[NEW MODEL] TAS RANSEL DEUTER GAYA SETIAP HARI (Tas Daypack)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 380.000
Lokasi Seller :
Salam Traveller,
Kami tawarkan berbagai macam type, ukuran dan penggunaan ransel DEUTER untuk sehari-hari.
Kondisi Baru dan Original Pabrikan.




4 Langkah Mudah Pemesanan





1. Pilih tas yang diinginkan

2. Kontak kami untuk cek ketersediaan dan ongkir ke lokasi Anda

Spoiler for CONTACT US:



3. Pembayaran

Spoiler for PEMBAYARAN & NO REKENING:


4. Setelah barang dikirim akan kami informasikan nomer resi pengiriman.





Deuter Futura 22
Spoiler for Detail:


DEUTER Gogo
Spoiler for Detail:


DEUTER Nomi
Spoiler for Detail:



DEUTER Spider
Spoiler for Detail:




CARI TYPE / MERK LAIN ???




LENGKAP - UPDATE HARGA TAS





Quote:Original Posted By pilotjet
thanks gans .. deuter GOGO nya sampai dengan selamat..
emank deh agan satu ini bener2 banged dah.
Next order lagi ya gan .. nunggu akhir bulan dulu ni

Klu berkenan sebagai bonusnye ane engga nolak gan


Quote:Original Posted By bomerzz
Lapor Gan
Deuter GIGA Sudah di Terima!!

Mantap Pelayanannya!

Sory yah gan sebelom membeli saya banyak bertanya, karena bimbang pengen ambil yang tipe apa
namum berkat kesabaran agan yg terus menjawab pertanyaan saya akir nya beli juga

Thanks Berat Gan!!


Spoiler for no pic = HOAX:


besok nyusul
nanti Ditunggu kirbal nya


Quote:Original Posted By KaiRuLie
Paket DEUTER Trans Alpine 30 warna Merah Abu-abu udh nyampe gan... horeee





cendolnya donk gan



Quote:Original Posted By wanabie
Jam 06.15 am tadi pagi sms dari atas kreta pakuan bogor menuju duku atas
nggak pake lama tepat jam 10.20 am Trangia Mini dah nyampe dikantor ane...

barang bagus harga bagus... trully recommended seller
salam ama kurit ente sophian
sukses dagangannya gan
wassalamu'alaikum



Quote:Original Posted By persiparemania
bantu sundul
percaya deh ama agan ini





Quote:Original Posted By FUinside
udah di terima gan brgnya...

pokoknya jgn ragu ma agan yg ini ...Harga murah ..Pelayanan cepat






Quote:Original Posted By dobeltiger
terimakasih mas.
barang sudah sampai dengan oyee. hhe
deuter spyder24 sampai ke jogja. terimakasih.
-sancaka-

PENJUAL TERPERCAYA


Quote:Original Posted By masguriguri
mantapp om, nih udah saya peluk2 verdonnya ..

itu yang di foto brp liter yah? syp tau saya mo bli lagi



Quote:Original Posted By FUinside
gan..ane yg td sore cod d pkln jati..

brg dah d terima dg selamat...keren..

pokoknya jgn ragu ma agan yang satu ini..harga murah.pelayanan mantab



boleh dong gan



Quote:Original Posted By chazphersky
Om.. lafuma verdonya mantab

ga nyesel abis COD ke tebet.. kapan-kapan saia mampir lagi ke tkp om..

thanx


Quote:Original Posted By maxbud
vaude donald nya dah nyampe gan...
klo ada deuter kids PM ya..


Quote:Original Posted By milky303
Deuter Promise merahnya sudah diterima gan
Beli sama agan ini ga nyesel, tasnya oke punya
hari ini transfer, besoknya udah nyampe


Makasih gan, sukses ya gan bisnisnya


Quote:Original Posted By son2
lapor gan!!

act lite sudah sampai dengan selamat dan sangat cepat.

thanks ya


Quote:Original Posted By eonx13
Gan Deuter cross city nya dah nyampe,,barangnya mantap gan..






Quote:Original Posted By cimel09
Trangia ane dah nyampe dengan selamat gan di samarinda, mantep banget pelayanannya cepat tanpa basa basi...pokoknya


jangan lupa



Quote:Original Posted By and123
waaah sip gan barangnya udah nyampe



mantep gan thx


Quote:Original Posted By ismay


Spider Datang Dengan Selamat Ke Kota Malang.
thankyu Broo.




Quote:Original Posted By bebihuni
Deuter nomi biru sudah kami terima. Thanks ya om.....


Quote:Original Posted By habibieuye
sedikit testi dari ane. Tadi ane yang COD sma agan indra. Barangnya udah sampe. yang bikin ane tercengang itu barangnya dan pelayanan nya yang sangat memuaskan. Buat agan - agan yang mau bertransaksi sama agan yang satu ini ga usah ragu dan ga usah takut..pokoknya agan yang satu ini


Quote:Original Posted By bamsrud
mantaffff gannn
brgnya dh nyampe. tengkiu gan


Quote:Original Posted By TR4NC3
Thank you boss, relay 80L-nya da nyampe dengan selamat, indah sentosa hehe

dah.


Quote:Original Posted By solid_gear
Sore Bos, Barang tas Lowepro Pro Runner 200 AW udah ane terima bersama Kurir ente,,,,,,,,,,,,
top markotop.... transaksi ngga sampe 1 Jam beres :





Trust


Quote:Original Posted By pandagimbal
gan, laporan............

barang sudah ditangan semua. pokoknya mantab gan.
makasi yah.

Pokoknya jangan ragu kalau mau pesan sama ELYUDIEN.
Ramah, respon cepat, packing ok.
Dan yang paling penting barangnya kualitas WAHID.


Thanks y gan.


nb: kabarin kalau Duffle Bag-nya turun harga.



Quote:Original Posted By kawaiiruna
mo ngasih testi..td cod di TA jam 3 buat ambil Crumpler The Hilman Hunter(rabbit red) + The Chumpy(red)...
foto barang:

thx gan


Quote:Original Posted By ugik.java
MANTAP GAN Barangnya !!!

stockhlom 110 & hard case tiba dengan selamat di kota malang.
sore transaksi +ane transfer uangnya, eh ... besok malamnya udah dianter JNE ke rumah ... hehehe...
gbr lg lelet uploadnya

buat agan2 yg mau belanja gak sah ragu,

agan satu ini bener- bener ....

makasih ya gan udah dikirim lwt JNE paket Yes... ane jg mau gan cendolnya...


Quote:Original Posted By dobeltiger


terimakasih mas. terimakasih lagi..
barang sudah sampai dengan oyee.
deuter GIGANT sampai ke jogja. terimakasih.
-sancaka-

hhe saya sudah pesan 2 kali sama agan yang satu ini.. dan.
PENJUAL TERPERCAYA



Quote:Original Posted By SouvenirOrigami
Hati2 dg seller yg satu ini.. Jangan sampai pengalaman ane ambil :

Deuter Trans Alpine 30

Terulang kembali..


Spoiler for :


Penampakannya lihat aja sendiri di web resminya..


Quote:Original Posted By rwnhaji
Crumpler The All And Sundry nya sudah saya terima Bro.. saya pikir besok tapt ternyata barusan saya terima...
tks ya Bro....
jangan lupa cendol ya Bro... niah aku kirimin cendol duluan


Quote:Original Posted By dewa230388
Gan, pesanan ane Lowepro Cirrus TLZ 15 udah sampe dengan selamat di rumah ane...

Ini buktinya :

Spoiler for bukti:




Quote:Original Posted By cRaZyv0id
Thanks gan, groden 30L nya dah nyampe tadi,pelayanannya ramah dan cepet banget responsnya,pesen siang eh malemnya langsung dianter ampe rumah lagi,,puas banget begitu liat barangnya,sesuai ama di web dan dijamin ori deh!!!RECOMMEND SELLER banget nih!!!


Quote:Original Posted By waraney
Gan, Deuter Traveller 55 + 10 SL udah sampe di Manado setelah COD-an di Kelapa Gading kemaren dulu. Thx.


Quote:Original Posted By octrisany
lapor gan ..
charger pesenan ane dah nyampe dengan selamat barusan ..
packing manteb , rapih , TOP bgt dah ,,
pelayanannya juga TOP abis ,, ane tanya tanya di PM dibales terus
untuk harga emang gk diragukan lagi ,, ane muter muter nyari yg paling murah ktmunya disini ..

oia kmarin maap ya kurang seribu , untung om ELYUDIEN baik hati ..
maksih gann

Dengan ini ane nyatakan agan ELYUDIEN sebagai ..

RECOMMENDED SELLER !!

sukses terus ya jualanya ,,

oiya skalian nanya , ini baterenya kudu dicas dolo ga gan ?

cek CP dolo gan ada ijo ijo


Quote:Original Posted By kalmura
lapoor pak EL.... :


sudah sampai kemarin Deuter Traveller 55+10 SL & National Geographic 2476

dengan selamat sentosa...


kedua kalinya ane transaksi ama agan EL nich...


dan sejauh ini beliau adalah penjual
TERPERCAYA

a.k.a

RECOMMENDED SELLER




jangan ragu ama reputasinya

ketika sms pending beliau langsung nelp
pertama gak gw angkat krena nomornya beda


barang nya berkualitas deh "karena harga gak pernah bohong"

pokoknya senang bertransaksi dengan anda


sukses terus pak EL

pertahankan pelayanan anda
Sudah meluncur Deuter Gogo Mr Edy - Jakarta (COD)



Sudah kirim Deuter Aircontact 55+10 Mr Dhany - Bandung

[size=+2]QUICK RESPONSE[/size]

[size=+2]Telp : 021- 5936 4142 / 0819 63 4142
SMS : 0857 557 11226
Pin BB : 310222AE
Jam Operasional : 09.00 - 17.00 WIB
E-mail : lapaktas@yahoo.com
YM : lapaktas
[/size]





Join Facebook
[size=+2]My FaceBook

LAPAK TAS
[/size]
Sudah kirim Deuter Act lite 45+10 Ms Sonya - Depok

Gan Deuter GOGO msh ada stocknya? PM ya gan.
Quote:Original Posted By jundu
Gan Deuter GOGO msh ada stocknya? PM ya gan.


Ready Ready Gogo\tRp\t230,000\thitam dan coklat.

gan "DEUTER Nomi" ready warna apa?
harga net pe jogja berapa bos?
Quote:Original Posted By clairdechugi
gan "DEUTER Nomi" ready warna apa?
harga net pe jogja berapa bos?


Nomi\t Rp\t245,000\tbiru dan coklat.
Ongkir asuransi Yogya 29rb.

Telp : 021-59364142 / 08777 556 3990
SMS : 08129 040702
Pin BB : 310222AE
Jam Operasional : 09.00 - 17.00 WIB
E-mail : lapaktas@yahoo.com
YM : lapaktas




Join Facebook
LAPAK TAS
gan Deuter Spider 24 atau Deuter Gogo yg pool ada stock?
itu bahan waterproof ga?..sama tanya utk Deuter type S-Lite 600 masukin ga?
klo Jkt COD dmana?...sms gw ga di bales2 gan...
Quote:Original Posted By wolfpredator
gan Deuter Spider 24 atau Deuter Gogo yg pool ada stock?
itu bahan waterproof ga?..sama tanya utk Deuter type S-Lite 600 masukin ga?
klo Jkt COD dmana?...sms gw ga di bales2 gan...


Spider 24\tRp\t280,000\tbiru, merah, hitam
Gogo\tRp\t230,000\thitam, coklat dan ungu.

Type S-Lite tidak masuk Indonesia
Bisa COD seputar Jakarta :
maap salah masuk kamar
Quote:Original Posted By elyudien
Spider 24\tRp\t280,000\tbiru, merah, hitam
Gogo\tRp\t230,000\thitam, coklat dan ungu.

Type S-Lite tidak masuk Indonesia
Bisa COD seputar Jakarta :


oh ok
gan utk yg type Gogo yg ungu tuh
ungu aubergine blackberry ato yg Baroque Navy?
soalnya klo googling yg ungu ada 2 macem thx
Quote:Original Posted By wolfpredator
oh ok
gan utk yg type Gogo yg ungu tuh
ungu aubergine blackberry ato yg Baroque Navy?
soalnya klo googling yg ungu ada 2 macem thx


aubergine blackberry bos...
Barang berkualitas...!!!

Testimonial

Deuter Promise merahnya sudah diterima gan
Beli sama agan ini ga nyesel, tasnya oke punya
hari ini transfer, besoknya udah nyampe


Makasih gan, sukses ya gan bisnisnya
deuter gogo nya udah nett gan?? ^_^v ongkir ke jakarta, daerah senen brapa??