KASKUS

wahhh yang sabrina emang banyak banget tuh gan dia
enak enak lagi akustik nya
ane sering dengerin kok
coba denger lagunya sheila on 7 yang "dan" versi unplug nya gan....

hmmmmmmmmmmmmmm.... mantap..
sama gan,,, ane juga suka lagu2nya seconhand serenade,,, keren2 gan akustiknya,, btw rata2 ane dengerin musik tuh musik jazz gan,,
ikutan nyumbang ah gan,,
ane juga suka banget yang akustikan gini,,
udah seminggu ane subcribe trit nie sambil donlot lagu yang di share di mari,,:

lagu maroon 5 : harder to breath ; this love ; sunday morning ; she will be loved ; if i fell (beatles cover); semua versi acoustic gan,, :

trus yang jazzy ada jason mraz : the beauty in ugly ; butterfly ; freedom song ; what mama say;;
kalo Jason Mraz udah TOP banget deh gan, dia emang banyak lagu akustik karena pas nyanyi dia selalu maen gitar akustik,,
kalo nyari di youtube versi live, dia cuma bareng temennya si Toca maen perkusi, tapi hasil musiknya ajib,, :

buat yang agak nge-ROCK :
bullet for my valentine - hearts burst into fire (acoustic) inget yan akustik ya gan, yang versi aslinya teriak-teriakan poll,,

yang lain :
Quote:Suraj Jagan & Sharman Joshi - Give Me Some Sunshine (OST 3 idiot ; film india) motivasi banget gan lagunya, apa lagi pas nonton filmnya,,
paramore - missery business (acoustic)
paramore - turn it off (acoustic)
the all american reject - strait jacket feeling (agak versi band tapi awalnya akustik koq, enak deh)
the used - yesterday feeling
train - marry me (ajib banget gan)
boys avenue - just the way you are (bruno mars cover) cari di youtube
bruno mars - grenade (nyari yang live from billboard studio di youtube gan) ; bruno mars - the lazy song juga ajib banget gan,,
lokal :
bondan & face2black - not with me (yang ini acoustic piano gan, adem)
rocket-rockers - ingin hilang ingatan
Superman Is dead - lady rose
The S.I.G.I.T - black provocateur (atau ada yang bilang black amplifier versi akustik)



sekian gan,, ane share yang sekiranya belom di share di pejwan,,
penyanyi akustik favorit ane, kali aja bisa jadi referensi agan buat nyari :
Iwan fals, d'cinamons, endah n rhesa, the trees and the wild, boys avenue, jason mraz, depapepe, secondhand serenade, YUI

ane jamin artis-artis di atas banyak banget lagunya yang akustik :
kalo berkenan taro di pejwan ya gan
bagi cendol dong gan, haus,,
abu juga gapapa deh,,
thx gan, di tunggu update lagu-lagu akustiknya gan,,
ane mau nambahain aja gan
semua lagunya BOYCE AVENUE
recomended deh gan
hhmmm...
ikutan nyumbang gan Oasis - stand by me... kali aja cocok di kuping agan..
especially for you- M.Y.M.P
Nica share gan tQ...
punya scorpion
yang unpluged
the staring line - playing favorites
a smile from the trenches - dani

mantep tuh lagu coba ja dengerin
wahhh yang sabrina emang banyak banget tuh bray dia
enak enak lagi akustik nya
ane sering dengerin kok :d
Wahh ane punya semua tuh lagi rekomend agan
goodbye days nya yui oke tuh gan
anjila:"yesterday - beatles bang"

ok gan,ane dongdot lagu the beatles nih,tapi akustik bukan coy
ane suka lagunya train "hey soul sister"
mantep tuh gan
kita se hati dong gan s soalnya kita ama gan,senang more than words sama depapepe gan
ane suka,, sabrina,, james blunt,, bossanova jawa.
Bullet for my valentine - tears don't fall gan ver accoustic mengingatkan ane pada someone
enak enak lagunya, setuju ane..
newp perspective nya p!atd sama what can i do nya the corrs gan manteb tuh :