KASKUS

Ayo Gan Kita Ngintip CD Petenis Top Dunia



Quote:Ane paling suka nonton tennis apalagi sekarang lagi berlangsung France Open. Jujur gan selain suka nonton aksi-aksi petenis top di lapangan, ane juga suka liat petenis cewek yang bermuka cantix kayak Maria Sharapova.

Sorry ga gan, dikit berbau BB meski ane pikir ini masih layak dimasukin dalam trit di Kaskus. Ane coba kumpulkan beberapa penampakan CD alias pose upskirt petenis top dunia hasil penerawangan mbah gogel. Langsung aja menuju lokasi ...!!!

Quote:
Elena Dementieva
Spoiler for 1:


Ana Ivanovic
Spoiler for 2:


Jelena Jankovic
Spoiler for 3:


Sania Mirza
Spoiler for 4:


Caroline Wozniacki
Spoiler for 5:


Maria Sharapova
Spoiler for 6:


Vera Zvoraneva
Spoiler for 7:


Anna Kournikova
Spoiler for 8:


Martina Hingis
Spoiler for 9:


Nicola Vaidisova
Spoiler for 10:


Dominika Cibulkova
Spoiler for 11:


Justine Henin
Spoiler for 11:


Gisela Dulko
Spoiler for 12:


Sorry Ane gak masukin Venus ama Serena Williams takut ada yg alergi


Quote:Gak apalah kita ngintip lewat internet, asal jangan ngintip benaran
Tambahan dari Kaskuser

Quote:Original Posted By zybuti
Ane tambahin gan

Spoiler for Pennetta Flavia:


Spoiler for favorit ane:




hahah dapet aja ente gan kek beginian.. hahha
ada yang ga pake cd ga.....?
Quote:Original Posted By armiehawk
ada yang ga pake cd ga.....?


Ada gan klik ini
Biasa permainan sotoshop
TS nya ketahuan suka ngintip
Quote:Original Posted By antonius joje
Ada gan klik ini
Biasa permainan sotoshop


moga aja ntar ada pertandingan tenis wanita tanpa cd...... hehehehehehe...........
klo cuma CDnya doank sih nanggung gan...
Kayanya pernah liat deh thread serupa
cuma beda judul aja, baru kayanya loh.
keep posting, nice share dan info
percuma klo cm CDnya aja gan...


Kayaknya ada yg kejepit ditengah-tengah itu gan
kalo pemain tenis mah wajar aja gan, masa iya pak yang panjang, nanti keserimpet
CDnya merek apa gan ?
Ini Mah biasa , Yang lain ada engga gan ?
mana williams bersaudara?
yang apke g string itu yang mantap gan
Quote:Original Posted By Id.Terserah
Ini Mah biasa , Yang lain ada engga gan ?


Maklumlah ntar kalo kelewat BB bisa disunat momod
Quote:Original Posted By Sii.Mr.BlackX
yang apke g string itu yang mantap gan


Maunya ada petenis yg pake G-String biar jadi pusat perhatian
kyaknya udah pernah liat gan,.. tapi bagi ane nggak BB koq,..biasa itu mah, apalagi timingnya emang pas gak di sengaja gitu
Quote:Original Posted By zxcvbnm91
mana williams bersaudara?


TS silahkan pm link williams bersaudara khusus buat agan ini...
ne dia dah minta neh...
naro bolanya di dalem CD..ga ganjel apa tuh.
×