KASKUS

??????[JuAL] PrINTeR DtG A3+ UnTUK SeMUa WaRNa KaOS??????

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 11
Lokasi Seller :
Kami yang pertama memberikan mesin DTG Kualitas Export / Export quality dgn harga ngaskus

Hi..I'm Tajuddin from Malaysia..Already order the printer from Benny..Now my printer has arrived at Port Klang. I'm very satisfied with the cooperation given by Mr Benny. Can't wait to use BennLenJet-DTG3...Hope the printer will arrived at my door on this coming Firday..I'll share my experience with BennLenJet-DTG3 to all of you..
Untuk lebih lanjut cek facebook kami gan di http://www.facebook.com/purikurashop

Alamat Toko:
Supermal
Lantai 1, Blok CN-36 (depan bioskop XXI yang ada fotoboxnya)


Telpon Handphone (081)5511-9411
Telpon Kantor (031)739-0057

Spoiler for Penampakan Kaos Hitaaam lagee Custom:


Kerusakan dan keterlambatan yang disebabkan oleh perusahaan angkutan BUKAN tanggung jawab kami

Jual Modifikasi Printer Epson T20, T1100, 1390, R1900 menjadi Printer Driect To Garment (T-Shirt) dengan cara langsung nge-print ke T-Shirt tanpa transfer paper dan bukan sublimasi:

Paket Sudah Termasuk FREE SOFTWARE RIP


- Mintalah / beli sample kaos sebelum anda membeli mesinnya dan kalau bisa bandingkan sample kaos dengan seller lainnya
- Tanyakan ke seller railing mesinnya pake railing apa, railing laci biasa atau railing stainless steel dan bearing atau railing lainnya(standard industri)
- Tanyakan ke seller finishing aluminumnya/multiplexnya pake finishing cat apa? atau tanpa finishing
- Pastikan Anda membeli printer DTG kepada seller yang sudah berpengalaman di bidang DTG terutama yang sudah berpengalaman menjual kaos hasil cetak DTG bukan kepada seller yang hanya bisa menjual mesinnya tapi tidak berpengalaman membuat kaosnya jadi kalau ada kekurangan pada masa produksi seller lebih berpengalaman untuk menjelaskan kepada agan2 sekalian.
- Agan2 bisa search di Kaskus dengan memakai keyword nick Noodleking dan agan2 akan mendapatkan banyak hasil cetakan kami di kaos hitam
- Untuk hasil-hasil lebih lengkapnya bisa lihat lagi di Facebook di [url]www.facebook.com/purikurashop[/url]


Testi
Quote:
Hi..I'm Tajuddin from Malaysia..Already order the printer from Benny..Now my printer has arrived at Port Klang. I'm very satisfied with the cooperation given by Mr Benny. Can't wait to use BennLenJet-DTG3...Hope the printer will arrived at my door on this coming Firday..I'll share my experience with BennLenJet-DTG3 to all of you..
Untuk lebih lanjut cek facebook kami gan di http://www.facebook.com/purikurashop

Quote:Original Posted By anggarabusuk
MAU TESTI NIE GAN,THX BGT DTG NYA UDH NYAMPE KMREN SORE,MAAP KMREN2 SEMPET CEREWET N RADA GAK PERCAYAAN....
PENGERJAANNYA CEPET :::::
MESINNYA OKE PUNYA :::::
HARGANYA JUGA BISA NEGO ABIZ :::::
AGAN2 YG LAIN JGN RAGU DEH TRANSAKSI AMA AGAN NOODLEKING,POKOKE


Quote:Original Posted By abolang
::
MAU TESTI NIE GAN,THX BGT DTG NYA UDH NYAMPE KMREN Malem,
maaf kalau sebelumnya minta cepet cepet karena udah ada desakan nieh dari yg lain di kira saya boong...dan sebagainya
PENGERJAANNYA CEPET
MESINNYA OKE PUNYA
dibilang 4 hari pengiriman 2 hari pun sudah sampai gan,,,ekpedisi no telepun dan no resi pun di kasi supaya fix dan tidak ada mis

AGAN2 YG LAIN JGN RAGU DEH TRANSAKSI AMA AGAN NOODLEKING,POKOKE

thank's ya gan sukses selalu bwat bisnis bisnisnya semoga dapet banyak rezeki



Polling agan2 di facebook apakah mesin auto pretreatment diperlukan atau tidak?
http://www.facebook.com/questions/20...012/?qa_ref=qd

BennLen-Jet 3 Electronic Version



Motorize Platen untuk BennLen-Jet Electronic Version



READY!! BennLen-Jet DTG Direct To Garment Printer Electronic Version



Printer DTG R1900 Frames Aluminum




Penampakan BennLen-Jet DTG 1390 Frames Aluminum


Penampakan Frames Aluminum untuk body dan chasis DTG




Video Printer R1900






DTG 1390 A3+





Video Terbaru

Video terbaru di youtube 1390 ngerint kaos Hitam






Electronics work in progress

DTG 1390


DTG T1100

Printer DTG Epson R230 bisa untuk ngeprint kaos hitam atau putih



Kami juga ada Support Forum untuk para customer di
http://www.acacha.com

PAKET Tambahan FULL Electronic (+Rp 4 jt)
Motorist return platen (laci bisa dibuat maju/mundur secara otomatis dengan menekan tombol dan tanpa mendorong laci kembali ke posisi semula)
LCD display 2x16
Sensors
Keypad maju dan mundur

PAKET Minim Electronic (+Rp 300.000)
Untuk mundurin platennya aja


BAHAN MULTIPLEX
* Paket sudah termasuk infus
* Manual adjustable bed (tatakan kaosnya)
* Head Cleaning tetap berfungsi.
* Hanya bisa di kaos berwarna cerah.
* Ukuran printer A4
* Proses pengerjaan 1-2 minggu.
* FREE Software RIP (untuk pembelian 1390 dan R1900)
* Garansi service 1 tahun

BAHAN ALUMINIUM DAN PLAT BESI
* Paket sudah termasuk infus
* Manual adjustable bed (tatakan kaosnya)
* Head Cleaning tetap berfungsi.
* Hanya bisa di kaos berwarna cerah.
* Ukuran printer A4
* FREE Software RIP (untuk pembelian 1390 dan R1900)
* Proses pengerjaan 2-3 minggu.

Call atau SMS di
http://www.purikurashop.com/store/pa...ontact-Us.html

Forums di
http://www.acacha.com
Versi Baru DTG Printer A2 sedang diuji coba

tinggal pemasangan elektroniknya
BennLen-Jet DTG A2 yang versi lama sudah Ready




Jual R2000



Pembayaran Tunai atau Transfer Bank BCA/Mandiri atau Creditcards
Reserved
Printer dtg yg buat ngeprint kaos hiatam brp duit gan????
Quote:Original Posted By havids10
Printer dtg yg buat ngeprint kaos hiatam brp duit gan????


Pertanyaannya sama dg yg di atas, Gan.

Dapatnya apa aja, garansinya ?
Quote:Original Posted By havids10
Printer dtg yg buat ngeprint kaos hiatam brp duit gan????


Quote:Original Posted By atico
Pertanyaannya sama dg yg di atas, Gan.

Dapatnya apa aja, garansinya ?


agan2
Yang bisa print di kaos hitam, berapa gan?
Specnya apa aja.
Quote:Original Posted By andisahabuddin
Yang bisa print di kaos hitam, berapa gan?
Specnya apa aja.


gan
Printer yg buat ngeprint kaos hiatam brp duit gan?
dapat apa aja n garnsi brapa?
gan print yg bisa di kaos warna hitam itu bisa juga di semua warna apa cm di warna hitam aja? harga'a berapaan gan?
Quote:Original Posted By dmimienkanaya
Printer yg buat ngeprint kaos hiatam brp duit gan?
dapat apa aja n garnsi brapa?


Quote:Original Posted By rayvasto
gan print yg bisa di kaos warna hitam itu bisa juga di semua warna apa cm di warna hitam aja? harga'a berapaan gan?


agan2
Quote:Original Posted By dmimienkanaya
Printer yg buat ngeprint kaos hiatam brp duit gan?
dapat apa aja n garnsi brapa?


pm-in jg ya gan

Talking Harganya?

Agan..
Saya minat nih.. Harga mesin DTG untuk cetak kaos warna hitamnya berapa? PM ane ya gan..

Dtg

yg ukuran A3 harganya berapaan gan?? tintanya pake tinta apa?
Quote:Original Posted By prudens07
Agan..
Saya minat nih.. Harga mesin DTG untuk cetak kaos warna hitamnya berapa? PM ane ya gan..


sama nih gan, tolong di infoin ya
Quote:Original Posted By black_jet
pm-in jg ya gan


Quote:Original Posted By prudens07
Agan..
Saya minat nih.. Harga mesin DTG untuk cetak kaos warna hitamnya berapa? PM ane ya gan..


Quote:Original Posted By yoel17
yg ukuran A3 harganya berapaan gan?? tintanya pake tinta apa?


Quote:Original Posted By wong.java69
sama nih gan, tolong di infoin ya


agan2

ikutan ngintip donk yg buat kaos hitam a3???
Quote:Original Posted By dj_aldhy
ikutan ngintip donk yg buat kaos hitam a3???


gan
×