KASKUS

Penghilang/Pembersih KARAT MOBIL/MOTOR.. PRAKTIS

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.111
Lokasi Seller :
Caricariinfo.com
Harga : Rp. 35.000,-/ Botol (100ml),
Utk
Beli 4 Botol @32.5rb Perbotol
Beli 6 Botol, Harga : Rp. 30 rb Per botol

FAST RESPON, SMS KE: 08174955699, EMAIL: caricariinfo@gmail.com[/FONT][/I][/B][/CENTER]
[/color]
Kali ini kita menawarkan barang unik lagi niy...

Penghilang/Pembersih karat MESIN MOTOR/MOBIL, PERABOT RUMAH TANGGA ATAU APAPUN YANG TERKONTAMINASI DENGAN KARAT. DALAM WAKTU 5 MENIT SAJA Langsung hilang karatnya…

Quote:


Penampakan:[/SIZE]
SEBELUM


SESUDAH


Spoiler for Karat Hilang Seketika:



Spoiler for F.A.Q (Pertanyaan dan Jawaban):

Quote:Cara bertransaksi bisa hub PM atau :
1. - SMS / call ke no 0817-4955-699 ( For Fast Service)
- YM di fian93@yahoo.com
- Email : caricariinfo@gmail.com

2. Setelah deal, konfirmasi berapa banyak yang ingin anda pesan,.....Tunggu konfirmasi dari saya mengenai total harga yang harus anda bayar + ongkos kirim......lalu anda dapat transfer ke Bank :



BANK BCA
No. Rekening : 6080181866
a/n : Ahmad Shopian




BANK MANDIRI
No. Rekening : 132.000.412.9871
a/n : Ahmad Shopian



3. Nanti kalau uang sudah transfer, langsung SMS ke saya + alamat lengkap + no telp. yang bisa dihubungi
4. Paling lambat 1 hari setelah uang ditransfer...barang akan dikirim ke alamat konfirmasi dengan menggunakan TIKI .
5. Harga BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
Cek Ongkos Kirim, silahkan Klik gambar :



Quote:Bukti Pengiriman Barang Via JNE dan Jaminan Barang dikirim

#Jangan Ragu bertransaksi dengan kami. Dengan id kaskus fian93 (Udah ISO) dan juga id khusnun(Kaskus Donatur), maka kami layak untuk anda percaya, Dijamin barang dikirim ke pelanggan.
#Malah kami sempat ditransfer double dari pelanggan, senilai total 1 jt. Duitnya langsung kami transfer balik walaupun pelanggan belum mengetahuinya. Prinsip Kami : Allah Mahatau dan Maha Melihat.
#Oya, selalu juga kami sisihkan buat anak Yatim dan Janda tak Mampu, dari keuntungan atas pembelanjaan anda. Bahkan kami ada thread (silahkan search : fian93 baju ori) 100% hasil penjualannya tidak kami ambil sepeserpun. Smoga berkah buat kami dan Anda. Aamiinn...





Quote:JUALAN MENARIK LAINNYA, Silahkan KLIK :

- #####Hanger/Gantungan Baju, Tas, dll(Hemat Tempat/Lemari)#####
- Stiker Segel Hologram (Untuk Pengaman Produk dan Barang)
- +++Spidol Menghilangkan Baret Lecet Kendaran Mobil Motor Anda.. Praktiss+++
- Gembok Kunci Rantai Untuk tas lemari sepeda.. multifungsi
- Kain Katun Pembersih Kendaraan Mobil Motor Interior Eksterior
- +++Rental/Sewa Motor Matic di Jakarta+++
- #####JUAL Baju dan Celana ORI (Sambil beramal GAN)+++++
- +++Penghilang/Pembersih KARAT mesin MOBIL/MOTOR.. PRAKTIS PERABOT RUMAH TANGGA ATAU APAPUN YANG TERKONTAMINASI DENGAN KARAT+++

KOMPUTER DAN SOUND :
- +++MEJA LAPTOP Aluminium RINGAN=Bisa Dilipat=Praktis=MultiFungsi+++
- ***SPEAKER Mini/Mungil RINGAN Kualitas OK... MULTIFUNGSI***
- +++TAS IPAD/EPAD 7”(LEATHER CASE ADA KEYBOARDNYA) dan Ipad cina merk WEBSONG 7"+++

KALO MAU LIAT JUALAN SELENGKAPNYA KLIK : caricariinfo.com



TESTIMONIAL pELANGGAN caricariinfo :
Quote:Original Posted By ristiantodweey
Permisiii agan/aganwati...

ane mau nambahin koleksi testinya nih..
maaf kelamaan, soalnya baru ketemu pc yg OL nih..
kan kaskus wap read only..

awalnya ane punya masalah di stang r15 ane yg berkarat dibagian selongsong gasnya, yg menyebabkan grip gas jdi seret n ga mau balik klw dtarik..
cari2lah solusi utk ngilangin karat di kaskus, n ketemu lapak ini..
coba sms utk order n nego..
eh lngsung dibls n harganya msh bisa dikurangin..
langsung pesen 1 botol buat dikirim ke depok, nanya norek si agan n ngasih tau alamat ane..
ternyata pas hri itu ane lembur smp mlm, n blm bisa transfer duit..
tpi brgnya tetep dikirim ke alamat ane, padahal ane belum transfer duit..
smp bingung ane, baru kali ini nemu seller online yg model bgini..
percaya bgt sma buyer..
akhirnya bsok paginya bru ane transfer duit pembayarannya..
lah sorenya brg ane udah smp di rmh, dgn packing yg aman bgt (smp susah bukanya)..

pokoknya agan/aganwati ini..


Quote:Original Posted By pahad
sumpahh.........ni obat keren abis td ane nyobain ke knalpot ane ahhh baru di oles karatnya langsung kabur...padahal belum di elus-elus tuh karat..mantap deh pokonya.....pokonya bwt agan-agan jangan ragu deh pesen ma seller ini.
dengan ini saya nyatakan agan sebagai



Quote:Original Posted By Izvi08
mantab gan, barang dah ane tester, klo bs kemasan d perbesar, tunggu orderan lg dr ane y, pst ane order lg, trims gan.




Quote:Original Posted By Hendrie26
Barang sehat sentosa,
pelayanan OOOOKEEEEE BUAAAAANGET,
kecepatan pengiriman MAAANTAAAAAAP,.
padahal Ongkirx kurang lho?untungx boz Fian baeek bgt,. dijamin gx nyesel dech klo beli barabg di boz Fian niechhhhhh,..
pokokx aq Nobatin Sebagai Recommended Seller


Quote:Original Posted By chikong87
Makasih Gan atas Proses Kawatnya.

Buat dgn Harga yg ditawarkan, sudah pas untuk kualitas kawat segitu dan Panjangny yg segitu. Karna wktu itu Stok'ny tinggal 4, langsung aja Borong 2, kebetulan emang suka banget otak-atik kabel.



KIRIMAN YANG SUDAH DIPACKING...

pm nettnya om 2 botol + ongkir ke depok

tq
met siang agan
met sore
selamat pagi semuanya...
met sore gan
selAMAT SIANG GAN...
met siang gan...
Update Sabtu, 18 Juni 2011
SETELAH SEMINGGU STOK BARANG KOSONG, HARI INI READY 38 BOTOL.
BURUAN GAN, JANGAN SAMPAI KEHABISAN LAGI...
met siang agan semuanya...
selamat malam kaskuser...
met pagi semuanya..
monggo dibeli gan... mumpung ada stok lg..
Met pagi gan..
Monggo gan dipesan, mumpung stokmasi ada... (BEST SELLER)
met mlm gan...
Met siang gan..
met pagi semuanya gannn..
met pagi semuanya gannn..