KASKUS

Princess Beauty Shop

Princess Beauty Shop adalah toko online yang menyediakan beberapa produk kecantikan.
- Lulur Susu Domba
- Cream Wallet Gold
- Serum Vitamin C & E Collagen
- Lip Tint ODBO
- dan lain lain.

Kami tetap menjaga keaslian dan kualitas produk. Untuk memanjakan Anda, harga yang kami tawarkan tetap bersaing dan menarik. Karena kepuasan Anda adalah kepuasan kami juga.

Untuk pemesanan Produk, Informasi Potongan Harga (diskon) dan informasi lebih lanjut, hubungi kami:
HP : 031-70231977 (SMS only)
PIN BB : 315F684F
Email : cantikwangiberseri@ymail.com
Website: Princess Beauty Shop
jual SAMSUNG GALAXY S CDMA CONTINUUM
Rare Item, sudah di ROOT dan sudah ditest inject smartfren

kondisi mulus abis gan NO cacat, sudah ada casenya + anti gores, EX US lngsg ditest inject smartfren

Spoiler for SAMSUNG GALAXY:


Spoiler for SPEK:


Harga Best over 1,2jt
Fast Response: 085645332272, 087852244950

Lightbulb mouse logitech m325 (bekas)

Quote:permisi cak dan ning...
jual mouse logitech m325, pembelian 3hari yg lalu
alasan jual ; salah type-nya, soalnya belinya titip teman
jadi barang masih mulus & garansi resmi (surya candra) masih lama tentunya


Quote:Foto Mouse m325

Spoiler for m325:


Quote:harga pas : 200.000

(Dua Ratus Ribu Rupiah)



Quote:harga di atas belum termasuk ongkir

posisi barang di Gresik

COD di Surabaya / Gresik

pengiriman via JNE ([url]www.jne.co.id[/url])

minat serius : 081 216 219 600







Hai kaskuser... kali ini ane mau jualan chas portabel power bank gladius 10000mah.. kan ga nyaman banget tu kalo kita lagi berpergian jauh tiba2 hp/gadget lain nya low bat pasti ganggu banget kan ? nie gan ane punya barang bagus... cekidot spek nya.

Spoiler for picture:

Kapasitas Tinggi Power Bank untuk perangkat mobile.

- Kompatibilitas Lebar (Apple, ponsel, BB, ANDROID, PSP, GPS dan Bluetooth Devcices)
- Double USB output (2.1A & 1.0A)
- Output capicity: 10000 MAH
- Ukuran: 47.5x134.2x18.5 mm
- Berat: 140g
- Dilengkapi dengan konektor mutiple untuk perangkat + kantong Travel
- Compact Plug AU disediakan

harga
Spoiler for harga:


Power Bank 11200mAh yoobao

penampakan

Spoiler for tkp:


- Capacity: 11200mAh
- Weight: 253g
- Volume: 120*75*25mm
- Input: 5V---1000mA; Output: 1 DC 5.3V-1000mA(max); 2 DC 5.2V-2000mA (MAX)
- Adapters for UK, Europe , USA
- Standard: GB 4706.18-2005
- Compatible with iPhone, iPad, ipod, Samsung, Nokia, HTC, Blackberry etc.
- Five Indicators show the current capacity, each for 20%
- LED torch, last for 510 hours
- Package with eight kinds switched connectors, recharge your devices anywhere
- With two outputs: 1 A and 2 A.
- Portable, rechargeable, and universal power pack,
- Elegant design and user friendly
- Garansi 6bulan resmi [ di websitenya sih gto gan syarat claim mulai dari tanggal pembelian ]

AWAS POWERBANK YOOBAO PALSU....
CARA MEMBEDAKAN ORIGINAL ASLI DAN PALSU KLIK HERE

harga
Spoiler for harga:


gimana gan manteb toh lokasi ane di SURABAYA ane juga melayani pengiriman seluruh indonesia tercinta tapi ongkir ttp agan yang nanggung....


RAINBOW CAKE WILAYAH GRESIK

Hai kaskuser dalam kesempatan nie ane mau nawarin RAINBOW CAKE jang lagi trand sekarang nie ane ga pinter basa basi gan langsung aja ke penampakan

penampakan in tkp mav klo ga rapi kemaren lupa foto waktu acaranya nie aja hasil crop hehehe



Spoiler for TKP:


Spoiler for TKP:


Spoiler for TKP:


Spoiler for TKP:




Spoiler for TKP:


Spoiler for TKP:


Spoiler for TKP:


Spoiler for TKP:


Spoiler for TKP:


Spoiler for TKP:



LIST HARGA
Spoiler for cekidot :


untuk ukuran yang laen / minta lb banya lapisan atau mau di hiasi FONDANT bisa request dijamin murah n ga buat kantong jebol gan

Spoiler for Cara Pemesanan:


YANG MAU COD SILAKAN KE TEMPAT ANE

Spoiler for TKP:


Takut Nyasar ? nie Peta nya gan

Cuma Melayani Daerah Gresik & Surabaya...
Untuk Daerah SBY Ongkir 30rb gan

Spoiler for TKP:



MINAT ?
CALL / SMS : 083857311688


Pembayaran Bila Kirim-Kirim
Langsung bisa ato kalo mau pake Rekber juga OK
Rekber Ane biasa pake inapay fee di tanggung pembeli !

yang belum punya Rekber bisa langsung gabung aja biar transaksi aman dan nyaman

Spoiler for TKP:


INAPASS : 21028472




LAPAK YG LAIN GAN

MY HOME BEAR SHOP ONLINE

Quote:Original Posted By lolite

Lapak ane yang lain Gan Monggo mampir-mampir
[CupCake]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13935483

[ayam bakar/goreng]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=666960655

[Batik Fans Club Bola ]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=676626129

[TABLET MID]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post698673940

[ KARUHUN 12RB ]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post704894816

[ RAINBOW CAKE ]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=710795758
Dijual
Proyektor LCD EPSON EB-X100 2nd
Kondisi mulus 98% (jarang dipakai)
2600 lumens
Resolusi 1024 x 768P
XGA


minat?

087853634963 / 088804829595

Spoiler for lcd1:


Spoiler for lcd2:


Spoiler for lcd3:


atau datang langsung ruko klampis jaya 29L jalan klampis jaya surabaya (COD)

Grosir Kosmetik Face & Body Care

Bagi sista yg mau mencari produk kosmetik lokal n impor boleh mampir kemari,
cocok utk reseller pemula
numpang jualan gan,,
langsung di buka spoiler dibawah

Spoiler for headset:


Spoiler for speaker advance:


Spoiler for powerbank f-leco:


Spoiler for flashdisk unik 16gb:


Spoiler for CDI jupiter MX:

jual iphone 3gs 8gb (garansi) cod gresik

edited sudah laku gan.......thx kaskus

Thumbs up thinkpad x61s lengkap & murah



thinkpad X60s

permisi agan dan sist,
mau jual santai IBM/ Lenovo Thinkpad X61s lengkap dan murah
kondisi masih bagus di atas 95%, battery 8cell original (2-3jam pemakaian*)
lengkap dengan docking + DVD Combo dan tas thinkpad
sudah di upgrade ke SATA II & USB 2 (transfer rate jadi maksimal)
sudah di upgrade SODIM 4GB DDR2 + SSD 64GB OCZ Vertex 4


████ descriptions

» model: X61s 7666-AY2
» CPU: Intel Core 2 Duo 1.4GHz L7300
» chipset: Mobile Intel 965GM Express
» memory: 4GB DDR2 667MHz
» hard drive: SSD 64GB OCZ Vertex 4 SATA III
» graphics card: Intel X3100
» screen: 12” XGA UltraLight 1024x768
» sudah ter-install windows 7 ultimate 32 Bit
» sudah pakai Middleton's BIOS

kelengkapan :
  • unit thinkpad X61s
  • battery 8cell original
  • AC Adapter (charger) original + cable power
  • thinkpad X6 UltraBase (Docking) + DVD Combo
  • tas thinkpad original


alasan jual : sedang mengincar seri lain



████ photos gallery

Spoiler for "x61s with docking":


Spoiler for "hardware information":


Spoiler for "SSD OCZ Vertex 4":


Spoiler for "SODIM & Battery":


Spoiler for "AC adapter & backpack":



████ price

IDR. 3.200.000(harga pas)



████ contact person

» 0856 317 5846(fast respon)
» ritekmedia@yahoo.com (YM/ email)



████ terms and conditions

» no price police (klo kemahalan g usah di beli)
» harga diatas belum termasuk : ongkir/ asuransi/ packing kayu, dll
» rekber ready (blackpanda, piggybank) [fee ditanggung buyer]
» COD daerah surabaya kota & gresik kota
» prefer COD (lihat, deal, test, cocok, bayar, barang bawa pulang)
» posisi barang di gresik
» barang siap kirim se-indonesia via JNE
» cek harga pengiriman http://jne.co.id/
» transaksi hanya tersedia bank BCA
» masih kurang jelas, silahkan hubungi kontak diatas









Grosir kosmetik face & body care

Bagi sista yg mau mencari produk kosmetik lokal n impor boleh mampir kemari,
cocok utk reseller pemula
Jual Rak buat Sepatu/Tas/Kerudung (HSO) Lucu

Harga Murah, ..
Bentuk Menarik, ..
Hemat Tempat, ..
Banyak Variasi Gambar....
Cocok buat yag sedang Kos,.

Harga Cuma 65K, Blum termasuk ongkir,
untuk daerah klaten bisa COD an,...


Spoiler for Rak sepatu:



Spoiler for Rak Tas dan Kerudung :genit: :


Spoiler for Rincian DISKON :



Spoiler for untuk pemesanan:


Spoiler for :
Spoiler for buka terlebih dahulu:



JUAL SANTAI
OTTERBOX DEFENDER IPHONE 4/4S


Kondisi baru dan ORIGINAL
Fullset dus
Warna hitam
Garansi 6 bulan dari pembelian (untuk kerusakan seperti pecah)

Harga : Rp 425.000,- (new price)
Info : 031-77667718 (flexi)

PERHATIAN !!
1. Bid langsung via sms, kalau ga dibalas berarti penawaran anda gak diacc.
2. Gak usah tanya net berapa gan ? ga jualan alat olahraga, baca poin 1 diatas. Gak usah tanya barang masih ada apa nggak karena kalo udah kejual pasti ada tulisannya SOLD.
3. Lokasi barang di surabaya, bisa cod. Luar sby bisa transfer langsung atau menggunakan rekber.
4. Ngeflame / ngejunk (termasuk banding2in dengan produk lain atau lapak lain) siap2 bata + request banned ke momod.
5. Gak terima TT (Tukar Tambah).


Spoiler for penampakan:


kumpulan testimonial
Alhamdulillah SOLD untuk Kesekian kalinya..

Permisi mau jual Iphone 4 cdma black 8gb Verizon
keadaannya sebagai berikut. mohon dibaca dengan teliti gan:
[/B]
- iphone kondisi 99% mulus sekali, like new
- ios 5.1.1 belum jailbreak
- tidak ada retak, boncel, penyok
- fungsi 100% normal (home button, wifi, 3G, speaker, mic, dll)
- belum inject, inject di galeri gratis

Kelengkapan:
- iphone
- charger
- kabel data

bonus bumper buzel karet


Harga cukup SOLD

Minat hubungi 085648556102

Cod malang kota atau gresik kota

Spoiler for judul:
maap dopost

[JUAL]HTC EVO VIEW TABLET 7",Leather Case,HTC Scribe PEN, JABRA BLUETOOTH, BISA CALL

Bismillaahirrohmaanirrohim

Permisi Juragan, mau jualan Tablet keren neh
HTC EVO VIEW 7" Warna Hitam, CDMA Inject, Phone Enabled


Kondisi Seken, 98~99%. 98% baru, 2% pemakaian normal. MULUSSSS LUSSS.... kayak Kulit nya luna maya
Layar Mulusss (screen protecor sudah terpasang) langsung liat penampakan aja gan.
Sudah terinject Nomer Smartfren, EVDO Rev.B unlocked. Internet ngacir wuss.....wuss.....
Fungsi TELEPON ENABLED via blutut hedset ===> (sekalian diberikan Bonus Jabra Bluetooth headset, jadi gak perlu beli terpisah lagi)
juga plus Bonus Leather Case dan plus tambahan 1 screen protector baru buat cadangan
Dan juga Original HTC Scribe Pen buat gambar2 dan corat coret di Evo View, mirip seperti Galaxy Note nya Samsung

Fitur
- 7" DISPLAY
- Processor 1,5 Ghz Snapdragon
- Android GingerBread OS (agar fungsi telpon nya enabled)
- Camera Belakang 5 Mpx (Autofocus)
- Camera Depan 1,3 Mpx (Video Call over IP apps)
- Camcorder 1280x720 (720p HD)
- Internal Storage 20 GB
- SMS
- Wifi
- EVDO Rev. A/B
- GPS


specs/review bisa sedikit dibaca disini :
Code:
http://www.phonearena.com/phones/HTC-EVO-View-4G_id5332


Kelengkapan :
- HTC EVO View tablet
- Charger ori
- Kabel data ori
- MicroSD 8GB

Bonus asesoris
- Leather Case (seharga 250ribuan)
- HTC Scribe Pen, buat corat coret di tablet, kyk samsung galaxy note gitu(Seharga 500ribuan)
- Jabra Bluetooth handsfree, buat call dr Evo View (lengkap dgn dusbuk, dan charger, seharga 300ribuan)
- 1 Screen protector baru


Minus :
- No BOX
Yang tidak dicantumkan di kelengkapan berarti tidak termasuk di paket penjualan lapak HTC Evo View ini.

Spoiler for biar gambar yg berbicara:


Total Nilai asesoris seharga 1 jutaan bila agan2 beli sendiri2 secara terpisah.
Jadi jangan lewatkan kesempatan menarik ini.


Spoiler for Harga:



Spoiler for testimonial:




Contact Person
YM = ziwane
(buzz aja, kadang invis )
Gtalk = ziwane.hakim@gmail.com
Telp/SMS = 08113409333 (Fast Response)
BB = 32A10795
COD = Seputaran Surabaya - Gresik

WD Caviar Black 500GB SATA III (WD5002AALX)



permisi agan dan sist,
jual WD Caviar Black 500GB SATA / 32MB Cache (WD5002AALX)
dari pada g terpakai, lebih baik di uangkan saja
kondisi : 100% fungsi dan masih bersegel


████ descriptions

Part Number: WD5002AALX
Device Type: Hard drive - Internal hard drive
Form Factor: 3.5" x 1/3H
Capacity: 500 GB, Rotational Speed: 7200 RPM, Cache: 32 MB
Interface: SATA 6 Gbps, Average latency (ms): 4.2ms
Power Dissipation(Average),:Read/Write: 6.0 W, Idle: 5.6 W
Standby: 0.9 W, Sleep: 0.9 W

Features : StableTrac , S.M.A.R.T., Dual actuator technology, Dual processor, NoTouch ramp load technology

More Info : http://wdc.com/global/products/specs...902&language=1



████ photos gallery

Spoiler for "WD Caviar Black":



████ price

IDR. 600.000(harga pas / special price buat yg COD)



████ contact person

» 0856 317 5846(fast respon)
» ritekmedia@yahoo.com (YM/ email)



████ terms and conditions

» no price police (klo kemahalan g usah di beli)
» harga diatas belum termasuk : ongkir/ asuransi/ packing kayu, dll
» rekber ready (blackpanda, piggybank) [fee ditanggung buyer]
» COD daerah surabaya kota & gresik kota
» prefer COD (lihat, deal, test, cocok, bayar, barang bawa pulang)
» posisi barang di gresik
» barang siap kirim se-indonesia via JNE
» cek harga pengiriman http://jne.co.id/
» transaksi hanya tersedia bank BCA
» masih kurang jelas, silahkan hubungi kontak diatas









Grosir kosmetik face & body care

Bagi sista yg mencari kosmetik import n lokal boleh mampir kemari,
reseller are very welcome





http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=761178025
Permisi gan mau jual Iphone 4 CDMA Black 16Gb VERIZON fullset Mantab jaya sudah inject smartfreen
keadaan sebagai berikut (Mohon dibaca dengan Teliti y gan) :

[/B]
- Iphone 4 CDMA 16Gb kondisi fisik 98% Mulus sekali
- Layar 100% no dead pixel
- ios 6 belum jailbreak
- banyak game, aplikasi keren
- baret halus n wajar di bazel
- tidak ada retak, boncel, penyok
- fungsi 100% normal (home button, wifi, 3G, speaker, mic, kamera dll)
- sudah terpasang screen guard anti glare depan belakang
- sudah inject smartfreen


Kelengkapan fullset:
- iphone 4 cdma 16gb
- charger original (gk pernah di pake)
- kabel data original
- Dus (IMEI beda)
- Headset original (gak pernah di pake)
- Buku manual

bonus pulsa 9000


Harga Rp 3.400.000 aja gan

call or sms 085648556102

COD malang kota atau gresik kota

NO BOOKED
NO DP
SIAPA CEPAT DIA DAPAT

Berikut penampakannya gan

Spoiler for cekicroot:
JUAL CEPAT JERSEY:
BARCELONA (Player Issue)/HOME/M [Grade ORI]
minat langsung SMS/BBM
harga ane bisikin via SMS/BBM

Spoiler for pict:

BB Tour 9630 bsa inject GSM- CDMA (BU)

Spoiler for :

Bismillahirrahmanirrahiim

Perhatikan baik baik

kelengkapan :
BB,batery,charger,Dasbook,CD driver,bukupanduan,kabeldata,hetset,

mesin : 100% (normal)
fisik : 85 % (pemakaian wajar)
minus : dead pixel (bercak hitam pada layar) liat gbr, tao gak ngaruh pada mesin atau apapun, jadi kagak masalah.

HARGA 900rb.
nego alus.. (COD fine kirim barang OK)
cod gresik kota, malang kota juga OK.
asli gresik soale
MINAT??
sms :085730391121
×