KASKUS

[OFFICIAL Thread]Assassin's Creed Brotherhood - Part 2



Quote:Original Posted By Rexgazer
WARNING yang posting ENDING dengan indahnya dengan alasan nubie blm tau spoiler...

use your head and brain ... nobody likes spoiler... if you dont know how to do spoiler code.. ask.. or use kaskus for dummy, dummy...

o yeah thanks to that guy, ive read the ending to in order to delete that post.. thanks a bunch dude.. you also ruin my gameplay... greatjob..appreciate it...



yang gatau spoiler itu apa KLIK


VISIT ASSASSIN'S CREED THREADS


previous thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4043711











ASSASSIN'S CREED BROTHERHOOD
Release Date: 16 November 2010
Platform: PC, PS3, X360
ESRB: M
Genre: Historic Action Adventure
Publisher: Ubisoft
Developer: Ubisoft Montreal

REQUIREMENT :

Code:

Minimum System Requirements:\t\t
CPU:\tIntel Core® 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ\t\t
RAM:\t1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® – Windows 7®\t\t
VGA:\t256 MB DirectX® 9.0–compliant card with Shader Model 3.0 or higher
ATI® RADEON® HD 2000 /GeForce® 8 series
DX:\tDirectX 9.0\t\t
OS:\tWindows® XP (32-64 bits) /Windows Vista®(32-64 bits)/Windows 7® (32-64 bits)\t\t
HDD:\t8 GB\t\t
Sound: DirectX 9.0 – compliant sound card\t\t

Recommended System Requirements:
CPU:\tIntel Core® 2 Duo E6700 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 6000+ or better
RAM:\t1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® – Windows 7®
VGA:\tGeForce 8800 GT or ATI Radeon HD 4700 or better
DX:\tDirectX 9.0
OS:\tWindows® XP (32-64 bits) /Windows Vista®(32-64 bits)/Windows 7® (32-64 bits)
HDD:\t8 GB
Sound: 5.1 sound card

Recommended peripheral: Keyboard, mouse, joystick optional controller (Xbox 360® Controller for Windows recommended)


[size=10]BACA INI SEBELUM BERTANYA !![/size]
Code:


NEW FAQs ==> CLICK HERE



Download :

Quote:1.Download Torrent Client
http://www.utorrent.com/
http://www.bittorrent.com/

2.Install

3.Download Link below


Code:

PATCH / UPDATE INCLUDE krack

latest patch

patch 1.03 ini sudah berisi patch sebelum nya jadi ga perlu patch sebelumnya

Code:
http://thepiratebay.se/torrent/6390943/




CLIENT

Code:

CLIENT
working one

[CODE]http://thepiratebay.se/torrent/6245875/Assassins_Creed_Brotherhood-SKIDROW




[quote]


Code:

GAME GUIDE / DLC

Missing Da Vinci DLC (New Link)
Missing Da Vinci DLC
Bonus Content Assassin's Creed Brotherhood Deluxe Edition (ketengan)
BONUS CONTENT dari CODEX EDITION
PRIMA OFFICIAL GUIDE
GAME PRESSURE


Code:

Soundtrack

Assassin creed Brotherhood Soundtrack


Code:
Save File
for those who're lazy to complete this game :hammer:

Click


INFO :

Review by GugunHide

Preview On the 2nd Post



VIDEO :
Spoiler for Video:



LANJUTAN UPDATE ASSASSIN'S CREED BROTHERHOOD THREAD #POST 3












mumpung postnya nyelip
pasang FAQ disini aja

FREQUENTLY ASKED QUESTION

Q: Gan kok endingnya ga jelas [insert spoiler here]
A: Emang gitu gan, cepet segera diedit ato bakal ada bata meluncur
kalo penasaran buka aja assassinscreed.wikia.com, ato baca post ini
kalo masih pengen diskusi mampir ke trit ACR aja gan


Pemakai Bajakan: Gan minta serial keynya dong!
A: Ga pake serial gan, baca di atas bagian krack, donlot yg paling baru, update patchnya, kopas file .exe-nya

Q: Gan cara ngesave gimana ya?
A: Udah autosave gan kalo ada bujur sangkar kecil kedip2 tandanya lagi ngesave

Q: Gan lokasi save game ini dimana yah?
A:
XP :
C:\Documents and Settings\(User Name)\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood\Saves

Win 7:
C:\Users\(User Name)\Saved Games\Assassin's Creed Brotherhood\Saves


Q: Gan kok pas ane jalanin DLC Missing Da Vinci kok loading terus ga abis2 ya?
A: Update dulu ke 1.02


Q: Gan ane kan abis ganti outfitnya, terus cara balikin outfit ke awal lagi gimana ya? kok udah di equip plain cape masih ga bisa?
A: Pilih outfit yg dipake, pilih remove/pencet ctrl


Q: Gan 100% full sync itu penting ga sih?
A: Cuman buat kepuasan aja gan , tapi usahain total sync ampe 75% biar kebuka Cristina memory


Q: Gan ngumpulin bulu sama bendera itu buat apa ya?
A: bulu buat achievement doang, kalo bendera udah dapet semua ntar dapet Borgia cape, fungsinya notoriety ga nambah2 lagi


Q: Gan nyari2 item buat shop quest dimana ya?
A: bisa diambil dari treasure chest, reward dari misi2 assassin recruit, loot dari borgia messenger ato cento occhi thief
khusus buat shrunken head yg cuman ada 2 treasure chestnya, kalo ngeloot juga jarang banget muncul, bisa liat disini


Q: Gan yg courtesan guild challenge yg "20 Enemies stationed at Guard Posts killed using the crossbow without being detected" itu gimana ya?
A: bunuh penjaga yg tangannya dilipat (ilustrasi)
ezio ngebunuhnya harus dari restricted zone pake crossbow tanpa ketahuan
Cara gampangnya: replay memory "French Kiss" (yg disuruh ngebunuh 20 prajurit prancis) disitu banyak


Q: Gan ada romulus lair yg ane ga tau cara masuknya, gimana ya?
A: Coba liat gambar ini
kalo memang yg itu, benerin dulu semua aqueductnya ntar bawahnya ada air jadi bisa berenang ke sana.


Q: Gan ini masih bisa dimaenin ga sih kalo udah tamat? kok kreditnya lama banget jadinya ane exit aja
A: Sabar dikit kenapa , tungguin kredit cuman 12 menit kok, ntar baru balik jadi ezio lagi


Q: Kalo pake bajakan bisa ga sih maen multiplayernya? ato ada kracknya ato semacemnya biar bisa maen MP
A: Buat yg beli bajakan, ACB ga bakalan bisa dipake buat maen MPnya, jadi belilah yg original kalo mau maen MP, ga usah ngarep2 lah versi pak tani bakalan bisa maen MP


Q: Gan minta link novel AC dong
A: sini gan ini


Q: Gan minta cendol dong
A: sini gan ane bata aja ya


Q: Nice info gan
A: GTFO JUNKER!!!
PREVIEW :


Ezio kembali dalam petualangan baru dan kali ini sebagai fully-fledged Master Assassin. Berlatar belakang cerita dari Assassin's Creed 2 melanjutkan perjuangan melawan Templar Order.




STORY :

Ezio kembali dalam petualangan baru dan kali ini sebagai fully-fledged Master Assassin. Berlatar belakang cerita dari Assassin's Creed 2 melanjutkan perjuangan melawan Templar Order. Berlokasi di Kota Roma, sebagai pusat dari keserakahan, korupsi, dan kekuasaan, ini menjadi tempat berburu yang paling cocok untuk Ezio. Setelah arsitektur klasik dari petualangan sebelumnya, Roma akan bisa dieksploitasi dalam mode single player mode diharapkan menawarkan permainan sekitar lima belas jam.




FEATURE :

Weapons
Brotherhood akan menawarkan berbagai senjata, termasuk anak panah, parasut, senjata dan bahkan gantole bermesin terbang untuk membantu Anda dalam misi pembunuhan.






City Of Rome
Roma di gambarkan sebagai kota yang sangat hidup, kota bernapas dan menjadi tuan rumah bagi karakter sejarah terkenal seperti Leonardo da Vinci, Niccolo Machiavelli dan Caterina Sforza.




Multiplayer
Untuk memunculkan sistem multiplayer Ubisoft mengerahkan lima studio Ubisoft di seluruh dunia studio Annecy mungkin adalah inklusi paling menarik, yang sebelumnya bertanggung jawab untuk modus multiplayer di Splinter Cell Chaos Theory. Sampai sekarang belum ada keterangan resmi bentuk dan bagaimananya sistem multiplayer di Brotherhood.



Free-for-all - Saling bunuh antar player

Team Deathmatch - Saling bunuh antar kelompok player
Again self explanatory

Target - 2 teams of 4 -
1 team player mencoba untuk membunuh target, 1 team mencoba untuk menjaga jangan sampai terbunuh. Ada kemengangan bergantung sistem waktu dan/atau target sampai di lokasi yang di tentukan. Jika waktu habis dan/atau target sampai di lokasi yang di tentukan dan/atau target berhasil di bunuh, maka player akan berganti tempat.

Tidak bisa menggunakan pistol atau throwing knives atau dart atau panah dalam mode MP.





Character
Dalam Brotherhood, pemain akan dapat secara bebas melakukan pilihan dari berbagai variasi karakter yang unik, masing-masing dilengkapi dengan persenjataan yang khas dan metode pembunuhan yang berbeda.




AI
Ubisoft telah menjanjikan AI lawan yang lebih agresif dan sistem fluida tempur dengan penekanan pada kecepatan. Multiplayer online akan menawarkan beberapa mode termasuk mode baru twist on death match di mana Anda diberi satu sasaran tertentu, lupakan yang lain, Anda harus menemukan dan menghentikan sasaran anda secepat dan semulus mungkin, sebelum di dahului oleh lawan.




Mission
Ezio sekarang tidak hanya dapat meraih kemenangan dengan membunuhan secara diam-diam dan sendirian, Anda harus memenangkan hati dan pikiran warga Roma dengan mambackup perbaikan kota yang sudah kacau. Sebuah kaum minoritas yang kuat mengontrol kekayaan dan kekayaan yang tegas terkunci dalam batas-batas Vatikan. Anda dapat mencoba keberuntungan dengan membantu mereka yang kurang beruntung dibandingkan diri Anda jika Anda sangat ingin, ini akan membuka misi baru dan faksi baru dalam Brotherhood.





Abilities
-Abilities perlu 60 detik untuk refresh setelah di gunakan.
-Hanya bisa memakai 2 macam abiliti dalam satu misi.
-Bisa mengelompokan abiliti kedalam 3 kelompok, untuk memudahkan penggantian ability yang sesuai dengan misi.
Smoke Bomb
Hidden Gun
Throwing Knives
Charge - Berlari sambil menabrak NPCs, untuk membuka jalan.
Morph - Berbaur dengan NPCs
Disguise -Merubah warna kulit sementara
Speed Boost -Menambah sementara kecepatan (140% increase to the full sprint).
Decoy - Merubah NPC terdekat, kemudian menyuruhnya berlari kearah yang di inginkan untuk menciptakan pengalih perhatian.

Stealth
-Hidding Spot yang ada di ACII (rowds, Hay bales, benches, and rooftop gardens), tetap ada.
-Tambahan hiding spot baru, di depan toko (merchant stall). Posisikan character di depan toko kemudian character akan mulai berbicara dengan penjaga toko seperti costumer biasa.


Brotherhood
-Ezio dapat merekrut penduduk roma untuk membantu dalam assassin's order, dapat disimpan dan di panggil sewaktu-waktu.
-Ezio dapat merekrut wanita maupun pria.
-Ezio dapat mengirim anggota yang di rekrut untuk menyelesaikan misi di seluruh eropa.
-Setiap misi yang di selesaikan akan menambah experience anggota untuk menambah skill anggota.
-Mengirim terlalu banyak misi untuk satu grup bisa menyebabkan kematian bagi anggota..
-Ezio bisa memasangkan weapons dan armor ke anggota.
-Orang yang bisa di rekrut 12 orang, tidak di sebut bisa di berapa orang dalam satu grup.
-Ezio dapat memanggil anggota brotherhood sewaktu-waktu untuk membantu misi (a function called Brotherhood Assistance Move, "BAM")
-Ezio dapat menggunakan BAM untuk melakukan: Membunuh penjaga dengan panah (jika di beri panah), melawan penjaga hand to hand (jika di beri pedang), melemparkan bom asap untuk meng-cover ezio, membunuh penjaga2 yang ada di atap.
-BAM bisa di terbunuh, jadi gunakan sebaik mungkin, karena anggota BAM dengan experince yang tinggi jika mati tidak dapat di panggil ulang dan terpaksa me-rekrut anggota baru dengan exp 0.
Sumber : Everything we know about Assassin's Creed Brotherhood - Topic Powered by Social Strata

A S S A S S I N 'S
- C R E E D -
B R O T H E R H O O D


REVIEW ASSASSIN'S CREED BROTHERHOOD (BY GUGUNHIDE) :

Spoiler for review:


ASSASSIN'S WALLPAPER :

Assassin's Creed Brotherhood Full HD Wallpaper ---> KLIK
Assassin's Creed Brotherhood Full HD Wallpaper part #2 ---> KLIK

IN-GAME LOCATION :

Glyph Location ---> KLIK

SHRUNKEN HEAD LOCATION :

Location (with Screenshot) ---> KLIK

REAL WORLD ARTIFACT LOCATION :

KLIK HERE

CLOWNS LOCATION
KLIK HERE

Rumah baru ni!!! Jangan dikotorin pake Sop iler ya!!

Rumah baruu... Rumah baruu....

Btw, maaf gw mau nanya pertanyaan khas nubi... Kalo misalnya di rumah lama ada yg ngepost lagi, ntar otomatis kepost di sini atau bijimana ya?

VITTORIA AGLI ASSASSINI!!


:mahos :mahos :mahos ALL HAIL MR.DP!!! :mahos :mahos :mahos
:mahos :mahos :mahos ALL HAIL GHARDY!!! :mahos :mahos :mahos

Welcome to "New" Tiber Island Hideout ! -plis no spoiler ending-

SALUTE ASSASSINO !!


Welcome to the BROTHERHOOD !!


Remember... We work in the Dark... To Serve the Light

Nothing is true... Everything is Permitted..

We Are A-S-S-A-S-S-I-N !! :



Vittoria Agli Assasini !!
fiuh akhir nya hideout baru

pasang animus dolo
nih pertanyaan pindahan dari rumah lama, mumpung belon dijawab :

Quote:Original Posted By Immortales

Mumpung ngomongin masalah reso, ada yg punya solusi biar gw bisa main AC:B pake reso wide (16:9 atau 16:10) sesuai monitor gw, tp ga terlalu berat? Soalnya gw pake reso 1440x900, AC:Bnya jadi patah2, ya terpaksa gw pake yg reso 1024x768 nya. Kalo di game2 lain kan biasanya ada tuh pilihan pake reso 1024x768 tapi rationya bisa dipilih 16:10 atau 16:9, jadi ga berat gamenya. :
gan mau tanya
Core 2 Duo E4500 2,2 ghZ
Ati HD 4650 1GB
RAM 1,5 GB

main di reso 1024x768
settingan medium-high kok agak gmn gitu y mainnya
Quote:Original Posted By mr.dp
fiuh akhir nya hideout baru

pasang animus dolo

dep, itu post nomor 3 info MPnya benerin dong
kan lo udah maen, kasi info mode-modenya yang bener

Quote:Original Posted By oliverbiano
gan mau tanya
Core 2 Duo E4500 2,2 ghZ
Ati HD 4650 1GB
RAM 1,5 GB

main di reso 1024x768
settingan medium-high kok agak gmn gitu y mainnya

coba turunin settingan shadow, reflection matiin, post-processing matiin, antialiasing matiin juga deh
Quote:Original Posted By Immortales
nih pertanyaan pindahan dari rumah lama, mumpung belon dijawab :


acb kan emang dah widescreen :

1440 x 900 itu 16: 10

sodara nya yg lebih kecilan 1280×800


Quote:Original Posted By oliverbiano
gan mau tanya
Core 2 Duo E4500 2,2 ghZ
Ati HD 4650 1GB
RAM 1,5 GB

main di reso 1024x768
settingan medium-high kok agak gmn gitu y mainnya


putus putus

coba di defrag hardisk yg ada acb nya
atau kalo mau lebih alus kurangin dulu settingan nya
terus naikin satu satu option nya sampe kerasa ngelag ,kurangin yg terakhir di ubah
Quote:Original Posted By sialbesokujian
dep, itu post nomor 3 info MPnya benerin dong
kan lo udah maen, kasi info mode-modenya yang bener


iya tuh, post 3 masih preview
dibenerin juga ssnya (yg si noble lagi mau nusbol executioner, gambarnya gede banget )
Quote:Original Posted By sialbesokujian
dep, itu post nomor 3 info MPnya benerin dong
kan lo udah maen, kasi info mode-modenya yang bener


coba turunin settingan shadow, reflection matiin, post-processing matiin, antialiasing matiin juga deh


Quote:Original Posted By Ghardy
iya tuh, post 3 masih preview
dibenerin juga ssnya (yg si noble lagi mau nusbol executioner, gambarnya gede banget )



oh sip bos ASAP ,lagi makan
Quote:Original Posted By mr.dp
acb kan emang dah widescreen :

1440 x 900 itu 16: 10

sodara nya yg lebih kecilan 1280×800




putus putus

coba di defrag hardisk yg ada acb nya
atau kalo mau lebih alus kurangin dulu settingan nya
terus naikin satu satu option nya sampe kerasa ngelag ,kurangin yg terakhir di ubah


bukan putus2 cmn slowmotion
pdhl AC 2 settinga high masi bisa main
----
eh cerita AC 2 nyambung y ma yg ini
baru nyadar ane
tapi ane gk tau ceritanya tentang apa
dari masa depan ke masa lalu??
rumah baruuu \/
TSnya juga baru :mahos
Quote:Original Posted By mr.dp
acb kan emang dah widescreen :

1440 x 900 itu 16: 10

sodara nya yg lebih kecilan 1280×800


Maksud gw biar bisa main pake ratio wide, tp pake reso yg kecil. Soalnya komp gw jadi agak ngelag kalo pake reso 1440x900. Ada engga solusi buat ngerubah ratio doank? Kaya di COD : Blackops, kan ada tuh update buat ngerubah ratio doank. Jadi kita masih bisa pake reso 800x600 atau 1024x768, tapi rationya bisa dubah jadi 16:9 atau 16:10. Kan gamenya masih tetep ringan kalo gitu....

Btw, ni gw sundul lagi ah walopun ga begitu penting...

Quote:Original Posted By Immortales

Btw, maaf gw mau nanya pertanyaan khas nubi... Kalo misalnya di rumah lama ada yg ngepost lagi, ntar otomatis kepost di sini atau bijimana ya?



Agan mr.dp, Sekalian donk itu update kerak telornya ditambah... Kan udah ada kerak telor yang ke-3..
wah udah rumah baru
rumah baru nih..

-reserve

welcome to the tiber island hideout !
Quote:Original Posted By Immortales
Maksud gw biar bisa main pake ratio wide, tp pake reso yg kecil. Soalnya komp gw jadi agak ngelag kalo pake reso 1440x900. Ada engga solusi buat ngerubah ratio doank? Kaya di COD : Blackops, kan ada tuh update buat ngerubah ratio doank. Jadi kita masih bisa pake reso 800x600 atau 1024x768, tapi rationya bisa dubah jadi 16:9 atau 16:10. Kan gamenya masih tetep ringan kalo gitu....

Btw, ni gw sundul lagi ah walopun ga begitu penting...




Agan mr.dp, Sekalian donk itu update kerak telornya ditambah... Kan udah ada kerak telor yang ke-3..

kalo ubah dari resolution windows bisa ga ,di coba dulu ,biasa nya bisa


gile angus semua link nya pak tani v 1.03

keep searching
wah pindah rumah

LAST PAGE ONE