KASKUS

Poll: Desain Mana Yang Agan Pilih Buat Kaos OORKASKUS?

This poll is closed View Polling Result
desain YansenVivaldi #1 72% (46 votes)
desain YansenVivaldi #2 23% (15 votes)
desain black7spider 5% (3 votes)
Quote:Original Posted By Eyescreamz


BTW udah pada liat video ini belum.???

http://re-dim.tumblr.com/post/21905995398

ane dapat dari fanpage Tomoya @ Facebook...
coba dilihat videonya... kocak abis...

pake lagu Tateyama lagi... makin kocak dah videonya...


AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

baru sehari ditinggal mudik udah ada kejutan...!!!!!!!!!!!!!!!!

TAKAAAAAAAA... you made me want to kiss my monitor whenever you got that close to camera

TORUU.... how could you be soo cool and good-looking like that?!

RYOTAA... you are sooo adorable

TOMOYAA... your smile brightens my day

*tergoda untuk beli DVDnyaaaaaa*
udah banyak yg bikin gif nya dari video yg baru xDD

sapa tau ada yg mau nge-save

Spoiler for they're so cute:


Spoiler for toru iseng:
Quote:Original Posted By rose_arch
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

baru sehari ditinggal mudik udah ada kejutan...!!!!!!!!!!!!!!!!

TAKAAAAAAAA... you made me want to kiss my monitor whenever you got that close to camera

TORUU.... how could you be soo cool and good-looking like that?!

RYOTAA... you are sooo adorable

TOMOYAA... your smile brightens my day

*tergoda untuk beli DVDnyaaaaaa*


pengen banget beli DVDnya... cuman dompet lagi tepos ne...

Quote:Original Posted By fatimahzahra
udah banyak yg bikin gif nya dari video yg baru xDD

sapa tau ada yg mau nge-save

Spoiler for they're so cute:


Spoiler for toru iseng:



sumpeh kocak banget bagian Toru gangguin Tomoya it...
the best scene in this video menurut ane...
*lama nggak nengok karena seharian nonton dvd konser radwimps berulang-ulang*

videonya singkat tapi bener2 menghibur ya

Spoiler for Taka:


Spoiler for Toru:


Spoiler for Tomoya n Toru:


Spoiler for tinju?:


Spoiler for Ryota:


Spoiler for Tomoya(!!!!):


Spoiler for Toruuuu:


Spoiler for Taka again:
Quote:Original Posted By rose_arch
*lama nggak nengok karena seharian nonton dvd konser radwimps berulang-ulang*

videonya singkat tapi bener2 menghibur ya


bangeeettttt!!! Pake lagu tateyama pulaaaaaaa.... xD

Quote:
Spoiler for Tomoya n Toru:

they are sooooooooooooooooooo cute when sleeping


Ane cemburu sama Toru nih.. Toruuuuuu gantian posisi dong sama gueee!!

Quote:
Spoiler for Ryota:

itu kakaknya Ryota sebelum melahirkan ya?


Kayaknya sih iya... sayang lagi pake masker kakaknya, padahal pengen liat wajahnya
Ryota seneng banget ya jadi paman xD suka anak kecil sih dia, jadinya emang excited banget xD

Quote:
Spoiler for Tomoya(!!!!):

membayangkan dapet Tomoya sebagai hadiah ulang tahun..... *dicakar fans Tomoya*


hadeuuh, mau banget deh kalo dapet Tomoya... Tomoyaaaaaa

Quote:
Spoiler for Toruuuu:

tatapanmu ituuuu


s̶t̶o̶p̶,̶ ̶k̶a̶u̶ ̶m̶e̶n̶c̶u̶r̶i̶ ̶h̶a̶t̶i̶k̶u̶,̶,̶ ̶h̶a̶t̶i̶k̶u̶~̶ ̶s̶t̶o̶p̶,̶ ̶k̶a̶u̶ ̶m̶e̶n̶c̶u̶r̶i̶ ̶h̶a̶t̶i̶k̶u̶~̶

Quote:
Spoiler for Taka again:

just Taka being Taka...


That's why we love Taka!!! x'D

Btw, Ryota punya bass baru!!! xD
Quote:Original Posted By fatimahzahra

Btw, Ryota punya bass baru!!! xD


iya, bentuknya juga keren ! sekarang led-nya biru. kemaren kan merah.

----------------

TOMOYA BIRTHDAY PROJECT

http://www.facebook.com/notes/one-ok...75295995840621


ayo berpartisipasi...!!

ane kayaknya bakal pake pic yg ini deh :





tapi nanti diganti pake artbag ukuran A2 n tas tabung buat gambar *anak arsitek kurang kerjaan*
Quote:Original Posted By rose_arch

TOMOYA BIRTHDAY PROJECT

http://www.facebook.com/notes/one-ok...75295995840621


ayo berpartisipasi...!!

ane kayaknya bakal pake pic yg ini deh :





tapi nanti diganti pake artbag ukuran A2 n tas tabung buat gambar *anak arsitek kurang kerjaan*


Ayo2 ikutan project nyaaaa!!! xD
Bingung mau pake putu yg mana..
Quote:Original Posted By rose_arch
iya, bentuknya juga keren ! sekarang led-nya biru. kemaren kan merah.

----------------

TOMOYA BIRTHDAY PROJECT

http://www.facebook.com/notes/one-ok...75295995840621


ayo berpartisipasi...!!

ane kayaknya bakal pake pic yg ini deh :





tapi nanti diganti pake artbag ukuran A2 n tas tabung buat gambar *anak arsitek kurang kerjaan*


yehei.!!! akhirnya yg ditunggu-tunggu muncul juga...
ane pusing ne mw pake foto yg mana...
foto Tomoya banyak yg gokil"
akhirnya nemu translationnya Tateyama *akhirnya bikin akun livejournal*

Spoiler for Tateyama:


terus ada fakta menarik nih soal lagu ini n C.h.a.o.s.m.y.t.h.

Tateyama is a city located in Chiba Prefecture. Taka spent few days with his friends there and first part of this song works as, I would say, epilogue of C.h.a.o.s.m.y.t.h.

C.h.a.o.s.m.y.t.h itself is a song inspired by Taka's friends and the title is made of letters of first names of those friends who Taka went to Tateyama with.


ternyata C.h.a.o.s.m.y.t.h dari nama temen2nya Taka. Jenius banget sih si Taka ini

-------------------

sekalian posting translationnya hidden track di Kanjou Effect n Niche Syndrome deh. Dua2nya kocak sih.

Spoiler for Bossa Nova:


Spoiler for Classroom:



perkiraan ane, karakternya tuh :
- Carlos Fitness = Taka
- Toorio = Toru
- Monalisa Parking = Tomoya
- Discussion Yamada = Ryota
- Ito Santa Maria = Alex

cuma mau nge-share itu aja

siapa tau bisa menghibur
Quote:Original Posted By rose_arch
akhirnya nemu translationnya Tateyama *akhirnya bikin akun livejournal*

Spoiler for Tateyama:


terus ada fakta menarik nih soal lagu ini n C.h.a.o.s.m.y.t.h.

Tateyama is a city located in Chiba Prefecture. Taka spent few days with his friends there and first part of this song works as, I would say, epilogue of C.h.a.o.s.m.y.t.h.

C.h.a.o.s.m.y.t.h itself is a song inspired by Taka's friends and the title is made of letters of first names of those friends who Taka went to Tateyama with.


ternyata C.h.a.o.s.m.y.t.h dari nama temen2nya Taka. Jenius banget sih si Taka ini

-------------------

sekalian posting translationnya hidden track di Kanjou Effect n Niche Syndrome deh. Dua2nya kocak sih.

Spoiler for Bossa Nova:


Spoiler for Classroom:



perkiraan ane, karakternya tuh :
- Carlos Fitness = Taka
- Toorio = Toru
- Monalisa Parking = Tomoya
- Discussion Yamada = Ryota
- Ito Santa Maria = Alex

cuma mau nge-share itu aja

siapa tau bisa menghibur

Ane baru tw kalo C.h.a.o.s.m.y.t.h itu susunan
dari inisial-inisial temannya Taka dulu... ternyata Taka gk lupa ama teman lama...

oooo Tateyama itu nama kota y.? ane kirain nama orang... bwehehehe~

-------------------------------------------------------------

wah nice share nih..~
kyknya member OOR pada kurang kerjaan sampe buat hidden tracklist kek gitu
tapi gpp la... yg penting bisa buat cengir sedikit
nice share~~ xD

wew, justru ada hidden track itu kreatifitas mereka bro.. ane aja nggak nyangka band J-Rock punya hidden track yang di luar dari karakter musik mereka.

btw kira2 bakal ada hidden track lagi ga ya ntar di album baru, semoga ada deh.. soalnya gokil banget, abis dengerin lagu mereka yg nge-rock2 dan emosional, eh hidden track nya kocak abis..
yang ngedatengin larc en ciel nanyain nih ..



mungkin klo kita banjirin mention one ok rock bakal mantap
Quote:Original Posted By Rickz.Vengeance
yang ngedatengin larc en ciel nanyain nih ..



mungkin klo kita banjirin mention one ok rock bakal mantap


udah... :3

tapi mungkin ga ya Indonesia dimasukin ke daftar Asian Tour yg sekarang? terlalu mepet sih waktunya

ya udahlah, ga papa lah nunggu, yang penting OOR dateng!!!
Quote:Original Posted By i.lu.via
share romajinya juga donk
sekalian nanya kalo mau nyari piku2 tomoya yg lengkap dmna??
ga koleksi piku2 OOR jadinya bingung mesti nyari dimana buat #tomoyabdayproject nya


situsnya lagi kena malware ga berani masuk. mungkin nanti kalo dah bersih ane postingin


piku Tomoya bisa cari di :
http://www.facebook.com/KankiTomoya/photos
http://fuckyeahtomoyakanki.tumblr.com/
http://fuckyeahtomoya.tumblr.com/

-------------

ngeliat foto2 rockin on japan yang bulan ini (featuring OOR) bikin ngiler pengen beli

tapi pas dicek ternyata shipping costnya malah lebih mahal daripada majalahnya . digabung sama majalah lain juga tetep lebih mahal shippingnya . ada yang membeli majalah inikah? atau ada yang kenal sama yang punya majalah ini? kalau boleh minta di-scan dong... yang di internet foto sih, bukan hq scan.
gan req yang chaosmyth dong
Quote:Original Posted By rose_arch
udah... :3

tapi mungkin ga ya Indonesia dimasukin ke daftar Asian Tour yg sekarang? terlalu mepet sih waktunya

ya udahlah, ga papa lah nunggu, yang penting OOR dateng!!!


kemungkinan besar OOR gk ke Indo... kalo tahun ini gk bisa tahun depan
aja la... yg penting datang.!!!

Quote:Original Posted By rose_arch

------------

ngeliat foto2 rockin on japan yang bulan ini (featuring OOR) bikin ngiler pengen beli

tapi pas dicek ternyata shipping costnya malah lebih mahal daripada majalahnya . digabung sama majalah lain juga tetep lebih mahal shippingnya . ada yang membeli majalah inikah? atau ada yang kenal sama yang punya majalah ini? kalau boleh minta di-scan dong... yang di internet foto sih, bukan hq scan.


ane juga pengen punya foto2 OOR yg di majalah Rockin on Japan it...
keren banget foto2"nya.!!! kalo soal barang" OOR emank susah dicari
ne scan HQnya... yg Primal Footmark aja ane belum ketemu scan HQ sampe skrg..

Quote:Original Posted By kanssas13
gan req yang chaosmyth dong


request apaan nih gan.?
Quote:Original Posted By Eyescreamz
kemungkinan besar OOR gk ke Indo... kalo tahun ini gk bisa tahun depan
aja la... yg penting datang.!!!


setujuuuu..... Depapepe udah, Laruku udah, AKG katanya mau dateng, OOR kudu mesti harus datenggggg!!!

*menanti dengan penuh harapan*

Quote:Original Posted By Eyescreamz

ane juga pengen punya foto2 OOR yg di majalah Rockin on Japan it...
keren banget foto2"nya.!!! kalo soal barang" OOR emank susah dicari
ne scan HQnya... yg Primal Footmark aja ane belum ketemu scan HQ sampe skrg..



kalo magazine scans ada di sini
lumayan gede resolusinya

primal footmark emang harganya 'cuma' 3000-4000 yen kalo ga salah, makanya ane sempet tertarik buat beli. sayangnya ukurannya yang gede itu n formatnya buku kan, jadinya berat. mahalnya di shipping cost *lagi-lagi masalah shipping* kalo ditambah shipping cost n pajak bisa nyampe sejuta .

nunggu ada yang scan juga susah. formatnya A3.... niat banget yg nyari scanner gede ukuran A3. mau hq juga pasti resolusinya gila2an. entah bakal makan berapa giga. makanya orang males nge-scan n upload ke inet.

kalo ada yang ke jepang n bisa dititipin primal footmark (ane yg bayar harga bukunya), bakal ane scan deh. berhubung deket tempat ane ada yg bisa scan A3. uploadnya mungkin per beberapa halaman, hehehe....
Hai gan saya orang baru nih sebener nya udah lama denger lagu OOR tapi baru tau ada trit nya salken ya gan so far lagu kesenangan ane ada 3 sih Konzatsu communication, Kanzen kankaku dreamer and whereever you are yg agak mellow(sebener nya sih gw seneng semua denger lagunya tapi yg 3 ini paling berkesan)
Quote:Original Posted By galods
Hai gan saya orang baru nih sebener nya udah lama denger lagu OOR tapi baru tau ada trit nya salken ya gan so far lagu kesenangan ane ada 3 sih Konzatsu communication, Kanzen kankaku dreamer and whereever you are yg agak mellow(sebener nya sih gw seneng semua denger lagunya tapi yg 3 ini paling berkesan)


halooo salam kenal gan

------------------------------------------------------
lagi pada ngomongin majalah baru ya?? Taka makin seksi euy.. poto2nya bagus bangeeeet.. di majalah itu ada interview lumayan banyak loh (ekslusif interviewnya Taka), seandainya aja ane jago bahasa jepang xD yang tersedia di inet baru hasil poto majalahnya aja, belom ada scan-an.. sayangnya
------------------------------------------------------
Oiya ane lagi bantuin admin fanpage nya MY FIRST STORY, mrk lg ada project.. siapa tau ada yang mau ikutan hehe

MY FIRST STORY Congratulation Project
Quote:Original Posted By galods
Hai gan saya orang baru nih sebener nya udah lama denger lagu OOR tapi baru tau ada trit nya salken ya gan so far lagu kesenangan ane ada 3 sih Konzatsu communication, Kanzen kankaku dreamer and whereever you are yg agak mellow(sebener nya sih gw seneng semua denger lagunya tapi yg 3 ini paling berkesan)


salam kenal juga! ayo ramein threadnya. jangan lupa ikutan Tomoya b-day project yaaa... . Let's shower them with our love!!!!!

Quote:Original Posted By fatimahzahra


lagi pada ngomongin majalah baru ya?? Taka makin seksi euy.. poto2nya bagus bangeeeet.. di majalah itu ada interview lumayan banyak loh (ekslusif interviewnya Taka), seandainya aja ane jago bahasa jepang xD yang tersedia di inet baru hasil poto majalahnya aja, belom ada scan-an.. sayangnya


udah nitip ade ane yg di jkt buat beliin majalahnya kalo nemu di kinokuniya sih... let's hope for the best deh

Quote:Original Posted By fatimahzahra

Oiya ane lagi bantuin admin fanpage nya MY FIRST STORY, mrk lg ada project.. siapa tau ada yang mau ikutan hehe

MY FIRST STORY Congratulation Project



asik juga, jadi pengen bikin fanart, tapi ane cuma tau Hiroki . ada yg tau nyari hq pic mereka di mana ya? kebanyakan kan foto2 iphone, yg photoshoot jarang.