Quote:Original Posted By Coro_!Tem
Ini dong gan, cara dia lolos dari alcatraz tu keren:



Setujuha gak??


Ini paling mabtabs bro..

Kalo serialnya yang keren itu Prison Break...
Quote:Original Posted By baduidalam
dari alam dingin sampe alam panas kering kerontang tetap survive aja.. tapi ga semua yg berhasil gan..


petuahnya si Andy dupree detik2 sebelum kabur..


review nya donk gan..


reviewnya gan ??

Quote:
Quote:Kyle LeBlanc (Van Damme) is an American working overseas in Russia. When he hears his wife being attacked over the phone, Kyle rushes home to find that he's too late. The man who killed his wife is found not guilty on lack of evidence. So Kyle takes the law into his own hands, and kills the man to avenge his wife's death. He is sentenced to life in prison without parole. The Russian prison he is sent to is tough, and the warden amuses himself by putting on fights where he fills his pockets with money by betting on the fights. Kyle begins to break and go crazy, so he is forced into these fights because the warden knows he is a sure thing. Kyle's cellmate 451 (Lawrence Taylor) begins to make him think of what he is fighting for. With that, Kyle knows now he must fight another battle: the fight for inner peace. It is the only way he can become the man he once was.
The Next Three Day keren banget !
Death Race jg masuk kategori ini bro
yng ini ane pernah liat gan, seru film'a...
pas mau kabur dari penjara dia lewat saluran toilet pas lagi hujan gede...
Quote:Original Posted By Gran_Turismo
Death Race jg masuk kategori ini bro


death race review nya gan..
permisi mod, ijin sundul ya
Escape from alcatraz....

tu film emank mantep dah

ane baru nonton 1x tapi
Quote:Original Posted By jagatardian
yng ini ane pernah liat gan, seru film'a...
pas mau kabur dari penjara dia lewat saluran toilet pas lagi hujan gede...


the best movie i have ever seen before

ide2nya brilian dah

penomenal film ne
Quote:Original Posted By zacky.vengeance

the best movie i have ever seen before

ide2nya brilian dah

penomenal film ne


iya gan.. selain endingnya yg ga nyangka.. ceritanya juga bisa kita ambil manfaat yg baik2 nya
shawsank keren gan

the next 3 days juga mantep tuh ,, dua duanya ga bersalah tapi dipenjara

tapi kalo yg miniseri prison break manteb bener juga gan session 1 sampe 4
Quote:Original Posted By tauviczhou
shawsank keren gan

the next 3 days juga mantep tuh ,, dua duanya ga bersalah tapi dipenjara

tapi kalo yg miniseri prison break manteb bener juga gan session 1 sampe 4


the next 3 days detik2 kaburnya yg ga nyangka gan
Catch Me if You Can ga trmasuk y gan ?
Quote:Original Posted By yogangga
Catch Me if You Can ga trmasuk y gan ?


engga kynya gan.. dia ga lari dari pnjara kan? :d
The Rock ma Shawsank Redemption favorit ane tuh....pelem keren gan
prison break
Half Past Dead termasuk gak gan?
shawsank redemption sampe skrg masih bikin gw bertanya2, bukan karna cerita nya. tapi gw bingung knp rating ni film sampe segitu tinggi nya, kalo gak salah peringkat pertama versi IMDb. memang gw akuin ceritanya bagus banget, endingnya juga ga nyangka gw. tapi kalo sampe dapet peringkat pertama, kayaknya masih banyak deh film2 yg lebih keren lagi. CMIIW
Quote:Original Posted By setipen
The Next Three Day keren banget !


yup bro, ane dah donlod di mari

nambahin yg juga kabur dari penjara...atau tepatnya neraka

Drive Angry
The Next Three Days
Bgs bgt Gan..
^^

Ane plg suka..