KASKUS

Banteng Mas Accessories



Banteng Mas Corporation
0815 8006905
0856 1086506
Pasar Mobil Kemayoran Blok B no 3
agan-agan yg mau bagi cendol...saya dikasi bata nih gara2 telat jawab....

sekalian up

Power Plug by Banteng Mas

Kutipan dari Otomotifnet.com (koran Otomotif)

Jumat, 15 Juli 2011 13:04 WIB
Upgrade Performa
Kilik Elektronik Innova Dan Fortuner Diesel, Makin Ngacir!
JAKARTA - Banyak yang mengeluhkan tenaga dan tarikan Toyota Fortuner dan Kijang Innova versi diesel kurang kencang. Padahal mesin dieselnya tergolong canggih karena sudah aplikasi common rail dan turbo. Namun, di balik karakternya yang kalem, ternyata memiliki banyak potensi buat digali.

Terlebih dengan hadirnya beberapa peranti yang bisa mengekstrak tenaga lebih banyak. Seiring perkembangan jaman, kilikan tidak dilakukan pada perangkat keras. Kini, kilikan dilakukan secara elektronik terhadap software di ECU. Nih, ada tiga pilihan piggyback yang pemasangannya tidak lebih dari satu hari..

Power Plug
Bisa dikatakan piggyback instan. Karena Power Plug tidak perlu setelan dan langsung plug and play. "pemasangan Power Plug tidak sampai 15 menit," ujar Arif, pemilik gerai Banteng Mas di Kemayoran, Jakpus. Sudah dilengkapi kabel yang plug and play dengan ECU standar. Buat paket instan ini, cukup Rp 3,5 juta. "Tidak ada kabel yang dipotong sama sekali," yakin Arif.


http://ototips.otomotifnet.com/read/...l-Makin-Ngacir

Power Plug by Banteng Mas

Kutipan dari otomotifnet.com (koran Otomotif)

Minggu, 02 Oktober 2011 12:02 WIB
Tips Performance
Upgrade Performa Diesel, Oprek Perangkat Lunaknya

JAKARTA - Perkembangan teknologi pada mesin diesel yang meliputi penggunaan komponen elektronis untuk mengatur mesin, juga mengubah metode meningkatkan tenaganya. Masih bisa dengan upgrade komponen mekanis seperti memperbaiki saluran gas buang, namun terlebih bisa hanya mengoprek perangkat lunak.

Yap, dongkrak performa dengan mudah dilakukan dengan upgrade software. Tidak perlu ganti ECU karena cukup menambah modul tambahan di belakangnya. Istilah kerennya piggy back karena mirip tas punggung, hanya mengubah settingan dari ECU asli mesin.

Penggemar upgrade performa instan bisa aplikasi Power Plug. “Tinggal colok tanpa potong kabel, hanya 15 menit saja,” bilang Arif, pemilik gerai Banteng Mas di Kemayoran, Jakpus. Dibanderol sekitar Rp 3,5 juta dan sudah tersedia juga buat Pajero Sports Dakar. Sayang, tidak bisa melakukan tuning lagi karena settingan sudah di modul. (mobil.otomotifnet.com)

http://ototips.otomotifnet.com/read/...ngkat-Lunaknya

Power Plug by Banteng Mas

Kutipan dari otomotifnet.com (koran Otomotif)


Rabu, 18 Mei 2011 12:05 WIB
Tips Performance
Upgrade Performa Mitsubishi Pajero Sport, Kian Menarik Buat Di Kilik

JAKARTA - Kehadiran mesin diesel pada kendaraan masa kini kerap dipandang sebelah mata. Selain berkaitan dengan kualitas bahan bakar lokal yang kurang sip, juga teknologi yang diterapkan kerap dianggap sulit diperbaiki maupun diutak-utik.

Mitsubishi Pajero Sport telah menggunakan mesin diesel terkini dengan teknologi common-rail turbo. Namun anggapan mesin diesel kurang sip buat dioprek, bisa segera Anda lupakan. Pasalnya, beragam trik ‘ngilik' mesin hasil desain Rudolf Diesel kini kian menarik.

Mulai dari sekedar mengganti komponen mekanis, seperti memperbaiki saluran gas buang dengan mengganti seluruh sistem knalpot. Tujuannya jelas efisiensi mesin, karena membuang gas dengan mudah akan menaikkan efisiensi dan menaikkan performa.

Ubahan pun berkembang dengan aplikasi injeksi air dan methanol. Dengan sifatnya, air mendinginkan dan methanol menaikkan daya ledak BBM, tenaga pasti terdongkrak.

Selain bermain hardware, kilikan secara halus alias bermain software pun bertebaran.


Power Plug
Jika ingin upgrade performa secepat kilat, bak memakan mie instan, bisa pilih Power Plug. "Pasang piggyback Power Plug ini tidak sampai 15 menit," ujar Arif, pemilik gerai Banteng Mas di Kemayoran, Jakpus.

Soalnya, peranti berbentuk kotak kecil ini cukup dicolokkan plug and play dengan ECU standar. Sediakan saja dana Rp 3,5 juta untuk mendapatkan performa instan. "Tidak ada kabel yang dipotong sama sekali," yakin Arif.


http://mobil.otomotifnet.com/read/20...-Buat-Di-Kilik

Power Plug by Banteng Mas

Kutipan dari otomotifnet.com (koran Otomotif)

Selasa, 15 Maret 2011 07:01 WIB
Upgrade SUV
Nih, Tips Bikin Mesin SUV Semakin Ngacir!
Jakarta - Ada beberapa tips bikin mesin lebih ngacir. Khusus dari para pemilik SUV yang tergabung dalam beberapa komunitas. Diantaranya komunitas Fortuner, CR-V, Pajero Sport.

PowerPlug pada Pajero Sport.
Cara kerja peranti plug and play piggyback ini adalah menaikkan tekanan solar di dalam rail, serta mengatur ulang timing penyemprotan solar supaya lebih optimal.

“PowerPlug enggak seperti piggyback lain yang harus by pass kabel-kabel dan bongkar interior (kalau ECU ada di kabin, Red) buat pasangnya. Tapi cukup sambung ke modul konektor commonrail di ruang mesin aja. Paling lima menit selesai dan tenaganya naik sekitar 25%,” promosi Renaldi Hutasoit, distributor PowerPlug di Indonesia.

Peranti Power Plug ini tidak hanya untuk Mitsubishi Pajero Sport saja, namun juga tersedia untuk Toyota Fortuner D4-D.

http://mobil.otomotifnet.com/read/20...Semakin-Ngacir


Banteng Mas
0856 1086 506
0815 800 6905
021 9250 9736

Power Plug by Banteng Mas

Kutipan dari otomotifnet.com (koran Otomotif)


Kamis, 24 Februari 2011 09:55 WIB
Mitsubishi Pajero Sports
Oprek Mitsubishi Pajero Sport, Banyak Potensi Buat Digali

Jakarta - Sudah dari ‘sono'-nya, Mitsubishi Pajero Sports tampil tampan. Tak hanya tampilan, performa mesin pun mumpuni buat sekadar melibas jalanan perkotaan maupun melipir ke daerah dengan kualitas jalan kurang bagus.

Toh, Pajero Sports masih punya banyak potensi yang bisa digali. Baik dari segi teknis maupun tampilan. Nah, buat Anda yang sedang menimang-nimang ubahan apa saja yang bisa dilakukan pada Pajero Sports kesayangan, berikut ini bisa jadi panduannya.

Seperti upgrade performa mesin turbo diesel common-railnya yang relatif mudah, tambahan fuel filter yang bikin hati lebih tenang sampai pilihan ‘sepatu baru' alias pelek pendongkrak tampilan.


Piggyback Plus Wai

Pada dasarnya, Mitsubishi Pajero Sports punya tenaga cukup besar, yaitu 136 dk/3.500 rpm dan torsi 314 Nm/2.000 rpm. Nah, tenaga yang lumayan dan torsi gambot khas mesin diesel ini masih bisa disempurnakan.


Power Plug, pemasangan cukup 10 menit
Paling simpel, melakukan pemasangan filter udara K&N dan modul plug and play seperti Power Plug. Begitu dicolok, karakter mesin langsung berubah.

Bisa coba kontak gerai Banteng Mas di Pasar Mobil Kemayoran buat mendapatkan Power Plug yang dilego Rp 3,5 juta ini.

http://mobil.otomotifnet.com/read/20...si-Buat-Digali

Banteng Mas
0856 1086 506
0815 800 6905
021 925 09736
Bos, klo cover spion yg welcome light, pas malam pasti selalu nyala warna led biru nya?
Klo pas sein nyala warna apa? Tetap kuning?
Pemasangannya gimana? Yg asli warna chromenya dicabut?
Buatan fitt thailand?

Pm harganya sekalian yg daylight.
Thanks
cek pm nya ya bro
bro tail lamp ps yang clear berapa?
Quote:Original Posted By p3ony
bro tail lamp ps yang clear berapa?


bro sori dah kosong barangnya...nunggu ya
up dolo guys

Pajero Sport Aksesoris (Accessories) Running Day Light. Daytime Running Light

Pajero Sport Running Day Light











BANTENG MAS ACCESSORIES
Kemayoran Blok B no 3
0856 1086 506
0815 800 6905
021 925 09736
bantengmas@rocketmail.com
facebook : facebook.com/bantengmas
twitter : @bantengmas
[url]www.bantengmas.com[/url]

Pajero Sport Aksesoris (Accessories) By Banteng Mas

Wind Shield - Talang Air pajero Sport Aksesoris by Banteng Mas






Winch




Stop Lamp / Tail Lamp Pajero Sport
























Outer Handle Pajero Sport





BANTENG MAS ACCESSORIES
Kemayoran Blok B no 3
0815 800 6905
0856 1086 506
021 925 09736
bantengmas@rocketmail.com
facebook : facebook.com/bantengmas
twitter : @bantengmas
[url]www.bantengmas.com[/url]

Front Grill Honey Comb Original for Pajero Sport Aksesoris (Accessories)

Grill Honey Comb Original for Pajero




Grill Honey Comb after market Pajero





BANTENG MAS ACCESSORIES
Kemayoran Blok B no 3
0815 800 6905
0856 1086 506
021 925 09736
bantengmas@rocketmail.com
facebook : facebook.com/bantengmas
twitter : @bantengmas
[url]www.bantengmas.com[/url]

Pajero Sport Aksesoris (Accessories) By Banteng Mas

NEW MOD Cover Foglamp for Pajero








BANTENG MAS ACCESSORIES
Kemayoran Blok B no 3
0815 800 6905
0856 1086 506
021 925 09736
bantengmas@rocketmail.com
facebook : facebook.com/bantengmas
twitter : @bantengmas
[url]www.bantengmas.com[/url]

Banteng Mas Accessories



Banteng Mas Accessories
0856 1086 506
0815 800 6905
Bos tolong pm in harga2 berikut :

-cover spion with welcome light white.
-running daylight
-tail lamp led


Ditunggu gan
Cek pm ya bro tq

Grin 

Om Banteng... Minta tolong pm harga aksesories sbb
1. Cover spion dgn welcome home white led,
2. Fog lamp chrome ring
3. Tail lamp red white
4. Lampu hid moonlight atas bawah. Kalo ada om.
5. Powerplug

Trims