KASKUS

Ada yang tau 5566 ga gan ?? ituloh yang main di film MVP LOVERS

Ada yang tau 5566 ga gan ?? ituloh yang main di film MVP LOVERS


film ini kira kira taun 2006 an gan kalo ga salah.

film ini nyeritain tentang anak anak yang suka main basket, nah disitupun ada permasalahan yang gede "CINTA"

pemerannya ada cemfong, siaosi, pangeran, dll, (maaf gan kalo salah ngetik, hahaha)

klo ada yang tau , agan agan boleh share disini tentang pendapat agan tentang mereka .
mungkin ada yang ngefans seperti ane malahan




dulu film ini disiarin diindonesia beberapa kali, di r*ti


ini gan videonya

http://www.youtube.com/watch?v=SgXLYRMvHu4

Quote:Original Posted By KETbord


buat yg belum tau kira2 serunya kaya gini nih



wahhh ane kurang tau gan







DOWNLOAD SOFTWARE GRATIS 100%

CONTACT MY PRIME ID ADITYABHASKARA
ora ngerti babar blas gan,,,
coba ngisor ane, mungkin ngerti,,, :mahos
ane kira tuh yang REG 5566 kirim ke bapakmu
ane tau kok film nya .
itu film drama Taiwan kalo ga salah, dulu ane jg suka nntn nya .
tp skrng 5566, ga terlalu terkenal lagi gan.
mngkn karena personil nya udah agak tua dan memutuskan untuk pensiun.
CMIIW
Udah meredup bintangnya itu grup.Ane sih cuma denger2 musiknya doank. Lumayan enak lagunya si wuwuliuliu ini.
Quote:Original Posted By nopiie
ane tau kok film nya .
itu film drama Taiwan kalo ga salah, dulu ane jg suka nntn nya .
tp skrng 5566, ga terlalu terkenal lagi gan.
mngkn karena personil nya udah agak tua dan memutuskan untuk pensiun.
CMIIW


wahh ternyata ada yang tau juga .
bener gan itu dari taiwan .
ane cendolin ente deh
Quote:Original Posted By TH3REDs
ane kira tuh yang REG 5566 kirim ke bapakmu


haha , ada ada aja

Quote:Original Posted By cikol
Udah meredup bintangnya itu grup.Ane sih cuma denger2 musiknya doank. Lumayan enak lagunya si wuwuliuliu ini.


betul gan, enak banget musiknya
oooh iya ane tau. ane dulu suka nonton itu gan tapi lupa soalnya itu pas ane SD kayanya keren tu ceritanya . kalo mau tau lebih lengkap cari di drama wiki aja gan
ga tau ane gan bawah ane mungkin tau
ane tau gan.... nih film udah lama, ane yang suka ama lagu lagunya gan... gak kalah ama f4
cuman sekarang udah hilang nih film dari peredaran
Quote:Original Posted By tweetyara
oooh iya ane tau. ane dulu suka nonton itu gan tapi lupa soalnya itu pas ane SD kayanya keren tu ceritanya . kalo mau tau lebih lengkap cari di drama wiki aja gan


ane punya filmnya dri episode 1 sampe beres , hehehe .
ane malah ngefans banget nih ama film..
sampe di putar 2x di r*c*i
gara2 ini ane suka basket dulu..
Ada yg punya dvd nya gk? kebetulan lagi nyari nih....

oia, ada lagi nih film basket drama, tapi ya agak diluar masuk akal gitu freestylenya apa lagi dunk nya... busssyeeettt... judulnya "HOT SHOOT"
pernah main di INDO*IAR.. yg maen salah 1 agt f4
Quote:Original Posted By enkghy
ane malah ngefans banget nih ama film..
sampe di putar 2x di r*c*i
gara2 ini ane suka basket dulu..
Ada yg punya dvd nya gk? kebetulan lagi nyari nih....

oia, ada lagi nih film basket drama, tapi ya agak diluar masuk akal gitu freestylenya apa lagi dunk nya... busssyeeettt... judulnya "HOT SHOOT"
pernah main di INDO*IAR.. yg maen salah 1 agt f4


wah keren tuh, betul gan ane jg sampe sampe tangan patah gara gara jdi suka maen basket,hahaha .

ane ada softfilenya gan, episode 1 ampe beres, cuman ada 5 episode yg error , hot shot jg ane punya ampe beres tapi ga tau dvd nya udah kmana, haha .
kaga tau ane gan
jarang nonton film yang di tv
soalnya kaga punya tv ane gan
Quote:Original Posted By tbaag
kaga tau ane gan
jarang nonton film yang di tv
soalnya kaga punya tv ane gan


setiap omongan adalag doa
Quote:Original Posted By .Nightcrawler
wah keren tuh, betul gan ane jg sampe sampe tangan patah gara gara jdi suka maen basket,hahaha .

ane ada softfilenya gan, episode 1 ampe beres, cuman ada 5 episode yg error , hot shot jg ane punya ampe beres tapi ga tau dvd nya udah kmana, haha .


beneran gan ada softfilenya? format filenya apa gan? terus subtitlenya apa gan?
kalo hotshoot ane juga punya gan.. hhehe..
wah ane kagak tau gan