Handy Recorder & Handy Video Recorder Terbaru dari ZOOM telah hadir!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
Quote:~ HANDY VIDEO RECORDER ~
Q3HD


SPECIFICATION for Q3HD: click here

Q2HD


SPECIFICATION for Q2HD: click here



~ HANDY RECORDER ~
H1


SPECIFICATION for H1: click here

H4n



SPECIFICATION for H4n: click here


H2n

SPECIFICATION for H2n: click here


CAPEDASE
Kabel penghubung antara H4n, H1, H2....dengan DSLR. 1.2 m


HOTSUE
Bracket penghubung antara H4n, H1, H2....dengan DSLR



Quote:*TASCAM Audio Handheld Recorder*

* TASCAM DR-05 *



-- VIDEO PERBANDINGAN DENGAN ZOOM H1 --



* TASCAM DR-07 *
PORTABLE HANDHELD STEREO RECORDER WITH ADJUSTABLE MIC





* TASCAM DR-40 *
- 4Channel recorder : 2 chan w/ stereo condensor mic ajustable to XY to AB recording + 2 chan EXTERNAL input Combo (Akai & XLR w/phantom power) with locking system -











Quote:
IMPORTANT NOTICE!
• Price and specification may change without prior notice
• •All Price is NETT Price, exclude Ship. Cost
• No. SMS / No. PM / No. Post in Thread [Call & Chat Only]
• ALL PRODUCTS & TESTIMONIAL: CLICK HERE
DAFTAR PENJUAL TERPERCAYA
Quote:Original Posted By davidkage
halo bos...ini sy michael yg beli Q3...sy pke id k sy...
hhehe...
thx y...
brngny smp tepat waktu...
packingny rapi bgt...
brngny top bgt bos...
RECOMMENDED SELLERbuat bos...

n sry y bos klo cra pmbyranny agk ribet...
sy utang 2 cendol sm bos...

nbuat yg mw beli
langsung beli gan
qualitas TOP BGT dah...
Guitarmaniacz gk diragukan lagi..
REC SEL SEJATI...
MUANTAP PELAYANANNYA...
MUANTAP BARANGNYA...
makasih y bos...
sukses buat semua lapakny y...


Quote:Original Posted By mr.momo
H4N udah nyampe nih...

Keren abiz nih barang

nih bos testinya

"RECOMMENDED SELLER"

Buat ni bos. sukses


Quote:Original Posted By ferolution
tadi malem abis transaksi ZOOM H4... biasa lah,, DP 50% trus sisanya pas ketemuan ambil barang... jualannya om guitarmaniacz kaga pake tipu2 dah....



Quote:Original Posted By Allegroz
Zoom H2 uda sampe bro....
Pelayanan ok....... Mantap!!!
RECOMENDED SELLER


Thanks


Quote:Original Posted By budakbangor
thanks, ud gw terima H4 nya

goood sell lah


Quote:Original Posted By delay4fun
oke bngt nih juragan..
barangnya mantapzz..
terpercaya deh..:maho
klo ada problem dngn item yg dbli bs konfirmasi deh..
thx.



Quote:Original Posted By stratville

Hohoho.......thanks mr.Hengky.barangnya dah nyampe hari kamis kmrn..agak lama sih maklum aja jauh di kalimantan...
btw...ni juragan dah bela2in nelp n hub JNE sgala....Thanks bgt...!!!!

This person "RECOMMENDED SELLER......."



Quote:Original Posted By PeachManiez
Makasiiiih ya Gan...
Efeknya B1.x-nya oke banget nih!

Buat yang mau beli efek serupa, beli sama Juragan HengQ aja!
Terjamin mutunya dan sampai tepat waktu!


Sukses terus buat Guitarmaniacz \t


Quote:Original Posted By kuyakaskus
gw rekomendasi guitarmaniacz buat yg nyari efek ZOOM

harganya JAMINAN :maho up to date

FYI (buat yg bilang mahal) :
maybe di toko lain stok lama, jadi mase pake harga lama
klo barang baru mank harganya sudah naik
semoga penjelasan yg singkat ini bisa membantu



Quote:Original Posted By Mikemon
Testimonial >>>>

Gue duluu sering banget ni beli barang sama juragan ini...
RECOMENDED SELLER dah pokoknya....

Pelayanan nya bagus sama barang yg juragan ini jual OKE bangettt dahhhh...
Coba aja telp dulu aja,...Pasti dilayani dengan baik deh...okay.

Tx gan..


Quote:Original Posted By johan_shine
RECOMENDED SELLER

selalu barang baru.....,,,harga murah(boleh juragan cek ke toko sebelah.heheheh)...

palayanan OKS BANGETZZZ

TERJAMINNNNN


Quote:Original Posted By SUPERSUB
hehe, gue kayaknya udah di tegor buat kasih testi nih...

ini gan testi buat lo,

tadi jam 1an gue COD di Senci buat ngambil A2 dari bos yg satu ini, orang-nya asik banget buat di tanya2in tentang produk yg dia jual alias productknowledge-nya mantep banget.. hehe.

harga yg dikasih juga fair menurut gue.. mungkin bukan yang paling murah di kaskus. tapi yg pasti kualitas produk dijamin sama bos ini, sampe dia bilang kl sampe ada error silahkan kontek dia lagi.

so overall, gue kayaknya bakal sering transaksi nih sama juragan yg satu ini.. hehehe

mantap gan, semoga sukses dengan lapaknya.. dan dengan ini gue ngga sungkan2 buat ngasih cap

RECOMMENDED SELLER!!!!




Quote:Original Posted By surf_green
adaptor DL4 ud nyampe neh gan..thx ya..

btw ane jg nyang waktu ntu beli buku 50th fender yg cod di dpn 21 gajah mada plaza gan..

sekalian bantu sundul dah,,:::


Quote:Original Posted By KurzRolanD
Gan .... Q...
u tau sapa gua lah dari namanya...hohoho...
::

Ini bener2 Recommended Seller....


Quote:Original Posted By donihernowo
barang udah keterima mas soundnya mantebbbbb......keren......


Quote:Original Posted By thesmartfinger


Pesenan ane dah nyampe dgn selamat gan, trims ya...yah ane cuma mo bilang
klo Bro Hengky...........


Recommended Seller

sukses aja lapakny gan....klo butuh barang lagi..pasti ane kontek......


Quote:Original Posted By earlymemoirs
udah nyampe arion tubulatornya. ajipppp
mantep kalau dipakai sebagai clean booster. rada nge cut high, walau tone nya udah diputer full ke arah jam 5. overall sih oke buat yang ngincer sound yang agak warm. knob distortion nya ga saya pake, soalnya udah ada distortion pedal sendiri. kalau knobnya di pake terus di layer sama dist pedal, noisenya minta ampun.

btw, mas hengky alias guitarmaniacz definitely :


Quote:Original Posted By vibe_lab
recommended seler banget nih..... abis transfer 2 hari kemudian barang diterima...mantap...


Quote:Original Posted By rumahindustri
Terima kasih banyak Mr. Hengky...
Barangnya Sudah Saya Terima Hari Senin ini.
Barangya baru dicoba bentar terus direview.. memang MANTABBSS.. keren...

"RECOMMENDED SELLER"

Sekali lagi Thanks...
Jamaludin


Quote:Original Posted By jodyjr56
wah...order lg ane nih..zoomnya sdh sampe mantap bgt....

sukses deh bwt seller yg ini,asli ga pk tipu2....jujur dan tulus hahahaha/...

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By johan_shine
g uda cobain Q3 ,,,,mantab recomennded banget nih barang...buat musisi yg butuh video recorder/rekam suara on the spot langsung keluarin nih barang...batrenya tahan lama...ringan (g uda pake take video selama 25menit ga gemeteran tangan)...

recommended tools from recommended seller = perfect


Quote:Original Posted By suckerhead2002
Bro.. Gw yg td beli strato + Zoom..
Gk usah pake basa-basi :

SUMPAH!!!!
RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!




Siang transfer DP, sore barang langsung dianter ke kantor. GILEEE.. SUPER DUPER CEPETT BANGETTT.. Malahan doi sempet nungguin gw yang lagi romusha gila2an...
Gk rugi order barang di agan yg satu ini, service memuaskan dah..
klo ada butuh2 barang, gw pasti kontak lagi bro... ARIGATOOOO..!!!


Quote:Original Posted By taruna adji
Abis transfer full siang, sore ketemuan cod sama juragan, Q3 udah ditangan. Barangnya keren, baru coba bentar. ntar H4N nya aku ambil jg.. makasih ya. Produknya keren, orgnya Ramah dan Terpercaya....


Quote:Original Posted By crusadeist
h4n nya keren gan..samasekali ga ada masalah, teruji banget kualitasnya.. sori banget baru ngasi testi, pokoknya yang mau beli, jangan ragu2 sama Guitarmaniacz.recommended seller


Quote:Original Posted By shouxiung
RECOMENDED SELLER


Zoom H4N sudah diterima gan.
Pelayanan n Barangnya mantap abizzz......
Mantap dah bro....









Quote:Original Posted By renzokuken_777
bos, H4n udah sampe dari kemarin sore...
mantap deh seller yang satu ini...

dari tanya2 barang hari kamis, trus langsung transfer, eh ternyata barangnya udah kejual...
tapi dia langsung tanggung jawab cariin stok baru, dan besoknya barang langsung dikirim...
:::::

btw, seumur2, baru kali ini ane beli barang di FJB dengan harga di atas 2juta...
tadinya rada ragu2 seh, tapi karena barangnya emang susah dicari, jadi terpaksa deh...
untung bos ini ga macem2, jadi puas deh beli barangnya...

sukses terus dagangannya bos...
Quote:Original Posted By nomadic
Testi dulu

Kemarin baru pesan Zoom H4n dari juragan satu ini. Service sangat memuaskan, barang sampai keesokan harinya. Setelah baca-baca buku manual, mulai deh rekam-rekam gitar.

Hasilnya? Hasil rekamannya sangat memuaskan, terutama mengingat H4n itu handy recorder and bukan full-featured recording interface. Built-in stereo mic-nya mantap, pake input langsung dari gitar hasilnya OK (meskipun sempet gak mau dicabut jack-nya...ternyata bener jack bawaan pickup saya yang lebih lebar di ujung gan), coba rekam dari mic dengan Phantom Power juga hasilnya OK.

All in all, puas banget...puas dengan produknya dan puas dengan pelayanan juragan satu ini...



Quote:Original Posted By klynnuh
RECOMMENDED SELLER!!
Beli siang hari... sore barang langsung diantar!! hehehe hebat...
gua yang beli H4N kemaren boss...


Quote:Original Posted By positiveyouth
Recommended Seller! (Again)
Ane udah beli barang sama si bos 2 kali, tapi ngga ada masalah nih.. Thx ya bos Zoom A2 nya udah sampe dirumah nih hehehe
Nanti kalo ane butuh barang, ane hubungin si bos lagi deh heh
e


Quote:Original Posted By pinflash
wuokeh gan.. Q3 mantep bgt, mutu suara apalagi

sorry telat testi niyh, ane keasyikan ngarekam trussss.. hahay..
emang si agan
REKOMENDIT SELER dah !!
ane demen tuh, si agan sempat2nya ngecek/ngetest dulu untuk mastiin barangnya OK,
tengkiuuuu yaw..


Quote:Original Posted By wakazen
kemaren ambil zoom h4n kbetulan lagi gerimis dan langsung cod. mantep.

RECOMMENDED SELLER

ntar klo ada nyari2 barang langsung gw kabari lg.

Thx.


Quote:Original Posted By combrov
setelah beberapa kali beli barang ama ni orang, mulai dari
1.Zoom H4n
2.Marshal RF Reverb
3.Marshal mini ampli
4.kabel2 dsb.
ane pastikan bahwa....


Quote:Original Posted By joshuahendinata
maaf numpang ngasi testimoni ya

ane baru CODan sama agan ini di Central Park...bli ic recorder zoom H2....dari sudut pandang ane (ciee elah)
1. orang nya ramah dan baek....bantu ane ngetesin barangnya
2. sangat responsif kalo di BBM cepet balesnya
3. jual barang nya diskon ajib dah

yah pokoknya jangan ragu buat beli sama agan yang satu ini d
so pasti agan yang satu ini


NB: cendol blom mateng ni...buat gantiin batre yang secara gak sengaja ketinggalan di dalem barangnya...ditunggu ya


Quote:Original Posted By irvan73
Sudah diterima Gan Zoom H4N tadi sore
Awalnya nelpon ga diangkat-angkat, ternyata sedang meeting.
Tapi sms dibales. dan akhirnya transaksi completed

Pelayanan Ramah dan sms selalu dibalas
Suskses jualannya gan



RECOMENDED SELLER




Quote:Original Posted By didikmoer
Ok deh service nya, saya beli Zoom Q3HD
Barang diterima dgn baik dan cepat, Thx
Recommended Seller deh......


Quote:Original Posted By st.mike
zoomq3hd uda nyampe. di web zoom,acc pack na jual terpisah. sama om ini uda sekalian trus murah bgt lagi.yah namanya gw uda langganan yah jadi hrganya mantap bener sama ane. thank u om hengq


Quote:Original Posted By fedaykien
Zoom H2 sudah mendarat dgn selamat.

Recommended Seller dah!



Quote:Original Posted By joe.pranoto
mantapp banget servicenya gann....ane beli zoom h1, kirain cuman dapet handheldnya, pas dibukaa...jrenggg ada acc packnya juga include....mantafff dehhh RECOMENDED BANGET!!
Harga Zoom H4n nya gan ?
kok nggak ada harganya?
Quote:Original Posted By pramexcellent
kok nggak ada harganya?


PM aja mau yg mana, atau lgsg tel
:
:maho
:maho