KASKUS

Lampu HID motor, EndlessLite HID.

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 350.000
Lokasi Seller : -
EndlessLite adalah perusahaan yang bergerak di bidang lampu otomotif, khususnya di lampu HID motor.





CB1000R and Ninja 250 With EndlessLite HID


Spoiler for CB1000R And Ninja 250:


Kawasaki Z1000 With EndlessLite HID


Spoiler for Kawasaki Z1000 with EndlessLite HID:


Ducati Monster 795 with EndlessLite HID


Spoiler for Ducati Monster 795 with EndlessLite HID:


CBR 250 with EndlessLite HID


Spoiler for CBR 250 & 150:


EndlessLite HID menawarkan lampu HID yang di-design khusus untuk penggunaan di motor (semua tipe). Dengan menggunakan ballast teknologi terbaru (Ballast Lite) yang di-design khusus untuk pemakaian di motor, mengkonsumsi listrik lebih sedikit dibanding ballast generasi sebelumnya.

Tidak tekor aki!

Spoiler for Ballast Lite:

ukuran Ballast Lite lebih kecil daripada Ballast tebal dan ballast slim.

EndlessLite HID tidak merusak sistem kelistrikan motor (plug and play).
Untuk motor yang sistem kelistrikannya masih AC, ada sedikit penyesuaian untuk perubahan ke DC.

Keunggulan menggunakan EndlessLite HID dibandingkan dengan lampu halogen:
  1. Lampu lebih terang 3 kali dibandingkan lampu halogen.
  2. Cahaya yang lebih menarik, dengan pilihan warna 4300K(putih kekuningan), 6000K(putih), 8000K(putih kebiruan). Dan warna lainnya(special order): gold, biru, ungu, pink, dan lainnya.
  3. Keamanan berkendara, dengan kondisi jalan di Indonesia yang tidak memadai (jalan berlubang, lampu penerangan jalan tidak berfungsi, dsb.), keadaan lalu lintas yang semerawutan. Dengan menggunakan EndlessLite HID anda dapat melihat jalan dengan lebih jelas dan dapat berkendara lebih aman,
  4. Pengendara lain seperti mobil dan motor pun dapat lebih melihat anda dengan lebih jelas di malam hari. Dan dapat menghindarkan anda dari tabrakan, ataupun diserempet mobil.


Tipe Bohlam EndlessLite HID:

Spoiler for H4 HI/LO untuk motor Vixion, ninjaRR, pulsar, Kawasaki KLX, Honda CBR 250R, dsb:


Spoiler for H6 HI/LO untuk semua motor bebek dan matic, Honda Tiger, Honda New MegaPro:


Spoiler for H7 untuk semua moge(motor gede), ninja250, dsb:


Kami menawarkan produk dengan kualitas yang baik, dan tidak merusak motor anda.

Spoiler for Preview Yamaha Vixion 6000K:


Spoiler for Preview Honda new megapro 6000K:


Spoiler for Preview Yamaha Jupiter dengan batok mio 8000K:


Spoiler for Preview Yamaha VegaR 4300K:


Garansi 1 Tahun

Jadi para juragan kaskus, jangan ragu membeli produk kami.




Reseller are very welcome.

Contact : 021-6685526
081808252833

BB PIN : 22A13751


Address: Jl Pluit Karang Barat
Blok C II Barat No. 130 B Kavling 1
Jakarta Utara


[url]www.endlesslite-HID.com[/url]
[url]www.endlesslite.com[/url]


Spoiler for MAP WorkShop EndlessLite HID:


Spoiler for box EndlessLite HID:
TESTIMONIAL
Spoiler for TESTIMONIAL:





[CENTER]Aplikasi Endlesslite HID di motor Yamaha Soul GT.
Majalah Scooteriz Agustus 2012 edisi 23.




Aplikasi EndlessLite HID di motor Yamaha Fino.
Majalah Scooteriz November 2012 edisi 25.


PM harga`y gan sekalian pasang buat d jupiter burhan,sama lokasi`y..
berapaan tuh gan? klo ama pasangin...

HID toek Scorpio

Kl bt Pio brp duit nettnya Gan yg (4300K)??:maho
Hrg dah +ongks psng ya.........???
Lks bgnklnya dmn Gan..........??? Apa gak bkln tekor akinya Gan kl ga drbh AC--->>DC system kelistrikannya?? Ada grnsinya ga neh kl tb2 trouble dg HIDnya Gan.........????
Btw.....smg cpt laku Gan! Makasih bnget ats infonya.......Gan....
buat new FU bs gan, dpt hrg discount lg gak nich
Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
PM harga`y gan sekalian pasang buat d jupiter burhan,sama lokasi`y..


Pm sent gan..
Quote:Original Posted By mr.Chaos
berapaan tuh gan? klo ama pasangin...


PM sent gan..
Quote:Original Posted By dedeethea
Kl bt Pio brp duit nettnya Gan yg (4300K)??:maho
Hrg dah +ongks psng ya.........???
Lks bgnklnya dmn Gan..........??? Apa gak bkln tekor akinya Gan kl ga drbh AC--->>DC system kelistrikannya?? Ada grnsinya ga neh kl tb2 trouble dg HIDnya Gan.........????
Btw.....smg cpt laku Gan! Makasih bnget ats infonya.......Gan....


PM sent gan
buat pulsar 200 ane yang kelistrikannya masih AC bisa ga gan??
soalnya kata bengkel klo mau pasang HID harus DC kelistrikannya....
PM in harga nett bwt vixion (8000 K) skalian pasang n lokasi dmana?
gan ga bisa nego" dikit ni yaH?
kalo d pake satria FU 150 brarti pake yg gambar tengah itu ya gan?
gan, kalo buat motor skywave kan ada 2 bohlam.. jd brp tuh?? ane di JKT gan.. PM ane ya gan.. tks..

Smile 

PM gan hrg nya ! ini brp watt ? 35 ap 55 ? ane minat sama yg 8000k putih kebiruan....
buat xeon yang 8000K dong
kalo pake 2 set, harus ganti aki gak bro ?
gan ane mau pesen buat cs1 brp duit? minta list pilihan warnanya ya
bosss....mnta harga buat absolut revo (bebek)

plus pasang kn?? pm y

thx
pm om harganya thx
berapa duit gan buat bebek 1 pasang lampu??
Quote:Original Posted By fahmy.cakeb
buat pulsar 200 ane yang kelistrikannya masih AC bisa ga gan??
soalnya kata bengkel klo mau pasang HID harus DC kelistrikannya....


pertanyaan yg sama..jaminan apa kalo aki ga tekor kalo d pasang d sistim AC?