KASKUS

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4



ATTENTION
Quote:
dikarenakan adanya kebijakan SOPA (Stop Online Piracy Act) maka beberapa file hosting tidak dapat digunakan lagi
berikut beberapa file hosting tersebut :
Spoiler for FILE HOSTING:



[U]Original Rules[/U]

Quote:
  1. JUNK,FLAME,SHARE ALL ABOUT PORN = BATA

  2. Izin bookmark, nice share, thanks gan, Izin sedot, nice thread dll dianggap junk!

  3. Dilarang DOPOST kecuali pas share.

  4. Ini khusus PSP search sampai bawah linknya dengan teliti udah dibikinin index cape-cape tolong dihargai

  5. DILARANG KERAS NGESHARE&request LINK GAME PORNO ADULT SEJENISNYA:

  6. tdk terima request game2&LINK yg udh ada di page 1,berbau pornografi,adult or psx game emulator for pc just for psp

  7. silahkan melakukan chit chat di thread ini cm jgn diluar tntg game n jgn cba2 bahas masalah teknis psp yah

  8. tolong kalo request tw diri uploader jg manusia jd butuh waktu ok jgn repost mulu cape gw liatna baca page 1 ini mpe bner2

  9. THREAD INI SOURCE FILENA DARI [url]www.pspiso.com[/url]

  10. tanya2 tentang problem psp tdk diperkenankan di thread ini silahkan menuju LOUNGE PSP karena disitu tmpatna para master psp

  11. sebelum request search dulu mpe bawah klo g ada baru request jgn nyusahin gw blg g ada pas gw cek ada g akan gw bntuin lg bgi yg request,,klo mw request cek gamena disini udh rilis blum [url]www.gamefaqs.com[/url]

  12. liat keterangan sebelum didownload yah minimal CFW or trik2 buat bisa dimainin

  13. jangan minta pm2an buat nanya hal2 g ptg g bkln ditanggepin apalagi ada hubungannya ama thread ini klo ada apa2 post di thread


Request Rules

Quote:
  1. Game yang boleh direquest adalah yang TIDAK berbau adult dan porn:

  2. Disini tempat Share game PSP BUKAN PSX, jadi gak usah REQUEST game-game PSX disini(pengecualian keluaran PSN).Request di thread ISO PSX di IDWS aja(lihat bagian usefull link).

  3. Sebelom request coba cari dulu di tempat-tempat yang ada di "usefull link", JANGAN manja/ngeluh cuma buat cari game.Gunakan bahasa yang sopan untuk request jangan cuma,"Ada link A gak,ada link B gak":

  4. Kalo udah dikasih linknya patut disyukuri, JANGAN bilang gak sanggup download dari sini sana bla bla bla, usaha cari cara buat download dari link yang udah dikasih.

  5. Tiap member BOLEH request MAKSIMAL 2 game PSP, dan baru boleh request SETELAH lewat 10 page.

  6. Say "thanks" dkk langsung lewat GRP seikhlasnya buat yang udah susah-susah nyariin buat kamu biar gak ada kesan ngejunk.



Share Rules

Quote:
  1. Jangan coba-coba ngeshare game yang berbau porn adult dkk.

  2. Jangan asal ngambil link orang tanpa kasih credit/source, khususnya link-link dari forum IDWS, kasih aja link ke post tersebut, ketahuan maling = bata

  3. Share dari forum luar seperti PSPISO, twikiteros, devilshadow HARUS menyertakan "credit" dan "source", untuk forum-forum luar BOLEH dishare langsung linknya karena biasanya link yang digunakan juga link luar(tetap harus ada "credit" dan "source").

  4. Kalo link itu pake linkbucks, adf.ly, dll tolong disertakan juga, karena BUKAN hak kita buat ngilanginnya.

  5. Kalo mau share usahakan gunakan format share seperti ini:


  • Buat yang mau share bukan kepunyaan sendiri(tanpa pake spoiler)
    Spoiler for format1:


  • Buat yang mau share punya sendiri(tanpa pake spoiler)

    Spoiler for format2:

    ini supaya pas diquote yang ketangkep cuma judulnya aja dan supaya lebih enak diliat

    cover gamenya diusahain gambarnya kecil aja / gak kegedean :



more rules @Forum Game KASKUS here
yang ngepost artinya dah baca page 1 dan juga yang ngelanggar siap-siap dapet sanksi

[img]http://www.indo*web*ster...web.id/images/smilies/onion-80.gif[/img]Special thanks buat zackme, k3th3k, kingbandeng dan om-om lainnya serta atas kontribusi para penghuni yang lain sehingga thread ini bisa maju[img]http://www.indo*web*ster...web.id/images/smilies/onion-80.gif[/img]
Season sebelumnya


~:mahosSilahkan bermaho ria disini asalkan disertai pembahasan game:mahos~
`Karena maho ingin dimengerti`


~disini gw gak ngelarang kata maho, gay, poy, retard dll
karna menurut gw kita saudara dan semua cuma buat happy
merasa gak suka, ya udah gak usah nongkrong disini :~


Quote:
Harap maklum kalo masih acak adut
Baca ini dulu sebelum tanya di tret!!

Quote:- jika di belakang judul game ada tulisan FIXED, maka game tersebut pasti jalan di semua Firmware (jadi jangan tanya ini jalan di M33 ga, dll) dengan beberapa pengecualian (misal CFW 4.01 yang terlalu jadul)
- jika di belakang judul game ada tulisan UNTOUCHED / tidak di tulis, biasanya game itu cuma bisa jalan di firmware yang paling baru saja.
- ada baeknya ngasih GRP ke uploader, silakan kasih GRP ke uploader nya,,gw dah sengaja kasih link ke postingan orang yg ngepost (jangan kasih ke gw, tapi kalo sisa kasih gw juga boleh)
- baca page 1 sampe selesai sebelum nanya(postingan pertama sampe ke-20),,kalo bener2 kaga ada baru tanya

PENTING MASALAH LINK DONLOD

PERUBAHAN FILEHOSTING di Kaskus
Spoiler for SS:


Bagi para sharer dimari, mgkn sewaktu post bisa mem-spoiler gambar ini sebagai media sosialisasi perubahan file hosting dan tidak mengira-nya sbg dead link.

Terima Kasih.



- DAFTAR LINK DEWA :

LINK LUAR:
  • DU (DUCKLOAD)
  • FS (FILESERVE)
  • FSO (FILESONIC)
  • FR (FREAKSHARE)
  • HF (HOTFILE)
  • RS (rapid*share)
  • MU (MEGAUPLOAD)


LINK DALEM :
  • IDWS (indo*web*ster..)
  • BU (BEBASUPLOAD)
  • ASIXFILE
  • IMZUPLOAD
  • MAKNYOS


LINK LUAR = DALAM = KECEPETAN NAMPOL :
  • MF (MEDIAFIRE)
  • EU (ENTERUPLOAD)
  • 6YBH (6YBHUPLOAD)


F.A.Q

Quote:Q : Dah donlod game cuma kaga ngerti masukin gamenya ke PSP bgm yah?
A : Cara masukin game hasil donlod ke PSP ( hanya untuk format .ISO ato .CSO )
Code:
copy game .ISO ato .CSO ke MSD PSP lo

MEMORY STICK : ISO/ PES 2011.ISO
MEMORY STICK : ISO/ PES 2011.CSO


Q: gan,salam kenal nama saya x, saya udah lama nih gak maen psp ada game yang rekomen gak ya?
A: Mendingan langsung ke http://www.gamefaqs.com/psp aja, liat top gamesnya kurang lebih game itu rekomen banget.

Q: gan, ane make psp go sekarang dah bisa main game bajakan blom?
A: Selama psp go mu itu gak lebih dari 6.35 bisa main game bajakan

Q: gan, kok pas saya lagi mau ngejalanin game,tiba-tiba dia ngeblank?
A: Coba ganti umd iso modenya, kalo masih gak bisa kemungkinan itu bad iso dl ulang lagi tapi yang beda source ato bisa juga di patch pake iso tools.

Q: gan, kok pas saya main game, dia suka ngelag gitu?
A: Ada 2 kemungkinan, gara-gara memory kw ato bad iso. Coba ganti cpu clock gamenya ke 333/166 kalo masih gak bisa mendingan dl ulang isonya yang beda source.

Q: gan cfw saya masih segini,enaknya diupgrade kemana ya buat main game-game terbaru?
A: Liat disini aja lounge psp

Q: gan kok game-game USA dah jarang keluar ya, apa ini tanda-tanda kalo PSP bakalan mati?
A: Selama thread ini masih hidup artinya PSP belom mati.done.

Q: gan kalo cheat buat game X ada gak?
A: Coba cek di lounge psp soalnya disana ada yang share database, ato gak andalkan google.

Q: gan, kok saya gak bisa lihat link downloadan di idws dll?
A: Register dulu,terus klik thanks, jangan manja cuma buat register dan jangan pernah suruh orang lain buat maling link downloadan:

Q: duh kok kaga bisa di ekstrak yahh kalo donlod dari IDWS??
A: cek dulu boss di postingan bagian tutorial yg ada di bawah (PEKI 1)::


Quote:Original Posted By Debu2Instan
dah sems brp om??
burung sehat??



MARVEL ALLIANCE 2 -PATCHED-

yang itu bukan???

kalo ia klik thx disana


ini sems 2 beb, senin UAS


=================
bah, apaan ini, tiba-tiba hansip PM
Spoiler for PM:


mana PM gak jelas lagi gitu
konten terlarangnya yg mana dikasih tahu dong
Quote:
CARI GAME SILAHKAN DI SINI-SUDAH DKELOMPOKAN ALFABETAL UTK MEMUDAHKAN
-SILAHKAN DICARI-BILA DI part 1 GA KETEMU-CARI DI part 2/part 3/part 4-
DIBUAT PART KARENA BATASAN 10.000 CHAR


index game PSP I
Quote:
0-9 A B C
D E F G
H I J K L
M N O P
Q R S T U
V W X Y Z


index game PSP II
Quote:
0-9(2) A2 B2 C2
D2 E2 F2 G2
H2 I2 J2 K2 L2
M2 N2 O2 P2
Q2 R2 S2 T2 U
V2 W2 X2 Y2 Z2


index game PSP III
Quote:
0-9(3) A3 B3 C3
D3 E3 F3 G3
H3 I3 J3 K3 L3
M3 N3 O3 P3
Q3 R3 S3 T3
V3 W3 X3 Y3 Z3

index game PSP IV
Quote:
0-9(4) A4 B4 C4
D4 E4 F4 G4
H4 I4 J4 K4 L4
M4 N4 O4 P4
Q4 R4 S4 T4
V4 W4 X4 Y4 Z4


Quote:
kalo ada yang mati linknya tolong dikasih tahu, biar bisa dibenerin
Latest Uploaded Game (International + Lokal)

USA/EUR

Quote:
Japanese
Quote:
RIPPED / DOWNSAMPLED / FANSUB / UNDUB Game

Quote:Apakah itu game yang ripped / downsampled?? Kok size nya kecil gitu??
- Game ini full, bukan demo
- Yang beda dari game ripped biasanya hanya semua file bahasa selain inggris udah di remove (istilah nya di ripped)
- Yang beda lagi biasanya format Movie ama Audio nya udah di downsample (di turunin kualitasnya)

Loh, kualitas diturunin? Jelek donk gambarnya / suaranya?
- Kalo dibilang jelek ga juga, malah nyaris ga keliatan kok. Cuma orang yang telinga nya dewa aja yang bisa bedain biasanya

Terus ini di download aman ga? Hang ga game nya?
- Aman aman aja kok di download, ga usah bingung. Game Ripped itu tujuan nya buat yang MSD nya size nya kecil, jadi bisa diisi banyak game.

Kalo game FANSUB apaan nih?
- Game fansub itu game yang aslinya bahasa jepang and ga ada release USA resminya, terus di translate sama fans nya (jadi bahasa inggris).

Hm, kalo gitu ini game nya Inggris?
- Game nya tetep jepang, tapi text nya udah bahasa inggris.

100% Inggris?
- Kalo itu tergantung. kadang ada yang cuma menu translation aja, tapi ada juga yang full inggris

Kalo game UNDUB apaan?
- Itu game Inggris yang file voice nya diganti jadi file jepang, jadinya suara character nya jepang


RIPPED Game

Quote:

FANSUB/UNDUB GAME

Quote:


Quote:


minis part 1
PSX Eboot.pbp FOR PSP

Quote:tutor maen game PSX

Spoiler for TUTOR MASUKIN EBOOT KE PSP:


Spoiler for TUTOR BUAT EBOOT:


Spoiler for PSX EBOOT:


Spoiler for PSX:
PSN games
Quote:
Final Fantasy V PSN : IDWS (D.S) - IDWS (Strega)
Final Fantasy 7 PSN : MU/MF (trainzell) - EU (D.S)
Final Fantasy 8 PSN : FSO/WU (D.S)
Front Mission 3 PSN : IMZ (noahzer) - IDWS (D.S)
Vagrant Story PSN : MF(briantPHOENIX)
Xenogears PSN : IMZ (noahzer) - MU/FS/FSO (D.S) - IDWS (Strega)

signed game

Quote:buat yg pspnya ofw 6.31 ke atas tinggal pake game yg di signed...
Karena game iso yg ada di atas entu kaga bisa langsung di maenin di psp ente:d:d

apa sihhh signed game ??

buat yg pspnya gak mau pake cfw tapi cuma mau pake ofw, tapi juga gak mau beli game ya udah download aja game yang udah di signed
karena game iso yg ada di atas entu kaga bisa langsung di maenin di psp ente


tutor maenin signed game

Spoiler for signed game:

yang masalahnnya seperti di atas,,,
tinggal cari2 game-nya di
1. kalacaska's signed games
2. tnk1's signed games
3. http://signedpsp.blogspot.com/
TOP TEN PSP GAME VERSI GAMEFAQS

  1. Dissidia 012
  2. Monster Hunter Freedom U
  3. Black Rock Shooter
  4. Monster Hunter Portable 3rd
  5. Persona 3 Portable
  6. Kingdom Hearts: Birth by Sleep
  7. Tactics Ogre
  8. FF Tactics: War of Lions
  9. Final Fantasy Agito XIII
  10. Crisis Core: FFVII



GAME2 YANG BAKALAN NONGGOL DI TAON 2011


Spoiler for ADA DEH:
USEFULL LINK

Quote:
  1. Tempat cari game:


    Quote:



  2. Info tentang PSP(CFW,problem,news dll):

    Quote:



  3. Game's Discussion:

    Quote:








-=COMING SOON=-
Trailer/Gameplay


Quote:NORTH AMERICA
Spoiler for NORTH AMERICA:


EUROPE
Spoiler for EUROPE:


JAPAN
Spoiler for JAPAN:
Top 5 trailer/gameplay

Quote:

Dissidia 012 Final Fantasy: Official Trailer

Quote:



Monster Hunter Portable 3rd Gameplay
Quote:



Monster Hunter Freedom Unite-Official E3 Gameplay
Quote:



Final Fantasy IV Complete Collection Trailer
Quote:



Kingdom Hearts: Birth By Sleep Gameplay Trailer
Quote:




Other Game's Gameplay/Trailer
Spoiler for gameplay/trailer:
About Why

Quote:
Q:Kenapa saya gak boleh request ato share game ini?
A:untuk lebih jelas, ini saya quote dari k3th3k:
Quote:Original Posted By k3th3k

Kalo share game sih menurut gw ya pokoknya yang ga boleh yang bener bener murni game adult aja..
Intinya gini..
-> game ga boleh di share kalo game itu emang tujuannya untuk memamerkan adult content nya..

case study gini deh..
Quote:
GOW III, GTA : game ini kan emang ada adult content nya, tapi kan itu cuma sampingan kecil aja.. Orang orang pada main bukan gara gara adult content nya, tapi kan gara gara story nya..
Manhunt : Kalo ini game emang masuk adult content full. Kan tujuan gamenya dibuat buat kaya nunjukin macem macem metode eksekusi (bunuh orang). Jadi ya ga boleh di share ato lewat silent line aja (ato di forum tetangga..
UMD Video macem idol janken dll : ini juga masuk adult content full. Kan tujuan gamenya dibuat untuk emang pamerin seksualitas aja. jadi kalo share juga lewat silent line aja
DOA : Ini juga kan tujuan game ini buat foto foto cewek yang pamerin body nya.. Intinya dari game ini juga untuk pamerin seksualitas kan, jadi juga masuk ga boleh..
PE3 : Game ini emang orang orang pada main sebagian besar cuma pingin liat mbak Aya nya aja. Tapi gini deh, game ini kan juga tujuan dibikin utama ga buat pamer itu.. Tapi kan emang unsur Storyline nya yang penting.. Jadi masih ga msalah..





Q: Kenapa saya gak boleh share link downloadan dari IDWS yang di hide thanks?
A:Sebenernya ini udah gak perlu dijelasin lagi, anda orang beradab harusnya punya etika, yang kamu lakukan itu sama aja kayak mencuri, ditambah lagi itu uploadan orang susah-susah(link lokal) yang mana kalo didownload bisa cepet gitu, menguntungkan orang disini tapi merugikan uploader, sama aja buruk:
Hargai uploader dari sana maupun disini, seperti yang udah ada di "share rules", ketahuan maling = bata



THE ARMY OF PSP GAMES THREAD
::


Quote:

D.S
K3th3k
NUrm4n
Cibaicau
JhunHayter
Otakgurita
Gandamu
Kingbandeng
Trainzell
.Hitoshura.
Canino
L1ng
Ryosaeba2004
Rikinara
Onibanchou
Messiah1910
Yanteku




** yang merasa aktip dan siap membantu cuma lum di cantumin,,
VM ato PM ane yahh
×