KASKUS

Talking Cara setting ePSXe 1.6 [SHARE]

Assalamualaikum Agan/Aganwati
Sebelumnya maaf kalo ane
Kalo ga repost, ane ga nolak
Tapi kalo repost jangan di
Kalo bisa ane minta

Langsung aja cek ke TKP


Spoiler for cara menyetting ePSXe 1.6:


Sebelumnya ane berterima kasih , karena agan/aganwati berkenan telah mampir ke thread ane
Maaf kalo ada salah salah kata, dan ada kata yang kurang sopan
SaLaM hangat KASKUSER AditHia Septian Budi
Spoiler for MyFacebook:


Oh ya gan, sambil mampir ke thread ane yang lain ya


Maju terus indonesia
Assalamualaikum wr wb
ane dulu udah punya make gans..
tapi emu ane yang PS2 file corupt niii..
ane dolo pernah nyoba gan...
tpi kompi ane ga kuat dah...

nice share gan
btw judul'y ditambahin [SHARE] gan
udah ada disini, yang 1.7 dah lama keluar

Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4694673
Kurang tau ya bukan gamer soalnya gak tau
di Set default saja coba
kenapa ga yg 1.7 gan ?
Wah tutorialnya ePsx bagus gan. Kebutulan aku lagi cari. Thanx
Quote:Original Posted By adevolsa
Assalamualaikum Agan/Aganwati
Sebelumnya maaf kalo ane
Kalo ga repost, ane ga nolak
Tapi kalo repost jangan di
Kalo bisa ane minta

Langsung aja cek ke TKP


Spoiler for cara menyetting ePSXe 1.6:


Sebelumnya ane berterima kasih , karena agan/aganwati berkenan telah mampir ke thread ane
Maaf kalo ada salah salah kata, dan ada kata yang kurang sopan
SaLaM hangat KASKUSER AditHia Septian Budi
Spoiler for MyFacebook:


Oh ya gan, sambil mampir ke thread ane yang lain ya


Maju terus indonesia
Assalamualaikum wr wb


Sorry Gan...
Ane nubitol mau bertanya, Ini untuk Ps1 ato Ps2??
Bisa maen pake Cd kah..??
Bisa pake joystick ya...??
Mohon pencerahanya....
Quote:Original Posted By star.mars
Sorry Gan...
Ane nubitol mau bertanya, Ini untuk Ps1 ato Ps2??
Bisa maen pake Cd kah..??
Bisa pake joystick ya...??
Mohon pencerahanya....


ini hanya untuk PS1

bisa pake CD, bisa juga pake file image

bisa pake Joystik khusus PS or Joystik yang buat PC

buat biar bisa getar install CD drivernya dulu trs setting rumble nya
Quote:Original Posted By star.mars
Sorry Gan...
Ane nubitol mau bertanya, Ini untuk Ps1 ato Ps2??
Bisa maen pake Cd kah..??
Bisa pake joystick ya...??
Mohon pencerahanya....


Iya gan , ini untuk Ps1
iya bisa pake CD ps1
bisa gan terus disetting configuration
Quote:Original Posted By cupu55
Wah tutorialnya ePsx bagus gan. Kebutulan aku lagi cari. Thanx


Oke gan masama , semoga berguna buat agan agan
Quote:Original Posted By BuyogV
kenapa ga yg 1.7 gan ?


iya nanti saya update baru lagi
Quote:Original Posted By AveNew
Kurang tau ya bukan gamer soalnya gak tau
di Set default saja coba


hahahaha , kalo di default ga jalan gan , harus di setting
Quote:Original Posted By yuyuy
ane dulu udah punya make gans..
tapi emu ane yang PS2 file corupt niii..


wah gan kalo PS2 itu ga bisa pake komputer sembarangan , PCnya harus disetting terlebih dahulu
gan ane pake epsxe maen resident evil 2 pindah scene suka lemot napa ya? pdhal leptop ane spec nya diatas compatible buat epsxe
manteb gan
ane udah bisa gan... cuman ane ga tau perbedaan yg opengl/software render/directx gitu
Sangat membantu gan!
\t
terima kasih gan bener2 berguna
bagus gan ane udh nyoba cuma males download iso udh mah lemot internetnya kaya t*i
go go
×