Mau Isi Game Dan Pasang Hardisk PS2 Tanpa Ganti Modchip!!! Disini Tempatnya!!..

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Terima jasa pengisian game dan pasang hardisk untuk PS2 wilayah Surabaya.
Juga melayani utk luar kota.
Lokasi Surabaya Barat.

PS2 Fat atau Slim (s/d tipe 90006) bisa diinstall game. Tanpa ganti modchip juga bisa. Yang penting USB bisa dipakai. Console PS2 saya sendiri (tipe 90006) tanpa ganti modchip bisa ko pake hardisk.
Kalau agan2 mau ganti modchip juga bisa dilayani.

Jasa install game (bebas pilih game)

Isi Game satuan
Rp. 2.000 / game

Isi Game Paket-an
s/d 80 GB = Rp. 40.000
s/d 120 GB - Rp. 50.000
s/d 160 GB = Rp. 70.000
s/d 250 GB = Rp. 90.000

Install game PS2 + Hardisk = Call us

Tersedia juga master game PS2.
Cocok untuk usaha rental ataupun jasa install game PS2

Bisa COD utk daerah Benowo, Tandes, Darmo Satelit, PTC

Utk luar kota akan dikirim menggunakan TIKI JNE/POS
Ongkir ditanggung buyer

Cara order :
1. Request form order by email/ym/telp. Saya akan kirim file form order tsb. Diisi dan dikirim email ke saya.
2. Console harap dibawa untuk memastikan game diinstall dan dites.
3. Kalau bawa HD sendiri mohon kabel2nya disertakan.
4. Lama install tergantung dari order yg masuk.
5. Payment transfer bank atau datang ke tempat saya boleh kalau agan-agan ragu dgn saya.
6. Tidak ada garansi untuk console dan perlengkapan yang dibawa setelah diisi game dan dibawa pulang.
7. Game sudah dites dan bisa jalan. Tidak ada garansi game jalan 100% finish. Krn tdk bisa coba satu-satu game sampai finish.


Transfer payment via






Jasa pengiriman





Untuk info lebih lanjut bisa kontak saya.



Telp :
Email : [email][/email]

Spoiler for List Game PS2:


Tambahan koleksi game PS2 ada sekitar 118 game.

[SPOILER=Tambahan Koleksi Game update Jun]
#
.HACK GU VOL 13 - REDEMPTION
007 JAMES BOND - AGENT UNDER FIRE

A
ACE COMBAT 5 - THE UNSUNG WAR
AMERICAN CHOPPER
ARMY MEN - MAJOR MALFUNCTION

B
BLACK BUCCANER

C
CARS
CHAOS LEGION
CIVIL WAR 2 - SECRET MISSIONS
CONAN
CRASH - Mind Over Mutant

D
D 1 GRAND PRIX
DIEGO - SAFARI RESCUE
DISNEY PRINCESS - ENCHANTED JOURNEY
DONALD DUCK PK - OUT OF THE SHADOWS
DORA - SAVES SNOW PRINCESS
DRIV3R
DYNASTY WARRIORS 2 - GUNDAM

E
EURO RALLY CHAMPION

F
FANTASTIC 4 - RISE OF THE SILVER SURFER
FERRARI - F355
FRONT MISSION 5 - SEARS OF THE WAR

G
GAUNTLET - DARK LEGACY
GETTING UP
GHOST RECON 3 ADVANCED WARFIGHTER
GODZILLA - UNLEASHED
GRAN TURISMO 5 TOKYO GENEVA
GTA SA - ARMAGEDON
GTA SA - HULK
GTA SA - LIBERTY CITY STORIES
GTA SA - RAMBO
GUITAR HERO - BY REQUEST
GUITAR HERO-BRIPTU NORMAN
GUN
GUN FIGHTER II REVENGE OF JESSE

H
HITMAN 3 - CONTRACTS
HOT WHEEL - WORLD RACE

I
INUYASHA - FEUDAL COMBAT

J
JET SKI
JURASSIC - THE HUNTED
JURRASIC PARK - OPERATION GENESIS

K
KAMEN RIDER
KAMEN RIDER 555
KUON
KURA-KURA NINJA - SMASH UP

L
LUXOR - PHARAOHS CHALLENGE

M
MAFIA
MANHUNT 2
MARVEL SUPER HERO SQUAD
MARVEL vs CAPCOM 2
MARVEL vs CAPCOM 3 - FATE OF TWO WORLDS
MATRIX - PATH OF NEO
MEDAL OF HONOR - EUROPEAN ASSAULT
MEDAL OF HONOR - RISING SUN
MEDAL OF HONOR - VANGUARD
MEGAMIND
MERCENARIES 2 - WORLD IN FLAMES
METAL GEAR SOLID 2 - SONS OF LIBERTY
METAL GEAR SOLID 3
METAL SLUG 3D
METAL SLUG 6
MONSTER JAM URBAN ASSAULT
MORTAL KOMBAT - ANTHOLOGY
MOTO GP 07
MOUSE - TROPHY

N
NARUTO - NARUTIMATE HERO 2
NARUTO SHIPPUUDEN 2 - NARUTIMATE ACCEL
NASCAR DIRT TO DAYTONA
NBA LIVE 09
NFS - HOT PURSUIT 2

O
OFF ROAD
ONE PIECE - ROUND THE LAND
ONE PIECE - RUSH GRAND BATTLE

P
PANZER ELITE ACTION - FIELDS OF GLORY
PES 11.2100
PES 11-100-1000
PIMP MY RIDE - STREET RACING
PIRATES OF THE CARIBBEAN
POOL - SHARK 2
POWER RANGERS - DINOTHUNDER
PRINCE OF PERSIA - THE SANDS OF TIME

S
S.W.A.T GLOBAL STRIKE TEAM
SAINT SEIYA KNIGHTS OF THE ZODIAC
SAMURAI WARRIORS 2
SCORPION KING
SHADOW OF ROME
SILENT HILL - ORIGINS
SILENT HILL 4 THE ROOM
SMACKDOWN PAIN
SMACKDOWN VS RAW 2011
SPONGEBOB - BATTLE OF BIKINI BOTTOM
SPONGEBOB - CREATURE FROM THE KRUSTY KRAB
SPONGEBOB - GLOBS OF DOOM
STRIKERS 1945
SUIKODEN IV
SUIKODEN V
SYPHON FILTER - LOGAN'S SHADOW

T
TANK BATTLE
TAXI 3
TERMINATOR - DAWN OF FATE
THE INCREDIBLES
THE LORD OF THE RING - ARAGORN'S QUEST
THE SIMS 2
THE SIMS 2 – CASTAWAY
THE TERRA 3
TIME CRISIS 3
TOP SPIN
TOY STORY 3
TRANSFORMER REVENGE OF THE FALLEN
TRANSFORMERS THE GAME
TWISTER METAL - HEAD ON

U
ULTRAMAN NEXUS

V
VAMPIRE NIGHT

W
WE 10-3.5JT
WWE ALL STARS

Y
YU-GI-OH! CAPSULE MONSTER COLISEUM

Z
ZOIDS - INFINITY FUZORS
ZOIDS - STRUGGLE
[/SPOILER]

Note:
[SPOILER=Info Penting]
1. Semua game diatas telah dites dan bisa jalan dengan menggunakan OPL 0.8.
2. Game diatas belum dicoba pada PS2 dengan chip Matrix.
3. Ada beberapa game diatas yg jalan di Matrix dan ada beberapa yang tidak jalan.
[/SPOILER]

Lapak lain :

[URL="

punya cabang di malang gak gan?
Quote:Original Posted By jembul.mbrodhot
punya cabang di malang gak gan?


sorry bos ga ada.
cuma di surabaya aja ko
: : :

: :

:::
:::
gan minta harga paling murah pasang Hd,lokasi surabaya juga.
Pm ya.
up up up
up up up
Quote:Original Posted By Joni182
gan minta harga paling murah pasang Hd,lokasi surabaya juga.
Pm ya.


ga bisa pm, inboxnya bos full.
mau hd yg kapasitas berapa gb, 3.5" atau 2.5"

Quote:Original Posted By neargames
ga bisa pm, inboxnya bos full.
mau hd yg kapasitas berapa gb, 3.5" atau 2.5"


Udah ane kosongin gan.untuk PS 2 fat.

268

Quote:Original Posted By Joni182
Udah ane kosongin gan.untuk PS 2 fat.


sent

master game hrg berapa

Quote:Original Posted By neargames
Terima jasa pengisian game dan pasang hardisk untuk PS2 wilayah Surabaya.
Juga melayani utk luar kota.
Lokasi Surabaya Barat.

PS2 Fat atau Slim (s/d tipe 90006) bisa diinstall game. Tanpa ganti modchip juga bisa. Yang penting USB bisa dipakai. Console PS2 saya sendiri (tipe 90006) tanpa ganti modchip bisa ko pake hardisk.
Kalau agan2 mau ganti modchip juga bisa dilayani.

Jasa install game (bebas pilih game)

Isi Game satuan
Rp. 2.000 / game

Isi Game Paket-an
s/d 80 GB = Rp. 40.000
s/d 120 GB - Rp. 50.000
s/d 160 GB = Rp. 70.000
s/d 250 GB = Rp. 90.000

Install game PS2 + Hardisk = Call us

Tersedia juga master game PS2.
Cocok untuk usaha rental ataupun jasa install game PS2

Bisa COD utk daerah Benowo, Tandes, Darmo Satelit, PTC

Utk luar kota akan dikirim menggunakan TIKI JNE/POS
Ongkir ditanggung buyer

Cara order :
1. Request form order by email/ym/telp. Saya akan kirim file form order tsb. Diisi dan dikirim email ke saya.
2. Console harap dibawa untuk memastikan game diinstall dan dites.
3. Kalau bawa HD sendiri mohon kabel2nya disertakan.
4. Lama install tergantung dari order yg masuk.
5. Payment transfer bank atau datang ke tempat saya boleh kalau agan-agan ragu dgn saya.
6. Tidak ada garansi untuk console dan perlengkapan yang dibawa setelah diisi game dan dibawa pulang.
7. Game sudah dites dan bisa jalan. Tidak ada garansi game jalan 100% finish. Krn tdk bisa coba satu-satu game sampai finish.


Transfer payment via






Jasa pengiriman





Untuk info lebih lanjut bisa kontak saya.



Telp : 031 - 7189 5679 / 081 2300 88699
Email : neargames@yahoo.co.id

Spoiler for List Game PS2:


master game nya harga berapa bos...ane mo ke tempat ente sama bawa harddisk ya



silahkan gan. kembali online deh. disela2 kesibukan, klo ada yg tanya2 monggo.

fast respon, plse ym aja.

list game akan diupdate, baru dpt sekitar 140an game, baik yg baru atau game lama tapi baru dpt koleksinya. segera diposting klo udah dpt.

bocoran :
GTA Briptu Norman Kamaru
Guitar Hero Briptu Norman Kamaru - Chaiya chaiya
dll

ditunggu aja
: :
happy sunday.

: : gan
Gan Request
Spoiler for list game:

ada gak. yg di BOLD wajib ada
Spoiler for for agentjay:


ada beberapa game yg saya ada dan ada yg tdk punya bos. Silahkan cek di list pada post #1 utk lihat listnya.
Saya ada tambahan 120 game yg masih dlm proses copy. Saya akan segera posting setelah selesai.