KASKUS

SpareParts, PenGuat SinYaL, ANtiRadiaSi + PoWerPatcH, MicroSD, STickY Pad

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Moved






PenGuaT SINYAL
_________________________________________________

Quote:
Karena byk yg nanya beda penguat sinyal yg chip sama genx:
Gen-x itu stiker, harus ditempel ga bisa dipindah2,
Chip bentuknya lembaran tipis, ga usah ditempel bisa dipindah2, taruh di bawah/blakang batere.
22nya sama bagus. tetap harus dicoba karena kadang tergantung lokasi.
Buat yg cari Jaminan 100% Berhasil Silakan beli Repeater yg jutaan



Newwww!! GenX SP1 ~ stiker made in USA
kode pesan: GENX.SP1
Special Price Rp. 5.000 /pcs


Spoiler for foto:


_______________

? CHIP Final Edition Antenna Booster .: 100% OriginaL :.
kode pesan: CHIP
Special Price Rp. 10.000 /pcs


Spoiler for Foto:


_______________

? GENERATION-X PLUS REVISED EDITION 2011 .: 100% OriginAL !! :.
* crayonyes adalah Distributor Resmi di Indonesia *
ASLI Pasti ada print url web di kemasan
kode pesan: GENX
Special Price Rp. 3.000 /pcs


Reseller
Spoiler for Foto:



Meningkatkan penerimaan sinyal pada HP/ponsel, Modem, Notebook, PDA, iPad
+ sinyal tambah Stabil
Mengurangi statis = sinyal / telpon gak putus2


CEkkkkkkkkk Testi dari Momod Ganzzzz
Quote:

? CEKKKKKKKK Testi Customer yg udh buktiin Keampuhan CHIP
Spoiler for Mantabbbb:

Spoiler for Mantabbb jugaaa:



? CEKKKKKKKK Testi Customer yg udh buktiin Keampuhan GENX
Spoiler for Mantabbbb:


Spoiler for CARA Pemasangan CHIP:

Spoiler for CARA Pemasangan Gen-X:



PM/SMS 0817805822

[CENTER]

ANTI Radiasi
_________________________________________________

Stiker Anti Radiasi + Powerpatch
Teknologi Jepang fungsi 2 in 1 = Anti radiasi & fungsi powerpatch
24K Gold Plating

kode pesan: ANTIRAD
SALEEE Rp. 20.000 /pcs


ukuran = 2,5 x 5 cm


Spoiler for Foto:


[SIZE="5"]PENGGUNA BlackBerry WAJIB Pakai !!! karena BB paling besar radiasinya, terutama Bold dan Onyx

Meminimalisir gelombang elektromagnetik dan mencegah efek negatif ke tubuh/otak manusia
- meningkatkan standby time ponsel sampai up to 2x (aplikasi di baterai)
- mempercepat charging time sampai 50% (aplikasi di baterai)
- meningkatkan kembali kapasitas baterai lama & memperpanjang masa pakai baterai 2-3 kali


Spoiler for Test Produk oleh Suplier:


- stiker dapat dipotong2 sebelum ditempel, tetap berfungsi!
- utk aplikasi pada baterai minimal menutupi 70% permukaan baterai
( 1 stiker utk baterai kapasitas 800 mah , dst )
- utk antiradiasi yg maksimal tempel pada daerah antena ponsel



Please Visit and Like
our new Online Shop website


www.PuasPuas.com





~ Bluetooth, Aksesoris hp & Tablet ~

Headset Bluetooth Nokia BH-503, BH-505, Jabra BT3030, BB HS-800. Call dan Musik; Bluetooth stereo Transmitter

Stiker Penguat Sinyal (Generation-x) / Chip, Antiradiasi, Microsdhc high speed

Portable Charger Watson 3000 3200 3800 5600 8400 mah, PowerBank 2200 mah BB iPhone ?

Baterai / Battery BB Original, Desktop Charger Blackberry Gemini, Onyx, Bold, Dakota

Monster Beats OEM ? Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ?+++

Keyboard Lipat Bluetooth / Folding Wireless Mini ~ untuk iPhone, iPad, Galaxy Tab

Aksesoris Apple New iPad 3 ~ Alumunium Bluetooth keyboard, LeatherCase, Connkit

iPad2 HardCase + Keyboard Bluetooth, Black / White. iPad Rasa MacBooK. CAKEP !!??++

Sarung / LeatherCasE + KeyBoarD iPad 2, GalaxY Tab, PlayBook, iPhone 4, XooM IdeoS

Keyboard iphone4 ? Keyboard bluetooth slide case iPhone 4 ++TERMURAH SEKASKUS GAN++

Aksesoris Samsung Galaxy Tab: Kabel TV Out, Car Charger, Connection Kit, Sarung/Case

Aksesoris Samsung Galaxy Note : Flip Cover, Car Charger, Bluetooth



~ Roda Dua Mania ~

Bike Holder Universal ? untuk HP, BB, iPod di Sepeda Motor ? bicycle phone holder

Charger HP di Motor. Socket Lighter Motor Wellcomm & saver cumi 10 in 1


~ Aksesoris mobil & otomotif ~

Car Seat Organizer untuk Front Seat, Best Quality, TerMurah !! CekidotGannn

Car Drink Holder / Food Tray multifunctional folding MANTAB. taruh botol & makanan

3 Socket Cigarette Lighter + 1 USB 3in1 untuk Mobil ?? TERMURAH Gannn!!

Car Holder HP, BB, GPS. Car Mount iPad, Galaxy Tab, Universal. Headrest bracket ipad2

Anti Slip mat / Sticky pad, Sticky mat, Magic Pad :: Nempelin hp, koin di Dashboard

Car Air Purifier Oxygen Ionizer Penyegar Mobil bebas Bau & Asap .TERMURAH !!!

Car Charger ~ iPad, BB, microusb, USB ~ 3in1 iPhone ~ adapter AC Listrik ke Mobil +

FM Modulator Transmitter Portable 3.5mm - Kaset / cassette adapter iPod, mp3 di Mobil

Seat Belt Stopper Klip, Car Hooks / pengait botol & Tas / plastik ?



~ Aksesoris Komputer & Kamera ~

USB HUB 10 PORT v2.0 + ADAPTOR ??TerMURAH, Juga ada Hub 4 Port 7 Port

Bersih Bersih Layar dan Keyboard Mouse Komputer, Laptop pakai USB Vacuum Cleaner GEL

Cleaning Set 6 in 1, Surface Cleaner Magic Gel ~ Pembersih Lensa kamera, Laptop


~ Lain Lain ~

License Key Aplikasi Blackberry Apps ?Bisa bayar pake Pulsa / Cendol Gannn?




~~~ Testimonialnya crayonyes ~~~



Sedikit TestiMonial dari Thread Iniiii ...


Quote:Original Posted By asanovico
barang dah sampe gan...
dah ane coba tempel lgs stiker 2 in 1 antirad n penghemat batere..
belum apa2 dah kelihatan tajinya...
ane pasang jam 16.00 kondisi batre tgl 9% skrg jam 19.31 masih tetep 9 %
pdhal dah dipake sms,Gps,ma dikit ngegame...
biasanya lgs koit nih HTC..
barang ajaib.. recomended bgt ni stiker..
seller responnya cepet ,kirim brg nya jg cepet...
kesimpulannya ane puas
agan cranyonyes
Quote:Original Posted By TheFamousKid
wah barang bagus nih, pengen penguat signal nya.. transaksi ke 2 ya boss.

jangan ragu barang pasti sampai dan bagus kalo beli di agan ini
Quote:Original Posted By zhillan
assalamu'alaikum

ane mau kasih testi nih gan

ane kira barang agan yg satu ini hoax punya gan
ane udah soalnya ane juga udah beli buanyak buat di jual ke temen2
gk taunya nih barang tokcer punya gan
kalo kata temen2 ane DAREWO

ane SS nih gan
sebelum dan sesudah

Spoiler for Darewo:


kalo sebelum sinyal always gk ada 1 juga udah sukur dan internetnya paling cuma E(edge)
sekarang sinyal bisa 4 gan walopun suka naek turun dan internetnya bisa sampai H(HSDPA)

pokok'e MANTAP

dan jangan ragu ama agan yg 1 ini
GK REKBER PUN BARANG SAMPE LOH
ane bilang agan ini












cendolnya dong kalo boleh masih abu nih :maho:maho:maho:maho
Quote:Original Posted By a2w4r
lapor gan :

barang sudah nyampe tujuan dngan slamat ne,

ga pke ribet beli sama agan 1 ne,
sms cpet d bls, habis transfer d kasi tau barang d kirim'y
ga perlu ragu sama agan 1 ne
emang recommended seller bgt




sori ia gan,
ane bookmark'y d tread yg ud d close
jdi bru nemu tread yg ini
Quote:Original Posted By B1g_F1sH
Gan barang sudah saya terima... Saat nya dicoba gan...


Quote:Original Posted By canxcilung
hahaha paket ane udah nyampe dengan selamat...
cepet juga nyampenya

antiradnya udah dipasang tapi kegedean, mau dipotong sayang.
takut malah ngurang khasiatnya,,,,


buat agan2 yang belom beli, mending beli sekarang juga. sayangi tubuh agan dijaman modern ini (bantu promosi TS )

Spoiler for oh iya kelupaan:
Quote:Original Posted By beningman
Generation X plus udh gw trima gan..
thx atas kerjasamanya

gua ksh RESCEL DEH..
BARANG OKE, HARGA OKE, PAKETAN JUGA OKE.. RAPI PULA..

SELAMAT YA GAN..



ditunggu cendolnya THX
Quote:Original Posted By rfonda
Ane mau kasi testi buat agan yang satu ini,,
baru aja kemaren ane pesen power patch 20, ane dikasih bonus banyak

agan yang satu ini juga on time banget, jadi ane ga perlu nunggu bisa langsung transaksi,

setelah ane pasang power patchnya di batre onyx ane, stikernya bisa langsung berfungsi dengan cepat , bisa bertahan sampe 15 jam

biasanya batre ane 10 jam jg uda abis,,,

ane juga dikasi stiker sinyal penguat batre,, sinyal ane jadi kenceng 3G truss.. pokoknya mantabbb dehhhh

sukses buat agan crayones,,
ane mau kasi
buat agan yang satu ini sama

senang bekerja sama sama agan crayones


Quote:Original Posted By tintacumi

Mantab gan.... barang dah sampe..

sukses jualannya ya gan....
Quote:Original Posted By mermanarts
Barang sudah ane terima beberapa jam yang lalu gan. Nyampe Tepat waktu. emang Si TS ini


sukses terus gan.
Quote:Original Posted By rossoneroz
gan laporrr.. :
barang dah sampe..
kta nyokap ane c dah dr selasa gan sampeny..
pelayanan mantepp..
respon cepat..
harga memuaskan..
Hati-Hati akan kecepatan agan ini..
ane nyatain agan sebagai.. :
RECOMMENDED SELLER !!!


thx yh gan..
sukses jualanny..


aus nih gan minta ijo2ny dnk gan..


Quote:Original Posted By kautahusiapa
Gan mau kasih testi
pesenan ane PenGuaT SINYAL + antislip pad udah sampai...

untuk kinerja penguat sinyalnya relatif gan...mungkin tempat ane yang di desa jadi sinyalnya ga berubah banyak..but...

agan tetep rekomended seller...fast delivery nya...




nb. jangan lupa cendol gan


Quote:Original Posted By vickopick
GENERATION X PLUS dan chip,y sudah nyampe gan!!


Nympe rmh lngsng di coba2,
hasilnya??

Engga usah kluar rmh deh klo mo tlfon,
Sinyalny ud manteng teng..
pokoknya!!
Quote:Original Posted By .Labyrinth.
Mau kasih sedikit testi buat agan crayonyes

Penguat sinyal Gen-X nya dah nyampe dan ane coba
Pelayanan cepat dan ramah, untuk harga ane udah ubek2 kaskus
emang agan crayonyes yang paling murah buat barang ini
di kasih bonus pula

Pokoknya agan crayonyes



RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By cinnamonrolls
Lapor gan, chip, gen x sama cute nya udah nyampe
Gen x blm smpet ane coba, rencana mau dipasang di modem.
Chip uda ane pasang di bb ane, biasanya di kamar susah sinyal, abis dipasang chip malah muncul 3G

Ane ga pake rekber jg barang nyampe dengan selamat.

Pokoknya agan ini
Quote:Original Posted By daburu
Gan, Chip n Power patchnya udah sampe nih.. ane kira dalemnya isi duit gan :P
tapi mantab gan barangnya. sinyalnya tetep di EDGE terus (batas akhir hp cuma support EDGE) n ga pernah GPRS, biasanya GPRS sih
buat ane, agan ini deh
jadi jangan ragu buat beli barang di agan crayonyes

cendol dong gan... aus nih
gan, mau pesen penguat signal sm micro sd
tp nunggu info micro SD nya, klo ada yg 8 GB class 6
barang dah sampe gan...
dah ane coba tempel lgs stiker 2 in 1 antirad n penghemat batere..
belum apa2 dah kelihatan tajinya...
ane pasang jam 16.00 kondisi batre tgl 9% skrg jam 19.31 masih tetep 9 %
pdhal dah dipake sms,Gps,ma dikit ngegame...
biasanya lgs koit nih HTC..
barang ajaib.. recomended bgt ni stiker..
seller responnya cepet ,kirim brg nya jg cepet...
kesimpulannya ane puas
agan cranyonyes

Lanjuttt Testi dari Thread ini, yg udh buktiin Chip & GENX


Quote:Original Posted By 20thCenturyBoys
mantap gan, stiker gen x dah nyampe dan dah ane pasang juga
setelah ane pasang, wuih signal strengthnya 98%! ane sampe melongo
bener2 RECOMMENDED SELLER deh !

Quote:Original Posted By infosulaeman
Lapor gan.... barang dah ane terima, dah ane coba, sinyal 3g gak malu2 lagi nongolnya..... manteng dah minimal di 3 bar, biasanya cuma atu dua ilang lagi.... pokoknya barang agan mantap dan....

VERY RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By kawanxxx
Lapor gan, chip penguat signal udh ane pasang di modem cdma ane, berikut hasilnya...

Spoiler for tanpa chip:


Spoiler for menggunakan chip:


kesimpulannya: chip penguat signal ini memang ampuh buat buat mengatasi signal lemot seperti punya ane


VERY RECOMMENDED SELLER

gak usah ragu beli barang juragan crayonyes, karena barang dagangannya memang terbukti ajaib

Quote:Original Posted By joni30
Gan, 2 chip n pad uda sampe di bintaro. Tadi ane tes ke gsm ane. Mantap chipnya gan. Didalam kamarku yg pengap jd makin lancar buat inetan. Recsell gan.

Cendolnya jgn lupa ya gan cray0n...tx

Erwin.


Quote:Original Posted By ivanprinsananda
gan ane ivan yang kemarin beli stiker 10 dan chip 1

ane pakai sierra 881u (lokasi di jambi hutan)

sebelum ane pakai gen X sinyal blank mentok2 cuma 1

pertama ane coba 1 stiker jadi sinyal 2,kemudian ane pakai tambahan chip eh jadi sinyal 3, ane nekat pakai 4 stiker + 1 chip

dan... tereng setelah ane coba sangat2 signifikan perubahanya gan

langsung dapet sinyal 4 dari 5 di dalam ruangan lho.. 79db stabil banget ane bisa pakai wat main game ayodance(game tipe ping) waw ngacirrrr....
ane penasaran ama ping jadi berapa ya udah ane coba
ni penampakannya gan


langsung ane coba download dan ni screen shoot + tampilan sinyalnya dan stabil :


tar kalo ada waktu ane foto dech lokasi pemasangan stiker dan chip nya
intinya pemasangan di :

1. 2 buah stiker di dalam modem setelah batrai di lepas
2. 1 buah chip setelah batrai di pasang
3. 2 buah stiker ladi di luar casing modem
Quote:Original Posted By EgeZZ
Gan,,,mau ngasih testi niiihhh....

1 Pcs AntiRad + 5 GenX udah nyampe dengan selamat nih...

AntiRad udah dipasang di BB ane nih,, udah ditest dideketin ke speaker radiasinya ga terlalu gede tuhhh...

Brati AntiRadnya berfungsi sesuai iklan agan...hehehe

Kalo GenX nya juga udah dipasang nih,, 2pcs di BB, 2pcs di modem ane, satunya di hape nokiem ane tuh....

Hasilnya modem ane biasa cuma dapet 2 Bar sinyal EVDO...

Abis dipasang GenX 2 biji sinyalnya 5 Bar puuoooolllllll......

Pokoknya ane ga kecewa deh transaksi sama si agan,,

Pelayanan cepet,,barang sesuai kenyataan,, Pokoknya sippp ddaaaaahhhh...

Untuk itu ane nobatkan agan menjadi :

:

Ane kasih bonus nih gan...



Jangan lupa ditunggu cendolnya di kulkas ane,,oke gan
Quote:Original Posted By ll_Phoenix_ll
gw yg 089*6666*66
mau kasi testi gan...
barangnya sudah sampai dengan selamat gan...
rec sel deh agan,,,


Quote:Original Posted By youga_88
Barang sudah sampai dengan selamat gan!

ane pesan GEN-X dari agan ini kemarin lusa dan hari ini sudah sampai

Trus ane langsung pakein ke Smart EVDO ane

hasilnya :

apa-apaan ini gan?

dari no signal dapat evdo 1-2 bar.

Trus di daerah evdo 3 bar jadi evdo 5-6 bar!

Si agan ini patut di ganjar
Quote:Original Posted By Esaktion
Gan . . . Barangnya udeh nyampe gan . . .
Mantap niee chipsnya . . .
Blm dicoba sih, tapi ane yakin mantab nih chips . . .

Pokoknya agan ini . . .
Recommended Seller . . . ! ! !
Ditunggu Cendolnya gan . . .


Quote:Original Posted By heavy_rain
BARANG SUDAH SAMPAI GANN...!!
1 CHIP + 2 ANTIRAD SAMPAI DENGAN SELAMAT


PELAYANAN CEPAT, FAST RESPONSE, FAST DELIVERY
PESAN HARI INI, BAYAR, BSK BARANG LANGSUNG SAMPAI

POKOKNYA SELLER INI


SENANG BERTRANSAKSI DENGAN SELLER INI


Quote:Original Posted By seiryu19
gan, ini ane yg pesen 4 xgen & 1 antirad. mw lapor gan, barang sudah nyampe. ane pasang di hp ane 1 antirad sm 1 xgen, abs itu ane tes di dapur (biasanya hp ane psti SOS), kli ni uda bs tembus sinyal meskipun yg paling kuat cma EDGE. abis itu batre ane uda terasa makin kuat, biasanya 4 jem abis 40%, skrg 7 jam baru abis 40%. ampuh juga tuh antirad + powerpatchnya
pokoknya ni agan banget deh , thx alot ya gan


Quote:Original Posted By imanuelbacher
barang sudah sampai gan kemaren sore...( cepet banget ) :
sudah di tes dan working maknyuss...dapet sinyal 3G terus dimanapun dan yang paling penting stabil
thanks ya gan..kapan-kapan order lagi


Quote:Original Posted By otolocot

gan ane yg COD di indomart itu, sory baru kasih testi,,,,,ane beli chip sm stiker penguat sinyal nya di agan ini, terbukti mantep, ga kecewa beli di agan ini. murah lg, nanti ane mau order chip nya lg sm Sticky Pad / Magic Pad / Anti Slip Mat ....ayo-ayo siapa yg mau order lg di agan ini aja....

ane tunggu cendol nya ya gan
Quote:Original Posted By bigfart
Sorry gan ane baru kasih testi,

barang sudah dateng pas hari jumat kata security ane cuma baru ane ambil hari ini soalnya baru masuk

pas ane test udh kerasa banget kasiatnya, hp ane langung full bar
tinggal test antirad nih,

ga nyesel deh beli barang di agan ini udh murah cepet lagi


tinggal di tunggu cendolnya #loh.....
Quote:Original Posted By defunk
gw tinggal di apartemen lantai 20an..

pake telkompre*... gatau karna posisi apartemen gw ngadepnya salah ato gimana.. sinyal edge terus.. ato kadang tanda swiss army watch nongol mulu di android gw.. jengkel bgt gw mana gw pake modem gsm telkompre* jg lagee.. inet lemoooot bgt..

nah pas gw nemu ni lapak percaya ga percaya aja, masa stiker doang bisa nguatin sinyal.. (tadinya mo beli repeater 900rban)

ane liat testi ma id crayonyes kok cendol banyk amat???? bingung kan gw.. alhasil gw coba sms pesen stiker ama sekalian powerpatch..

sms dibales cepat,ramah,simple dan straight forward..


besoknya...


barang sampai dengan slamat.. quality packing bagus dan simple ga rebek tp aman bin ajaib

langsung aja gw liat sinyal hp gw masiii aja edge di modem jg sama edge..

pasang stiker secara hati2.. lalu pas nyalain hp liat signal langsung 3g atau h =hsdpa atau hsupa (antara 2 ini, ga ngerti istilahnya)


dengan ini saya berterima kasih banyak kepada bang crayonyes karena salah satu hal yg buat saya stres tiap malam karena telponan ma pacar mati mulu telah dituntaskan oleh produknya yg ajaib..

ps:
top deh bos gausa ragu langsung pesen aja..

this is definitely my choice


ditunggu timpukan cendol


sukses terus dagangannya ya..
Quote:Original Posted By lorentius
manteb bro.. ane pake genx nya jadi nambah 1 bar sinyal Hsdpa
Quote:Original Posted By JipAjip
Lapor gan, pesanan berupa micro SD 8gb + penguat sinyal 2 buah udah sampe

- Harga murah
- SMS balesnya cepet
- Packing rapi
-Di kasih pengaman berupa gabus

Sehingga agan ini layak mendapat predikat
Quote:Original Posted By LordFurKam

LAPOR GAN!!!


Jenis modem : EXPRESS CARD
merk dan tipe : KYOCERA KPC680

Kesan Penggunaan GEN X Revised Edition : TAMBAH NGACIRRRRR.........

Pertamanya ane mau bata nih orang gara2 tracking JNE pukul 03.00 blum bisa ditracking... tapi ane masih berpikiran positif dengan alasan biasa : petugas JNE nya masih sahur... dan setelah jam 06.00 alhamdulillah udah bisa ditracking... (emang kurang ajar JNE : membuat orang su`udzon ama orang baek2)...

langsung ajah (untuk menghemat kata-kata, yang pastinya yang kena caci JNE bukan agan satu ini )... alhasil penambahan sinyalnya cukup menggiurkan gan....
kesimpulan :
pelayanan :
keramahan :
qualitas barang :

dan................ eng ing eng : saya nobatkan anda sebagai :



HEHEHEHE....

ehem... minta buat buka puasa... heheheh
wah barang bagus nih, pengen penguat signal nya.. transaksi ke 2 ya boss.

jangan ragu barang pasti sampai dan bagus kalo beli di agan ini
Ninggalin jejak dulu...
Quote:Original Posted By TheFamousKid
wah barang bagus nih, pengen penguat signal nya.. transaksi ke 2 ya boss.

jangan ragu barang pasti sampai dan bagus kalo beli di agan ini

hehe Thanks bro, cendol dalam antrian ya
Quote:Original Posted By Gran_Turismo
Ninggalin jejak dulu...


siappp gann



Kiriman hari ini smua nomor resi sudah diSMS yaaaa
Gan mau yg chip nya donk kalo ambil 2pc brp?
cod jaktim gan
beda sama yang penguat sinyal 10 rb dsama yg 5rb gmn gan??Truz klo cod dmn??
Quote:Original Posted By cahsemprul
Gan mau yg chip nya donk kalo ambil 2pc brp?
cod jaktim gan


Quote:Original Posted By rendank34
beda sama yang penguat sinyal 10 rb dsama yg 5rb gmn gan??Truz klo cod dmn??


Cekkk pmmmmm gan


Semua pertanyaan silakan ditanyakan di Thread, Fast Response dijaminn Puasssss


Cuma crayonyes yg slalu kasih Harga Termurahhhhhhhhhhh Kualitas Terbaikkkkkkkkkk
assalamu'alaikum

ane mau kasih testi nih gan

ane kira barang agan yg satu ini hoax punya gan
ane udah soalnya ane juga udah beli buanyak buat di jual ke temen2
gk taunya nih barang tokcer punya gan
kalo kata temen2 ane DAREWO

ane SS nih gan
sebelum dan sesudah

Spoiler for Darewo:


kalo sebelum sinyal always gk ada 1 juga udah sukur dan internetnya paling cuma E(edge)
sekarang sinyal bisa 4 gan walopun suka naek turun dan internetnya bisa sampai H(HSDPA)

pokok'e MANTAP

dan jangan ragu ama agan yg 1 ini
GK REKBER PUN BARANG SAMPE LOH
ane bilang agan ini












cendolnya dong kalo boleh masih abu nih :maho:maho:maho:maho
Quote:Original Posted By zhillan
assalamu'alaikum

ane mau kasih testi nih gan

ane kira barang agan yg satu ini hoax punya gan
ane udah soalnya ane juga udah beli buanyak buat di jual ke temen2
gk taunya nih barang tokcer punya gan
kalo kata temen2 ane DAREWO

ane SS nih gan
sebelum dan sesudah

Spoiler for Darewo:


kalo sebelum sinyal always gk ada 1 juga udah sukur dan internetnya paling cuma E(edge)
sekarang sinyal bisa 4 gan walopun suka naek turun dan internetnya bisa sampai H(HSDPA)

pokok'e MANTAP

dan jangan ragu ama agan yg 1 ini
GK REKBER PUN BARANG SAMPE LOH
ane bilang agan ini












cendolnya dong kalo boleh masih abu nih :maho:maho:maho:maho


Thankss bro cendol dalam antrian ya



Semua pertanyaan silakan ditanyakan di Thread, Fast Response dijaminn Puasssss

Cuma crayonyes yg slalu kasih Harga Termurahhhhhhhhhhh Kualitas Terbaikkkkkkkkkk


Penguat SINYAL

Antiradiasi + Powerpatch



PALING MURAHHHHH

Paling AMPUHHHHHHHHHHHH


cuma di sini


MicroSD nya lom ada ya bro?
Butuh yg class 10 skalian bli antirad+penguat signal nya
×