KASKUS

tadi ane liat kaya gini gan di kampus ane

tadi pagi waktu ane mau berangkat kuliah , di parkiran tempat kuliah ane tepatnya stmik amikom yogyakarta ada ky gini gan

Spoiler for show:


ane bangga gan kuliah disini karena tempat kuliah ane dipilih jadi model private entrepreneur oleh unesco . sebenernya sih dah lama ane tau kabar ini cuma ane pgn share gambar dan bukti aja gan bahwa kampus ane terpilih sama unesco menjadi kampus model private entrepreneur sama unesco.

kalo berkenan kasih ane donk gan
jangan dikasih y gan


buat yang g mudeng model enterpreneur itu apa , kurang lebih seperti ini gan
Spoiler for enterpreneur:


ada sejarahnya nih gan .
dapet kiriman dari agan d.taplux
Spoiler for show:



banyak anak amikom juga ternyata
Quote:
Quote:Original Posted By mardiant0
ane angkatan 2004 gan,
04.12.0924


Quote:Original Posted By pretell
Wuihhhh......
aye juga lulusan amikom gan, lulus d3 2008 dan lulus s1 2010. Sekarang aye lg di Mataram dan disini ternyata amikom sdh ada, ntr aye potoin gedungnya



Quote:Original Posted By danz17
hahahaahaha

kampus ane juga tuh gan ,,, tp bentar lagi mau lulus ane .. doain ya gan ...


Quote:Original Posted By kolarkaler
kampus Ane itu Gan STMIK AMIKOM


Quote:Original Posted By bohme
wah kampus ane dijadikan thread
ane udah lama tau itu gan, kbtlan tmen kosan ane dlu ada bbrpa dri amikom dari masi jamannya amikom dblng t**let upn
dari gedung cma di depan doang yg skarang udah ada 5
minta komisi tu gan sma pak yanto dah dibantu promosiin
ngiming2 klo ane angktan 2008 gan



widiiiih congrats gan
wah TOP gan, salut buat kampus agan :
gagal pertamax gak ape yang penting ane di pejwan...

kerassss
Quote:Original Posted By RemendNeverLose
widiiiih congrats gan


Quote:Original Posted By Papa.T.Bob
wah TOP gan, salut buat kampus agan :


Quote:Original Posted By ajijuljafar
gagal pertamax gak ape yang penting ane di pejwan...

kerassss


makasih gan . klo berkenan kasih donk gan
Quote:Original Posted By clinkklontank
makasih gan . klo berkenan kasih donk gan


udah ane rate gan
Quote:Original Posted By Papa.T.Bob
udah ane rate gan


makasih gan
itu maksudnya apa sih gan

banyak2 modle2 gitu yah
congrats gan
Selamat yah gan , semoga tambah sukses aja tuh
selamat ya gan..........
jgn lupa kue nya gan lempar ke ane yaa.......



oh iyaa ane mohon maaf ya gan sebelumnya, ane numpang naro lapak yaaa gan untuk nyari sesuap nasi.......
buat agan-agan yg ganteng dan aganwati yg cantik ane nawarin jam tanggan swiss army serba Rp.60rb..


Spoiler for contoh jam tanggan nya nih gannn ajib punya:
Quote:Original Posted By PunakawanFamily
itu maksudnya apa sih gan

banyak2 modle2 gitu yah


bukan gan . itu maksudNy kampus ane biaya-biaya pembuatan gedung dll tanpa di bantu pemerintah jd smua biaya ditanggung sendiri.
dimana tuh gan???
Quote:Original Posted By batrekosong
congrats gan


Quote:Original Posted By saintproject
Selamat yah gan , semoga tambah sukses aja tuh


makasih gan
Promosi gan...?
Quote:Original Posted By adhtro
dimana tuh gan???


di yogyakarta gan . tepatnya stmik amikom yogyakarta
klo pgn liat websitenya ini gan http://amikom.ac.id/
Quote:Original Posted By Cycloide
Promosi gan...?


bisa dibilang gitu
tp niatnya bukan itu kok gan cm pgn share aja
ane ikut bangga gan sebagai orang jogja
wow...
gan
Quote:Original Posted By aiciteru
ane ikut bangga gan sebagai orang jogja


harus donk gan . perguruan tinggi swasta satu2nya lho gan . jgn macem2
×