KASKUS

Berbagai Jenis Dan Ukuran Baut Dan Mur,Serta Peralatan Teknik Lainnya

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 8.888
Lokasi Seller :
newbie ijin mo mencoba peruntungan jualan sekaligus mempromosikan toko baut ni

Jenis2 Barangnya:
1.Baut&Mur; Segala Jenis Dan Ukuran Baik Jepang Maupun Lokal Dengan Berbagai Material
2.Mata Bor Besi Dan Beton Buatan Nachi-Kobe Maupun RRT
3.Kelaher/Lagher
4.Terminal Kuningan Baik U/Aki Maupun Kabel
5.Kunci Sok Satuan Maupun Set
6.Obeng +/- Aneka Ukuran
7.Tang Besar Dan Kecil
8.Kunci Ring Dan Pas Aneka Ukuran
9.Ring Per Lokal Maupun Jepang Berbagai Ukuran
10.Skrup Kepala +/- Aneka Ukuran
11.Baut Seng
12.Kappe Set
13.Lem
14.Kabel Aki
dll dateng aja kekios kami u/lebih enaknya

ni penampakan Kiosnya:



Beberapa Barang dagangannya:
Baut-Baut&Mur;



Tang


Gembok


Kunci2


Baut Stainless Asli Jepang













Keterangan tambahan:
1.Lebih enak agan2 datang langsung kekios biar bs milih2 n tanya2 dg puas
2.Harga bersainglah nego till go aja
3.Prefer jual partai besar/quantity,tp ketengan juga gak masalah
4.Kalo mo ketengan harga pasti lebih mahal
5.No Tipu menipu karena Saya Pun Gak Mau ditipu

kalau agan2 berminat or mo tanya2 hubungi saya aja

*kalo mo COD senin s/d sabtu dateng aja ketoko diSenen Jakpus,tinggal sms tar dikasi tau ancar2nya,diluar itu kirim aja yah
*kalo mo kirim2an saya biasanya pake TIKI/JNE Kalau Ringan Beratnya,Cobra Express klo ampe berkarung2,ongkir exclude yah
*kalo mo transfer saya pake BCA
*sorry buat yg nawar sadis tidak akan sy gubris
*sy jarang online,so prefer sms/telp klo ada pulsa pasti sy respon hehe
*bantu sundul boleh
*flammer/low bidder (sadis)=BATA
THX ALL



Sedikit Testimoni:
Quote:Original Posted By Gallagher18
gan, jaket ud diterima yah mantapppp!!! agan emg RECOMMENDED SELLER!! HEHEHE cendol sent yah hehehe


Quote:Original Posted By ardi.colo
meski barang belom nyampek,....

ane kasih testi dulu gan,...
barang uda sampek dari surabaya gan,...
mungkin besok baru dikirim ke ane,...

uda ane kasi cendolnya

plus penobatan

hehehehe thx gan


reserved
gan butuh
baut L 1/4 x 1/4 1 dus (isi 500)
baut panjang 8mm (100 pcs)
mur 8mm putih 1 dus
berapa harganya gan?

Smile 

Quote:Original Posted By bioskopwedding
gan butuh
baut L 1/4 x 1/4 1 dus (isi 500)
baut panjang 8mm (100 pcs)
mur 8mm putih 1 dus
berapa harganya gan?


baut L nya abis bro blun restock
baut 8mm butuh panjang brp cm?
Up 1st menjelang tidur
Up 2nd
Up 3rd
Up 4th

alamatnya dimana kakak?
Toko sumber rejeki
Pasar inpres senen blok 6 no47
patokannya terminal senen
Quote:Original Posted By icums
baut L nya abis bro blun restock
baut 8mm butuh panjang brp cm?
baut 8mm, maksudnya stood yang panjangnya 1 meter, butuh 100 pcs dan juga butuh long nut 8mm 100 pcs

berapa gan harganya? kirim ke sby
bos,

pny baut baja ukuran M10 x 1.25 panjang kira-kira 26mm?
baja yg paling kuat ya bos.

pm kalau ada.
mau beli satuan aja.
Baut M3 ada gak om ?
Mur seperti di bawah ini ada ndak gan?
Kalau ada harganya berapa?

Spoiler for mur setelan:


Itu juga mirip seperti mur setelan pada persneling motor, tapi bentuknya agak beda

tanya no hp

gan tlg no hp nya g bisa dihubungi, oh ya alamatnya tlg gan...aku mau datang ke lapak nech.......
Quote:Original Posted By agna_8989
Mur seperti di bawah ini ada ndak gan?
Kalau ada harganya berapa?

Spoiler for mur setelan:


Itu juga mirip seperti mur setelan pada persneling motor, tapi bentuknya agak beda


itu namanya baut apa gan.. ane juga lagi butuh nih jenis baut kayak gitu.. share dong..

Permisi

Gan ko no. hp nya gak bisa dihubungi?,
Ane butuh Baut, H-Bolt HT, 10.9 warna hitam.
Ada gak gan?

Terimakasih.
gan untuk snei buat buat mur untuk ukuran 2mm dan 3 mm ada ngk ya. tlp PM dunk

Pm yak.

gan punya soket plastik
Spoiler for kek gni:

yg 2 lubang aja.
klo ad ksh hrga pelajar yak