KASKUS

ada foto ninja 250 yg pake swing arm ini ga ?
skalian hrgnya dh thx

body blkg pio

ody blakang buat scorpio nya gan bs diksh penampakannya. bahan nya dr ap nih....
body belakang megapronya kayak gimana gan ?
Quote:Original Posted By tiadamendengar
Arm Buat Scorpio, net nya berapa gan.............? pm gan.


harga sms aja ya gan, trims
Quote:Original Posted By boygtr46
body belakang megapronya kayak gimana gan ?


nanti saya upload ya gan, sabar.. nyari gambar yg bagus dulu,. hehehehe

ini gan
Quote:Original Posted By aldeus
nanti saya upload ya gan, sabar.. nyari gambar yg bagus dulu,. hehehehe


klo bisa ada gambar sebelum dan sesudah terpasang yah gan
gan, spakbor kolongnya bisa buat jupiter z burhan ga? klo bisa ane minat nih
Quote:Original Posted By rio rakasiwi
sore gan, yang buat thunder 125 itu ada breaket kerangkanya ga? seperti punya tiger gitu/harus buat dudukan lagi?harganya berapa?PM ya thaks b4


buat thunder ga ada braket ayunannya gan. harga via sms atw call gan. trims
Quote:Original Posted By SinagaUruk
gan, spakbor kolongnya bisa buat jupiter z burhan ga? klo bisa ane minat nih


sory gan spk kolongnya lom ada yg buat jupiternya, sory ya..
Quote:Original Posted By boygtr46
klo bisa ada gambar sebelum dan sesudah terpasang yah gan


sory gan, yg lom terpasang liat lngsung aja ya, kita koleksi foto2 yg udah dimodif gan.
Quote:Original Posted By k4nz
Gan penampakan arm vixion model ninin 250 plus new mega pro dong


ni penampakan model vixion gan, fairing + body r6 + arm v-xion

Quote:Original Posted By clepux
ody blakang buat scorpio nya gan bs diksh penampakannya. bahan nya dr ap nih....


bahan dri fiber gan
Quote:Original Posted By epenz
ada foto ninja 250 yg pake swing arm ini ga ?
skalian hrgnya dh thx


harga via sms/call gan. trims

http://cdn-u.kaskus.co.id/46/poitwddf.jpg
Quote:Original Posted By townzt
Om.. mo nanya dulu neh.. untuk arm banana punya thunder itu instalasinya ngilangin rumah filter ga Om? sekalian bisikin sih Om harganya,, sapa tau kantong ne mampu.. makasih


ngga ngilangin gan, harga call aja/sms ya.trims
Quote:Original Posted By clepux
ody blakang buat scorpio nya gan bs diksh penampakannya. bahan nya dr ap nih....


menyusul gan
Quote:Original Posted By irfan.arazak
brapaan niih gan? Buat tiger revo
Lokasi dmn gan??


murah gan, harga sms/call ya. lokasi ciledug, tangerang gan
Quote:Original Posted By tiadamendengar
Arm Buat Scorpio, net nya berapa gan.............? pm gan.


sms/call gan, trims
Quote:Original Posted By aroe_semarang
gan, buat megapro 2002 ada gak????
klo bisa plus unitrack...
minta super duper nett gan...
PM-in ane ya..... n Jakartanya sebelah mana????


arm unitrack megapro 2002 lom ada, sory ya.
Swing arm tuk pio,Brp harax gan??Trz Kl bz penampakan tuk body blkg pio donk..Gan...
arm HKS bt vision kena berapa bro??

PM yaaaa thx