[Ask] Tes Online Jamsostek ::

Agan2 ada yang punya info tentang tes online Jamsostek atau semacamnya gx?

Kira2 materinya tentang ap...trus mekanisme pengerjaannya...Mungkin juga Tips dan Trknya dlm menghadapi tes online itu sendiri...

Ane Alhamdulilah lolos Tahap 1 Penerimaan Pegawai PT Jamsostek 2011...nah Tahap selanjutnya kn tes online...tpi ane blm ada gambaran gmn mekanisme dan jalannya tes online itu sendiri.

Mungkin ada agan/aganwati yang juga ikut Jamsostek...Ayo kita Share dsni...Matur Nuwun
ane jg lulus tes online... baru tahu nih ada tes online
ane jg lulus neh gan..
mohon pencerahan yah gan..
Congrat gan
yang pertama pelajari jamsostek itu ap gan, bisa diliat di webnya
yang kedua psikotes lengkap, biasanya itu

dan kalo lolos, siap2 merantau gan hehehe
Quote:Original Posted By nav1986
ane jg lulus tes online... baru tahu nih ada tes online


Quote:Original Posted By pembersihgalon
ane jg lulus neh gan..
mohon pencerahan yah gan..


Wah slamat gan...agan dr daerah mn ambil tes Lokasi mn gan klo nti Lolos Tahap 2?

Quote:Original Posted By cavingcrew
Congrat gan
yang pertama pelajari jamsostek itu ap gan, bisa diliat di webnya
yang kedua psikotes lengkap, biasanya itu

dan kalo lolos, siap2 merantau gan hehehe


Thanks gan infonya...siap2 plajari dlu,,mudah2an bisa Goal
waaaaaaaaaaa.....ane juga gan....
rival ne ntar????

soal nya kira2 apa ya gan???
ane blum blajar ne....
sukses ya gan...buat kita semua....
Quote:Original Posted By fafacan
waaaaaaaaaaa.....ane juga gan....
rival ne ntar????

soal nya kira2 apa ya gan???
ane blum blajar ne....
sukses ya gan...buat kita semua....


Yupz...Sukses buat agan jga,,anak smg ya gan

Ane jga msh bngung mteri tesnya meliputi ap saja...agan ambil tes tahap 3 selanjutnya daerah mn gan?
Quote:Original Posted By D0lph1N
Yupz...Sukses buat agan jga,,anak smg ya gan

Ane jga msh bngung mteri tesnya meliputi ap saja...agan ambil tes tahap 3 selanjutnya daerah mn gan?


waaaaa....kok tau gan???
ane ngambil di balikpapan gan...paling deket kan gan...
ane jg bingung gan, materi nya apa aja...
tp katanya cari koneksi yang stabil gan yang penting...
agan uda pernah ikut tes onlen???ane pengalaman pertama ne....
Quote:Original Posted By fafacan
waaaaa....kok tau gan???
ane ngambil di balikpapan gan...paling deket kan gan...
ane jg bingung gan, materi nya apa aja...
tp katanya cari koneksi yang stabil gan yang penting...
agan uda pernah ikut tes onlen???ane pengalaman pertama ne....


Wah sma gan...smga kt sm2 lolos..ane jg ambil daerah balikpapan gan
Nie jg pngalaman p'tma ane gan...jdnya ane jg bngung mterinya ap
ane juga gan mau ambil di balikpapan, moga2 kita bsa bareng ketemu ya...ane pengalaman pertama juga ni gan test online..
Quote:Original Posted By D0lph1N
Wah sma gan...smga kt sm2 lolos..ane jg ambil daerah balikpapan gan
Nie jg pngalaman p'tma ane gan...jdnya ane jg bngung mterinya ap


okay gan.,...
bisa contek2an ga gan??? hahaha....
banyak2 berdoa dah gan...namanya juga pengalaman...
met ketemu di balikpapan gan....
Quote:Original Posted By fafacan
okay gan.,...
bisa contek2an ga gan??? hahaha....
banyak2 berdoa dah gan...namanya juga pengalaman...
met ketemu di balikpapan gan....


Siip deh gan...mpe ktmu d balikpapan gan...Btw ambil formasi ap gan?
gan ada yang nanti tesnya di Banjarmasin gak gan ?
gw jg ikutan tes online...ga taw apa yg mesti dipalajarin heee
kebanyakannya pada milih lokasi tes balik papan ma banjarmasin yak..
ada yg di makasar tak??hehe
sukses bwt kita semua deh, ayoo di share yg hari ini dah ikutan test online
ane mah tgl 16 euy
Quote:Original Posted By azmie375
kebanyakannya pada milih lokasi tes balik papan ma banjarmasin yak..
ada yg di makasar tak??hehe
sukses bwt kita semua deh, ayoo di share yg hari ini dah ikutan test online
ane mah tgl 16 euy


Apa tesnya gx serempak tgl 16 gan...ane jga tgl 16 tesnya
Quote:Original Posted By D0lph1N
Apa tesnya gx serempak tgl 16 gan...ane jga tgl 16 tesnya


gan ane malah besok tes onlinenya.. ente emg ambil posisi apaan gan??
Quote:Original Posted By D0lph1N
Apa tesnya gx serempak tgl 16 gan...ane jga tgl 16 tesnya


gk qk gan, jadwal tesnya beda2..
siapin aja koneksi internetnya yg stabil jgn ampe kputus tengah jalan pas tes..hehe *pengalaman ane pas tes online di BI dlu, gara2 DC gagal total
Bagi yg sudah tes besok tolong di share yah solany... ane jg untuk di kalimantan
Quote:Original Posted By nav1986
Bagi yg sudah tes besok tolong di share yah solany... ane jg untuk di kalimantan


besok abis ngerjain ane kasi reportnya gan , doain aja gak susah2
btw ente ambil posisi apa gan??