KASKUS

Poll: Jenis pakaian seperti apakah yang UNSOEDIAN inginkan untuk menjadi "official outfit"?

This poll is closed View Polling Result
T-Shirt 39% (9 votes)
Polo Shirt 61% (14 votes)
Quote:Original Posted By rizalmx

btw mau tanyan nih
pas bagian ngisi
Spoiler for image:

itu clo gak di isi gpp kan gan



iya gan bner g tuh di suruh daftar
tp mendingan ntr tanya2 ajja dech pas daftar ulang


kalo ane yang alamat kos itu belum diisi gan, soalnya belum dapet juga

mending daftar aja yuk gan, soalnya kata sodara ane daftar aja daripada jadi masalah
Quote:Original Posted By saya31


kalo ane yang alamat kos itu belum diisi gan, soalnya belum dapet juga

mending daftar aja yuk gan, soalnya kata sodara ane daftar aja daripada jadi masalah


ane dah daftar kok gan dah kelar semua document wkakaka...>
tinggal jalan doang nih hehehe...
Quote:Original Posted By asukudo
ane dah daftar kok gan dah kelar semua document wkakaka...>
tinggal jalan doang nih hehehe...


kos udah dapet gan? ane belum dapet juga nih
Quote:Original Posted By saya31


kos udah dapet gan? ane belum dapet juga nih


blom gan rencana lg 16/17 razia pintu terbuka (nyari kosan) wkakaka..
bareng g??
Quote:Original Posted By asukudo
blom gan rencana lg 16/17 razia pintu terbuka (nyari kosan) wkakaka..
bareng g??

jurusan apa gan? ane mau nyari kos yang deket sama jurusan peternakan aja gan, kalo ngga ada baru deh nyari ke tempat lain
Quote:Original Posted By saya31
Misi gan, mau tanya nih... memang bener ya kalo harus daftar ospek dulu di http://www.ospekunsoed.tk/ ?

kalo bener, yang belum punya alamat di pwt gimana nih?


kalo emang belom ada kosongin aja gan,

btw pas 2011 kemaren, ospek univ ga pake daftar2an lewat internet, beda cara lagi buat 2012 ini kayaknya
Quote:Original Posted By saya31

jurusan apa gan? ane mau nyari kos yang deket sama jurusan peternakan aja gan, kalo ngga ada baru deh nyari ke tempat lain


ane pertanian di karawangkal..
sama deh gedung.a fakultas mipa jg..

Quote:Original Posted By joshuaua


kalo emang belom ada kosongin aja gan,

btw pas 2011 kemaren, ospek univ ga pake daftar2an lewat internet, beda cara lagi buat 2012 ini kayaknya


trs gmn dong jadi.a abang"??
Quote:Original Posted By saya31
jurusan apa gan? ane mau nyari kos yang deket sama jurusan peternakan aja gan, kalo ngga ada baru deh nyari ke tempat lain


Quote:Original Posted By asukudo
ane pertanian di karawangkal..
sama deh gedung.a fakultas mipa jg..



trs gmn dong jadi.a abang"??


pertanian ama peternakan kampusnya kan deket, cari bareng aja, pengalaman kalo ada kenalan ntar hari2 ospek lebih enak, kalo single fighter bakalan susah, pengalaman temen2 ane kemaren soalnya. Kalo ane ada barengan dari klaten tahun lalu satu kosan jadi enak
Quote:Original Posted By asukudo
ane pertanian di karawangkal..
sama deh gedung.a fakultas mipa jg..



trs gmn dong jadi.a abang"??


isi aja gan, mungkin prosedur dari panitia nya seperti itu

Quote:Original Posted By death_eaterz
pertanian ama peternakan kampusnya kan deket, cari bareng aja, pengalaman kalo ada kenalan ntar hari2 ospek lebih enak, kalo single fighter bakalan susah, pengalaman temen2 ane kemaren soalnya. Kalo ane ada barengan dari klaten tahun lalu satu kosan jadi enak


nah bener nih
ane kemaren bener2 sendiri aja
Quote:Original Posted By joshuaua
kalo emang belom ada kosongin aja gan,

btw pas 2011 kemaren, ospek univ ga pake daftar2an lewat internet, beda cara lagi buat 2012 ini kayaknya




Makasih pencerahannya kakak senior :3
Quote:Original Posted By papais

aku main banyak cc game pertamaku gunbound terus ngider ke RO, Seal, RF, dll.. macem" lah.. asal mmorpg cc. kalo cc main apa aja? ane lagi main soulcaptor server intl. kalo game indo gak betah cc, banyak cheat


wkwk .oke2. aq maen audi doang dong ya iya emang citter dimana2-- ada pin ga kk. wkawkawka

Cool 

Quote:Original Posted By saya31
Misi gan, mau tanya nih... memang bener ya kalo harus daftar ospek dulu di http://www.ospekunsoed.tk/ ?

kalo bener, yang belum punya alamat di pwt gimana nih?


bener banget gan, itu buat data bkin kelompok2 kecil sama pembagian pendamping

Quote:Original Posted By papais
wah, pas angkatan ane gak ada ospek univ gan. mungkin yang dr angk. 2011 bisa bantu jawab. tapi daftar aja gan itu dr pihak bem kayaknya
gak ada ruginya kok. coba tanya agan radicall (mumung), kayaknya jadi panitia ospek lg tuh dia. cmiiw

nama gw salah tuh is

info buat maba, masuk ke grup maba unsoed 2012
disitu udah banyak maba yang gabung
grup facebook maba unsoed 2012
Quote:Original Posted By caramelloz
juni kemaren wisuda. he

insya allah doain aja yaaa.

all, doain pendadaran saya sukses ya.... tq tq


pendadaran mah pasti lulus sis.....kalo terpaksa ngulang mah itu yang keterlaluan begonya
Quote:Original Posted By joshuaua


isi aja gan, mungkin prosedur dari panitia nya seperti itu



nah bener nih
ane kemaren bener2 sendiri aja


gmn gan mw bareng g nyari.a??
ane sendiri dari JKT T_T
Quote:Original Posted By dude.ranch
iya kenal kok gan sama mereka
kok ente bisa kenal?
dulu ane kyknya d isi deh, tp gk ngerti d isi apa, soalnya sebelum daftar ulang ane udah nyari kos
dulu ane juga pake sepatu putih waktu registrasi


ane gak knal gan,,ane cuma tau dari file yg isinya nama2 anak yg ktrima di unsoed tahun 2011 yg jalur undangan n tulis
btw nak BM dapet duit brp gan tiap bulannya

ane bantuin nyari kost donx gan

hehe waktu registrasi tuh ngapaen aja sie gan
katane cuma nyerahin dokumen doanx ya bis tuh langsung pulang

Quote:Original Posted By saya31
kalo ane yang alamat kos itu belum diisi gan, soalnya belum dapet juga

mending daftar aja yuk gan, soalnya kata sodara ane daftar aja daripada jadi masalah


iya gan ane udah daftr kok

Quote:Original Posted By asukudo
gmn gan mw bareng g nyari.a??
ane sendiri dari JKT T_T


ane sendiri nih di TI
maba teknik yg kaskuser cp lg y
Quote:Original Posted By rizalmx
ane gak knal gan,,ane cuma tau dari file yg isinya nama2 anak yg ktrima di unsoed tahun 2011 yg jalur undangan n tulis
btw nak BM dapet duit brp gan tiap bulannya

ane bantuin nyari kost donx gan

hehe waktu registrasi tuh ngapaen aja sie gan
katane cuma nyerahin dokumen doanx ya bis tuh langsung pulang



iya gan ane udah daftr kok



ane sendiri nih di TI
maba teknik yg kaskuser cp lg y


habis registrasi mampir ke stand jurusan atau fakultas gan , soalnya kan ada kegiatan ospek dsb yg harus diikuti juga
kalo mahasiswa daerah luar pwt bisa ikut perkumpulan mahasiswa daerah masing2 gan, soalnya ini lumayan membantu terutama yang ga ada sodara/keluarga di pwt jadi ada keluarga baru yang sedaerah
Quote:Original Posted By asukudo
gmn gan mw bareng g nyari.a??
ane sendiri dari JKT T_T


si joshua kan angkatan taun lalu gan


Quote:Original Posted By rizalmx
ane gak knal gan,,ane cuma tau dari file yg isinya nama2 anak yg ktrima di unsoed tahun 2011 yg jalur undangan n tulis
btw nak BM dapet duit brp gan tiap bulannya

ane bantuin nyari kost donx gan

hehe waktu registrasi tuh ngapaen aja sie gan
katane cuma nyerahin dokumen doanx ya bis tuh langsung pulang



iya gan ane udah daftr kok



ane sendiri nih di TI
maba teknik yg kaskuser cp lg y


yah kirain gan
wah kurang tau ane dapet brp
ane sendiri udah gk d pwt gan
banyak kok kosan, atau kalo mau sekos sm ane juga gpp, tp d pwt, gk d purbalingga
iya gan nyerahin dokumen terus pulang, paling cm 5-10 menit, tp antrinya yg lama
Quote:Original Posted By death_eaterz


habis registrasi mampir ke stand jurusan atau fakultas gan , soalnya kan ada kegiatan ospek dsb yg harus diikuti juga
kalo mahasiswa daerah luar pwt bisa ikut perkumpulan mahasiswa daerah masing2 gan, soalnya ini lumayan membantu terutama yang ga ada sodara/keluarga di pwt jadi ada keluarga baru yang sedaerah


nah ini yg ane cari jd banyak tmn..

Quote:Original Posted By dude.ranch


si joshua kan angkatan taun lalu gan


tahun lalu gmn ni?
maksud ane ngajakin si saya tp ke quote jhosua..
Quote:Original Posted By asukudo
nah ini yg ane cari jd banyak tmn..



tahun lalu gmn ni?
maksud ane ngajakin si saya tp ke quote jhosua..


kirain ngajak ke joshua gan
Quote:Original Posted By dude.ranch


kirain ngajak ke joshua gan


ngajak si saya gan x aja mau bareng nyari teen 1 perjalanan akakak...
×