KASKUS

Velg Racing Nissin-Chemco, Karisma, Supra125, Revo Wide Rim, V-Ixion, Scorpio

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 190.000
Lokasi Seller :
Velg Casting, Kualitas OEM, Nissin CHEMCO
[SIZE="4"]Standard, Wide Rim, Tromol dan Double Disc

Spesifikasi Maker:
Nissin-CHEMCO maker Aluminium Casting untuk OEM, termasuk Velg Casting. Kualitas dan Sistem Mutu dijamin dengan status CHEMCO Harapan Nusantara sebagai Vendor Pabrikan, Honda, Suzuki, Yamaha, Kawasaki


Spoiler for catatan:

@ Nite Only
Crom@android
WA :0821 -1431- 4161
PIN:7A4F33B2
(Please Written Only)

MAP/PETA

Gerbang Perumahan VIlla Nusa Indah 2, Bojong Kulur, Jatiasih, Bekasi
Spoiler for Peta:
Gan...velg nya ada yg palang 5 miring ga..?
skalian mw tanya Gan, punya velg ori Revo yg palang 5 gak?
buat dpasang di Blade 110.
trims....

ORI Cast Wheel

Quote:Original Posted By n80
Gan...velg nya ada yg palang 5 miring ga..?
skalian mw tanya Gan, punya velg ori Revo yg palang 5 gak?
buat dpasang di Blade 110.
trims....


Palang Miring ya yang gambar Revo Wode Rim Bro
Kalo velg ori, HGP............ Dealer ga pernah stock Bro. ! unit aja, yg depan HETnya 770rb, Belakang 800rb an. Too expensive

Chemco, Maker utk OEM dan spare part pabrikan
ntu harga sepasang gan?

Nissin Chemco

Quote:Original Posted By andrians
ntu harga sepasang gan?


Yup, Nissin Chemco, harga sepasang

R14 Honda, Made In NISSIN Chemco

R14 Honda, Made In NISSIN Chemco


Spoiler for R14 Honda, Made In NISSIN Chemco:
PM nettnya untuk Velgnya buat supra X yang 100cc

Thanks
akhirny ketemu velg supra x 125 jg...:maho

Gan buat supra x 125 double disc ukuran 2.15(dpan) n 2.50(blkang) ad???????????

pm plis.....................................

Wide rim

Quote:Original Posted By xxxHendyxxx
akhirny ketemu velg supra x 125 jg...:maho

Gan buat supra x 125 double disc ukuran 2.15(dpan) n 2.50(blkang) ad???????????

pm plis.....................................


ooops
itu mah ukuran sport bro, dan matic

wide rimnya nissin chemco 185 dan 215 (Fr n Rr)
Quote:Original Posted By CROM.HondaMotor
ooops
itu mah ukuran sport bro, dan matic

wide rimnya nissin chemco 185 dan 215 (Fr n Rr)


ane gk ngerti gan..
ap mksdnya kegedean ukuran yg ane mao??
klo ukuran 185 n 215 ada gan?? brp hrganya???

Wide Rim Velg

Quote:Original Posted By einh3rjar
PM nettnya untuk Velgnya buat supra X yang 100cc

Thanks


Quote:Original Posted By xxxHendyxxx
ane gk ngerti gan..
ap mksdnya kegedean ukuran yg ane mao??
klo ukuran 185 n 215 ada gan?? brp hrganya???


Nett, PM
Supra X, Revo

Velg kegedean
jadi, untuk wide rim bebek, yg sesuai adalah 1.85 dan 2.15
kalo 2.15 & 2.50, susuai utk matic
begitu pula utk sport, wide : 2.50 & 3.50
kesesuaian ini, mengikuti space tersedia di ARM
Revo Wide Rim
Spec: R17; Fr. 1.85 Rr. 2.15
Warna: Black Gloss, White, Repsol Honda
Harga : Rp 725.000,- (Nego)

itu yang ready rdb apa masih pake tromol bro?

Nissin chemco

Quote:Original Posted By apalahhh
Revo Wide Rim
Spec: R17; Fr. 1.85 Rr. 2.15
Warna: Black Gloss, White, Repsol Honda
Harga : Rp 725.000,- (Nego)

itu yang ready rdb apa masih pake tromol bro?


Tromol bro, blmkeluar yang RDB di type bebeknya
Quote:Original Posted By CROM.HondaMotor
Nett, PM
Supra X, Revo

Velg kegedean
jadi, untuk wide rim bebek, yg sesuai adalah 1.85 dan 2.15
kalo 2.15 & 2.50, susuai utk matic
begitu pula utk sport, wide : 2.50 & 3.50
kesesuaian ini, mengikuti space tersedia di ARM


Thanks gan atas info nya

klo gtu yg ukuran 1.85 dan 2.15 ad??

untuk motor new supra x125 DD... warna item glosy...:mahos
Gan... motor ane juga supriX125DD
ada velg yg dobel disk ga buat supri ane..?

Nissin Chemco Supra X125

Quote:Original Posted By xxxHendyxxx
Thanks gan atas info nya

klo gtu yg ukuran 1.85 dan 2.15 ad??

untuk motor new supra x125 DD... warna item glosy...:mahos


Quote:Original Posted By anto.ps
Gan... motor ane juga supriX125DD
ada velg yg dobel disk ga buat supri ane..?


Ukuran 2.15 dan 1.85 Ready Bro, tp stock ada ada di toko Tambun, dan dalam proses PO Ulang ke Chemco Bro

Dan, velg bebek tersebut belum double disc Bro...........

Quote:Original Posted By CROM.HondaMotor
Ukuran 2.15 dan 1.85 Ready Bro, tp stock ada ada di toko Tambun, dan dalam proses PO Ulang ke Chemco Bro

Dan, velg bebek tersebut belum double disc Bro...........



Oke gan , klo udh ad double disc velg ny pm ane y....

ok

Quote:Original Posted By xxxHendyxxx
Oke gan , klo udh ad double disc velg ny pm ane y....


Siap bro

Double Disc Supra X125

Quote:Original Posted By xxxHendyxxx
Oke gan , klo udh ad double disc velg ny pm ane y....


Bro
Sudah ada modelnya
Mau wanra Orange Repsol, atau Black Doff?
SMS : 9220 5220 (today)
gan kalau vlg standart ada ngga?