KASKUS

Quote:Original Posted By ariewisnoe
nyari Remora V5.0 dimana ya?ada yang tau link terbarunya gak ya?


buat apaan gan remora
wkwkwk
Quote:Original Posted By PConsult


buat apaan gan remora
wkwkwk


hehehe...sory wingi rep pletonan mlh bluescreen..

remopro

bukanya dah ada ...di 4*shared ataupun mediaper
Quote:Original Posted By shenorain
bukanya dah ada ...di 4*shared ataupun mediaper


link lengkapnya dimana yah gan?

Quote:Original Posted By komic85
met siang para mastah dan suhu sekalian.. ane mau nanya niyh, kenapa ya ane ga bisa terima pic dari temen ane, padahal temen ane bisa nerima pic dari saya..oiy for info hp temen saya android,,trims


bisa dong... format *.JPG kan...? buka aja pake galery..
liat sizenya... kegedean gak?... jgn2 hape temen ente androdod.. size pixelnya kegeean.

Quote:Original Posted By elux
sorry gan numpang tanya
cara koneksi data ma backup data si valen dengan windows 8 gimana ya...???
ane coba pake aplikasi-aplikasi yang udah dijelasin di halaman awal kok nggak bisa ya...


windows 8 sama juga dengan win 7.
pake Windows mobile device center.
caranya sama aja.... gak ada beda kok sama win 7. pejwan tuh ada.

Quote:Original Posted By ariewisnoe
nyari Remora V5.0 dimana ya?ada yang tau link terbarunya gak ya?


Quote:Original Posted By ariewisnoe
link lengkapnya dimana yah gan?

dipejwan. 4*shared-mediafire/ blog prof Tj
usaha dong gan.... itu gede bgt didepan..
Quote:
dipejwan. 4*shared-mediafire/ blog prof Tj
usaha dong gan.... itu gede bgt didepan..

link dah pada mati gan,di blok prof TJ jg udah mati,yg idup cuman hanya sampai remora v.3
maksud ane link yg masih idup sih gan..thx
Quote:Original Posted By ariewisnoe

link dah pada mati gan,di blok prof TJ jg udah mati,yg idup cuman hanya sampai remora v.3
maksud ane link yg masih idup sih gan..thx


gede2 tapi wes mati yo mas
mrene wae mas dolan golek racun
bener bener bener gan.............
Quote:Original Posted By ariewisnoe

link dah pada mati gan,di blok prof TJ jg udah mati,yg idup cuman hanya sampai remora v.3
maksud ane link yg masih idup sih gan..thx



sabarr,,, minta tolong di fb , siapa tau ada yg mau upload ulang


mbahh2 sek dulu sering nongkrong di pal pada kemane yaa?? lama gak silet2 tan

the sender's mobile id is not registered

para mastah skalian ada yang bisa ngatasi 'the sender's mobile id is not registerer'? ane tiap kali kirim sms slalu muncul sms gitu, dan smsnya gk pernah terkirim
mohong bantuannya...
Quote:Original Posted By Dho.Beatmap



sabarr,,, minta tolong di fb , siapa tau ada yg mau upload ulang

bener gan, sabar membawa berkah tho?akhirnya dapet juga remora v5, dapetnya gak sengaja dan gak jauh2..ternyata ponakan sdiri pake valencia juga..
kalo ada yang di area jogja ane minta tolong dong untuk flashing valen ane...mkash gannnn.....................................matabelo

...

Quote:Original Posted By lasuuut
kalo ada yang di area jogja ane minta tolong dong untuk flashing valen ane...mkash gannnn.....................................matabelo


flashing sdiri aja gan,kalo dah sesuai petunjuk yang ada di pejwan aman kok gan..tp tetep harus hati-hati

nawbie

gan ada yang tau paswodnya best destyni gan ane uda nanya nanya di loung tapi ngak ada yang tau paswodnya........
minta solusi lain gan ane dah ikuti tuts simlock di pejwan
masih gagal

Darkedge Facade Skin






Darkedge Facade Skin


Donlot dimari gan

Newbie Comeback

Thanks buat para Master yg masih menghidupkan komunitas ini.

Saya Newbie ijin berbagi sedikit:



StartMenu 5x4

Untuk mengganti Wallpaper Backgroundnya

Reqruitment:
-96dpi
-Mortscript

Help:
"Hapus 4x3 Refresh di folder startUp, lalu install StartMenu ini. Dan Reset !!!"
Quote:Original Posted By RokerBeriman





Darkedge Facade Skin


Donlot dimari gan


Quote:Original Posted By basato
Thanks buat para Master yg masih menghidupkan komunitas ini.

Saya Newbie ijin berbagi sedikit:



StartMenu 5x4

Untuk mengganti Wallpaper Backgroundnya

Reqruitment:
-96dpi
-Mortscript

Help:
"Hapus 4x3 Refresh di folder startUp, lalu install StartMenu ini. Dan Reset !!!"

ijin comot ya mastah semua nya...thanks

Quote:Original Posted By ariewisnoe
bener gan, sabar membawa berkah tho?akhirnya dapet juga remora v5, dapetnya gak sengaja dan gak jauh2..ternyata ponakan sdiri pake valencia juga..

yg di 4*shared udah mati ya? nanti ane upload ulang deh di server ane, biar lebih nyaman downloadnya.
wah guru besar prop TJ sungkem set ah nebie sama prop TJ.PROP sallam kenal dari nebie ini.