KASKUS

Quote:Original Posted By ndoz_8302


thanks gan infonya
cek daleman
owh skrg udh vol 23 ya
okd lgsg tkp



skrg dah sampe vol 32 chapter 126 gan..
Td maksudnya lanjutan volume di link tadi vol 23 sampe terbaru dah ada di pejwan semua
Quote:Original Posted By SarumichiBouya



skrg dah sampe vol 32 chapter 126 gan..
Td maksudnya lanjutan volume di link tadi vol 23 sampe terbaru dah ada di pejwan semua


wow
vol 32 ya???
ini baru sampe vol 20 ane bacanya
lanjut ubek2 pejwan dulu
wahh akhir nya nemu yg beginiaann, ane koleksi komik nya gann, crows ama worst,

sayang bouya udah ga kluar lagi
Quote:Original Posted By AcheroT
wahh akhir nya nemu yg beginiaann, ane koleksi komik nya gann, crows ama worst,

sayang bouya udah ga kluar lagi


emang yg worst ada versi komiknya??
terbitan mana gan??
pgn koleksi juga nih

Gila si Guriko emg bener2 monster sejati ya
Quote:Original Posted By AcheroT
wahh akhir nya nemu yg beginiaann, ane koleksi komik nya gann, crows ama worst,

sayang bouya udah ga kluar lagi


beneran tu worst dah terbit disini?

--------------------------------------------------------------------

crows 88 (eng)
Code:
http://www.mediafire.com/?adodo2gnvxi6ka5


credit to F/R


yang ngasih ijo2 siapa ya

cari komik worst

agan-agan ada yg tau dimana bisa beli komik worst gak
Quote:Original Posted By afterweekend
agan-agan ada yg tau dimana bisa beli komik worst gak

beli shonen jump aja di jepang... ato toko buku yg jual buku2 impor,,, sapa tau ada... elexmedia belom ngeluarin...
moga sebelum worst (kalo worst juga diterbitin ) , 3 gaidennya crows diterbitin dulu

btw yang doramanya sugarless dulu dah ada english subtitlenya nih disini
maaf mau tanya


komik yg official buatnnya om takahashi yg side story
selaen yg saya sebutin di bawah ini apalagi y?

Spoiler for .....:
Quote:Original Posted By gothic3
maaf mau tanya


komik yg official buatnnya om takahashi yg side story
selaen yg saya sebutin di bawah ini apalagi y?

Spoiler for .....:


crows next supplementary story : cerita tfoa gen 4 dan kisah teru dkk ada lanjutan arc PAD kemaren..
belum ada yang translate
Quote:Original Posted By 081isi


crows next supplementary story : cerita tfoa gen 4 dan kisah teru dkk ada lanjutan arc PAD kemaren..
belum ada yang translate


ha2 iy gan
raw semua wew

seru kyknya d crows sendiri tfoa gen 4 masih lum kelihatan aksinya

tfoa generasi 2 gak ada critanya juga gan?

entah kenapa kadang takeda kousei sama murata sugou wajahnya/modelnya terlihat mirip

kalo dilihat dri postur tubuhnya semua leader dan vice headnya tfo punya postur yg sedang2 aja
klo sasaki haru jadi leader tfoa dia jadi leader pertama yg badannya gede
selaen itu lum pernah liat sasaki haru pake jaket atau baju tfoa
selalu pake seragam high school y dia? bru baca2 lagi skolah di kataoka high

maaf tanya satu lagi
rindaman mengatakan kalo makio bitou sering hubungan dengannya sama seperti katsuragi
makio bitou mati waktu kelas 3 kan y, berarti pada waktu itu rindaman masih kelas 3 smp
nah rindaman sama bitou ini ketemunya dimana y?
mengingat kelihatannya rindaman bukan dari kota dimana suzuran berada
Quote:Original Posted By gothic3


ha2 iy gan
raw semua wew

seru kyknya d crows sendiri tfoa gen 4 masih lum kelihatan aksinya

tfoa generasi 2 gak ada critanya juga gan?

entah kenapa kadang takeda kousei sama murata sugou wajahnya/modelnya terlihat mirip

kalo dilihat dri postur tubuhnya semua leader dan vice headnya tfo punya postur yg sedang2 aja
klo sasaki haru jadi leader tfoa dia jadi leader pertama yg badannya gede
selaen itu lum pernah liat sasaki haru pake jaket atau baju tfoa
selalu pake seragam high school y dia? bru baca2 lagi skolah di kataoka high

maaf tanya satu lagi
rindaman mengatakan kalo makio bitou sering hubungan dengannya sama seperti katsuragi
makio bitou mati waktu kelas 3 kan y, berarti pada waktu itu rindaman masih kelas 3 smp
nah rindaman sama bitou ini ketemunya dimana y?
mengingat kelihatannya rindaman bukan dari kota dimana suzuran berada


klo gak salah sih, seinget ane gak ada yg nyebutin klo si rindaman itu dari luar kota toarushi, disebutin rindaman masuk suzuran, pas abis lulus si rindaman keluar kota toarushi klo gak salah ke osaka trus ikut pertandingan beladiri

paling diceritain rindaman pas smp cuman rumor bunuh org doang, padahal gak sengaja, trus ikut kakeknya, bisa jadi dia pindah ke kota toarushi pas smp, jadi ada kemungkinan disitulah ketemu makio bitou

mungkin ye, trus pas di worst juga ada kejadian si sajima cerita klo dia kalah sama transferred student, trus si mikuni juga cerita ttg outsider legend, nah disitu yg disebutin cuman hana, guriko, zetton, bouya, sama genji. rindaman gak kesebut, bisa jadi emang si rindaman pindah ke toarushi pas smp gan

CMIIW

lumayan nongkrong diatep bentar sambil nunggu bola
Quote:Original Posted By gothic3


ha2 iy gan
raw semua wew

seru kyknya d crows sendiri tfoa gen 4 masih lum kelihatan aksinya

tfoa generasi 2 gak ada critanya juga gan?

entah kenapa kadang takeda kousei sama murata sugou wajahnya/modelnya terlihat mirip

kalo dilihat dri postur tubuhnya semua leader dan vice headnya tfo punya postur yg sedang2 aja
klo sasaki haru jadi leader tfoa dia jadi leader pertama yg badannya gede
selaen itu lum pernah liat sasaki haru pake jaket atau baju tfoa
selalu pake seragam high school y dia? bru baca2 lagi skolah di kataoka high

maaf tanya satu lagi
rindaman mengatakan kalo makio bitou sering hubungan dengannya sama seperti katsuragi
makio bitou mati waktu kelas 3 kan y, berarti pada waktu itu rindaman masih kelas 3 smp
nah rindaman sama bitou ini ketemunya dimana y?
mengingat kelihatannya rindaman bukan dari kota dimana suzuran berada


Quote:Original Posted By Mach346


klo gak salah sih, seinget ane gak ada yg nyebutin klo si rindaman itu dari luar kota toarushi, disebutin rindaman masuk suzuran, pas abis lulus si rindaman keluar kota toarushi klo gak salah ke osaka trus ikut pertandingan beladiri

paling diceritain rindaman pas smp cuman rumor bunuh org doang, padahal gak sengaja, trus ikut kakeknya, bisa jadi dia pindah ke kota toarushi pas smp, jadi ada kemungkinan disitulah ketemu makio bitou

mungkin ye, trus pas di worst juga ada kejadian si sajima cerita klo dia kalah sama transferred student, trus si mikuni juga cerita ttg outsider legend, nah disitu yg disebutin cuman hana, guriko, zetton, bouya, sama genji. rindaman gak kesebut, bisa jadi emang si rindaman pindah ke toarushi pas smp gan

CMIIW

lumayan nongkrong diatep bentar sambil nunggu bola


iya kalo ga salah emang rindaman pindah ke toarushi pas dia smp kelas 2 atau kelas 3 ya, lupa
coba aja baca lagi kayaknya pernah diceritain katsuragi ke hiromi tu dulu..
jadi ya ketemu makio mungkin pas smp itu juga..
gan ada yang tau ga situs baca worst bahasa indonesia yang dah jauh chapternya soalnya ane di komikid.net cuma ampe chapter 43.
sedangkan yang inggris nya udah ampe chapter 126
makasih

TANYA

Numpang tanya gan..
Manga QP itu Sinopsisnya gimana sih ? Ane bingung
Ngomongin qp jdi ada ide neh

Kan crows worst qp itu satu universe

Mah moga2 ntar di episode akir worst ada cameo dri qp juga kaya pas hiromi muncul di qp

Hmm jgn2 itu toko burger yg si tora mau kerja abis lulus punya nya si ueda hidetora nya qp lg

Bakal keren bgt klo dibikin gt yah ehehe

@gothic3

Setau ane masi ada crows gaiden rinda rinda Yg blom ditranslate juga,

ama 1 crita pendek lgi yg ada di buku artbook "we are the worst" yg nyritain soal anak smp minta bantuan ama head nya rindow high buat ngehajar anak smu yg suka malakin tuh anak smp. Judulnya makka ni nagareru. Ini linknya:

http://www.mangatraders.com/view/file/135031/page/1

Quote:Original Posted By nelxid
Ngomongin qp jdi ada ide neh

Kan crows worst qp itu satu universe

Mah moga2 ntar di episode akir worst ada cameo dri qp juga kaya pas hiromi muncul di qp

Hmm jgn2 itu toko burger yg si tora mau kerja abis lulus punya nya si ueda hidetora nya qp lg

Bakal keren bgt klo dibikin gt yah ehehe

@gothic3

Setau ane masi ada crows gaiden rinda rinda Yg blom ditranslate juga,

ama 1 crita pendek lgi yg ada di buku artbook "we are the worst" yg nyritain soal anak smp minta bantuan ama head nya rindow high buat ngehajar anak smu yg suka malakin tuh anak smp. Judulnya makka ni nagareru. Ini linknya:

http://www.mangatraders.com/view/file/135031/page/1



Linda Linda bukan buatan hiroshi CMIIW
artnya jelek jadi loktar juga ga tertarik translate..


--------------------------------------------------------------------
jalan2 ke worst france di trit manga crows zero nemu ini
http://www.mediafire.com/?qzsd4sfx57gp4tq

kayaknya itu makio bitou, n itu pertemuan pertama makio sama rindaman kalo ga salah sih, masih bahasa dewa soalnya

raw crows zero 2 juga ga online2
sekalinya online langsung chapter 9
http://www.mediafire.com/?og64eljrn7q3n01

credit to W-F buat rawnya
chapter 4-8 belum ada
Ohh brti linda2 kaya drop ya dia. Cuma karena pake karakterny hiroshi jdi dia msti tulis nama hiroshi jg di author nya. Di drop itu lgi baca worst seh crtanya si karakternya. Biar ga kena copyright kli ya

Si ken katagiri itu seangkatan ama si nakai kan yah. Brti cm beda 2 taon y dri genji. Kok tua amat ya mukanya. Haha tpi emank tia2 smua seh muka karakter crows. Si katsuragi aj cuma di aras serizawa setaon tpi muka ud ky om2 40 an wkwkwkw

Anyway, back to worst, gw pengennya abis manji arc ini worst tamat. Trus ntr sambungan nya setelah time skip bbrapa taon gtu. Yah kira2 pas sajima ama rocket ud jdi senior aj jdi nyritain ttg junior baru lg. Jdi housen ud dibawah mikuni en todokin ud jd tfoa head. En zetton ud ngajar di suzuran haha.

Ntr crita ttg angkatan tsutomu, en gmn sajima ama rocket smpe jdi senior bisa dcritain pke side story ky crows aftermath aj. Jdi bnr2 fresh mulai pke karakter baru.

Dripada lgsg lanjut nyritain tsutomu ama rocket day by day gt, bakal jenuh gw rasa. karakter2 lama worst stelah hana lulus dcritain pake flashback aj bakal lbi memorable imho
^^
linda linda itu kayak crows zero, crows zero 2, harumichi.. yang gambar bukan hiroshi sensei CMIIW
liat aja style gambarnya beda kan sama crows worst, mungkin sih hiroshi tetep diminta pendapatnya buat ide ceritanya..

kalo drop itu denger2 hiroshi juga jadi character design tp kebanyakan yang gambar suzuki dai (mantan asistennya hiroshi), authornya sih hiroshi shinagawa, komedian jepang (?) soalnya itu ceritanya diambil dari biografinya dia, jadi kisah nyata tu
pengen jadi delinquent gara2 baca manga worst, crows, QP, rokudenashi blues, GTO dll

soal plot worst sih ane rasa masih sama kayak crows, tokoh utama dah ga di suzuran = tamat.
cerita generasi bawahnya paling diceritain di gaiden aja sih kalo hiroshi mau

kalo mau bikin cerita baru langsung loncat ke zetton jadi guru suzuran aja, tp murid2nya udah ga kenal reputasi dia
Klo harumichi itu nyritain apa bro? Ttg bouya selepas suzuran? Gw pnasaran seh bouya kerja nya apaan soalnya maen ngilank aj kn ya dia hahaha

Setuju bgt tuh worst bis hana lulus hrus nya tamat. En ntr lanjutannya pake judul baru lgi aja. Cm pnasaran aj bakal ky apa karakter utamanya, lone wolf ato type boss kya hana

Bakalan lucu klo protagonistnya sbnernya cupu en ga bs apa2 tp aslinya kuat bgt en dia sdri ga sadar ampe ud di suzuran. Jdi awal2 biar di bully2 dlu gt kaya yasu hehehe
×