KASKUS

kolam renang anak2 bestway harga mantap

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
YANG SAYANG ANAK ,INI ADA KOLAM RENANG SMUA UKURAN DAN PERLENGKAPANNYA ..LANGSUNG AJA :

ATOMIC BOUNCER ( 249CM X 53 CM) HARGA 600RB
Spoiler for :



SOCCER NET BESTWAY /TOS ( 213CM X 122 CM X 137) INCLUDED 2 BALL ==== harga 170rb
Spoiler for :


SOFA BOLA BESTWAY /LSK ( 114CM X 112 CM X 71) ==== harga 115rb
Spoiler for :




PERAHU KARET KECIL ( 155CM X 97 CM) HARGA 100RB
Spoiler for :


PERAHU KARET BESAR( 198CM X 122 CM) HARGA 175RB
Spoiler for :



KOLAM BAYI

KOLAM MUNCHKIM DUCK
> ukuran 79 cm X 48 cm ==== harga 75rb
Spoiler for :





KOLAM SIZE KECIL

KK 102 WSK (UNTUK 1-2 ANAK)
> ukuran 102 cm X 25 cm ==== harga 70rb
>water capacity (75%) : 110 L
Spoiler for :



KK 122 OSK(UNTUK 1-2 ANAK)
>ukuran 122cm X 25 ==== harga 80rb
>water capacity (75%) : 167 L
Spoiler for :



KP 102 OSK/G(UNTUK 1-2 ANAK)
>ukuran 102cm X 25 ==== harga 80rb
>soft inflatable soft (ada angin di lantai juga jadi empuk)
>water capacity (75%) : 167 L
Spoiler for :



KD 114(UNTUK 1-2 ANAK)
>ukuran 114 x 86 x 36 cm ==== harga 100rb
>soft inflatable soft (ada angin di lantai juga jadi empuk)
>warna biru dan pink
Spoiler for :


KD 80 OSK(UNTUK 1-2 ANAK)
>ukuran 80 x 40 cm ==== harga 90rb
>soft inflatable (ada angin di lantai juga jadi empuk)
>warna biru dan pink
Spoiler for :



KD 120 IS(UNTUK 1-2 ANAK)
>ukuran 120 x 40 cm ==== harga 140rb
>warna biru dan pink
Spoiler for :



KD 122 0SK/TP(UNTUK 1-2 ANAK)===> NEW ITEM TANPA POMPA
>ukuran 122 x 25 cm ==== harga 80rb
>ukuran 150 x 30 cm ==== harga 100rb
Spoiler for :



KOLAM SIZE SEDANG

KK 150 IS/G(UNTUK 1-3 ANAK)
>ukuran 150cm X 30 ==== harga 100rb
>soft inflatable soft (ada angin di lantai juga jadi empuk)
>3 equal rings
>repair patch
Spoiler for :



KD 157 LSK(UNTUK 2-3 ANAK)
>ukuran 157 x 41 cm ==== harga 140rb
>repair patch
Spoiler for :



KK 150 TESK(UNTUK 2-3 ANAK)
>ukuran 150cm X 53 ==== harga 160rb
>ukuran 170 x 53 cm==== harga 195rb
>ukuran 201 x 53 cm==== harga 220rb
Spoiler for :



KD 168 TKSK/GAJAH(UNTUK 2-3 ANAK)
>ukuran 168 x 152 x 66 cm ==== harga 185rb
>repair patch
>spray water (ada pancuran dan bisa semprot air)
>water capacity (75%) :130 L
Spoiler for :



KOLAM SIZE BESAR

KD 221 ETKS/CASTLE(UNTUK 2-3 ANAK)
>ukuran 221x 193 x 150 cm ==== harga 285rb
>repair patch
>menara castle
>duduk perosotan
>ring ring untuk lempar
Spoiler for :



KD201 TGSK/KOTAK(UNTUK 2-4 ANAK)
>ukuran 201x 150 x 51 cm ==== harga 220rb
ukuran 269x 173 x 51 cm ==== harga 260rb
ukuran 305x 185 x 56 cm ==== harga 340rb
>repair patch
Spoiler for :


KD 183 ETESK(UNTUK 2-4 ANAK)
>UKURAN 183 x 61 cm ==== harga 360rb
Spoiler for :



KD 196 TGS/PELANGI(UNTUK 2-4 ANAK)
>UKURAN 196x 53 cm ==== harga 240rb
UKURAN 150x 53 cm ==== harga 160rb

>Repair patch
>coourfull
> Water capacity (75%) : 765 L
Spoiler for :



KD 249 ETKS/SEAL SLIDE POOL(UNTUK 2-4 ANAK)
>UKURAN 249 x 173 X 56 cm ==== harga 285rb
Spoiler for :



KD 196 ETKS/WINDOW POOL(UNTUK 2-4 ANAK)
>UKURAN 196 X 53 CM ==== harga 360rb
Spoiler for :


KD 201 ETCS/deluxe pool(UNTUK 2-4 ANAK)
>UKURAN 152 x 51cm ==== harga 185rb
>UKURAN 201 x 51cm ==== harga 260rb
Spoiler for :



KD 305 WTS/rectangular deluxe pool(UNTUK 2-4 ANAK)
>UKURAN 305 X 183 X 56 CM ==== harga 400rb
Spoiler for :



KD 269 ETISK/LOONEY TUNES(UNTUK 2-4 ANAK)
>UKURAN 269 X 175 X 51 CM==== harga 315rb
Spoiler for :


KD 269 ETISK/MICKEY MOUSE(UNTUK 2-4 ANAK)
>UKURAN 269 X 175 X 51 CM==== harga 350rb
Spoiler for :



KD 330 WTISK/MICKEY MOUSE LENGKAP(UNTUK 2-4 ANAK)
>UKURAN 330 X 183 X 157 CM==== harga 450rb
Spoiler for :



KD 355 OTESK/LONJONG(UNTUK 2-4 ANAK)
> harga 475rb
Spoiler for :


KD 305 WTISK/SEGI DELAPAN(UNTUK 2-4 ANAK)
> harga 550rb
>ukuran 305 x 58 cm
Spoiler for :


KD 274 /KOLAM GREEN LANGOON POOL(UNTUK 2-4 ANAK)
>UKURAN 274 X 157 X 46 CM==== harga 265rb
Spoiler for :
KD 231 /KOLAM PEROSOTA MICKEY BULAT(UNTUK 2-4 ANAK)
>UKURAN 231 X 173 X 74 CM==== harga 315rb
Spoiler for :



KD TURTLE(UNTUK 2-4 ANAK)
>UKURAN 180 X 152 X 66 CM==== harga 185rb
Spoiler for :


KOLAM MANDI BOLA

KMB ETESK/CASTLE PINK
>UKURAN (157 X 147 X 155) =====315RB
Spoiler for :



KMB ETKS/KUNING PINK PEROSOTAN
>UKURAN (203 X 147 X 150) =====350RB
Spoiler for :



KMB ETKS/BENTENG
>UKURAN (249 X 155 X 79) =====350RB
Spoiler for :



KMB ETISK/BOUNCER MICKEY
>UKURAN (249 X 155 X 79) =====350RB
Spoiler for :



KMB CLUBHOUSE PLAY CENTER
>UKURAN (160 X 160 X 91) =====240RB
Spoiler for :



KOLAM ULAT
>UKURAN (193 X 150 X 89) =====210RB
Spoiler for :



KOLAM OCTOPUS
>UKURAN (241 X 208 X 102) =====315RB
Spoiler for :



CAR WASH
>UKURAN (45 X 160 X 120) =====275RB
Spoiler for :



JET SET PRO RIDER
>UKURAN (140 X 79) =====530RB
Spoiler for :



WAVE ATTACK RIDER
>UKURAN (140 X 84) =====135RB
Spoiler for :



SAYANG BAYI JGN LUPA KOLAM SPA UNTUK BAYI ANDA BELAJAR BERENANG SEJAK DINI :



KOLAM TINY TOTS BULAT BIRU( UKURAN 103 X 103 X 68 CM )HARGA 400RB
Spoiler for :




KOLAM INTIME KOTAK( UKURAN 141 X 100 X 75 CM )HARGA 230RB
>BONUS NECKRING DAN TERMOMETER
Spoiler for :



KOLAM OCEAN WORLD CHILDREN PLAY POOL CENTER (140 X 110 X 70 CM )>>> HARGA 235RB
Spoiler for :




KOLAM ABC 4 RINGS POOL HEXAGONAL (105 X 105 X 70 CM )>>> HARGA 180RB

Spoiler for :



KOLAM ABC BENTHAL EDEN 5 RING POOL (110 X 110 X 80 CM )>>> HARGA 200RB
Spoiler for :



KOLAM ABC 4 RINGS POOL RECTAGLE(115X 94 X 70 CM )>>> HARGA 185RB

Spoiler for :



KOLAM SUMMER SEA BABY ( 70CM X 70CM>>>> HARGA 250RB
>TANPA PERLU DIPOMPA JADI PRAKTIS
>BONUS NECKRING , POMPA DAN TERMOMETER
>BONUS SELANG PIPA PEMBUANGAN

Spoiler for :





swim trainer
Dengan memakai Swim trainer ini bayi dapat lebih bebas bergerak, namun tetap aman, karena Swim Trainer dilengkapi dengan penahan bahu dan punggung sehingga mencegah bayi tenggelam.
Bisa dipakai mulai umur 2 bulan – 4 tahun (max 17.5 kg)
Tersedia warna pink dan biru


harga cuma 50rb
Spoiler for :



NECK RING KARAKTER PRINCESS (LIMITED EDITON)
harga cuma 35rb
Spoiler for :




POMPA LISTRIK HARGA 135RB (BISA POMPA DAN HISAP KEMPESIN)
Spoiler for :


POMPA TABUNG 12" HARGA 35RB AJA
Spoiler for :


POMPA KAKI : Rp.20.000
Spoiler for :



LEM REPAIR KIT: Rp.10.000
Spoiler for :




SILAKAN LIAT KOLEKSI LENGKAP KAMI
WWW.ISTANATOYS.NET
PUSAT MAINAN ANAK-ANAK DAN BAYI





FAST RESPON :MAWAN
081386361552
02198738283
YM : mawan_f1mercedes@yahoo.com
PIN BB : 28EEDFF2


BARANG AKAN DIKIRIM DENGAN TIKI , TIKI JNE DAN PAHALA

BLOM TERMASUK ONGKIR YA ....RESELLER WELCOMEEEE..THANKSSSSS

Lapak ane lainnya


LAPAK ANE LAINNYA :














Testimonial

Quote:Original Posted By lastgod15
om D91 udh naymape !!! keren om modelnya dan ternyata merknya WELL jadi aman deh
lumayan bwt ngebanci jaahahahaha

RECOMMENDED SELLER !!!


oiya om battle force brp nihh nett nya ?? ngebett punya nihh


Quote:Original Posted By mentor
Paket sudah sampai..
RECOMMENDED SELLER .....



Quote:Original Posted By lastgod15
om M47A nya gilaaaaa mulussssss cakeppppp
smua berfungsi sampe ke laser dan senter
batre ga ada yg karatan looh hebattt
untuk barang 4-5 thn masuk kategori sempurna ini haha

sekali lagi saya tegaskan pada para kaskuser bahwa

MAWAN12 ADALAH RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By olga lydia
Thx Bgtt... INI Kilat Bgtt di telp Lgs berangkat (jangan2 yg punya JNE hehe..) Pake ONS lagii gileee....Barang Muluzzzz Bgt!!
TOB!!!...ane aja jualan butuh waktu persiapan berangkat...TOBB!!!
Masukin lagee barang yg beginian Bro!!

-Thx---


Quote:Original Posted By vieheureuse
Hai gan, ane yang order semalem.

Thx responnya cepat dan pelayanannya oke..

semoga berikutnya ane bisa order lagi..


Quote:Original Posted By tjienan
kemaren jumat sore order, transfer.....kira2 15 menit an uda dikasi no AWB JNE, ga sampe 24 jam brg uda di tangan gw

barangnya jg ok bangeettt

memang juragan satu ini


Quote:Original Posted By playhards
Gan kolam renang anak nya dah sampai bandung , sudah dibuat renang anak ane gan. agan yang satu ini benar2 RECOMENDED SELLER. pesan hari minggu siang, senin siang dah nyampe bandung... makasih ya gan, kalo ane butuh mainan anak lagi pasti pesen ke agan.. kasih discount ya lain kali hehehehe




Quote:Original Posted By rubah_malam
Gan, paket udah nyampe di Balikpapan gan.

Pokoknya Recommnded seller deh buat agan ini


Quote:Original Posted By jempolmaut
Sorry baru ngasih testi sekarang..
Jangan ragu sama juragan yang satu ini deh, Responnya cepet banget..
begitu gw transfer, ga pake lama langsung dikirim dan di sms no. resi TIKI
padahal itu hari MINGGU..

bener2 ga mengecewakan deh :


nb: cek kulkas, gw cendolin


Quote:Original Posted By tjienan
kemaren abis repeat order, masih sama kayak yg sebelumnya GPL !
ga sampe 24 jam barang uda gw terima
mantab dah transaksi ama juragan satu ini
cek kolor ya gan

pokoke .......


Quote:Original Posted By robybryant
gan ane yang pesen tenda ama flashing roller gan, semua barang udah ane terima dengan kondisi barang yang OK punya.........
emang top abis agan yang satu ini, so yg lain jangan ragu kalo blanja2 ma bro mawan ini....
adik gw pesen n transfer selasa siang, langsung ditelpon ama agan ini n gak lama udah di sms no. resinya........
rabu sore dah dateng tuh kiriman dengan selamat dan packing yang rapi jali...........
ok gan, mangstab semoga makin sukses jualannya...........
lain kali kalo ane mo blanja2 lagi didiskon lagi ya gan...........
pokoke
senang berbisnis dengan agan........


Quote:Original Posted By robybryant
gan ane yang pesen tenda ama flashing roller gan, semua barang udah ane terima dengan kondisi barang yang OK punya.........
emang top abis agan yang satu ini, so yg lain jangan ragu kalo blanja2 ma bro mawan ini....
adik gw pesen n transfer selasa siang, langsung ditelpon ama agan ini n gak lama udah di sms no. resinya........
rabu sore dah dateng tuh kiriman dengan selamat dan packing yang rapi jali...........
ok gan, mangstab semoga makin sukses jualannya...........
lain kali kalo ane mo blanja2 lagi didiskon lagi ya gan...........
pokoke
senang berbisnis dengan agan........
×