Gan ada yang tahu tentang Karma Royal Group Bali

Gan ane mau tanya sapa tau ada yg tau tentang Karma Royal Group Bali (disana mereka pake nama promosi Royal Resort Jimbaran Bali padahal Hotelnya kagak ada ), sistemnya mirip kayak kita di mall dpt brosur yg berisi kode kupon hadiah,yg kita dinyatakan mendapatkan hadiah,tapi malah ujung2nya kita disuruh beli....

Nah ceritanya ortu ane dapet brosur berisi pernyataan dapet kaos dari Hotel Royal Bali yg rencananya akan buka di Bali,katanya hotelnya tu pusatnya di Australia...Nah kita jg dpt 2 brosur lagi yg jelasin kita dapet Milih salah satu hadiah dr 3 pilihan,yaitu Handycamp, vocer nginap di royal hotel resort seminggu sama uang tunai 500 dollar amerika....

Nah itu apa beneran,apa gimana tu sistemnya? Ada agan yg tau ga gimana tu sistemnya?

Terima Kasih juragan...

UPDATE :

Ane dapet info gan setelah browsing2,buat agan ati2 aja gan waktu dibali dapet semacam kayak ortu ane...infonya bule udah pernah kena,dia crita panjang lebar,dan sama persis kayak yg terjadi sm ortu gw...

Cek di http://royal-resorts-bali-scam.com/
ane sih krg tw om belum pnh dpt sih
aduh ma'af ya gan, ane gak bisa bantu ane kurang tau neh dengar aja baru sekarang
ane si gatau gan.. ttg yg begituan..

tapi saran ane jgn terlalu percaya gan.. takut nya itu penipuan.. dijanjiin yg enak2 eh tau nya yg ada malah ortu ente yg rugi nanti nya
ane g tau gan ane blm pernah dapet kupon bgtuan!!
Tolong bantu : biar banyak yg tau tentang modus baru penipuan gan...
Tolong bantu : biar banyak yg tau tentang modus baru penipuan gan...
Blom tau gan,,
btw, thx infonya,,makin ati2 nie.
ane belum tahu gan? karma itu yang hukum karma ya
Waduh,maap ane ga tau gan. . .bawah ane mungkin tau
kalo ane kurang tau gan, mungkin bawah ane tau tentang bali..
[SPOILER=bibir merah sang artis ibukota (bb21++)]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9039115[/SPOILER]
Spoiler for WTF:


karma royal group

hare ene tanggal 12 juni 2011, karma royal group nyari lowongan buat yang mau live and work in bali tapi gak dijelasin posisinya apa, cuman bilang needs 6 positive, energetic, and friendly individuals, kira2 jadi apaan ya? dari namanya kayaknya made in india, saran ane, teliti sebelum membeli aja kalau mau ngelamar ke sono. jangan2 kita disuruh jadi karyawan buat nipu2... selamat anda berhak mendapat hadiah bla...bla..bla.....
boleh kock masbrow seppp dachhh
waduh.maaf gan ane ga tau tentang gituan
kurang paham ane ama yang begituan
Ane kaga tau gan


This Comment Was Post By Doraemoonn
Follow My Twitter @TeguhNA
Always Cool
maksud TS mungkin seperti yang ane alami, lebih jelasnya mengenai hal ini ente bisa cek dithread ane:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post637240215

beneran

itu beneran koq. dapet nginap gratis disana. ambil aja kesempatannya. gak beli juga ga masalah. tetap dapat hadiah. yang penting dengerin aja mereka ngomong sampai kelarrrrrrrrrrrrrrrr hahhahaa paling beberapa jam
Wah ane juga nggak tau tuh gan ada hotel dijual vouchernya tapi hotelnya blm ada alias blm dibangun biji mana tuh ceritanya kalo begitu seh ada ada aja yak

Tentang Karma Royal

Jadi gini gan, kemarin ane ikut paket liburan di hotel bagus dengan harga murah ke bali, tawaran oleh Bali Getaway.
Cukup menarik penawarannya, jadi saya ambil.
Syaratnya cuma satu:
nanti di hari pertama (besoknya setelah bermalam di hotel), kita akan dijemput oleh Karma Royal Group untuk dikasih presentasi. Wajib datang dan dengerin aja -- gak ada kewajiban untuk ikut atau beli apapun.

Nah pas dijemput ketahuanlah siapa itu Karma. Ternyata mereka pengembang property jaringan private hotels, dimana hotel dan resort yg mrk kembangkan hanya boleh dihuni oleh member Karma (skrg ada 4 juta member).
Blah ..blah ...blah .... sampe capek dengernya karena "consultant" mereka memakai approach yang sangat melelahkan ..dimana mereka mencecar kita dengan benefit2 dan liburan2 impian non ecek2...tetapi setiap ditanyai "berapa duit bosss ??? " mereka gak mau jawab -- akan dijawab boss mereka nanti.

Tick tock tick tock ..waktu berdetak...semakin tipis harapan bisa berangkat jalan2 di Bali siang ini ... mereka tetap aja mencecar kita -- persis nonton infomercial pisau ginzu .. hanya aja kita diikat di kursi dan gak boleh kemana2.

Mereka kemudian mengajak kita lihat salah satu resortnya di jimbaran, di mana memang harus diakui ..kualitas resortnya kelas wahid... minimal bintang 4... tetapi brp duit boss ??? ..tetap mrk gak mau jawab.

Akhirnya setelah 4.5 jam (janjinya sih cuma 2 jam), kami udah kelelahan, bossnya datang, corat2 di kertas ..jrenggg ..... seratus juta lebih ..plus iuran perawatan jutaan per tahun.
Untuk itu kita bisa punya jatah bbrp hari pakai fasilitas resort mereka di seluruh dunia dng harga kira2 200rb per malam -- super duper murah kalau mengabaikan angka jutaan yg tadi ..


Dengan wajah kelelahan saya cuma menggeleng dingin -- 'not interested'.
WTF ??? kenapa saya harus bayar di muka ratusan juta untuk berlibur -- meskipun membership itu untuk 25 tahun tetap aja keterlaluan.

Akhirnya setelah session selesai, kita dikasih voucher 500rb utk makanan di hotel (spt yg dijanjikan Bali Getaway), dan tidur di hotel karena sudah capek lahir batin.


Kesimpulan:
- Bali Getaway sesuai janjinya, hotel bagus, harga murah, plus voucher 500rb utk makanan -- worth trying, tetapi set expektasi ya ..ada torture session di hari pertama.
Bali Getaway ini sebetulnya adalah perusahaan independen yang mendatangkan calon customer/member/prospek buat Karma Royal. Makanya ada pre-req soal kemapanan (umur 35, menikah, kartu platinum)

- Karma Royal Group adalah pemgembang property yang menarik member sebanyak2nya dan member2 mereka praktis adalah para pemodal karena bayar seratus juta lebih di muka, agar Royal bisa terus mengembangkan jaringan resort mereka

- Resort kepunyaan Karma harus saya akui top-class, kamarnya (suite) didesign untuk keluarga (ada dapur, ruang keluarga, etc). At least bintang 4 spt yg mrk claim. Resort ini ada di banyak negara (Bulgaria, India, Indonesia, dll dll)

moga2 jelas soal siapa Karma Royal Group itu yaaaaaaa
bagi yang ditawari Bali Getaway, ambil aja gak rugi kok, asal pas hari pertama pas ikut presentasi, bilang aja gak ada duit jadi bisa dipercepat gak lama2 -- kalo sampe molor2 siap2 aja mobil sewaan jadi gak kepake :-P