KASKUS

semoga yg ngaskus di sini tes online nya pada lulus semua ya.. AMINNN
Ada info apa lg nie tentang rekrutmen jamsostek...ayo share
Quote:Original Posted By D0lph1N
Ada info apa lg nie tentang rekrutmen jamsostek...ayo share


sepi banget,,,,,
jadi dag dig dug dueeerrrrr,,,,,

seberapa yakin agan2 dsni lolos tes online???

ane rasa sih yang tes online bakal banyak yang lulus,,
nnti di psikotest baru banyak yang berguguran,,,
Info terbaru Pengumuman Tahap 2 dapat diakses Rabu 22 Juni 2011 setelah jam 18.00 WIB. info selengkapnya langsung aja http://www.ppm-rekrutmen.com/jamsostek/
paling serem pas psikotes ama wawancara tuch gan di cut abis2an

btw dokumen yg mesti dibawa apa aja ya gan ?

dah dateng jauh2 lupa bawa dokumen yg dimaksud
ane dpt info gann.....jadi waktu pendaftaran itu total peserta nya sekitar 15.000 pendaftar...terus pas seleksi administrasi/tes online jadi 10.000 pendaftar...terus tahap 3 sekitar 4000 org...sampai akhirnya cuma 100 an yang diambil se indonesia timur....begitu gan...kali aja d sini ada yg lulus sampe tahap akhir...aminn...
Quote:Original Posted By D0lph1N
Info terbaru Pengumuman Tahap 2 dapat diakses Rabu 22 Juni 2011 setelah jam 18.00 WIB. info selengkapnya langsung aja http://www.ppm-rekrutmen.com/jamsostek/



Saya kok gak yakin berangkat ke balikpapan ya, kalo semisal lulus di psikotes online. jauh bener gan. hahaha
kira-kira ada yang tau gak, nanti proses trekrutmennya berapa hari (or bulan)?


Regards,

fah
Quote:Original Posted By fahmimub89
Saya kok gak yakin berangkat ke balikpapan ya, kalo semisal lulus di psikotes online. jauh bener gan. hahaha
kira-kira ada yang tau gak, nanti proses trekrutmennya berapa hari (or bulan)?


Regards,

fah


Tetep Optimis gan...Proses Rekrutmen smpai awal Desember bru pngangkatan Pegawainya gan...

optimis dong ya!

Quote:Original Posted By D0lph1N
Tetep Optimis gan...Proses Rekrutmen smpai awal Desember bru pngangkatan Pegawainya gan...


bukan soal optimisnya gan, tapi jauhnya itu lho.. atau buat persiapan kalo besok lolos, yuk kita itung2an kira2 bakalan habis berapa rupiah nanti di balik papan buat proses seleksinya. Bukan maksud saya mengendorkan semangat lho gan, tapi biar ada persiapan aja kok apa-apa yang diperlukan..


Regards,

Fah
Semoga bsok mnjadi hari yang baik buat kita semua...amiinnn..
Gan, ane kan orang balikpapan nih..sekedar share aja kali agan2 tar yg dari luar pulau mau kemari...Klo dari jawa,mnding berangkat dari jakarta or surabaya gan, bisa lebih murah tiketnya dibanding dari jogja,, apalagi musim liburan gini n beli tiketnya ga jauh2 hari..estimasi sekali jalan 500rb,, sukur dapat dibawahnya gan

Pnginapan dimari kisaran 150-200rb per malam..tu yang standar banget gan..kalo mau hotel yang kelas 3an,,350rb keatas gan..Sukur2 kalo ada kluarga.or kenalan dimari...jadi bisa nekan budget,, hehehe..

Sekali makan disini 15an ribu lah gan sama minum dah tu...kalo angkotnya 3000 sekali jalan jauh dekat dah tu..

Semoga bisa jadi gambaran buat agan2 yang tar mau kesini,, apalgi kalo pertamax gan kemari...
Confirmatory Test itu kayak gimana gan,,
ko punya ane sering terputus ya tes online nya...

apa punya ane aja y gan..?
DAG_DIG DUG

Kira2 apa HasilnYa bsok Gan....

Moga Lulus Gan...,
Quote:Original Posted By D0lph1N
Info terbaru Pengumuman Tahap 2 dapat diakses Rabu 22 Juni 2011 setelah jam 18.00 WIB. info selengkapnya langsung aja http://www.ppm-rekrutmen.com/jamsostek/


waktunya mundur lagi gan :
Pengumuman hasil seleksi online baru dapat dilihat mulai Rabu, 22 Juni 2011 setelah jam 21.00 WIB. Silahkan log-in dengan menggunakan nomor registrasi dan password Anda untuk dapat melihat hasil Seleksi Online serta informasi rinci mengenai tata cara pelaksanaan tes tahap selanjutnya, apabila Anda lolos.

Hope all the best,,,
Quote:Original Posted By modes
waktunya mundur lagi gan :
Pengumuman hasil seleksi online baru dapat dilihat mulai Rabu, 22 Juni 2011 setelah jam 21.00 WIB. Silahkan log-in dengan menggunakan nomor registrasi dan password Anda untuk dapat melihat hasil Seleksi Online serta informasi rinci mengenai tata cara pelaksanaan tes tahap selanjutnya, apabila Anda lolos.

Hope all the best,,,


Btul gan wktunya mundur lg...Hope All The Best jg gan
mudahan kita semua dapat yang terbaik.. amin..
Quote:Original Posted By modes
waktunya mundur lagi gan :
Pengumuman hasil seleksi online baru dapat dilihat mulai Rabu, 22 Juni 2011 setelah jam 21.00 WIB. Silahkan log-in dengan menggunakan nomor registrasi dan password Anda untuk dapat melihat hasil Seleksi Online serta informasi rinci mengenai tata cara pelaksanaan tes tahap selanjutnya, apabila Anda lolos.

Hope all the best,,,


gaaaaaaaannn,,,,
diundur lagi????oh me got.....
semakin H2C nech...
moga2 yg ngaskus di sini ketrima semua ya gan....
amin...
Quote:Original Posted By modes
sepi banget,,,,,
jadi dag dig dug dueeerrrrr,,,,,

seberapa yakin agan2 dsni lolos tes online???

ane rasa sih yang tes online bakal banyak yang lulus,,
nnti di psikotest baru banyak yang berguguran,,,


nah ini dia yg bikin merinding dah jauh2 merantau ke timur sana pas psikotest berguguran..
udah ada pengumumannya gan.. alhamdulilah ane lulus ke selanjutnya,,

menuju seleksi tatap muka..
Confirmatory Test itu piye gan y?
Quote:Original Posted By BlukuduT
udah ada pengumumannya gan.. alhamdulilah ane lulus ke selanjutnya,,

menuju seleksi tatap muka..


yang boneng gan??? kok dsni lom ada ya?? nnti jam 9 malam,,,
agan becanda nih,,

bikin dag dig dug aja,,,
×