KASKUS

Dicari!! Foto Artis yang memakai kalung Aura Energy Tianshi. Berhadiah cendol!!

Gan ane lagi nyari foto2 artis atau publik figur yang lagi pake kalung aura energy
bentuk kalungnya seperti ini
bagi siapa saja yang menemukan foto tersebut akan dihargai 1 cendol per foto (1 id hanya bisa memberikan 1 foto karena ane ga punya kloningan iso lain)
langsung pm ane aja ya gan
lalu jangan lupa komen disini biar trit ini ga tenggelam

beberapa orang ada yang pm berbagai gambar tapi belum nemu yang bener2 kalung aura energy nya tianshi

tolong dibedakan dengan ENERGINANO (kalungnya seperti mengkilat dan bukan warna coklat)
tidak ada pertamax diantara kita ya gan
wew.. TS gag boleh pertamax gan
Kok aneh sih carinya..... hehe



Quote:Original Posted By sigitshredd
wew.. TS gag boleh pertamax gan

wkwk biarin
Quote:Original Posted By TREND1
Kok aneh sih carinya..... hehe

buat usaha gan
maw buat promo gan ?
Quote:Original Posted By Produk.Tasik
Gan ane lagi nyari foto2 artis atau publik figur yang lagi pake kalung aura energy
bentuk kalungnya seperti ini
bagi siapa saja yang menemukan foto tersebut akan dihargai 1 cendol per foto (1 id hanya bisa memberikan 1 foto karena ane ga punya kloningan iso lain)
langsung pm ane aja ya gan
lalu jangan lupa komen disini biar trit ini ga tenggelam


mao buat promo nya gan...oH tidak bisaaa
Quote:Original Posted By black_
maw buat promo gan ?


iya gan buat cari makan
Quote:Original Posted By sparepart90
mao buat promo nya gan...oH tidak bisaaa


buat promo ke temen gan bukan di kaskus
cariin yak
Emangnya buat apaan gan tuh foto





Quote:Original Posted By siGESITboros
Emangnya buat apaan gan tuh foto







buat cari makan gan
gan, udah ane PM gan, ane udah nemuin tuh gan
Emang tuh kalung bwt apaan gan??

Quote:Yang mau penghasilan sampingan...Jakarta Only yaa..
eamng buat kalu apaan gan buat melet cewe bisa gak tuh kalung
Quote:Original Posted By Kaskuser.HackeR
gan, udah ane PM gan, ane udah nemuin tuh gan


sip gan bales2an pm dulu ya
belom nemu gan
buat bahan mrospek orang nih kayaknya, biar gampang cari downline.
Quote:Original Posted By ikanbandenk
belom nemu gan


kalo nemu kasi tau ya gan
Quote:Original Posted By 5h1n35
buat bahan mrospek orang nih kayaknya, biar gampang cari downline. "tuh die kan artis aja ikutan tianshi"...


ane mau jual kalungnya aja gan bukan buat prospek