-470 Mhz
Quote:Original Posted By ponakanbupati
Kalau aku pake TS-440S. buat digital mode doang



bisa sharing koneksi ke lappie nya mastah ??
Quote:Original Posted By budim
Baru dapat nih masih perawan tingting, spek :



Kebetulan dapat yg USA

Spoiler for TR-7950:


Kelengkapan komplit sampe plastiknya msih ada


klo sdh bosen pm saia ya om....hihihihi
Quote:Original Posted By loabakung
klo sdh bosen pm saia ya om....hihihihi


check : gan

Alat tempur Jalur Gaza + Harian

gak usah pake sepatu di jalur Gaza, ini aja cukup:

Spoiler for Harian:



Koteka...koteka.....hooopsssss
Quote:Original Posted By budim
gak usah pake sepatu di jalur Gaza, ini aja cukup:

Spoiler for Harian:



Koteka...koteka.....hooopsssss


itu rig nya apa om?
Quote:Original Posted By 3079626
itu rig nya apa om?


751 not original, with SC-1091 fenel
Quote:Original Posted By budim
gak usah pake sepatu di jalur Gaza, ini aja cukup:

Spoiler for Harian:



Koteka...koteka.....hooopsssss


badala juragan satu ini ... jadi ke inget memori lama :

Quote:Original Posted By 3079626
itu rig nya apa om?


Kenwood TR-751A
Quote:Original Posted By budim
751 not original, with SC-1091 fenel


bisa keluar berapa mastah ?? cuma ganti plek apa ada modif nya
Quote:Original Posted By budim
751 not original, with SC-1091 fenel


weeee,keluar lagi deh koleksi lainnya
berapaan tuh
btw tuh radio enak ga?
Quote:Original Posted By bye_setiadi
bisa keluar berapa mastah ?? cuma ganti plek apa ada modif nya


bisa keluar 100w, tapi gak berani ah di setting harian standar di 40-50w saja

Quote:Original Posted By 3079626
weeee,keluar lagi deh koleksi lainnya
berapaan tuh
btw tuh radio enak ga?


enak banget, sensitif kayak alat test kehamilan
berhubung jelek bentuk dan rupa, ya hajar buat harian
Quote:Original Posted By budim
bisa keluar 100w, tapi gak berani ah di setting harian standar di 40-50w saja



enak banget, sensitif kayak alat test kehamilan
berhubung jelek bentuk dan rupa, ya hajar buat harian


modif ya bagian mana mastah
Quote:Original Posted By bye_setiadi
modif ya bagian mana mastah


tinggal ganti fenel aja ama di puter2 trimmer power

Quote:Original Posted By 3079626
masak jelek sih?

jelek rupa
tapi bisa giles Bekaze neh ke Bdg
Quote:Original Posted By 3079626
check : gan


pm re-sent
Quote:Original Posted By budim

enak banget, sensitif kayak alat test kehamilan
berhubung jelek bentuk dan rupa, ya hajar buat harian


kalo jelek bentuk dan rupa
lempar aja tuh rig ke Bintara
ane siap nampung
Quote:Original Posted By redkymco
kalo jelek bentuk dan rupa
lempar aja tuh rig ke Bintara
ane siap nampung


bukan nya sdh punya koleksi terbaru ya ?
gmn tuh enak ga rig nya?


check : om ada tuh nyelip