KASKUS

Nomor Cantik Mentari 10 digit, Mentari 11 digit, Im3 11 digit

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Lokasi Seller : -
obral perdana mentari/im3 LANGKA

""""Selalu Update""""


Mentari 11 digit

Rp.20.000,-
0816 1688 xxx SOLD
0816 1688 xxx SOLD
0816 1688 xxx SOLD

Rp.25.000,-
0816 1688 xxx SOLD
0816 1688 xxx SOLD
081 567 00xxx SOLD
081 567 00xxx SOLD

Rp.30.000,-
0816 1688 xxx SOLD
0816 1688 xxx SOLD
0816 1688 xxx SOLD

Rp.35.000,-
0816 16888 xx SOLD
0816 1688 xxx SOLD
081 5667789 x SOLD
081 5667789 x SOLD

Rp.50.000,-
0816 16888 xx SOLD
08157777xx7 SOLD
08157777xx7 SOLD

Rp.75.000,-
0816 16888 30
0816 16888 37

081 5656 xxxx SOLD

Rp.100.000,-
081577778x0 SOLD
08157777xxx SOLD
08157777xxx SOLD

Rp.150.000,-
081 5660 xxxx SOLD
081577775xx SOLD
0815777788x SOLD

Rp.200.000,-
081577777xx SOLD
081577777xx SOLD
081577777xx SOLD

Rp.250.000,-
081 57xx57xx SOLD
081577777 xx SOLD
08157777xxx SOLD
0815 6677 xxx SOLD

Rp.350.000,-
0816168888x SOLD

Rp.500.000,-
0815 666x777 SOLD
0815 777x888 SOLD
081577777 xx SOLD
081577777 xx SOLD

Rp.1.000.000,-
08157777767


mentari 10 digit

Rp.100.000,-
081656180 x SOLD
08166658xx SOLD
0816 943 9xx SOLD
0816 943 9xx SOLD

Rp.200.000,-
08165618xx SOLD
08166657xx SOLD
08166162xx SOLD
08166066xx SOLD
081 6969 387
081 6969 xxx SOLD

Rp.250.000,-
081666x9x9 SOLD
0816668xxx SOLD
08166690xx SOLD
0816 6.4321.6

Rp.350.000,-
08166656xx SOLD
0816669xxx SOLD
081 6669 xxx SOLD
0816 603 189
081 6969 xxx SOLD
081 6969 335
081 6969 336


Rp.500.000,-
081655x5x6 SOLD
0816556x5x SOLD
08166683xx SOLD
08165626xx SOLD
08166668xx SOLD
0816665696
0816 5622xx SOLD
0816603100
0816607xxx SOLD
081 656 1982

081 6969 330

081 6969 378


Rp.750.000,-
08166032xx SOLD
08166660xx SOLD
0816688xxx SOLD
0816669096
08166660xx SOLD
0816683800

081 6969 400


sepasang XL vs Mentari

0816 6789 xxSOLD
0819 6789 xxSOLD

0816 678 xxxSOLD
0819 678 xxxSOLD


**HOT NUMBER**

Lihat Harga di www.gudang-nomor.com
081 6666 993

0816 6789 55

081 666 5657


081666611xSOLD
0816668xxxSOLD

0816688858

0816666162

0816666077

0816666770


nomor IM3 11 digit silahkan Lihat di bawah #3

Jika minat serius ingin nego harga....
silahkan hubungi call/sms

melayani sms 24jam,kl gak bales berarti lagi tidur
085 712 999990
085 234 999990

Pin: 23AAC153


Lihat Lapak ane yg lain gan...
Quote:Obral Perdana Mentari LANGKA 10 dan 11 digit

nomor cantik AXIS 11 digit

Nomor Cantik SIMPATI dan AS [SUPER]

XL Langka 10 digit

Three hoki 11 digit


Quote:Ingin lihat koleksi yg lain silahkan kunjungi
GUDANG NOMOR CANTIK
NOMOR LANGKA


-terima kasih-

Obral Nomor Cantik Mentari

MENTARI

Rp.20.000,-
081 5677xx007 SOLD
081 567855xxx SOLD
085 878787 xxx SOLD
085.868.777xxx SOLD
085.878.777xxx SOLD
081 56.799x997 SOLD
081 56789 xxxx SOLD
081 57 5115xxx SOLD
081 575222xxx SOLD
081 56789 xxxx SOLD
081 56789 xxxx SOLD
081 56789 xxxx SOLD
0858 789090xx SOLD
0858686666 xx SOLD
08587862 xxxx SOLD
0858687878 xx SOLD


Rp.35.000,-
081 5678686xx SOLD
081 5679696xx SOLD
081 56777 xxxx SOLD
081 56789 xxxx SOLD
081 56789 xxxx SOLD
081 567890 xxx SOLD
0858 67890 xxx SOLD
081 56789 9x.9x SOLD
085 86.86666.xx SOLD
085.86.87777.xx SOLD
085867 7x7x7x SOLD
085868 7x7x7x SOLD
081 5758 78xxx SOLD
08.58.78x8x8x8 SOLD


Rp.50.000,-
081 567999x99 SOLD
081575999xxx SOLD
085868768xxx SOLD
08587872xxxx SOLD
085867 9x9x9x SOLD
085867 9x9x9x SOLD
085867 9x9x9x SOLD
0.85.86.87.87.87.x SOLD


Rp.75.000,-
O 8154 815xxxx SOLD
081 567 x5.x6.x7 SOLD
0.85.86.87.88.89.x SOLD
08.58.68.78.18.xx SOLD


Rp.100.000,-
08.15.15.622.xxx SOLD
08.15.15.722.xxx SOLD
081 555 99 00 xx SOLD
081 555 99 11 00


Rp.150.000,-
085868668xxx SOLD
0858686688xx SOLD
08586666222x SOLD
0858666666xx SOLD
085868885xxx SOLD


Rp.200.000,-
081555313111
081555311333



Rp.250.000,-
085868889xxx SOLD
081 575557xxx SOLD
0858 x988 x988 SOLD
0858 6868 x888 SOLD


Rp.350.000,-
081 5757 xx777SOLD
081 57xx 30000SOLD

085868586xxx SOLD
085868787xxx SOLD


Jika minat serius ingin nego harga....
silahkan hubungi call/sms

melayani sms 24jam,kl gak bales berarti lagi tidur
085 712 999990
085 234 999990

Pin: 23AAC153


Lihat Lapak ane yg lain gan...
Quote:Obral Perdana Mentari LANGKA 10 dan 11 digit

nomor cantik AXIS 11 digit

Nomor Cantik SIMPATI dan AS [SUPER]

XL Langka 10 digit

Three hoki 11 digit


Quote:Ingin lihat koleksi yg lain silahkan kunjungi
GUDANG NOMOR CANTIK
NOMOR LANGKA


-terima kasih-

nomor cantik im3 11 digit

IM3 11 DIGIT

Rp.100.000,-
085627 33 111
085687 33 111

08568 72 1000

08 56789 5002
08 56789 5003
08 56789 5006

08 56789 5080
08 56789 5090

08 56789 5100



Rp.150.000,-
08 56788 5551

08 56788 5677

08 56789 5007
08 56789 5008

08 56789 5051

08 56789 5552
08 56789 5553

0856 876 1000



Rp.200.000,-
08568 77 x000 SOLD
08568 77 x000 SOLD
08 56788 5657

08 56789 5556



Rp.300.000,-
08 56789 55xx SOLD
085687 xx 888 SOLD
0856 8797 888


Rp.500.000,-
085 xxx 34567 SOLD


Rp.1.500.000,-
0856 888 xxxx SOLD


IM3 12 DIGIT

Rp.20.000,-
0857 1300 6xxx SOLD
0857 2999 xxxx SOLD
0857 2729 xxxx SOLD


Rp.35.000,-
08577778xxxx SOLD
085785x7777x SOLD
085733833xxx SOLD


Rp.50.000,-
O856O2O6Oxxx SOLD


Rp.75.000,-
0857 1211 xxxx SOLD
0857 1222 xxxx SOLD
085655558xxx SOLD


Rp.100.000,-
O85 733 733 xxx SOLD
O856O2O6OOxx SOLD


Rp.150.000,-
08573 1234xxx SOLD


Rp.200.000,-
0857 1212 xxxx SOLD
0857 1212 xxxx SOLD
0857 29xx 29xx SOLD
O857 OOOO 9222
O857 OOOO 9333



Rp.350.000,-
0857 1212 xxxxSOLD
0857x -9-8-7-6-5-4-3- SOLD

Rp.750.000,-
085 74744 xxxxSOLD
0857 xxx 88888SOLD

Rp.1.000.000,-
O857 25 9OOOOO


Jika minat serius ingin nego harga....
silahkan hubungi call/sms

melayani sms 24jam,kl gak bales berarti lagi tidur
085 712 999990
085 234 999990

Pin: 23AAC153


Lihat Lapak ane yg lain gan...
Quote:Obral Perdana Mentari LANGKA 10 dan 11 digit

nomor cantik AXIS 11 digit

Nomor Cantik SIMPATI dan AS [SUPER]

XL Langka 10 digit

Three hoki 11 digit


Quote:Ingin lihat koleksi yg lain silahkan kunjungi
GUDANG NOMOR CANTIK
NOMOR LANGKA


-terima kasih-

testimonial penjualan saya

gak usah takut bertransaksi dengan saya,saya berniat jualan bukan niat tipu2


Sedikit TESTIMONIAL,thanks buat yg testi
Spoiler for :


BUKTI TRANSAKSI KAMI DI KASKUS
Spoiler for BUKTI TRANSAKSI DAN STOCK :


LAPAK DAGANGAN KAMI
Spoiler for DETAIL STOCK:
Quote:Original Posted By lostlemuria


Makasih Gan....
Paketnya mendarat dengan selamat sentosa








Quote:Original Posted By callmeqoqo
mau ngasih testi ni gan

nomor yang ane pesen uda sampai ditangan dengan selamat tanpa cacat sedikit pun gan

thanks banget ya gan
kaga ada kapok nya dah transaksi sama agan satu ini
orang nya recomended banget

makasih banyak ya gan
next time order lagi gan


Quote:Original Posted By ulquiorrathe4th
Gan mau ngasih testi nih barangnya udah nyampe tadi siang jam 12 gan
Pos ekspresnya bener" kilat \t

Pokoknya jangan ragu deh sama agan satu ini bener bener


Quote:Original Posted By Fandaz
Perdana mentari nya sudah ane terima dengan baik gan..


Layanan nya halus, Nomor nya bohai..
kemasan nya bening, Harga miring...
paket kilat nyaa silau maaannnnn...

kedipan mata perdana ude di anter aje ama pak pos..



Agan satu ini T-O-P B-G-T daaa....




Quote:Original Posted By rizkihikmah
sore gan ane mau kasih testi nih... pesenan udah sampe .. jumat nego2 .. langsung transfer eh sabtu sore nya udah sampe .... bener2


Quote:Original Posted By robbyrivanda
wah mantep tenan agan yg satu ini.pesenan sdh sampai dg selamat
bsk pesan 1 lagi no nya ya gan.

pelayanan : : :
harga : : :
perdananya : : :

pokonya jangan ragu pesen sama agan yg satu ini
bener-bener RECOMMENDED SELLER


Spoiler for jangan dibuka:


Quote:Original Posted By silverzao
081 5758 7xxx7
0858 6868 5xxx
booked by silverzao rekber via SANBANK gan


Quote:Original Posted By FeeL CoRp
Bantoe Soendoel Gans!!

Sambil nungguin orderan saia.. Hoo..


Quote:Original Posted By D 7053 pH
lapor boss...
no pesanan saia udah sampe dengan selamat kemaren siang via pos express...
pas lg bengong di kantor, tiba2 aj ada pak pos "langganan" kantor yg lsg nyamperin saia & bilang ada kiriman utk saia...
benar2 express dah...
sampai2 wkt itu saia sempet blank alias lupa klo saia ada order nih nomer...
hehehehe....

senang berbisnis dengan seperti Anda...
berhubung saia blon ISO, jadi saya bantu rate 5 aj ya...
matur nuwun...


Quote:Original Posted By d10n
nomor cantik pilihan ane sudah sampe dgn selamat gan..
pelayanan cepat.. harga bersahabat...

cuma ekspedisinya yg lama [ 5 hari baru sampe ]

tapi... overall ane puas belanja sama agan yg satu ini...

sukses selalu buat lapak2nya ya gan...

Quote:Original Posted By cocovagataz
Recomended seller ....



thanks pak ..... no.nya udah dipake :0819xx9999xx


Quote:Original Posted By kawakawa
Lapor Gan, barangnya sudah sampe di Medan.
Pokok'e agan yang satu ini mantab tenan.
TERPERCAYA













Quote:Original Posted By jalamengkara

0815 xxx JOIS pesen yg ini bos..


Quote:Original Posted By cocovagataz
gan ane minat 081577777xx apa masih ada?
ane sms ga di bales?
kemaren katanya ada yang mau booked jadi?

Kalau dah laku yang 081577777xx aja....

kabari yah....

Kiriman udah sampe di rumah ..... thanks ya .....

Quote:Original Posted By cocovagataz
CEPAT TRANSAKSINYA CEPAT JUGA KIRIMNYA

POKOKNYA JANGAN RAGU & JANGAN BIMBANG PENJUAL TERPECAYA .....




Quote:Original Posted By tyrexx
TRUSTED SELLER!!!


Quote:Original Posted By giozidan
gan, nomernya uda saya terima nih.
makasih atas kerjasamanya yah.

buat yang lain, ga perlu ragu sama juragan yang satu ini.
pelayanan ramah, harga bersaing, respon cepet dan ga pake ribet.
ga ragu deh kalo juragan yang satu ini recommended seller.
Quote:Original Posted By jalamengkara
Numpang lewat gan,perdana orderan sdh sampai
Trimakasih atas kerjasamanya


Quote:Original Posted By schrodingeralif
Gan....

nomor Mentarinya-nya sudah sampe !

ane sdh post pencairan dana di BP.

Thankssss !!!
Quote:Original Posted By fizzyvanflee
Gan barang telah tiba dengan selamat ke tangan ane.



Thanks ya gan...........


Quote:Original Posted By cries
alo bro no im3 aye dah sampe selamat di jakarte.....

Thanks ya buat no :
- 0856 278 x0x0
- 0856 278 8x9x (masi dlm proses pengiriman)


sukses selalu boss....
Quote:Original Posted By marosilent
0856 274 4X4X telah di beli oleh saya
Ditunggu barangnya yaaa.. hehe.
Quote:Original Posted By elangbiru
Mau kasih testi nih Agan Yohanes. Orangnya ramah dan enak,malah pesenan ane dikirim duluan tuh sebelum transfer....hehehehe. Tanya sana sini juga dilayanin dgn baik. Gak usah ragu deh utk transaksi dengan Agan satu ini.
No Pasangan ane : 0815xxxx788 dan 0856xxxx788 udah diterima kemarin dengan selamat gan.



Quote:Original Posted By marosilent
ASLI ! ini recomended seller, ane yang beli 0856 ### 4040. janjinya pake pos, eh malah JNE. salut2. semoga next next agan ini inget sama ane, karena ane bakal sering beli disini..
Quote:Original Posted By Flaflah
izin lapor gan
ane yg dari bandung
kartu perdananya udah nyampe barusan
selamat sampe tujuan

buat agan yg laen jgn ragu sama agan yg satu ini






Quote:Original Posted By cribble
sedikit buat testi gan..pedana m3.nya uda sampe dua2nya dengan selamat ampe malang..
top markotop deh..


Quote:Original Posted By Flaflah
kartu perdana im3 nya udah sampe di tmpt gan

lagi-lagi ane wanti2 kpada agan yg laen,,,

jangan ragu sama juragan yg satu ini,,,

recommended seller yg kedua kalinya dari ane gan








Quote:Original Posted By zombieterror
LAPOR GAN
2 NOMOR IM3 SUDAH SAMPAI GARUT TADI PAGI DENGAN SELAMAT

BUAT AGAN AGAN JANGAN RAGU SAMA AGAN INI


bantuin ya gan ::
:::
Quote:Original Posted By oraggastra
gan maap br bisa ngasih testi..
barang nya udh sampe dr kmaren2...
thx alot gan..
Quote:Original Posted By thedemeet
Met siang gan...mau ngasi testi neh...gak pake basa basi jum'at sms an...nego dikit...DEAL...!!!...sabtu langsung di packing..
Spoiler for Tracking:

Hari ini orderan langsung nyampe....
Spoiler for Masih di bungkus:


Spoiler for Order:


Spoiler for dua jempooollll: