KASKUS

[Share]Intel GMA User/Gamers

halo agan/aganwati

apakah dekstop/laptop/notebook anda pengguna kartu grafis intel gma?
apakah anda bingung nyari game yg jalan di kartu grafis intel gma?


mending share di sini aja soalnya jarang game yg nampilin minimum speknya vga intel rata2 ati/nvidia terus


Berikut adalah Game - Game yg jalan di kartu grafis intel gma yg merupakan
hasil experimen ane di dekstop/laptop/notebook temen ane

Spoiler for hasil test di Intel HD:


Quote:bagi pengguna intel gma dishare ya game2 yg jalan di dekstop/laptop/notebook agan, nanti ane taro page one

kalo game-gamenya tidak berjalan sebagaimana mestinya mohon untuk memberi keterangan lag,ga keluar gambar,ato lain-lain

biar kaskuser nggak pada binggung
tambahan lain2

Spoiler for New Index:


Spoiler for Intel GMA Lainnya:


Spoiler for Modded Driver:



Spoiler for GMA Booster:


Spoiler for Video Review dari Youtube:


Spoiler for Benchmarking Tools:


Spoiler for DirectX 9.0c:


Spoiler for GPU Hierarchy Chart:
lebih jelasnya gan, ini untuk Intel GMA (VGA-VGA Intel) atau Intel HD Graphics saja? Daripada nanti ada yang pake GMA 3150 bingung kok ditulisnya kuat maen L4D2.
ini pake aplikasi lain kaya 3d analyze ga gan??

kok bisa kuat yaaa??
street Fighter IV jalan di VGA intel GMA tapi jangan harap gameplay mulus ato ngacir. yang pasti masih bisa dimainkan
stuju ma gan Kolla.
ane maen L4D2 gelag banget.(mobile Intel 965 ECF)
kalo sama HD kan jauh banget.
PES 2011 aja masih agak ngelag. kalo di HD Graphic sih ga akan ngelag.
Quote:Original Posted By Kokka Kolla
lebih jelasnya gan, ini untuk Intel GMA (VGA-VGA Intel) atau Intel HD Graphics saja? Daripada nanti ada yang pake GMA 3150 bingung kok ditulisnya kuat maen L4D2.


intel apa aja agan. kalo agan pake intel gma 3150 share aja nanti ane bikin list baru, itu ane test di intel gma hd

Quote:Original Posted By VJ.Ega
ini pake aplikasi lain kaya 3d analyze ga gan??

kok bisa kuat yaaa??


ga pake aplikasi apa2an

Quote:Original Posted By gamer01
street Fighter IV jalan di VGA intel GMA tapi jangan harap gameplay mulus ato ngacir. yang pasti masih bisa dimainkan


mungkin kalo di low2in fps jadi naek kali,emg pake vga intel apaan?

Quote:Original Posted By deeqa
stuju ma gan Kolla.
ane maen L4D2 gelag banget.(mobile Intel 965 ECF)
kalo sama HD kan jauh banget.
PES 2011 aja masih agak ngelag. kalo di HD Graphic sih ga akan ngelag.


kalo agan pake intel 965 ecf share aja nanti ane bikin list baru
gan intel GMA 950 maen gta sa aja masih lag padahal dah low
Quote:Original Posted By Doeramon80
gan intel GMA 950 maen gta sa aja masih lag padahal dah low


pake windows apaan?
ane ga pake intel mobility, pakenya ati mobility kok gan..
cuma mau ngecek aja, takutnya nanti pada salah persepsi..
yaudah gan kalo gitu.

masukin juga tweak untuk overclock atau maen enak di intel gma juga gan...
Quote:Original Posted By maulr1

mungkin kalo di low2in fps jadi naek kali,emg pake vga intel apaan?


klo di lowin emang ngacir gan tapi bagi ane kgk seru coz efek visualisasi game itu kagak ada contoh hadoukenya ryu oh y gw main street fighter dapat 60fps saat battle wktu ultra combo dan opening battle dapetnya 20-30 fps settingan graphicnya high. ane pake Intel GMA 4500M
HP Mini 110-3014TU GMA 3150 Windows 7 SP1 1GB RAM (Mz Game Accelerator iobit GameBooster ReadyBoost)

*Battlefield 1942
*Call of Duty 1 series
*Call of Duty 2
*Company of Heroes
*Civilization 4
*Football Manager 2011
*GTA San Andreas
*Pro Evolution Soccer 2009
*ToCa 2
*Rise of Nation 1 series
*The SIMS 3
pake netbook acer nih
Intel N70 1.6ghz
VGA Intel GMA 945
RAM 1GB DDR2
game yg jalan :
Quote:
Mount And Blade: Warband
Company of Heroes (ngelag)
Dawn of War - Soulstorm
Call of Duty
Stronghold Crusader
Battlefield 1942
NFS : Underground 2 (low-ngelag dikit)
Frozen Throne
GTA : San Andreas
DIABLO II
Counter Strike 1.6
CNC : General Zero Hour
Quote:Original Posted By RAPTOR3G
HP Mini 110-3014TU GMA 3150 Windows 7 SP1 1GB RAM (Mz Game Accelerator iobit GameBooster ReadyBoost)

*Battlefield 1942
*Call of Duty 1 series
*Call of Duty 2
*Company of Heroes
*Civilization 4
*Football Manager 2011
*GTA San Andreas
*Pro Evolution Soccer 2009
*ToCa 2
*Rise of Nation 1 series
*The SIMS 3

thanks for share
Quote:Original Posted By gamer01
klo di lowin emang ngacir gan tapi bagi ane kgk seru coz efek visualisasi game itu kagak ada contoh hadoukenya ryu oh y gw main street fighter dapat 60fps saat battle wktu ultra combo dan opening battle dapetnya 20-30 fps settingan graphicnya high. ane pake Intel GMA 4500M

emg sih.cuman daripada ga bisa sama sekali
Quote:Original Posted By wili04
pake netbook acer nih
Intel N70 1.6ghz
VGA Intel GMA 945
RAM 1GB DDR2
game yg jalan :

thanks for share
share jg ah..tpi gw gk brani maen game2 yg terlalu berat kasian laptop gw lah

acer 4740 i3 2.13 ghz intel gma hd 256mb shared..RAM 768mb ddr3..

-NFS MW
-Chaos legion
-Iron Man 1
-TMNT 2007
-Prince of Persia -Warrior Within & The Two Thrones
-splinter cell - pandora tomorrow

dll,,.masih ad beberapa game yg baru di donlod blom smpet ditest
Quote:Original Posted By maulr1
thanks for share

emg sih.cuman daripada ga bisa sama sekali

thanks for share


ok bro sama2
nih bro mau nambahin lagi bagi pengguna intel gma 9xx
game yg bisa dimainin di intel 945 (banyak loh)
Quote:http://groups.google.com/group/intel...-intel-gma-950
nah ini modded driver buat pengguna intel 9xx :
lumayan ngaruh tuh modded driver apalagi yg pake win 7/vista :
Quote:http://groups.google.com/group/intel...rivers-for-9xx
Quote:Original Posted By Kokka Kolla
ane ga pake intel mobility, pakenya ati mobility kok gan..
cuma mau ngecek aja, takutnya nanti pada salah persepsi..
yaudah gan kalo gitu.

masukin juga tweak untuk overclock atau maen enak di intel gma juga gan...


ada ,kalo ga salah itu gma booster
sundul gan.....
ane lapie nya pake yg mobile intel 4 series express chipset family.bagus mana ya gan?

ane maen warcraft 3 lancar, rf lancar (tergantung map), kalo game yg grafiknya macam HoN rada patah2 fps nya.
mau ikut share: ane pake intel HD, win 7 SP 1
Fable: the lost chapter
The elder scroll 4: Oblivion
GTA san andreas
NFS Undercover
NFS carbon
fallout 3 lancar di medium setting

Nb: Mau tanya kalo Fallout new vegas jalan ga yah?