KASKUS

[Web-Game Facebook] Dragons Of Atlantis

Spoiler for Pembuka:


DRAGONS OF ATLANTIS



Game sejenis Travian, build city, troops, resourcess, war
langsung ke TKP nya aja
Dragons of Atlantis

Character


City


Ini Link Dragons of Atlantis Wiki di link ini ada banyak cara2 bermain Dragons of Atlantis, bisa dikatakan link ini adalah Walkthrough nya Dragons of Atlantis, jadi player yang baru main gak akan kesulitan.

Kalau Link ini DoA Calculator fungsinya, buat ngebantu pemain dengan perhitungan" dalam permainan yg memakan waktu.

Untuk Info lebih lanjut silahkan menuju TKP dari link di atas.

Code:

--FAQ--

Q: Gan, pada main di realm apa?
A: Bebas gan..

Q: Gan, cara dapetin Water Dragon Egg gimana ya?
A : Liat aja di post ke #2

Q: Gan, Cara dapetin Dragon Armon Piece dimana?
A: Liat aja di post ke #2

Q: Gan, cara dapetin gold income yang besar gimana?
A: Set tax aja 52% atau buat Theatre + di upgrade sampe level 9

Q: Kok Idle Pop ane banyak gan?
A: Idle pop itu fungsinya buat bikin pasukan, bersyukur lah ada Idle pop

Q: Gan ane baru main nih, gimana ya cara mainnya?
A: Sering2 posting dimari aja gan, sebisa mungkin kita bantu ^^


Spoiler for NB:


List Pemain :
Nick Kaskus / Nick game / Realm
- PredatorsJr / JACKALOPES / Concordia
- Raikenshi / Mindpulation / Concordia
- Gundul86 / GundulPacul / Concordia
- Rhu87 / KiyOra / Deschutes
- bejocui / bejo88 / Deschutes
- HeavenX / Schneizel / Hydra
- tokeqs70174 / queenOFzeus / Merrimak
- CollectoRR / Axl Low / Quartz
- teguhmanto / teguhmanto / Bardane
- wisnuhatnolo / --- / Carillon
- Iwanjambak / Lady Jambak / Carillon
- sembarangaja / sembarangaja / Carillon
- jop1e / Brojol, Soriean, Andarasta / Carillon
- toxices / RoxyMilian / Carillon
- Just4her / The Invoker / Windsor
- Xcraft / Crixius22 / Windsor
- Blizzctr / Blizz Force / Windsor
- djavuz / Avoir L Espoir / Minetta
- diamanda / Accacia / Minetta
- blondod / blondod / Minetta
- ericksiloco / Frederick S / Saratoga
- Absolom / VENOMON / Saratoga
- toxices / RomanPiece / Saratoga
- Cool Roxas / Cygnus_Kai / Saratoga
- aerWay / Nightwom / Tualatin
- aditm4 / 2ndMugen / Tualatin
- monostone / UUyz / Klamath
- raden_samudra / raden samudra / Merced
- manggabusuk / Wong Ng / Merced + Janus
- YosoRoso.ver2 / Drabsa / Merced
- prismark / jerrysanderc / Nehalem
- MOZACKO / MOZACKO / Arcadiana
- Dantelorceplok / Dantelor Ceplok / Acadiana
- fadelautis / Berk Island / Seine
- Bio56 / Bioe56 / Evangeline
- skylight / --- / Evangeline
- ElMatadoraZz / BadakPower / Hudson
- Amakura / Mikura / Ticonderoga
- MaxYourSkill / Maximilian / Yukon
- Numpang.Lewat / NumpangLewat / Somerset
- 84yu / Lord B / Somerset
- Blackjack42 / Sargon The Great / Holborn
- Hideki2905 / Asakura / Holborn
- coffeekopi / Ipunk / Frontier
- doddyprayogo27 / Catasthrope / Camden
- doddyprayogo27 / Ganzo / Janus
- tamengxxx / Fari / Octavia
- KingRazor / KingRoger / Octavia
- Yafipunya / Yappy BD / Arsenal
- MagicInMyBlood / Chief Warlock / Hounslow
- bangeks / bangeks / Palisade
- thom3688 / Leonidas / Irving
- Houkago / Tarintus / Rutledge
- Shanzaa / Shanzaa / Leopold

Spoiler for List Aliansi Indonesia:


- Yang Belum Ketulis Nick nya di page one, tolong send PM ke TS -
- Update Info -



Quote:
Wilderness / Anthropus Camp Attack Guide
TKP
credit to : Blackjack42

Wave Attack Guide
TKP

Item Drop Update
TKP


Glitch / Bug Info
TKP 1
TKP 2
Credit to Xcraft

Anthropus Camp Lv. 7
TKP
credit to Manggabusuk

The DoA Players Handbook
TKP
credit to Raikenshi

Beli Facebook Credit
TKP


- Moga Berguna en Ngebantu -
wihh ad rumah baru..

lam kenal smua pemain DoA

Realm : Deschutes
Nick : KiyOra
Lvl : 18
Alliances : The Flying Dutchman

reserved.
hehehe

Btw,ane liat ada stone dragon.baru denger,tuh maksd nya stone dragon yg gmn ya gan??ad yg ngerti???
ada yang pernah nyerang wildernesses yang udah punya orang lain ga?

efeknya apa? kadang kalo nyerang gatau wild nya udah punya orang..
Quote:Original Posted By PredatorsJr
reserved.
hehehe

Btw,ane liat ada stone dragon.baru denger,tuh maksd nya stone dragon yg gmn ya gan??ad yg ngerti???


ga tw gan.. soal ny blm pny, hrz bli item di shop, mahal pk ruby.
ane denger sih itu dragon terkuat.

Quote:Original Posted By surya19
ada yang pernah nyerang wildernesses yang udah punya orang lain ga?

efeknya apa? kadang kalo nyerang gatau wild nya udah punya orang..


di liat gan pas mau nyerang, kn ad owner ny, brarti ad pemilik ny.
ga ad efek apa". tar muncul batle report di si pemilik lahan itu, kl agan serang.
ngambil wildernesses kan buat ningkatin resources per hour.
paling efek ny, ngurangin resources per hour si pemilik yg lahan ny d ambil.

@agen33 (sambung di sini, rumah lama di closed)

kl agan br maen, ulang lg aj gan di realm laen. hahaha..
ga kok gan. training camp di outpost bs bikin smua troops.
cm ad tambahan fangtooth. kl di city kn ga bs bikin fangtooth.

kabam ny pelit gan, ga bakal kyk ny dia ksh smua item gratis. hahaha.

wktu itu kn ad message, kl ad event nyerang hills lvl 6+ bisa dpt item mass nullifier gan.
uda ga berlaku skrg, event ny cm 3 hr, seminggu yg lalu.
Item Drop Update

Quote:Item Drop Update!

Hello Citizens of Atlantis! We have made some modifications to the locations of items in Anthropus Camps and Wildernesses to balance the distribution of items and to hopefully be more player friendly. Here are where items can currently be found in-game:


Great Dragon Armor:
In Anthropus Camps level 5 and higher

Water Dragon Armor:
In Lakes level 7 and higher. A Great Dragon MUST be sent with the attack.

Stone Dragon Armor:
In Hills level 7 and higher

Fire Dragon Armor:
In Mountains level 7 and higher

Wind Dragon Armor:
In Savannas level 7 and higher. A Great Dragon MUST be sent with the attack.



Water Dragon Egg:
In Lakes level 5 and higher. A Great Dragon MUST be sent with the attack.

Stone Dragon Egg:
In Hills Level 7 and higher

Fire Dragon Egg:
In Mountains Level 7 and higher

Wind Dragon Egg:
In Savannas level 7 and higher. A Great Dragon MUST be sent with the attack.




Fangtooth Respirators:
In Lakes and Anthropus Camps Level 7 and higher

Glowing Mandrake:
In Hills and Anthropus Camps Level 7 and higher

Volcanic Rune:
In Mountains and Anthropus Camps Level 7 and higher

Banshee Talons:
In Savannas and Anthropus Camps level 7 and higher



Wraith Dragon


Frost Dragon


Helio Dragon


Amber Crest Dragon


Mephitic Serpent


Check this out Outpost Dragons

As before, higher level Wildernesses and Anthropus Camps are more likely to yield the desired items.

Best of luck Atlantis!


Ini ane copas langsung dari Forum nya ^^
Credit to agan squall_list
gamenya bagus jg, apalagi efek suaranya... :
id: queenOFzeus
realm: merrimak
alliance: garudadidadaku (watu posting peringkat 10 gan)
orang indo semua...
yang mw gabung message aja ketua allynya...
mantab gan..rumah baru...

maaf ya gan..yg kemaren gk terurus
akhir nya momod nya dah menyetujui rumah baru buat forum DoA nya..

===================
Quote:Original Posted By Rhu87
ga tw gan.. soal ny blm pny, hrz bli item di shop, mahal pk ruby.
ane denger sih itu dragon terkuat.

wah iya gan bnr,,masih premium..harus pke rubies buat beli chest nya..T.T
Realm: Quartz
Name: Axl Low
City: Aldebaran
Alliance: why not (rank 1), WHY NOT 2 (rank 18), WHY NOT 3 (rank 43)

Quote:Original Posted By PredatorsJr
reserved.
hehehe

Btw,ane liat ada stone dragon.baru denger,tuh maksd nya stone dragon yg gmn ya gan??ad yg ngerti???


Stone Dragon itu sama kaya Water Dragon gan, itu nanti gunanya buat bangun Outpost ke-2
Untuk sekarang sih cara dapetinnya cuma bisa dibeli, tapi mungkin kedepannya bisa di dapetin dari hill/mountain mungkin, sama seperti kalo mau dapetin water dragon
Abseen..

Realm : Bardane
Nick : Teguhmanto
Alliance : WTFO

Sekarang masih level 9. baru main 5 hari.
realm : carillon
level : 13
power : 75k
Alliances : IGO

Quote:Original Posted By CollectoRR

Stone Dragon itu sama kaya Water Dragon gan, itu nanti gunanya buat bangun Outpost ke-2
Untuk sekarang sih cara dapetinnya cuma bisa dibeli, tapi mungkin kedepannya bisa di dapetin dari hill/mountain mungkin, sama seperti kalo mau dapetin water dragon


ane blom dapet water dragon gan..
caranya gmn ya?
kasih tau dong detailnya
wah selamat rumah baru yaaa

realm : Windsor
Name : The Invoker
City : Hellbourne
Alliance : Phoenix Bleeding Heart

izin gabung2 ya mastah

@ts untuk set gold tax 90% bukannya malah kecil ya ?? ane udah coba thu.. idle popnya makin tiris, ane stabil di 52%
Quote:Original Posted By Just4Her
wah selamat rumah baru yaaa

realm : Windsor
Name : The Invoker
City : Hellbourne
Alliance : Phoenix Bleeding Heart

izin gabung2 ya mastah

@ts untuk set gold tax 90% bukannya malah kecil ya ?? ane udah coba thu.. idle popnya makin tiris, ane stabil di 52%


itu tax rate 52% hati nya berapa %??
teaternya udah bagus ya gan?
Ada yg tau cara supaya dalam 7 hari bisa bangun city dengan cepat and tepat ga Gan ?
Soalnya klo uda lebih dari 7 hari kan kotanya ntar bisa dibantai.

Name : Avoir L Espoir
Realm : Mineta
Alliance : -
Quote:Original Posted By djavuz
Ada yg tau cara supaya dalam 7 hari bisa bangun city dengan cepat and tepat ga Gan ?
Soalnya klo uda lebih dari 7 hari kan kotanya ntar bisa dibantai.

Name : Avoir L Espoir
Realm : Mineta
Alliance : -


kl agan mau bangun cpt. hrz sering OL sama pk item speed.
agan hrz ad resources yg byk jg. kl mau di GB in, jadi enak bangun" ny.
kan awal" pasukkan kita blm cukup kuat bt nyerang" kota lain bt ngambil resources. kl kita dpt pasokan suply resources dr tmn, enak deh.

Ibarat agan dpt suply resources dr tmn.
awal" fokusin aj dl bt bikin LBM ama AT. ga usa bikin storage sama teater.
head quarter upgrade mpe lvl 9 aj, trz di ancurin. ganti smua bt bikin garrison.
jadi bikin pasukkan di city ny kenceng.
sisa lahan yg ga pk bt bangunan, buat bikin garrison.

bikin house di city 5-7 aj ato seperlu ny bt idle pop, ga usah byk" homes.
ga usa upgrade field smua sampe lvl 9 (krn makan idle pop)
upgrade field lvl 9 ny 1 aj. contoh ny bt mine 1 lvl 9, farm 1 lvl 9, lumber lvl 9.
ga usa smua lumber dll jd lvl 9. upgrade field perlu krn tar perlu buat research.

kl uda cukup LBM, coba dptin water dragon egg. buat bikin outpost(kayak city ke 2 kita)

yg agan ga ngerti, tanya aj di sini. drpd tar jd sala bikin. hrz ad item mass nullifier bt ancurinnya.
Realm : Carillon
Borojol - 512k
Soriean - 471k
Andarasta - 350k


Fangtooth respirator drop item ? bukannya udah ga drop lagi katanya ?

Mohon infonya agan2... thx...
×