KASKUS

>> Jualan Sepatu Boot Cross Trail Touring Daily use <<<

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Bismillahirahmanirrohim..
Assalamualaikum..

MOHON MAAF AGAN AGAN JUALANYA DITUTUP DULU YAA..

Langsung aja nih saya mo coba jualan Asesoris buat motor tepatnya sepatu boots bisa di pake untuk Cross Trail Off Road Touring Semi Touring bahkan bisa juga buat Daily use (safety gan) ^_^ murah tapi tidak murahan
UPDATE 02-06-11 !!
[spoiler=NEW][/spoiler]
[spoiler=NEW JUGA][/spoiler]
Spoiler for new3:

Spoiler for new4:

Spoiler for new5:

Spoiler for new6:

Spoiler for new7:

ini model2nya :

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13:

Spoiler for 14:

Spoiler for 15:

Spoiler for 16:

Spoiler for 17:

Warna :

• Merah
• Putih
• Hitam
• Hijau
• Biru
• Abu Abu
• Orange
• DLL. ( Bisa Kombinasi Sesuai Pesanan/Keinginan (kombinasi 2 warna / 3 warna dll)

Logo / Model dan Warna Bisa Kombinasi Sesuai Pesanan/Keinginan

Logo yang tersedia :

• Fox
• AlpineStar
• Thor
• VTR
• MX-Racing

Ukuran : 38 – 45
Ket : Lama Pembuatan 3 hari. Bila ada kerusakan sepatu bisa di servis/di perbaiki (ongkos terjangkau)

harga : - yang tanpa tambahan pelindung fiber motif carbon ) 295rb
- yang pake tambahan pelindung fiber motif carbon 345rb ( CONTOH NYA DI SPOILER NOMER 3 & 4)
Seputaran Kota Bandung bisa COD di tempat yg di tentukan.
Luar kota bandung bisa kirim2an paket via JNE
rekening saya ada : BCA dan BNI
berminat bisa PM / Post atau sms/call ke : 0856-2411-6761 (argi)

UPDATE : MINIMAL ORDER 2 PASANG


++ UPDATE ++
SEPATU SEMI TOURING PANJANG SEPATU LEBIH PENDEK, WARNA BISA KOMBINASI JUGA ++

Spoiler for 18:

Spoiler for 19:

Spoiler for 20:

Spoiler for 21:

Spoiler for 22:

Spoiler for 23:

Spoiler for 24:

Spoiler for 25:


HARGA 260RIBU
reserved buat update
++ UPDATE ++
SEPATU SEMI TOURING PANJANG SEPATU LEBIH PENDEK, WARNA BISA KOMBINASI JUGA ++

Spoiler for 18:

Spoiler for 19:

Spoiler for 20:

Spoiler for 21:

Spoiler for 22:

Spoiler for 23:

Spoiler for 24:

Spoiler for 25:


HARGA 260RIBU
UPDATE 02-06-11 !!
[spoiler=NEW1][/spoiler]
[spoiler=NEW 2][/spoiler]
Spoiler for new3:

Spoiler for new4:

Spoiler for new5:

Spoiler for new6:

Spoiler for new7:
harga gmn om?
Quote:Original Posted By kurusetraXJ
harga gmn om?


oia lupa nyantumin harga,ahaha
dah saya edit tuh gan
: :
gan.. maap kalo pertanyaannya banyak..

1. bahannya apa ??
2. berat sepatu setelah di packing (pake BOX) brp?? kan ngaruh sm ongkir tuh gan
3. tinggi sepatu brp CM ?? apa tergantung dari ukuran tingginya jadi beda2

contoh tinggi beda
Spoiler for 16i:

4. yg terakhir.. harga masih bisa nego ga gan.. kalo sampe Jakarta jd brp???


btw nanti nanya2 lagi yah gan..
Quote:Original Posted By trey234
gan.. maap kalo pertanyaannya banyak..

1. bahannya apa ??
2. berat sepatu setelah di packing (pake BOX) brp?? kan ngaruh sm ongkir tuh gan
3. tinggi sepatu brp CM ?? apa tergantung dari ukuran tingginya jadi beda2

contoh tinggi beda
Spoiler for 16i:

4. yg terakhir.. harga masih bisa nego ga gan.. kalo sampe Jakarta jd brp???


btw nanti nanya2 lagi yah gan..


oke saya jawab yaa..
1.bahan campuran ada kulit semi sintesis,tergantung bagian2 manannya.
2.jujur kalo berat saya kurang tau,soalnya saya belum pernah kirim sepatu ini ke luar kota,kurang lebih 2kg,nanti saya cek timbang dulu deh..
3.tinggi sepatu tergantung dari ukurannya gan,itu yang merah paling tinggi soalnya dia ukurannya 44,yang lainnya 41,40,43
4.kalo borongan min.5 pic saya bisa kasih harga khusus deh,hehe..
: :
Quote:Original Posted By aghiewaghiew
: :


::
Quote:Original Posted By aghiewaghiew
::


::
tinggi sepatu nya bisa di custom jg ngga gan...mau nya agak di pendekin dkit gan...hehe

yg conth pke emblem alpinstrars ada ngga gan...
Quote:Original Posted By f4175bm
tinggi sepatu nya bisa di custom jg ngga gan...mau nya agak di pendekin dkit gan...hehe

yg conth pke emblem alpinstrars ada ngga gan...


contoh emblemnya di spoiler nomer 15 yang kiri bawah gan? bisa ko..
tinggal pilih mau kombinasi warnya nya apa?

di pendekin berapa cm gan?kalau terlalu pendek nanti penempatan logonya agak susah,hehe tapi bisa sih di usahain
gan kl pengen ngobrol" ada ym ga??
gan bagian depannya kaku atau lentur..
pernah nyoba punya temen.. kaku banget..
agak2 susah kalo buat ngoper gigi
gan bsa pm alamat lngkapnya gan?
gan ada yang ready stock gak?
Quote:Original Posted By joogreen
gan kl pengen ngobrol" ada ym ga??

de_syndycate@yah00.co.id ^_^
Quote:Original Posted By photobucket
gan bagian depannya kaku atau lentur..
pernah nyoba punya temen.. kaku banget..
agak2 susah kalo buat ngoper gigi

lumayan keras gan,kan biar safety,tapi kalo sering di pake bakalan terbiasa ko ^_^
Quote:Original Posted By Don_jhon
gan bsa pm alamat lngkapnya gan?

saya di antapani gan,agan emang dimana
Quote:Original Posted By Zenfires
gan ada yang ready stock gak?

ada gan tapi yang 42,agan pengennya yang gimana?
sepatu fox warna biru ada contoh?
pesen no 40 sbrh harga na?
cod d bandung w gan
pm ok
Quote:Original Posted By sange_euy
sepatu fox warna biru ada contoh?
pesen no 40 sbrh harga na?
cod d bandung w gan
pm ok


ok... ok
×