KASKUS

tes online

Quote:Original Posted By mhiciko
hampir keisi semua tiap sub bab testnya gan..



gimana caranya gan, waktunya kan lumayan cepet, pa lagi sub tes 4, tlng di share gan, triknya ?
Quote:Original Posted By jalankilat


gimana caranya gan, waktunya kan lumayan cepet, pa lagi sub tes 4, tlng di share gan, triknya ?


trik sederhana kalo online test, buka aplikasi kalkulator di komputer, kalo gak tau soalnya, beralih ke soal berikutnya..
agan yg baik,

ane mau tanya nih pendaftaran jamsostek kapan lagi ya? soalnya waktu tahun kemaren udah tutup lagi skripsi soalnya

kebetulan juga skripsi sm magang di jamsostek hhe kira2 dr situ ada benefitnya? soalnya waktu itu jg pernah sm bapaknya ngobrol bener atao ga, yawda kerja disini aja.
Quote:Original Posted By ultimatedjay
agan yg baik,

ane mau tanya nih pendaftaran jamsostek kapan lagi ya? soalnya waktu tahun kemaren udah tutup lagi skripsi soalnya

kebetulan juga skripsi sm magang di jamsostek hhe kira2 dr situ ada benefitnya? soalnya waktu itu jg pernah sm bapaknya ngobrol bener atao ga, yawda kerja disini aja.


b
kalo untuk umum belum tau agan, skrg jamsostek merekrut utk tenaga adm yg udah outsorcing lebih dr 1 tahun untuk ditest jadi karyawan.

gan, kira2 ada kisi2nya ga ?

Gan, kira2 ada kisi2nya ga ? Soalnya seperti apa ? Bentuknya seperti apa ?

Ada yang punya video online ma confirmatory testnya ga?

Ada yang punya video online ma confirmatory test??? PM yaa.. Urgently required

kreatif juga

memvideokan hehe
Gimana tu tes online , aru denger saya
Agan-agan skalian, kalau ada info rekrutmen jamsostek tlng kasih tau ya gan
Sunyi bngt ni thread, pada kemana ni ??????





Quote:Original Posted By mhiciko


b
kalo untuk umum belum tau agan, skrg jamsostek merekrut utk tenaga adm yg udah outsorcing lebih dr 1 tahun untuk ditest jadi karyawan.



Gan, Tahun ini ada gak perekrutan pegawai baru jamsostek untuk orang luar (bkn pegawai outsourc)...?

Ane berharap banget tahun ini Jamsostek bukak





rencana tahun ini ada rekrutmen untuk umum gan, tunggu aj
Quote:Original Posted By reb3ls
rencana tahun ini ada rekrutmen untuk umum gan, tunggu aj


Kira2 kapan bukaknya gan (bulan apa)....?

Quote:Original Posted By jalankilat


Kira2 kapan bukaknya gan (bulan apa)....?



bentar lagi gan
Quote:Original Posted By americanidol


bentar lagi gan


Bentar lagi ya gan, makasih ya gan infonya, tapi maaf ane gak bisa kasih agan soalnya ane blum ISO

Quote:Original Posted By jalankilat


Bentar lagi ya gan, makasih ya gan infonya, tapi maaf ane gak bisa kasih agan soalnya ane blum ISO



gpp gan,
500 Karyawan Baru Bakal Direkrut Jamsostek

http://www.jamsostek.co.id/content/n...ws.php?id=4252
misi nih para agan semua kl misalkan kl belum punya pengalaman kerja bisa apa nggak sih???
Quote:Original Posted By kirchov
misi nih para agan semua kl misalkan kl belum punya pengalaman kerja bisa apa nggak sih???


Kalau dilihat dari syarat tahun-tahun kemarin, bisa gan