KASKUS

sparepart astrea prima asli honda dan terlengkap

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : -
WELCOME TO MY THREAD
ANAKBABE88



SPAREPART MOTOR ASTREA PRIMA ASLI HONDA DAN TERLENGKAP (NEW)


SPESIALIS SPAREPART HONDA SUSAH MAUPUN LANGKA
semua barang dijamin asli dan lengkap



WORKSHOP
"SHINTA MOTOR"
JL JELAMBAR BARU RAYA NO 18
PATOKAN DEKET RS JIWA GROGOL
ketemu HENDRA yah
Thanks
"MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA"





MENJUAL SEMUA SPAREPART ASTREA PRIMA ASLI HONDA TERLENGKAP 'RECOMMENDED'
BIAR GAMBAR BERBICARA :
KABEL BODY ASTREA GRAND ASLI HONDA


SAYAP / TEBENG ASTREA PRIMA ASLI HONDA "NEW AND ORIGINAL"




KABEL BODY PRIMA ASLI HONDA


LAMPU DEPAN PRIMA ASLI HONDA


BOX AKI ASTREA PRIMA


MIKA SPIDOMETER ASTREA PRIMA


SHOCK DEPAN ASTREA STAR


SPIDOMETER ASTREA GRAND ASLI HONDA KOMPLIT


LAMPU STOP ASTREA PRIMA KOMPLIT


RUMAH TIKUS ASTREA PRIMA AMA PET SPAKBOR BELAKANG


TEBENG SAYAP ASTREA GRAND ASLI HONDA TERSEDIA WARNA PUTIH DAN WARNA HITAM


KARBURATOR ASTREA PRIMA


BODY BELAKANG ASTREA PRIMA SPAKBOR BELAKANG


SPAKBOR DEPAN ASTREA STAR ASLI HONDA


KNALPOT ASTREA PRIMA


EMBLEM LOGO ASTREA PRIMA DI PANEL TENGAH SAYAP DAN EMBLEM ECONO POWER ASLI HONDA


SEIN DEPAN ASTREA GRAND ASLI HONDA


KULIT JOK ASTREA PRIMA ASLI HONDA


NOKEN ASTREA GRAND DAN ASTREA PRIMA ASLI HONDA


BATOK DEPAN ATAS BAWAH ASTREA PRIMA ASLI HONDA


SPULL ASTREA GRAND ASLI HONDA (ASTREA PRIMA JUGA READY STOCK)


SPION ASTREA PRIMA KOTAK MASIH IMPORT ASLI HONDA RARE


HUB KESINI AJA YAH GAN
08989136975 (mengutamakan telepon)
PIN BB ADMIN 1 : 293EE39E
(FOR SERIOUS BUYER)





KEUNTUNGAN PEMESANAN DI HONDA EXPRESS?? SILAKAN LIAT DI BAWAH
1. kita akan membantu dalam proses barang honda (semua sparepart asli honda dan baru)
2. kita akan mengirim 24 jam nonstop tanpa batas karena kami bekerja sama dengan jne 24 HOURS
3. "bingung bos udah cari sparepart dimana" inden dan disuruh keliling?" mudah saja hub aja ke nomor ini 08989136975 / 28D412F7 pin bbm pasti langsung di angkat / di approve
4. mau konsultasi berbagai motor boleh
5. "bos, saya mau pesen sparepart nee tapi lokasi saya jauh (misalnya di sintang /kalbar) bisa gak bos?? masalah harga ekspedisi gimana??"
itu gak usah takut.. kita udah banyak kirim keluar kota maupun keluar negeri . contohnya : malaysia dan thailand , kalau di indonesia dari sabang sampai merauke juga bisa melalui via POS INDONESIA, JNE, ESL, MAX BERlian
6. "pak, aku mau beli sparepart nee tapi aku gak percaya transfer", apakah bisa dianter ke tempat atau ke kantor saya?
bisa pak, mau dianter ke tempat atau ke toko juga bisa (sesuai ketentuan dengan penjual dan pembeli)
thanks



RESI PENJUALAN (JNE, POS INDONESIA, MAX BERLIAN DAN ESL)
SEBANYAK 5.200 RESI


Transaksi pembayaran


Bank BCA
No.Rek: 2601229970
a/n HENDRA
Cab Grogol petamburan

Bank MANDIRI
No.Rek: 1170005783550
a/n HENDRA
Cab jelambar baru JAKARTA

TERIMA KASIH TELAH MEMILIKI KAMI DAN SEMOGA MENJADI LANGGANAN


TESTIMONIAL

TESTIMONIAL 'anakbabe88' SEJAK 2009


Quote:Original Posted By btx23
Lapor...

lace up sudah mendarat dengan selamat....

dengan ini saya menyatakan, agan ini :

recommended seller





Quote:Original Posted By sniperboiez
lace upnya udah mendarat dengan sempurna


RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By Aroxtar

laceup mendarat sempurna


Quote:Original Posted By JBWKZ
Gan barang dah nyampe
Barangnya keren
Pokoknya agan ini recommended seller


Quote:Original Posted By uciha
bro, swing arm ama batok depan atas-bawahnya udah nyampe. makasi banget looh..


buat yang lain...

RECOMMEND SELLER BANGEEEEEEETTTT...!!!!



Quote:Original Posted By Pardjimin
hanya saatu kata "MANTAB" agan kita yang satu ini.....

rekomended seller banget dah...

Ramah, Cepat, dan barangnya maknyuss....



Quote:Original Posted By s3r3ng3h
Siang gan, baru ngasih testi nih ...
Ane yang kemaren pesen pivot kanan dan baut plastik buat body CS 1

Hari minggu Pesen, selasa barang nyampe dengan selamat dan udah terpasang dengan sempurna ..

Pokoknya two thumbs UP buat agan ini

Highly Recommended Seller

Btw, sekalian nanya, kalo saringan udaranya berapa gan ?
PM in Lagi ya ....



Quote:Original Posted By track2
bantu

awas, hati2 gan..
recommended SELLER nih!!

thanks bro, smlm udah dianterin lampu nya semalem,
barang bagus & orisinil, packingan rapett
pelayanan juga muangstaff

selamat gan, anda layak dinobatkan sebagai

nice to hav a business w/ u


Quote:Original Posted By ancha70
tadi siang cod ma agan hendra di citraland, dapet barang asli/ori honda, no tipu tipu agan satu ini, sms dibales terus...
lagi ngumpulin duit lagi biar punya full set body vario, pasti ngambilnya ma hendra lagi


Quote:Original Posted By eLRaz
agan satu ni emank
ane lagi butuh sparepart Honda pasti langsung kontak beliau,walaupun semaleman ane ajak sms pasti dibales deh..
ga nolak nya,gan..



Quote:Original Posted By addis
gan, tail lamp new tiger revonya dah sampe dengan selamat gan dikantor ane, puas ane transaksi sama ente gan, buat yang mau transaksi sama agan satu ini, jangan ragu, bales smsnya cepet, ramah pula, dan cepet, ane pesan kemaren, hari ini barang udah sampe, ane kasi ente



Quote:Original Posted By nodelciken
recommende seller!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

td mampir k tkp langsung.... ga nyangka ketemu bintang film import

ane jgn dipanggil pak dong gan.. emang muka kuli sih biar umur masih belia tp tampang boros....

poko'e jng ragu deh belanja di lapak agan yg satu ini.....

dapet produk knowledge jg loh


Quote:Original Posted By Astrea1987
gan ane yg dulu pernah beli camshaft disini

ni lagi perlu part karbu honda blade berupa : HOLDER NEEDLE JET nomor serinya 16165-KWB-921, sekalian dengan MAIN JETnya

pm harga nett sekalian ongkirnya ya gan



Quote:Original Posted By ancha70
tadi siang cod ma agan hendra di citraland, dapet barang asli/ori honda, no tipu tipu agan satu ini, sms dibales terus...
lagi ngumpulin duit lagi biar punya full set body vario, pasti ngambilnya ma hendra lagi


Quote:Original Posted By eLRaz
agan satu ni emank
ane lagi butuh sparepart Honda pasti langsung kontak beliau,walaupun semaleman ane ajak sms pasti dibales deh..
ga nolak nya,gan..


Quote:Original Posted By Phazers
gilaaa hari ini pesen, besok langsung ada barangyaa, mana bener2 baru & asli lagi..
orangnya juga ramah & baik gaan, pokonya percaya aja deh ama agan yg satu ini, NO TIPU2 !!
pokoke emang :


HIGHLY



TRUST ME !!


Quote:Original Posted By UchupZ
baru sampe

bener2 keknya di subkon lg sm tukang jne nya gan..
soalnya ga masuk no resi nya k db..gw ud harap2 cemas di tilep abang jne nya

thx ya gan..tinggal masang nih..
sori spamming lu mulu via sms

RECOMMENDED SELLER FROM ME!!

wuihh.. mantep banget nih gan barangnya

kalo sayap astrea prima ada?

PM in harga untuk :
- sayap astrea prima
- rumah kunci kontak
- tutup aki

ane bukmark gan
gan, swing arm honda grand ada gak? yang bentuknya kotak.. thx
gan berapa harganya kabel bodi? trus spidometer komplit ori prima punya gan? berapa harganya? trims
Quote:Original Posted By dersheva
gan, swing arm honda grand ada gak? yang bentuknya kotak.. thx


ada gan
sms kesini aja gan
08989136975
tq
Quote:Original Posted By puqmai
gan berapa harganya kabel bodi? trus spidometer komplit ori prima punya gan? berapa harganya? trims


cek pm gan

minta PM bos

gan minta PM'in harga2 part astrea prima donkzzzz?
×