Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009152284/ask-apa-bener-gan-kalo-kebanyakan-quotcoliquot-lutut-jadi-runcing
Poll: Benar tidak ya terlalu sering coli bikin dengkul runcing dan kopong?

This poll is closed - 21 Voters

View Poll
Benar itu gan 43% (9 votes)
mitos itu gan 62% (13 votes)
Quote:Original Posted By dwigombrets
benar itu gan klo menurut ane,,
ane dah ngebuktiin koq
dengkule tambah lancip,,kurang sum sum



masa sih gan ?
tombak kali ah runcing....
klo abis duduk trus berdiri dengkul pada bunyi,,,pletak pletek pletek
Klo kata Gugun Gondrong, rahasia badannya tinggi itu sering coli...
tergantung kualitas lutut gan
runcing? memangnya pensil di serut
mitos gan,sperma nga pernah dikeluarin juga bisa jadi pemicu kanker prostat
Quote:Original Posted By peci miring
runcing kalo diasah gan

biasanya jd sering bunyi kalo ditekuk(jongkok)


betul bgt gan .......
menurut agan bagaimana ?
Quote:Original Posted By cycledevon
menurut agan bagaimana ?


menurut ane sih kagak Gan
Quote:Original Posted By shomad.
ah mitos aja itu gan, [Ask] Apa bener gan kalo kebanyakan "Coli" lutut jadi runcing?





salut gan ane ama ente
ngibul ah , ane udh dari umur 14 tahun dengkul ane gak kopong gan kwkwkwkwkkwkwwkkw
wew..kurang tau ane,tp bnyak yg blg gtu gan..

mitos gan itu mah
stau ane dengkul runcing karena olah raga gan,tp gtw juga tuh kl kata master2 dsini
Mitos gan, ada yang bilang juga bikin kopng segala macem ah mitos gan
boong gan..
yang ada malah kecapean
Gak tau gan
Ane jarang coli
mana ane tau gan... ga pernah colay.. atas ane tuh expert hahaha..
buset runcing, ente kira bambu buat belande?
kaga tau gan
bisa buat senjata dong mbah kalo runcing.....:bahahhaa
×