KASKUS

ஜ۩۞۩ஜ~ Retrofit HID PROJECTOR ஜ۩۞۩ஜ~

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 2.000.000.000
Lokasi Seller : -



Permisi Om Momod dan Om mimin serta para kaskuser semua

langsung saja saya mau menawarkan Pembuatan Headlamp projector Untuk semua Motor

Trend lampu proyektor tengah happening diaplikasi pada motor, baik jenis sport, matik maupun bebek. Ketimbang hanya mengandalkan bohlam HID maupun Halogen, instalasi proyektor yang diambil dari lampu mobil ini dapat memaksimalkan sorotan cahaya jadi terfokus dan lebih Luas merata. Tentunya tampilan tunggangan juga jadi beda.Makin di Lirik Cew -Cew dah di jalan

penggunaan projektor HID ini membuat kita gak perlu takut juga di Umpat - Umpatin orang di jalan karena lampu HID kita kena mata orang yg berlawanan arah dengan kita


Yang PASTI gak perlu takut lagi dech kalo ketemu sama Pak Kumis di jalan cuma gara-gara pasang lampu HID



HID Projector spesifikasi:


1.Projector Bi-Xenon [ Hi-Lo ] 2,5inch (diameter lensa benar-benar 2,5inch kalo sama casingnya sekitar 3.3 - 4,5 inch,tergantung jenis shroudnya
2.Bulb HID (Opsi 4300k - 8000k) type H1
3.Ballast slim (opsi 35watt - 75 watt ) + kabel set
4.Devil Eyes
5.Garansi Bulb n ballast 12 bulan jadi gak perlu khawatir gan..


Hasil Kreasi anak NEGERI:






SUZUKI
Spoiler for Suzuki:


YAMAHA
Spoiler for Yamaha:


LANJUT.....
HONDA

Spoiler for HONDA:


KAWASAKI
Spoiler for KAWASAKI:
OUTPUT Projector MH1
HID dan AE OFF Lingkungan/tempat yg saya gunakan untuk test HID tidak di gang maupun di tempat yg sangat gelap sekali (seperti yg kebanyakan orang lakukan buat ngetest terang gak HID),,tapi di lingkungan saya ini banyak lampu taman,lampu jalan dan lampu rumah gan,dengan maksud agan - agan bisa tau benar kemampuan cahaya HID projie saya ini

Spoiler for Beware:




dengan Projector ini jangankan lubang,pohon,pembatas jalan,marka jalan,bus,truk,traktor,mobil,kereta api..makhuk halus yg ketemu di jalan aja pada minggir gan

[Nb:kamera yg kita pakai cuma kamera HP Nk 2mp dan SE 5mp]




Price
Spoiler for harga:




HID Bulb & Ballast New Garansi 1th..
Di Jamin Pengerjaan Rapih dan Memuaskan gan,


PETA LOKASI
Spoiler for Map:





Kami Bukan Yang Terbesar, Terlengkap & Termurah, Tapi Kami Berusaha Memberikan Yang Terbaik



Pengiriman via :


Transaksi Via :

COD "DJOGJAKARTA"


CP :
ABENK/ADHY

Hp: 085643022494/087838819890






Terimakasih,,


TESTIMONI

Spoiler for My Testimonial:
TESTIMONIAL

Spoiler for testi:




RUBAH PENGAPIAN FULLWAVE





Kami menerima modifikasi atau rubah pengapian FULLWAVE untuk semua Motor,,
Biaya 150rb belum termasuk Kiprok atau apabila terjadi penggantian parts tertentu..

Gak perlu khawatir Lagi pakai HID..Mau jalan2 di Kota mau Touring sampai Luar Pulau DI jamin No tekor,,Pengisian 14-15v




LAPAK JUALAN SAYA Yg LAIN:


Mantap mas brooo ... , beam pattern nya ajiib, kenape gk skalian ballast hyluxtex aja sekalian biar maknyus, begitu aja udah maknyus sih ...

ane bantu sundul yaks, ane masih kaum HID'ers nih

Thumbs up 

Quote:Original Posted By zzaakkyy
Mantap mas brooo ... , beam pattern nya ajiib, kenape gk skalian ballast hyluxtex aja sekalian biar maknyus, begitu aja udah maknyus sih ...

ane bantu sundul yaks, ane masih kaum HID'ers nih



untuk ballast tergantung permintaan aja mas bro, disesuain dengna kemampuan financialnya,,kita mah ngikuti aja mau pake ballast generic atau mau pakai yg lebih bagus dah dan di recommendedkan oleh philips (ballast Hyluxtex)
haaa........made in 3idiot ya kan kang...


sekalian bantu up deh....
Quote:Original Posted By Stalker77
haaa........made in 3idiot ya kan kang...


sekalian bantu up deh....


wkwkwk,,bisa aja agan satu ini

makasih ya gan dah mampir

---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------

Thumbs up 


---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------

Thumbs up 


---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------

Thumbs up 


---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------

Thumbs up 


---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------

Thumbs up 


---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------
walah gustiiii...
ternyata cerak omah tho garasine mas bro

wah bakal keracunan HID tenanan aku iki
hahahah
Quote:Original Posted By Raditshare
walah gustiiii...
ternyata cerak omah tho garasine mas bro

wah bakal keracunan HID tenanan aku iki
hahahah


hehehe,,mampir aja mas bro kalo ada waktu buat ngliat performanya langsung,,
di jamin kalo di jalan mas nyalakan Lampu Beam (HI) pasti motor n mobil depan mas minggir jauh di kira Pesawat mau landing saking terangnya
Quote:Original Posted By tiepatkai
hehehe,,mampir aja mas bro kalo ada waktu buat ngliat performanya langsung,,

ane dah liat foto yg high ON aja udah percaya bro
cuman dompetnya lagi kempes karena barusan bocor di jakarta minggu lalu
nunggu dompet nggelembung lagi

Quote:Original Posted By tiepatkai
di jamin kalo di jalan mas nyalakan Lampu Beam (HI) pasti motor n mobil depan mas minggir jauh di kira Pesawat mau landing saking terangnya

iya klo gak dilempar sandal ama supir depan karena kaget
eh, beneran tuh nggak nylorong mata motor lawan kita bro?
yg low beam maksud ane
klo yg high beam sih emang fungsinya buat nylorong klo ada mobil yak-yakan nylorong2 karena pake HID sih
Quote:Original Posted By Raditshare
ane dah liat foto yg high ON aja udah percaya bro
cuman dompetnya lagi kempes karena barusan bocor di jakarta minggu lalu
nunggu dompet nggelembung lagi


wkwkwk,,gampang mas bro kalo bocor tinggal di bawa ke tukang tambal ban aja mas,,mau yg tambal Press atau yg mau tambal tubless

di jamin cepet mengembung lagi dah


Quote:Original Posted By Raditshare

iya klo gak dilempar sandal ama supir depan karena kaget
eh, beneran tuh nggak nylorong mata motor lawan kita bro?
yg low beam maksud ane
klo yg high beam sih emang fungsinya buat nylorong klo ada mobil yak-yakan nylorong2 karena pake HID sih


wah kalo sopir mah kagak bakalan sempat mau nglepas sandalnya mas bro,,paling - paling kalo kita beam sampe keliatan tuh kumis si sopir dari arah berlawanan dari kita nah tuh kumis kali yg di copot trus di lempar ke kita

Nah itu dia mas kelebihan projector kami,,low nya gak akan menyilaukan pengguna jalan lain.mas bisa liat di pictnya, di sana ada patahan kan garis out put lampnya,,yg kiri lebih tinggi dari yg kanan..istilahnya projector kami sudah memakai Format RHD untuk negara yg kendaraan yg berjalan di sebelah kiri..bukan format LHD yg jalan di sebelah kanan,,
kalo mas pakai yg format LHD di Indonesia,lamp posisi LOW aja dah di umpat-umpat orang di jalan karena lampunya kena mata
Quote:Original Posted By tiepatkai
wkwkwk,,gampang mas bro kalo bocor tinggal di bawa ke tukang tambal ban aja mas,,mau yg tambal Press atau yg mau tambal tubless

di jamin cepet mengembung lagi dah


ane tambalnya pake cara ban-nya dikerok pake gergaji besi bekas trus ditempel pake potongan ban dalam, lalu dipukul2 pake kayu biar nempel dan dibiarin kering
lalu dikompa pake genjotan tangan manual


Quote:Original Posted By tiepatkai
wah kalo sopir mah kagak bakalan sempat mau nglepas sandalnya mas bro,,paling - paling kalo kita beam sampe keliatan tuh kumis si sopir dari arah berlawanan dari kita nah tuh kumis kali yg di copot trus di lempar ke kita

Nah itu dia mas kelebihan projector kami,,low nya gak akan menyilaukan pengguna jalan lain.mas bisa liat di pictnya, di sana ada patahan kan garis out put lampnya,,yg kiri lebih tinggi dari yg kanan..istilahnya projector kami sudah memakai Format RHD untuk negara yg kendaraan yg berjalan di sebelah kiri..bukan format LHD yg jalan di sebelah kanan,,
kalo mas pakai yg format LHD di Indonesia,lamp posisi LOW aja dah di umpat-umpat orang di jalan karena lampunya kena mata


hahhahahahaha
oke lah klo begitu mas bro
ntar duit ready ane maen2 ke garasi ente ya bro
klo ambil yg paketan berarti headlamp ori ane slamet karena dicopot kan ya bro?

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Raditshare
ane tambalnya pake cara ban-nya dikerok pake gergaji besi bekas trus ditempel pake potongan ban dalam, lalu dipukul2 pake kayu biar nempel dan dibiarin kering
lalu dikompa pake genjotan tangan manual


huahaha,,,masih mending gankalo pake gergaji besi gosoknya,,bagus lagi kalo gosoknya pake Parutan kelapa ambil dari dapur emaknya biar bingung kalo emaknya pengen buat santan kelapa

Quote:Original Posted By Raditshare

hahhahahahaha
oke lah klo begitu mas bro
ntar duit ready ane maen2 ke garasi ente ya bro
klo ambil yg paketan berarti headlamp ori ane slamet karena dicopot kan ya bro?


santai aja mas,,main2 dulu juga gak apa kok biar makin akrab :mahos
atau kalo malem minggu atau bisa juga besok malam (Rabu Malam) sekitar jam stengah 11 pas lewat jalan mangkubumi mampir aja di depan XL center atau di depan sumber baru mobil,,saya pasti disana kok mas bro,, biasa ngamen aku mas

ya kalo reflektor ori mas rela kita Mutilasi saya siap Mutilasi reflektor mas dengan senang hati dah
tapi kalo sayang ya nanti kita bantu belikan reflektor motor mas di dealer suzuki kalo mau pake ORI atau nanti kita ambil di parkiran yo mas
×