KASKUS

Fender Shop(Guitar,pickup,potensio,pickguard,dll),Jasa Wiring(ganti pickup,rewiring)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller :
Halo gan semua,saya mau jual sesuatu yang berhubungan dengan Guitar/bass,dan lbh khusus ke FENDER Parts, yaitu :



* Kalau barang yang di cari tidak ada di katalog di bawah,SMS/PM aja ya *







PARTS FENDER



- Pickup FENDER original Stratocaster vintage Noiseless Aged White cover NEW (include 3 potentio ! meg + mounting screws)




- Pickup FENDER original Stratocaster Noiseless BLACK cover NEW (include 3 potentio 1 meg + mounting screws)



- Fender original Jazz Bass Pickup new



- Fender Original Jazz bass Noiseless Pickup



- Fender Pre amp Eric Clapton Mid booster





- Knob Fender black original new


- Knob Fender White original new


- Knob Fender Aged white ori new




- Pickguard Stratocaster white 3ply 11 screws


- Pickguard SSS Stratocaster merah tortoise,hitam pearloid,putih pearloid



Pickguard HSS Stratocaster merah tortoise,white,white pearl,black pearl
[/B]




Pickguard Jazz bass merah tortoise,white pearl




Pickguard Precision Merah tortoise,white pearl,black pearl



Uploaded with ImageShack.us










- Fender Switch 3 way Original


- Fender Switch 5 way CRL


- Switch 5 ways OAK



- Switch 3 ways OAK



- Switch 4 ways OAK





- Potensio Fender CTS original NEW 250k Split Shaft (Packed with Caps)



- Potentio Fender CTS original 250k split shaft (unpacked)



- Potentio Fender CTS original 500k Solid Shaft (Packed with Caps)



- Potentio Fender CTS original 500k Split Shaft (unpacked)



- Potensio Fender CTS original 500k SOLID shaft NEW (Packed with caps)



- Potensio Fender TBX Tone Control



- Stratocaster Saddle for American standard Offset





- Telecaster original Ferrulle




- Fender Strings Original (09.42 / 10.46) new















Fender Shop : Jasa Service Wiring Gitar and Bass :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post435616876








CONTACT : 085693538008 (BB pin by request).





thx gan semuanya,smoga bisa share sesama pecinta fender ..
Up gaan

Smile 

ane bantu sundul aje gan.semoga sukses
: : : : : : : : :
Quote:Original Posted By bedulrizal045
ane bantu sundul aje gan.semoga sukses
: : : : : : : : :


thx gaan
gan ada jual ini ga>??
kalo ada pm in harga nya k ane gan..makasihh..



pm in ane kalo ada ya gan..
double post gan..maaf internet ane kacau..hehe
Quote:Original Posted By yulianda
gan ada jual ini ga>??
kalo ada pm in harga nya k ane gan..makasihh..



pm in ane kalo ada ya gan..


Sms ya gaan
Buat bass bisa gan? Tertarik mau shielding dan ganti potensio split shaft
mantap dagangan nya
Quote:Original Posted By mtp
Buat bass bisa gan? Tertarik mau shielding dan ganti potensio split shaft


bisa mas..hehe
Quote:Original Posted By yulianda
gan ada jual ini ga>??
kalo ada pm in harga nya k ane gan..makasihh..



pm in ane kalo ada ya gan..


hehe belum ada stok gan kalo neckplate squier,kalo pickguard di usahakan ada
Quote:Original Posted By jordanair
mantap dagangan nya


thx gan sblmnya
sundull
Knob white all sold
Agan yang satu ini harus dijempol deh....pelayanannya baik bgt
ramah dan gak sombong
nanya apa aja dijelasin ama doi
salut gan...gitar fender mexico ane skrg udh gak noise lagi
jadi asik bgt stlh di dandani ama agan faw


keep kontek y gan...kpn2 ane kesitu lagi ya...mw wiring gitar amstrad ane



recommend bgt dah

gak kecewa kl wiring disini....hehehhhee
:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho
salam
Quote:Original Posted By evosyam
Agan yang satu ini harus dijempol deh....pelayanannya baik bgt
ramah dan gak sombong
nanya apa aja dijelasin ama doi
salut gan...gitar fender mexico ane skrg udh gak noise lagi
jadi asik bgt stlh di dandani ama agan faw


keep kontek y gan...kpn2 ane kesitu lagi ya...mw wiring gitar amstrad ane



recommend bgt dah

gak kecewa kl wiring disini....hehehhhee
:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho
salam


Terima kasih mas evo..kalo knp2 lg fendernya blg ya
rewiring dan ganti pick up merek lain selain Fender bisa bro ?

ato khusus fender saja ?
Quote:Original Posted By fawdy
Sms ya gaan


ane udah sms gan...ane yg nanyain service ilangin noise sama pickup sound balancing gan...
oiya pickguard yg warna chrome ada ga gan??
Quote:Original Posted By jordanair
rewiring dan ganti pick up merek lain selain Fender bisa bro ?

ato khusus fender saja ?


Mudah2an bisa mas..slama masih bentuknya Straocaster/telecaster,hehe..
Bro, knob yg aged white sama pickguard yg mint green netnya brp sampe bdg??
Kalo pickup covernya ga dijual ya gan?? Yg aged white juga... hehe