KASKUS

Thumbs down Chef J*na J*ck R*bbit Resto [Not Recommended]

Berawal dari Acara Masakan Master Chef Indonesia umumnya dan komentar salah satu juri yg gk enak d dgr serta tingkah laku-nya yg bener" bikin panas

Ane dan temen" akhirnya sepakat untuk abisin weekend kali ini untuk dinner brg" d J*ck R*bbit Resto untuk mencicipi masakan sang juri ternama dari restaurant tersebut.

Website-nya JR : http://www.j*ckr*bbitjakarta.com/
profile sang Juri yg kesannya dewa masakan : http://www.j*ckr*bbitjakarta.com/ChefProfile.html

Makanan'" yg kita pesan :
1. Mushroom soup
2. Steak d FoieGras
3. Lava Cake
4. Vanilla Panna Cotta
5. Acqua Panna 1L
6. Molly Dooker
7. Lamb Fettucine
8. Short Ribs
9. US Meyer Tenderloin
10. Seared Duck Breast.

Kita b4 dtg ke restoran itu dgn rasa penasaran yg amat sgt untuk mencicipi masakan yg d buat oleh chef j*na (juri master chef), knp penasaran... Ya iyalah, kalo bs memberikan komentar setajam itu harusnya dia bs membuat makanan yg jauh lebih baik dr yg dia komentari. Kita semua mmg hobi makan makanya penasaran bgt untuk mencicipi makanan enak.

Sayangnya Harapan kami semua tidak menjadi kenyataan. Justru mala kekecewaan yg kami dpt. Kenapa??? Karena rasa yg di hidangkan tidak lebih baik dr resto" sekelas bakerzin ataupun Java steak untuk rasa steak-nya. Mala rasa yg di hasilkan oleh chef j*na cenderung terlalu asin untuk dinikmati. Namun Harus d akui juga kalau Bahan" makanan yg di gunakan adalah bahan" berkualitas baik dan di masak dengan cara benar. Namun tidak menghasilkan rasa yang wah sekali menurut kami.
Ini sama aja saja Bahan Baku yg baik d tgn yang salah menurut saya. Tau cara mengolah namun tidak tau cara menghasilkan rasa yg terbaik.

Untuk Steak-nya sendiri justru rasa-nya terlalu asin dan menghilangkan rasa asli daging itu sendiri... Penambahan saus yg tidak sesuai menurut saya.

singkat kata kami ber4 kecewa berat dgn hasil masakan chef juna.

satu"nya yg recommended dr resto j*ck r*bbit dengan chef yg sekelas juna hanya Acqua Panna 1L..

apa itu Acqua Panna 1L.. Buka Spoiler
Spoiler for "Acqua Panna 1L":


Bukti kami benar" makan di J*ck R*bbit resto dan tidak hanya sekedar HOAX.

Spoiler for "BILL transaksi":


Perbandingan Harga dan rasa bener" gak worth...

Ini Hanya merupakan komentar amatir dari kami b4. Tidak bermaksud menjatuhkan Resto sekelas Jack Rabbit, Namun sgt disygkan resto Jack Rabbit Memperkerjakan seseorg yg hanya bisa berkomentar tanpa bisa berkaca...

Sekian review dari saya.... kalao ada yg mau menambahkan baik + atau - silahkan... Mungkin mmg lidah kami b4 yg kampung kali ya... jadi gak bisa taste makanan asin kaya gt...



Spoiler for "komen yg minta d taroh page one":


Spoiler for "CENDOL-an pengganti 2 juta Rupiah":
PERTAMAX + 1 cendol...

ya syg saya sendiri pertamax-nya... mohon d rate biar pada bisa kasih komentar... Kalo bisa sih Hot thread... Biar makin banyak yg baca.
menurut gw, si juna kaya gitu mungkin tuntutan peran, perhatiin aja tiap acara talent pasti ada aja juri yg pedes macam simon ama juna
btw, Lamb Fettucine nya enak kok
makanan disono terasa kaga enak mungkin gara2 TS udah sensi duluan, sehingga nyari alasan untuk jelekin si juna
wah mengecewakan sekali dong y..
pas jd juri omongan ny pedes...
serius sampe 2 juta buat sekali makan?
ngga cocok sama kantong ane

memang gan, melakukan ngga segampang apa yang kita ucapkan
Quote:Original Posted By codearm2
menurut gw, si juna kaya gitu mungkin tuntutan peran, perhatiin aja tiap acara talent pasti ada aja juri yg pedes macam simon ama juna
btw, Lamb Fettucine nya enak kok
makanan disono terasa kaga enak mungkin gara2 TS udah sensi duluan, sehingga nyari alasan untuk jelekin si juna


Mungkin kali gan... makanya d akhir kn ane blg ini hanya komentar amatir dan mungkin lidah ane yg kampung kali gan... hehehhee
wahh taste orang ama makanan kan beda beda gan?
gmn gan rasanya makan uang 2 jt gan?kwkw
kalo misalnya si juna jd juri masterchef junior anak2 udh pada nangis kali ya..
restorannya dimana sih gan
ane aja baru tau si juna punya resto
Quote:Original Posted By Rezhazhio
wahh taste orang ama makanan kan beda beda gan?
gmn gan rasanya makan uang 2 jt gan?kwkw


Rasanya tergantung gan... Kalo mmg enak mah gpp...
Quote:Original Posted By NKorNKC
kalo misalnya si juna jd juri masterchef junior anak2 udh pada nangis kali ya..
restorannya dimana sih gan
ane aja baru tau si juna punya resto


Bukan juna yg punya resto gan... juna chef d resto.
jgn langsung di jugde seperti itulah,mungkin aja itu memang karakter yg harus dia mainkan berdasarkan permintaan yg punya program
gila makan gitu doang 2jt
ckckckckc
dapet gemini 1 tuh
menurut ane memang sudah dituntut seperti itu gan,,
kan setiap juri punya karakternya masing masing
Quote:Original Posted By handkey
jgn langsung di jugde seperti itulah,mungkin aja itu memang karakter yg harus dia mainkan berdasarkan permintaan yg punya program


Terlepas dr peran dy d juri master chef masakan yg saya rasakan saat td mmg gk recommended gan... Tapi semua itu hanya menurut saya..
busyet sampe 2jt donk mkn dsna gan,bener2 gak setara dgn rasa sprti yg agan crtakan

Quote:mampir ke thread ane ya gan ------>[MUST SEE+PIC] Rokok Langka Karna Kesalahan Produksi gan!!!!
mungkin yg masaknya bukan dia gan
gan kalo boleh tau di mana letaknya restorannya ane mau iseng kesono
ajegile... mahal amat yak
Quote:Original Posted By Wolf.Jr
Terlepas dr peran dy d juri master chef masakan yg saya rasakan saat td mmg gk recommended gan... Tapi semua itu hanya menurut saya..


okay gw terima,tapi tetap aja sisi ke neutral an penilaian ente masih sangat gw ragukan,karena dari pertama saja tujuan ente kesana adalah karena terpancing oleh karakter yg dia mainkan di program tsb


eniwei,baidewei,baswei...gw blom pernah nyicipin juga sih
kamahalan gan makanan gitu doank 2 juta
×