KASKUS

Rumah kopling tiger megapro cb per 6 include kampas kopling+plat

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Quote:misi om momod , ane mau buka lapak lagi nih

kali ini ane jualan rumah kopling buat tiger, megapro,cb, per 6 dan kampas kopling 6 buah.... Ane jual udah include kampas + plat kopling

keistimewaan per 6 kopling jadi lebih gigit n ga gampang selip, pokoknya rasain sendiri perbedaanya


nih penampakanya gan

Spoiler for per 6 kampas 6 buah:



ane jual satu set, udah sama kopling+plat kopling,

ukuran gear sekunder di mangkok kopling ukuran gl pro neotech/megapro.buat tiger mangkoknya bisa pake yg stdnya

minat hubungi : 085742734729 /08994504474(fajar)

by ym : v4ka27@yahoo.co.id
via FB :FAJAR KABISATYO TRI NUGROHO

posisi ane di jogja gan , yg mau cod juga ok

luar kota via tiki ato jne gan

mampir ke lapak ane yg laenya

roller rocker arm tiger megapro,gl,cb
karbu nsr sp pe 28 kw
head silinder supra.grand klep 3 dan spare partnya


jual kruk as/bandul supra struk 54mm crankcase pompa oli luar supra,blok panjang supra

shock depan tiger, GL pro neotech air suspension KW


UPDATE stok baru kampas 6 dan bisa langsung pnp tiger, megapro,gl,cb,minerva,








bukti resi pengiriman
Spoiler for :






TESTIMONIAL SAYA GAN
PNP buat new megapro gak gan ?

efek setelah dipasang apa ?

apa speed meningkat ?
atau akselerasi lebih nendang ?
Quote:Original Posted By Q_mhau
PNP buat new megapro gak gan ?

efek setelah dipasang apa ?

apa speed meningkat ?
atau akselerasi lebih nendang ?


waduh., kalo new megapro saya blum tau koplingya gan, blum pernah buka soalnya,,,,

tapi biasanya generasi honda sama aja koplingnya . tapi cuman biasanya ya kalo di nmp saya blum tau

efeknya ya tenaga dari bandul bisa tersalur lebih sempurna di banding pake stdnya , soalnya koplingnya jadi lebih gigit , soalnya kekuatan pegasnya lebih merata di banding per 4, kalo per 4 harus pake per racing , kalo pake ini udah sama aja pake per kopling racing, tapi malah lebih awet, .. soalnya rata2 per kopling racing panjang pernya lebih panjang dari std, itu yg bikin pegasnya jadi keras, tapi ya itu kalo kehabisan pegas malah ga bisa ngopling jadi susah, kalo pake per 6 ga takut kehabisan ulir pegas (CMIIW)
Quote:Original Posted By va.
waduh., kalo new megapro saya blum tau koplingya gan, blum pernah buka soalnya,,,,

tapi biasanya generasi honda sama aja koplingnya . tapi cuman biasanya ya kalo di nmp saya blum tau

efeknya ya tenaga dari bandul bisa tersalur lebih sempurna di banding pake stdnya , soalnya koplingnya jadi lebih gigit , soalnya kekuatan pegasnya lebih merata di banding per 4, kalo per 4 harus pake per racing , kalo pake ini udah sama aja pake per kopling racing, tapi malah lebih awet, .. soalnya rata2 per kopling racing panjang pernya lebih panjang dari std, itu yg bikin pegasnya jadi keras, tapi ya itu kalo kehabisan pegas malah ga bisa ngopling jadi susah, kalo pake per 6 ga takut kehabisan ulir pegas (CMIIW)


waduh bahasa dewa nih, ane gak ngerti
kalo bahasa gampangnya apa gan ?
maklum nubi

masalah cocok gak cocok mah gampang gan, ane di jogja soale, tar kan bisa diliat dulu
ini baru ato 2nd yach gan?

motor ane New MegaPro juga nich, kira2 bisa gak yach?
Quote:Original Posted By Q_mhau
waduh bahasa dewa nih, ane gak ngerti
kalo bahasa gampangnya apa gan ?
maklum nubi

masalah cocok gak cocok mah gampang gan, ane di jogja soale, tar kan bisa diliat dulu


wakakkaka,,,,
ga ada bahasa gampangnya gan

enaknya ya tekanan pegas dari kopling kan lebih rata dari yg std, ntar sebaran tekanan kopling+plat kopling lebih besar, otomatis kampas lebih gigit+ga gampang selip, hentakan juga lebih enak . katanya sih lebih enak dari yg recing :P

jogjanya mana om?

tapi kalo mau liat baragnya atur waktu ya om, soalnya lagi sibuk nih (sok sibuk )
gan, ini buatan mana yah?
beneran tinggal pasang di megapro?
soalny di lapak sebelah katanya yg model ginian khusus buat tiger??
sampe bandung berapa gan?
bos, iki keadaan anyar opo copotan motormu??, trus asline nggo motor opo???

yo,, nak bener2 cocok tak angkut
Quote:Original Posted By YoGaNDa
ini baru ato 2nd yach gan?

motor ane New MegaPro juga nich, kira2 bisa gak yach?

kalo ane sih gatau om, kalo di NMP bisa ga, tapi kalo honda biasanya sama kok, mungkin bisa aja di pake tempat kampas kopling+per koplingnya, rumah yang ada gearnya kurang tau saya

Quote:Original Posted By re.quest
gan, ini buatan mana yah?
beneran tinggal pasang di megapro?
soalny di lapak sebelah katanya yg model ginian khusus buat tiger??
sampe bandung berapa gan?

sama aja kok gan .

kalo di tiger tu masangya pake model bos2an, kalo yg megapro.gl.cb modelnya pake gerigi di dalemnya






Quote:Original Posted By awansan123
bos, iki keadaan anyar opo copotan motormu??, trus asline nggo motor opo???

yo,, nak bener2 cocok tak angkut

anyar om .. motor ane malah masih pake std om
Quote:Original Posted By va.

kalo di tiger tu masangya pake model bos2an, kalo yg megapro.gl.cb modelnya pake gerigi di dalemnya







anyar om .. motor ane malah masih pake std om


wah ko yg jual masih pake std gan?
boleh dong di bisikin nettnya sampe jkt.. thx
Quote:Original Posted By reticasyic
wah ko yg jual masih pake std gan?
boleh dong di bisikin nettnya sampe jkt.. thx


soalnya blum ada duit, mau di jualin dulu baru pake ...
200 nyampe malang boleh gan????
sori kalo afgan!!!!!!!!
Quote:Original Posted By gupeltonlovers
200 nyampe malang boleh gan????
sori kalo afgan!!!!!!!!


blum dapet gan,,,,,, afgan ane anggep nyuncuk aja dah
sundul dulu dah
sundul dulu ah
kalo kampas nya doang, itu pake kampas apa gan?
bisa sampe 7 lembar gitu?
Quote:Original Posted By eizan_id
kalo kampas nya doang, itu pake kampas apa gan?
bisa sampe 7 lembar gitu?


kampasnya sih biasa gan, pake tiger.megapro,grand,zx 130, sama aja, tapi jumlahnya 7 lapis .. kalo std mau di kasih 6 lapis aja harus bubut2
apa gak tambah berat itu om, pas narik handle koplingnya?

PM nettnya om..
gan made in mana ini barang? gak berat itu pake 7 kampasnya?
pm netnya donk